3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)   >

BRANCHE eye Bremine

ブランシェ アイ ビーレミーヌ

• 愛知県春日井市大手町907-1
  • 東大手バス停から徒歩1分
  • みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:51:30.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。目の周りが敏感なのかいつも沁みてたりチクチクして涙がたくさん出るので心配でしたが今回は全然沁みたり痛みもなく且つ仕上がりもとても綺麗でした。次の日友達からまつげを褒められて、話をしたら友達も同じ人にやってもらいたいと言っていたので紹介しせてもらいました。私もぜひまたお願いしたいです!

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

みこ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです★
    しみたりも無かったようで安心しました。
    お友達にご紹介もしていただいて凄く嬉しいです★
    ありがとうございます(^^)

ぜひまた次回もよろしくお願いします。
    またみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

船戸

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:50:29.0

すごく綺麗に仕上げてくれます。
    痛みや沁みたりもしませんでした。
    半個室なので、安心できます。

パリジェンヌラッシュリフト初回¥4950 (他店オフ無料)

かな様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

美容液などを塗っていただくと、モチがよくなったり自まつげが綺麗になるので、
    塗ってあげてください☆

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-20 12:51:39.0

いつもキレイにして頂いています。

nina様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

前回いつもより早く取れてしまったということで、今回マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また、モチやデザイン等でお困りのことがございましたら、お申し下さい!

nine様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 吉永

• さちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:39:42.0

2回目の施術をお願いしました。1回目は大満足でかなり長持ちしましたが2回目は何故か左のみすぐ全部なくなってしまいました…
    右も1回目より早くなくなりました。
    施術時間は短く満足でした。

【赤木指名クーポン】シングルorフラット80本~120本 ¥2500 (他店無料)

さちゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    一回目よりも2回目がすぐ取れてきてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、そのようなことがないよう気をつけて施術をさせていただきます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• yamachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:08:24.0

良かったです

【Jrアイリスト赤木指名】パリジェンヌラッシュリフト ¥1100

yamachan様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉、嬉しく思います(^^)
    その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 13:56:18.0

綺麗に上がりました。丁寧な施術で満足です。

あけみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや施術、満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 寺ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:01:03.0

要望を伝えると提案もして下さり
    500円でマツシャンとパックしてもらえるのは
    嬉しかったです。
    今回の仕上がり凄く気に入ってます

★3か月以上ご来店のないお客様 (エクステ・パリジェンヌ)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

寺ちゃん様ご来店有難うございました。

久しぶりのアイラッシュでしたね!
    アイシャンプーやアイパック、ブラウンのアイラッシュも気に入っていただけて嬉しいです★

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

船戸

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 10:29:28.0

キレイな仕上がりありがとうございました

【赤木指名クーポン】シングルorフラット140本~つけ放題¥3500(他店無料)

さっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:37:13.0

まつげパーマがモデル価格でできるとのことで初めて伺いました。
    まつげパーマは今までしたことなかったので、いい感じに仕上がるのか少し不安でしたが仕上がりがとてもキレイにカールしてて満足しています。
    落ち着いた店内でリラックスできました。
    ビューラーをする手間も省けて時短になっているので、またお願いしたいと思います。
    子どもが小さくなかなか行けないので託児とかあればいいなと思いました。

いず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということで、仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

託児も隣の美容室と一緒でご利用いただけますので、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:53.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもキレイでよかったです。
    かわいくて真面目な姿勢に好感が持てました。

aki様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術と仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    今後もさらに満足していただけるよう努力いたします!

• けえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:42:06.0

細くて短いまつ毛にもかかわらず、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【口コミ掲載者様限定】口コミ投稿で500円引き!(お1人様1回のみ)

けえこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

コーティング剤などの美容液を塗っていただいた方が、
    さらにマツエクのモチも良くなるのでぜひ塗ってあげてください!!

けえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担任 吉永

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:03:50.0

初めてのパリジェンヌでどんな仕上がりになるんだろうと思っていましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。パーマなど取れやすい毛質のことをお伝えしたら、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

りさ様御来店ありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかりまつ毛が上がるとマスカラも塗りやすく、目もパッチリしますよね★

何か気になることがありましたらまた教えてください。
    次回もお待ちしております!
    りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

船戸

• ティファールさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 08:07:14.0

この度はありがとうございました。市民病院前店ではマツエクがなくなしまったのかな、担当の方、良かったのになぁ、と思っていましたが、移転?だったのでびっくりしました。
    仕上がり気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

ティファールさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態など、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あみごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:08:32.0

まつ毛の本数もちょうど良くて
    バサバサという感じもなくて気に入ってます!
    良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

あみごー様ご来店ありがとうございました。

気にいって頂けて安心しました。
    嬉しいです★

是非またご来店ください!
    またあみごー様を担当できる日を楽しみにお待ちしております!!

• けえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:41.0

私の傷んで細いまつ毛でも丁寧に施術頂いた上、長持ちしています。また予約させていただきます。

シングルorフラットマット100本¥3500(他店オフ無料)

けえこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^*

もちもよく良かったです!
    今、育毛剤をお持ちということで毎日まつ毛のケアをしてあげてください♪

また何か気になることがございましたらお気軽にお申し下さい!!

けえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-22 12:21:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回もとてもよい仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

nina様
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^*

自まつげもキレイに生えており、モチとかも良くなってきてるの
    かなと感じました!
    また何か気になることがございましたらお気軽にお申し下さい♪

nina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉永

• とさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:48.0

丁寧につけて頂きました。
    駐車場もあるので通いやすいです!
    またよろしくお願いします

と様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:03:27.0

マツパの決まったサロンがなく毎回違うところにかかっていたのですが、とても丁寧で仕上がりもこんなにきれいな束感、広がり方なのは初めてでした。大満足です!ぜひまたお願いします。

まめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^*

ご希望の仕上がりになって良かったです♪
    また、なにか気になることがございましたらお気軽に
    お申し下さい!!
    コーティング剤などの美容液を塗ると、カールがキープされるので毎日
    ケアをしてあげてください!

まめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉永

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 10:59:33.0

しっかりと上がっているし
    とても綺麗に、仕上げていただきました。
    ぜひまた、お願いしたいです!!

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

みんと様先日は担当させていただきありがとうございました!

しっかりまつ毛が上がって良かったです★
    ビューラーもしなくてもまつ毛が上がっていると朝楽になりますね!

是非またお待ちしております!

船戸

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:12.0

初めて来店しました。
    かなり久しぶりのまつエクだったので、まつエクの種類など忘れている点も多かったのですが、丁寧に説明してもらえました。
    安心してお任せできる雰囲気で、施術自体も丁寧にして頂きました。
    まだ施術後1日ではありますが、なんとなく持ちも良さそうな気がします!
    またリペアでお世話になりたいです♪

シングルorフラットマット140本¥5000(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのまつげエクステで長さなどいかがでしょうか?
    お手入れなどお困りの事ありましたら教えてください。

是非リペアお待ちしております★
    またあやか様を担当させて頂けるのを楽しみにしております!

船戸

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:46:10.0

旅行用にお願いしました。正直2~3日さえ綺麗ならどんな風になってもいいや...と思っていましたが、1週間経つ今もとても綺麗に持っています!全然取れないし綺麗なままです。
    施術してくださった方がお若く可愛い方だったのでジュニアアイリスト?さんだったと思いますが(違ったらすみません泣)すごく上手でびっくりしました!
    いつもなら最初から染みていたグルーも本当に全然痛くなくてありがたかったです。最初から最後まで心地よかったです!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
    また必ずお伺いさせていただきたいです♪

ゆんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりと、その後のエクステの状態も満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    付け足しのリペアメニューもございますので、次回のご予約も心よりお待ちしております!

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 19:30:16.0

丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりに満足してます。

キラキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアメニューもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:20:38.0

初めて来店しました(^ ^)とても感じが良い接客と
    仕上がりもとても満足でした♪ありがとうございました!

シングルorフラットマット120本¥4000(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

aya様ご来店ありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです★
    長さなど大丈夫でしたか?
    またご希望ありましたら教えてください!

次回もaya様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

船戸

• Y☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 00:12:10.0

ここのパリジェンヌはもちが良くて
    仕上がりもバッチリでした!m(*_ _)m

育毛剤も購入して使い始めているので
    また次回も伸びてる効果が
    得れればと思います(*^^*)

Y☆様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュリフトのモチもよくて良かったです!

育毛剤の効果も、次回見させていただきますね^^*
    毎日、夜1回塗ってあげてください♪

Y☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉永

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 19:59:20.0

はじめてで緊張してたけど、すごい優しい方で安心出来ました。
    デザインで悩んでいたら、わかりやすく説明してくれました。
    おかげで満足いくデザインの仕上がりです。
    つけてもらってる間も優しく安心できました。

バインドロック 140束 ¥6500 (他店オフ無料)

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    デザイン等、ご満足していただけて嬉しいです^^*

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    また、モチなど気になることがございましたらお気軽にお申し下さい!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 吉永

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:18:12.0

丁寧な施術で、安心して過ごすことができました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

【赤木指名クーポン】シングル両目80本~140本¥1100 フラットマット+1100

さくら様
    先日はリペアメニューでのご来店、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:49:19.0

今回もすごく丁寧に付けて頂けたので、大変満足しております。
    こちらの希望を言わなくても理想通りの仕上がりにして頂けるのでとても楽でありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

リペア3week (バインドロック)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ゆうママ様ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    何かご希望あれば教えてくださいね。
    また次回もゆうママ様にお会い出来るのをお待ちしております!

船戸

• れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:33:43.0

初めて行きました!
    マツエクは初めてだったので
    どんな感じになるか不安でしたが
    とてもいい感じになって満足です♪
    また利用させてもらいます( ^ω^ )

れなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 23:14:07.0

nina様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:12:25.0

居心地も良くて綺麗にパーマをかけてもらえて
    大満足です。
    またお願いしたいです。

みんと様

先日はご来店ありがとうございました^^*
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

いつもモチが3週間とお聞きしましたが、その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し下さい!!

みんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉永

ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー