3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ダブリュー ビューティー アンド リラックス(W beauty&relax)   >

W beauty&relax 草津店

ダブリュー ビューティー アンド リラックス クサツテン

• 滋賀県草津市西大路町4-32 クサツウエストロイヤルタワー1F
  • JR草津駅西口より徒歩3分

わさびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:26.0

脱毛自体は数度経験がありますが、こちらのお店には初めてお世話になりました。

最近移転された新しい店舗だそうで綺麗で落ち着ける雰囲気でした。お手洗いは店舗内にはないようですので予め済ませておくと良いと思います。

ふかふかのソファで少し待たせていただいた後施術室に入り、お茶とお菓子を頂きながら説明を受けました。上記の初めてではないことと、どうなりたいかという方向性を時間を割いて聞いてくださいました。

お手頃な価格設定ながらヒゲ・VIO含め全身を手際よく施術していただきました。完全予約制で営業されているので周りが気になる心配もないかと思います。

術後はアフターケアなど伺いつつ、次回の予約もお願いしました。帰り際にも飲み物を持ち帰らせてもらえ気分良く帰れました。ありがとうございました。

【新規】メンズ全身脱毛(VIO含む)

わさび様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを沢山書いてくださり
    誠にありがとうございます(o^^o)嬉しいです。
    その後お肌の効果、調子などはいかがでしょうか??
    ツルスベお肌までもう少しですね。
    これからもわさび様に安心して施術を受けて頂けるよう、
    不安な事や気になることございましたらなんでも
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    まだ冷える時期ですので、次回もお部屋温めてお待ちしております。
    花粉症などにもお気をつけてくださいね☆

HARU

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:11.0

頭皮ケア ヘッドスパして頂き本当にありがとうございました。ヘッドスパめちゃ気持ちよかったです。

頭皮エステヘッドスパ(頭皮診断、トリートメント付き)11,000円→7,700円

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:57.0

部屋は個室でとても綺麗で落ち着けました。
    マッサージも気持ち良く、翌日の身体がとても軽かったです。

【期間限定】(足湯)リフレクソロジー+ボディケアマッサージ60分→5,980円

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのお言葉が私たちのやりがいです。ありがとうございます♪♪
    しっかりケアを任せていただけるよう技術上げていきます!!
    次回は初めてのメニューぜひ試してみてくださいませ^ - ^☆

HARU

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:20.0

少し早くに着きましたが、早くに案内していただきました。本来のメニューではなくボディケアだけにしてもらいましたが凄く気持ちよかったです。後半はストレッチもありました。次は別のメニューもしてみます。

エバ様

エバ様が心身共に幸せになってもらえるよう
    わたし達、頑張ります\(^o^)/

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ぐーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:28.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。本当に気持ちよくて非日常の空間でリラックスできました。
    もみかえしも無く、翌日からの身体がとても軽くて嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

【メンズもOK】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→¥9,350

ぐーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージとのことで
    もみ返しないか心配してましたが、なくてよかったです!

次回も背中に羽が生えるよう
    ぐーちゃん様のお身体ほぐさせていただきます\(^-^)/

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:39.0

寝落ちしました。
    デコルテのマッサージもとても丁寧で、力加減もその都度聞いていただきました。
    またお伺いしたいです!

【メンズもOK】至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥13,200円

hiro様

先日はご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけましたか\(^o^)/
    日頃頑張った自分へのご褒美に
    また癒されに来てくださいね♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:58.0

初めての脱毛で緊張したが丁寧にしていただいて気持ちよかった。またお願いします。

【新規】レディース脱毛(両脇、腕)

みみ様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、また
    大変嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

初めての脱毛とのことで、これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
    しっかりケアしていきますので、
    不安な事、ご要望などいつでもお気軽におしゃってください♪

次回もみみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪!!
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください(u_u)TOMO

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:10.0

完全個室で落ち着いた雰囲気で施術して頂きました(*^^*)
    他のお客さんも気にならなかったので良かったです。
    首から肩までガッチガチに凝り固まってたものが軽くなった気がします笑
    また定期的に通いたいと思います。

ゆーだい様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、また
    大変嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます♪

首から肩甲骨まで本当にガチガチでしたね!!笑
    とてもやりがいを感じました(^_^)v
    他にも揉みほぐし、アロマオイルなどのメニューもありますので
    その時のお疲れまたお聞かせください☆

次回もゆーだい様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

TOMO

• ひぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:33.0

頭、首、肩とピンポイントに凝りを見つけてくださり、
    そしてし~っかりほぐしでもらい、最後の頭浸浴で体もぽかぽかでスッキリでした。心身共に疲れきっていたのでw
    大満足でした。ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします★

ひぴ様

さっそく口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    また次回もぜひゆっくり休まれてくださいね^^
    だいぶこられていたのでしっかり強めにケアさせて頂きましたが
    その後体調など大丈夫でしょうか?
    またその時のコリなどお聞かせくださいねっ☆

HARU

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:45.0

カウンセリングからとても丁寧で疲れに合わせて施術を提案して下さりました。強さ加減もちょうど良くてリラックスできた時間でした!定期的に通いたいです!コースもたくさんあるのでまた利用します!

え様☆

先日はご来店ありがとうございます♪

その日のお疲れに合わせて一緒にコース決めましょう♪
    次回来ていただくときも、え様が心身共に元気になれるよう
    全力投球致します\(^o^)/

ここ最近寒暖差があるので体調管理に気をつけて
    ご自愛ください(^-^)☆

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:49.0

初めてお店に行きました。久しぶりのヘッドスパと
    初めての顔のエステをしましたが、毒素が顔にも溜まっててマッサージしてもらう時、傷みがめっちゃありました(汗)けど、他の皆さんは顔のお手入れをちゃんっとしていたら、絶対に気持ちいいと思います!

ヘッドスパは、頭皮をお湯に浸かり放して
    不思議な感じがしました!髪は自分で乾かさないといけませんが、乾かしてるときに頭皮が柔らかくなってて髪が優しい感じ?みたいな感覚になりました!

是非行ってほしいと思いました!

ゆき様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、また

初めてのフェイシャルとのことで凝りが強かったですが
    また定期的にケアする事でよりスッキリしていただけると思います☆

次回もその時のお疲れに合わせてしっかりケアしていきます!!
    またゆき様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

TOMO

• トオムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:24.0

とても綺麗で落ち着いた店舗だったので癒しの空間でした!
    お茶とお菓子もいただき、スタッフさんの対応も丁寧でしたので、今後とも継続して利用させていただきます!

【新規】メンズ髭脱毛

トオム様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ウェルカムドリンク&テイクアウトドリンク喜んでいただけましたでしょうか。
    次回もトオム様にあった施術でさせて頂きますね!
    来月もお気をつけてお越しくださいませ♪

HARU

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:31:14.0

とても素敵な空間でウェルカムドリンクやお菓子もついててサービスがすごく他とは違う特別感を感じ、それだけで心温まりました。
    帰りもテイクアウトドリンク頂けて、喉が乾いてたので嬉しかったです笑
    お値段も通いやすいなあとおもいました。
    また、脱毛が都度払いなのが気軽に受けれてありがいです
    初めての脱毛で不安だったのですが
    最初にカウセリングと脱毛の聞きたかったこと全部
    聞いてもらえて安心して任せることができたので
    しばらく通います!これからよろしくお願いします、!

【新規】レディース脱毛(顔)

るるる様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでいただき、また
    初めての脱毛は不安なことが多いと思いますので気になる事、
    不安な事ありましたらすぐおっしゃってくださいね。
    次回もお部屋を暖めて準備満タンでお待ちしております☆
    お気をつけてお越しくださいね♪♪

TOMO

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:54:35.0

完全個室でホテルの様な高級感、清潔感がありまさに癒しの空間です。ウェルカムの手書きメッセージカードやお菓子&ドリンクでおもてなしも嬉しい。化粧品の間違った使い方をしていたので教えて頂いてとても勉強になりました。パック中にドライヘッドスパが付いてるのがめちゃ気持ち良くて嬉しかったです。beforeとafterの写真も送って頂きトーンアップの効果が出てました。お値段は安くはないが、色々な口コミ見ても効果が出てるので、今後が楽しみです。自分への投資&ご褒美として続けていこうと思います。料金は初回は安いし、リピートも割引があるのもありがたいです。雰囲気、接客、技術、料金全てにおいて大満足です。ずっと通いたいと思います

VOS肌質改善フェイシャルケア通常22,000円→初回お試し11,000円

ちぃ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のサービスに目を向けて頂いてお褒めのお言葉を頂けて
    私はとてもやりがいを感じさせて頂いております、、!!★
    確実にお綺麗になられてるちぃ様、これからも美しくなれるサポートを
    ぜひ一緒にさせて下さい!!
    気になることあればなんでもおっしゃってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次回もお気をつけてお越しくださいね♪

HARU

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:55.0

105分コースだったが、施術は60分程だったことを当日お店で知り、少し残念でした。

マッサージ自体はとても気持ち良く、気付いたら寝てしまうほどでした。

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    予約時に事前の説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした…
    施術時間内でしっかり心込めてケアさせて頂いておりますのでぜひ身を委ねてくださいませ。
    施術は喜んで頂けて大変嬉しく思います。次回予約もして頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております!!

スパニスト スズハ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:08.0

母へのプレゼントとして利用しました。
    受付で私が先にお支払いお願いした所、母の目の前で金額を述べられました。
    先にお支払いしたいと言った時点で察してほしかったが私もプレゼントとは言っていないので仕方ないか、でも残念と思いました。
    しかし施術中、母と若いスタッフさんの会話で娘さんからのプレゼントですか?サプライズですか?と質問があったそうです。その時点でそちらにサプライズプレゼントの趣旨は伝わりました。

にも関わらず終了後、金額記載のメニューを見せて次回予約の推奨、LINE追加のセールスなどがあったと聞き、流石にサプライズのプレゼントだと知った上でそのような接客をされることに正直びっくりしました。
    決して安くはない値段を知った母が申し訳なく思ってしまう事は予想できなかったのでしょうか。

マニュアルに倣って営業されたのかもしれませんが、金額を伏せるなどその辺の融通は利かせてほしかったです。
    施術自体は気持ちが良かったそうなので、技術は申し分ありません。
    自分用に行かれる方は良いと思います。

なっちゃん様
    この度はお母様のプレゼントに当店をご利用いただき有難うございます。
    施術を担当させていただいた者です、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止めお客様の気持ちに寄り添えるよう努めて参ります。

なっちゃん様
    この度はせっかくお母様のプレゼントにご利用いただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なっちゃん様のお怒りになるのも当然でこのような対応がなされたという事で運営としましても大変ショックでございました。
    これを機に施術だけではなく社員の接遇、一般常識などの研修にも今後力を入れていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうざいました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:54:04.0

初めて伺いました。丁寧に対応していただけて、施術も丁寧でした。とてもスッキリしました。

【メンズOK】至高のヘッドスパ【ショートコース】9,900円→¥7,700

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!!ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回予約もして頂きありがとうございます。また癒されに来てくださいね!

スパニスト スズハ

• まなあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:03.0

当初予定していたメニューが変更になってしまいましたが、とても気持ちよくリラクゼーションできました。特に肩を含めて、背~腰を温めながらの施術をしていただけると更に心地よくなると思いますので、ご検討いただけるとありがたいです。

【メンズもOK】至高のヘッドスパ【ラグジュアリーコース】17600円→¥12320

まなあ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    肩、背中腰を温めての施術検討させて頂きます!
    ご意見ありがとうございます!

お疲れの際はまた是非癒されに来てくださいね(^O^)

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

スタッフ 中野

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 04:04:22.0

頭浸浴に興味を持って予約しましたが、凝っている首や、肩甲骨を丁寧にほぐしていただいてとても気持ちがよかったです。頭浸浴はリラックスできて、髪もサラサラになりとても満足しました。

お好きな箇所揉みほぐし+至高のヘッドスパ「スタンダードコース」

ゆうちゃん様

先日は当店へのご来店と大変嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます(;_;)♪!!

ゆうちゃん様に満足していただけたことすごく嬉しいです。
    その時のお疲れに合わせた施術でしっかりケアしていきます!!
    次回のご予約も本当にありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!!♪  スタッフTOMO

• きーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:01.0

ヘッドスパを初めて体験しましたが、なにもかもどうでも良くなるぐらい頭がスッキリしました!
    施術後にドリンクをいただけたり、サービスも良かったです!

【メンズ限定】クレンジングメンズヘッドスパコース8800円→¥6600

きーちゃん様♪

先日は当店へのご来店と
    大変嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます☆彡

お疲れの時など駆けつけてくださると嬉しいです♪
    その際はまたしっかりケアさせていただきます♪!!

また会える日を楽しみにしております(u_u)TOMO

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:27:02.0

脱毛で伺いました。内観もお部屋もお洒落でとても素敵なサロンでした。また担当してくださった方も、終始接客も施術も丁寧で心地よかったです(^^)
    シェービングも細かくしてくださり、施術終了後に使わせていただいたボディクリームがとても良い香りで、最後まで癒やされました(*^^*)
    お値段も比較的安価に設定されているので、ここで脱毛を通いたいなと感じました!

【新規】ツルスベ全身レディース脱毛(顔またはVIOのいずれか)

はっしー様♪

先日は当店へのご来店と
    大変励みになる口コミ本当にありがとうございます☆彡
    はっしー様と色んなお話しできて楽しかったです♪
    またお身体のケアを担当させていただけると幸いです。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください(u_u)
    また会える日を楽しみにしております♪

スタッフTOMO

• 小泉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 06:47:53.0

まつげパーマは何度もしていましたが、すごく綺麗に上げていただいて、感動しました。
    途中、マッサージもとても気持ちがよく、丁寧にしていただけて、大満足です。

【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマ+Aコース+選べるオプション ¥4950

小泉様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    立ち上げデザインは初めてとのことでしたがいかがでしたか?
    マッサージも満足して頂けたようで良かったです★
    また気になることがございましたからお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

アイリスト AYUMI

• mgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:53:28.0

先日は、ありがとうございました。
    前回は、パリジェンヌにしましたが今回はまつ毛パーマーを試してみました。どちらも、良かったですが私にはパリジェンヌの方が良かったかな?と思ってます。次回はパリジェンヌにします。
    普段施術中にあまり寝れないのですが、今回はめっちゃ寝てしまい、ほんと心地良い空間です。
    いつも、癒されてます♪
    また、宜しくお願い致します。

mg様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います★
    パリジェンヌもカールもどちらもお似合いでした(*^^*)
    今後も居心地の良い空間作り、サービスのご提供に努めて参ります。
    またmg様のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト  AYUMI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:04:05.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!!
    持ち帰りのドリンクも嬉しいです♪

【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマ+Bコース+選べるオプション ¥6050

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください★
    今後もご満足頂ける空間作り、サービスのご提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございましたm(__)m

アイリスト AYUMI

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:55:02.0

初めて眉毛ワックスをして頂きました。最初は、少しだけ痛みがありましたが、仕上がりはとてもよかったです。

【ニュアンスブロウ(眉毛ワックス) 】メンズOK!

あゆちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ワックスは根本から眉毛を抜くため、痛みや赤みが出てしまいましたねm(__)m
    その後お肌の調子はいかがでしたか??
    自眉を生かした形に整えさせて頂きましたがワックスをすると
    また印象が変わって見えますね☆
    お仕上りにもご満足頂けたようでよかったです。
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

アイリスト AYUMI

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:50.0

気になってた頭浸浴を試してみたくて予約しました!
    お湯も温かくてじんわり頭の温泉に入ってるみたいでとても気持ちよかったです!
    担当のスタッフさんも優しくて丁寧にしてくれて始終心地よかったです!
    ドライヤー後の髪はサラサラしてびっくりしました!
    また受けたいと思いました!

ぽんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます~!!
    初めての頭浸浴はいかがでしたでしょうか??
    頭を温めてるだけなのに全身足先までポカポカしますよね♪
    またお疲れが溜まって癒されたくなりましたら
    準備満タンでぽんちゃん様をお待ちしておりますねo(^-^)o

HARU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:01.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにリラックスできました!クリームバスも大満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

【メンズ可】テラピッククリームバス「肩、首、腕、デコルテ、頭」

けい様

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!☆
    育児、お仕事ある中でのお一人時間いかがでしたでしょうか?
    ガチガチでしたのでだいぶお疲れだとおもいました。。
    またいつでもお気軽にご利用くださいね♪
    次回もよろしくお願い致しますっ(^_-)-☆

HARU

• mgさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:05:19.0

先日は、ありがとうございました。
    まつ毛のお店を色々行かせて頂き、今回のこちらのお店は雰囲気やおもてなしがすごく良くて、癒されてました。
    最初と最後のドリンクサービス、店の雰囲気作り、流石人気店だと感じました。
    もちろん、対応や技術も満足でした。
    また、行きたいサロンです。

mg様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    サービス、技術共にご満足頂き嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    mg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございましたm(__)m

アイリスト AYUMI

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:31:51.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂き
    ゆっくりと癒しを頂きました。
    又、続けて寄せて頂きたいです。

【メンズもOK】至高のヘッドスパ【スタンダードコース】13200円→¥9240

さな様

お忙しい中口コミ書いてくださり誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂き、とってもやりがいを感じさせていただいております♪
    またいつでも癒しの空間でさな様のご来店をお待ち申し上げております(^^)/
    お子様とのご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

HARU

• あんまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:26:50.0

今回初来店。新しいサロンを探してたところ、ヒット。
    サロン内の雰囲気もよく、仕上がりにも満足。
    ウェルカムドリンク、施術後の持ち帰りドリンクもあり細やかなサービスもありました。
    次回もリピートしたいと思います。

あんまき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回モチやデザインについてお伺い致しますね!

今後もご満足頂けるサービスと技術をご提供出来ますように努めて参ります(*^^*)
    あんまき様のまたのご来店楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました☆

アイリスト AYUMI

ダブリュー ビューティー アンド リラックス(W beauty&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー