ブックマークする
整体・リラクゼーション ソレイユ
セイタイ リラクゼーション ソレイユ
127件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-05 21:08:31.0
いつも顔がスッキリして身体が軽くなります。炭酸スプレーも気持ちよかったです!フルーツティーも美味しかったです。ありがとうございました。
整体・リラクゼーション ソレイユ からの返信コメント
まる様いつもご利用いただきありがとうございます。今回はかなり足の張りも強くお身体全体のバランスが気になりましたが瀬術後はかなりスッキリできたことと思います。お顔もスッキリすると鏡を見てもつい嬉しくなりますよね今回はお身体とヘッドの炭酸スプレーをそれぞれ使わせていただきました。いずれもむくみや筋肉のお疲れにもしっかりとアプローチできたかと思います。次回もよりご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきますのでどうぞよろしくおねがします。ありがとうございました
りきさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-12-05 17:05:49.0
確かな技術があり知識が豊富で勉強熱心な担当者です。店内も非常に清潔感があり施術前後に必要なアメニテイが揃っています。細かいところまで配慮の行き届いたサロンだと思いました。決してお安い価格ではないと思いますが値段に見合った施術をしてくれます。それ以上かもしれません。数か月に1度の体のメンテナンスとして通いたいと思いました。最寄り駅にはサロン等たくさんありますが直近の予約がとりずらいというのはリピ-タ-が多く人気店なのだと思います。
【PC疲れを速攻解消】快眠ドライヘッドスパ&骨盤整体90分 ¥13500→
りき様サロンがある勝田台駅周辺は整体院やリラクゼーションサロンが多くあります。そんな中でソレイユにお越しいただき大変にありがとうございます。ソレイユは単にリラクゼーションとしてではなくお身体がかなり辛い今より元気になっていたいひどい首や肩こりに悩んでいる噛みしめや歯ぎしりが気になるそんなお悩みの方々に多くご利用いただいています。単なるリラクゼーションではなく5年後、10年後が今よりイキイキとアクティブなご自身でいられるためのサポートをさせていただきたいと願っています。りき様のご期待に添えて定期的なメンテナンスの場所としてソレイユをご利用いただけることがとても嬉しいです。次回もよりご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。ありがとうございました。
まいゆうさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-02 15:15:57.0
慢性的な肩こり腰の痛みがあり定期的に心と身体のメンテナンスができる所を探していました。部屋の雰囲気もよく丁寧に施術して下さり毎回心も身体も癒されスッキリして帰ることができます。次回はオススメしてしてもらった背中のカッピングお願いしようと思います。
まいゆう様いつもソレイユをご利用いただき大変にありがとうございます。サロンの雰囲気だけでなく瀬術にもご満足いただけてとても嬉しいです。オプションの背中カッピングは特に首や肩が辛い方に自信を持ってオススメしています。多少背中に跡が付くことがありますが、受けた後の首肩の軽さにリピートする方が多いオプションの一つです。まいゆう様もきっとご満足いただけることかと思います。次回もよりご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきますね。どうぞご期待ください。大変にありがとうございました。
いたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-29 15:33:58.0
部屋の雰囲気も素敵で、はじめに体の状態などの説明をしっかりしてくれたので、理解と納得の施術でした。足裏カッピングがとても気持ち良く、身体が軽くなってきてるのが施術中に感じられました。姿勢も良くなっていたので、いい感じに整えて頂きました。ありがとうございます。
【怠さスッキリ・むくみに◎】骨盤・筋膜整体&リフレクソロジー 120分
いたさん様先日はソレイユにお越しいただきありがとうござます。口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。サロンの雰囲気を気に入っていただけるだけでなく施術もご満足いただけたご様子とてもうれしいです。ソレイユではお一人お一人のお身体の状態を伺ってお悩みに沿ったケアをさせたいただいてます。足裏のカッピングは全ての方に受けていただいていますがむくみが軽くなった背中まで楽になった腰にいい感じがするなど大変に好評です。ビフォーアフターでのお写真で見比べていただくと姿勢が変わったことがよくわかります。いたさん様もより姿勢が良くなってお身体が動きやすくなったご様子ですね。次回もご予約いただき誠にありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-28 08:55:22.0
肩周りなど、とてもスッキリしました!自分の身体の状態をしっかり見てアドバイスいただけて良かったです。毎月は難しいですが、定期的に見ていただきたいと思っています。
【かなり辛い首肩こりが軽くなる】骨盤・筋膜リリース整体90分¥13500→
m様先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。お疲れが溜まって首や肩がお辛そうでしたが、スッキリできたご様子とてもうれしいです。セルフケアだけではどうにもならなくなったお身体に、時にはサロンに任せてみるのも必要だと思っています。ソレイユではお一人お一人のお悩みや状態に合わせてオーダーメイドのケアを心がけています。またいつでもお気軽にご利用くださいね。お待ちしております。大変にありがとうございました。
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-25 21:16:59.0
初めて伺わせていただきましたが、スタッフさんがとても話しやすく、悩みも親身に聞いてくださいました。また、自分では気付かなかった体の状態も把握して下さり、帰る頃には体も軽くスッキリしました!ありがとうございました!また伺わせていただきます!
あい様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。ソレイユでは初めてのご利用でも居心地良いサロンでありたいとウエルカムドリンク、緑と白を基調とした室内でホットできる空間作りを心がけています。またお一人お一人のお疲れの原因からお体を整えるためカウンセリングを大切にしています。カウンセリングやお身体に触れることでご自身では気づきにくいお疲れの原因が痛みや疲れを感じる箇所以外にあることも多々見受けられます。あい様が今回ご利用いただき帰る頃にはお身体がすっきりと軽く感じていただけてとても嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。大変にありがとうございました。
ちーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-20 20:35:08.0
とても久しぶりに伺いました。変わらず丁寧にしっかりとケアしていただき、ありがとうございました。自分ではわからなかった腕のむくみも取れ、とても軽くなりました。パソコンのキーボードも力を入れずに打ててます笑。またどうぞよろしくお願いします。
ちーちゃん様先日はソレイユにお越しいただきありがとうございます。口コミをしていただき大変にありがとうございます。とても久しぶり、との通り一年以上があっという間に経っていましたがソレイユを思い出していただけ、またお会いできてとてもうれしいです。色々とご多忙でお身体も悲鳴を上げるほどお疲れのご様子でしたね。施術してお身体が軽くなってはじめてご自身のお疲れを感じることがあります。ちーちゃん様も腕の軽さを実感いただけましたね。筋肉の疲れが溜まって動きにくくなると、さらに力が入ってしまうので疲れやすく感じます。色々とご多忙かと思いますが、お疲れがたまりすぎないうちにメンテナンスにご利用ください。いつでもお待ちしてます。ありがとうございました。
なつきさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-10 22:15:03.0
とても気持ち良くて、体が楽になりました。時間が経つのがあっという間でした。新しい枕も気に入りました。いつも新しい知識を教えていただけるのも、楽しみです。
なつき様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。毎回なつき様とお話ししながらの時間は楽しくあっという間ですね。次回もよりご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきますねサロンで取り扱っている、リファをはじめとするMTGの枕をお買い上げいただきありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。ソレイユでは枕をはじめとするMTGの商品を多数取り扱っています。お身体のお悩みに応じて商品をご紹介することもできますのでどうぞご相談ください。ありがとうございました。
ぽっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-10 00:32:19.0
4月からインストラクターをやっており、最近身体のダルさを感じて来店しました。整体を受けて数週間経ちますが、まだ背筋がピンとしています。雰囲気もすごくよかったです。またよろしくお願いします!
ぽっちゃん様多くのサロンの中よりソレイユにお越しいただきありがとうございました。4月から新生活が始まり、慣れないお仕事を頑張っているご様子でしたね。ソレイユの整体は骨盤を整えるだけでなく、筋膜リリースでお身体への負担が少ない施術になります。痛みを感じることが少なく、気づいたら体が動きやすくなっていると感じる方が多いです。ぽっちゃん様はご来店からしばらく経ってもまだ背筋がピンとしていると感じていただいてとても嬉しいです。お忙しい中かとは思いますがまたお疲れが溜まりすぎないうちにぜひソレイユをご利用ください。お待ちしております。大変にありがとうございました。
りささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-06 15:00:36.0
痛い・きついなどが一切なく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!ここに悩んでるとお話しするととても親身になって受け入れてくださり、常に相談がしやすかったです^^帰り道の身体が軽く感じ、悩んでいた肩や首がとても軽やかに感じました!また予約させていただいたので、終わった後から既に楽しみです!またよろしくお願いします^^
【首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥9500→
りさ様先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。ソレイユの骨盤整体と筋膜リリースは負担をかけずに動きやすいお体にしていく施術です。なので痛さを我慢する必要がありません。ゆったりと心地よくサロンでのお時間をお楽しみいただけます。また個室サロンなので遠慮なくお悩みや相談をお話しいただけ、しっかりとお身体のお悩みに寄り添った瀬術をオーダーメイドでさせていただきます。お帰りの道でお身体や首、肩も軽くなって心も軽やかにお過ごしただけるかと思います。次回もより軽やかにご満足いただけるよう努めてまいります。大変にありがとうございました。
ジュジュさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-11-06 14:24:00.0
先日はありがとうございました!前回同様、施術後身体が軽くなったのと、家に帰ってからも自然と水分補給がしたくなり、さらにデトックスしてさらに身体が軽くなるのを実感しました!足裏のカッピングがとてもすっきりするので、次回は背中のカッピングをオプションでつけました。とても楽しみです。
ジュジュ様こちらこそありがとうございました。前回同様お身体の軽さを実感していただいてとても嬉しいです。足裏カッピングも毎回すっきりすだけでなくデトックスも感じていただいていますね。次回はオプションの背中カッピングで首肩もよりスッキリとしていただけるかと思います。次回もよりご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきますね。大変にありがとうございました。
桃花さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-03 19:36:32.0
かなかな時間が取れず久しぶり行くことができました。全身びとくがちがちで辛かったのですが、施術後は身体も頭もスッキリしました。身体のメンテのためにはかかせないです!
桃花様いつもご利用いただきありがとうござますステキなコメントもいただき大変にありがとうございます今回はお怪我もあり久々のご来店となりましたがかなりお疲れが溜まってしまったご様子でしたねやはり定期的なメンテナンスが大切ですよね次回のご予約もいただきましたのでさらにご満足いただけるようしっかりと努めてまいりますどうぞ今後もよろしくお願いいたしますありがとうございました
みやちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-10-25 18:49:52.0
無気力になる程疲れていたのですが、帰りには軽快な足取りで歩けるようになっていました!気になっていた姿勢や首の疲れが1回の施術でもかなり改善されたのも嬉しい驚きでした!ゆったり過ごせたのでリラックスも出来、心身ともに癒されてとても素敵な時間を過ごせました!しばらく通ってみようと思いますのでよろしくお願いします!
【ひどい疲れを速攻解消】骨盤・筋膜リリース整体+足裏カッピング 120分
疲れが溜まってしまうとどうしてもやる気がおきなくなったり気分が落ち込んだりしてしまいますよねみやちゃん様もご来店時にはかなりおつらそうでしたねでも施術が終わった頃には笑顔も見えて私もとても嬉しくなりました。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心しました。お疲れがかなり溜まってしまったお身体でしたので今後しっかりとケアをしていって本来の元気なみやちゃん様に戻っていただけるようお手伝いをさせていただきます。早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。次回もよりご満足いただけますよう努めてまいります。ありがとうございました。
さつきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-23 21:47:10.0
初めて伺わせて頂きました!写真の通り可愛く清潔で居心地の良き空間です!洗面台なども綺麗で色々なアイテムがあり施術以外でも心遣いが素敵だなと思いました!施術を受けてる中、私の足が冷たい!とさっと足を温めて下さったり、膝が気になるのを話すと肩だけでなく私の体に応じた施術をしてくださり、体をきちんと見てくださってるんだなと感動いたしました!技術や心遣い共に満足です!また通わせて頂きます!
さつき様先日はソレイユにお越しいただき誠にありがとうございました。サロンは白を基調として落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けていただけるよう心がけています。アメニティもヘアアイロンを始め大人気のリファ製品を中心にヘアオイル、ヘアブラシ、全身使える化粧水などをご用意させていただいてます。施術については、単にメニューで決められた内容ではなくお一人お一人のお悩みに寄り添って内容を変えています。今は季節の変わり目で特に寒暖差が激しくなってきているので冷えも気になり始めました。施術中にも暑い、寒いなど気になる時はどうぞ遠慮なくおしゃってください。もちろんこちらでも気をつけてお声掛けさせていただきます。早速の次回ご予約もいただき誠にありがとうございます。次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。大変にありがとうございました。
[投稿日] 2023-10-21 16:49:13.0
1週間前から頭痛がして身体全身重たくて辛い状態でしたが、背術後頭痛がほとんどなくなり身体が軽く楽になりました!2日後から用事が立て込んでいてどうしても身体を動ける状態にしたかったのでとっても助かりました。ありがとうございます。最初に足裏のかっぴんぐでしたが、家に帰って足裏を触ったら足の厚みが薄くなっていて今までむくんでいたんだなと実感しました!また次回よろしくお願いします。
じゅじゅ様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。首・肩こりからの頭痛はとても辛いですよね。ソレイユにお越しいただいている方の中には何度か通ううちに慢性的な頭痛が気にならなくなった方も多くいらっしゃいます。その後立て込んでいた用事が動けるお身体で過ごせるととても嬉しいです。また足裏カッピングも気に入っていただけたご様子も嬉しい限りです。跡が全くつかない、むくみや腰にも優しい足裏へのカッピングは大変好評です。首や肩が辛い時には背中へのカッピングもオプションのご用意があります。良かったらまたお試しくださいね次回のご予約もしていただき大変にありがとうございました。さらにご満足いただけるよう全力で努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。ありがとうございました。
まゆさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-10-09 13:39:06.0
丁寧に接客していただきありがとうございました。中の雰囲気も良く、清潔感があり、とても落ち着くことができました。ヘッドスパは初めてでしたが、首の疲れや、頭の痛みが緩和され、とても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
【学割U22】スマホ疲れ、勉強疲れにも 炭酸ドライヘッドスパ 30分
まゆ様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございますまゆ様の目標に向かって頑張って首や肩こりが辛くなってきてしまいましたねソレイユのメニュー内容はお客様のご要望に寄り添ったものとしています今回ヘッドスパのコースですが頭皮だけでなく腕や手、デコルテも併せてケアさせていただきました頭もスッキリしてお首の疲れも軽くなったご様子にとてもうれしいです次回ご来店の際にはよりご満足いただけるようさらに努めてまいりますありがとうございました
cheriさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-10-02 09:43:39.0
初めて伺いました。個室サロンで音楽なども心地よく、担当の方もとても親切で、とてもリラックス出来ました。首・肩凝りが酷く、全身疲れていたので長めのコースでお願いしました。施術中も凝っている所がどうしてそうなっているのか説明していただけて、とても納得でした!一回では良くならなかったので、また近いうちに伺えたらいいなと思います。
【極上メンテ】美容整体&アロマトリートメント 150分 ¥22000→
cheri様多くのサロンよりソレイユにお越しいただきありがとうございますサロンでリラックスしていただけご満足いただけてとても嬉しいです。長年のお疲れが溜まっているご様子ですと一度めより2度目・3度目の施術の方がより満足度が上がった、とのお声も頂いてます。cheri様も次回以降の方がよりお身体のお疲れが取れる感じが強くなるかもしれませんね次回もさらにご満足いただけるようさらに努めてまいります大変にありがとうございました
[投稿日] 2023-09-30 21:58:49.0
親身に聞いてくださり、身体のことが詳しくてとても勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします。
まる様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます一見してアスリートであることがわかるお身体でしたね鍛えている分、しっかりとしたメンテナンスが必要となってきます次回のご予約もいただきありがとうございますさらにご満足いただけるよう全力で努めてまいりますありがとうございました
のりこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-09-30 17:53:48.0
大変ありがとうございました。身体が軽くなりました。リンパの流れも良くなったのか利尿作用の効果を感じました。ケアの知識も教えて頂き勉強になりました。健康を考えながら過ごし月一回か?!整えに通いたいと考えています。今後お世話になります。よろしくお願いします。
のりこ様ソレイユにお越しいただき大変にありがとうございますソレイユのケアは骨盤整体と筋膜リリースでお身体全体のバランスを整えていきます筋肉が動きやすくなり、リンパの流れもスムーズになりより疲れにくいお身体を目指せます年齢とともにセルフケアだけではどうにもならない時ってありますよねそうした時にソレイユがお役に立てることと思います次回もさらにご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます大変にありがとうございました
みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-25 14:51:37.0
猫背がなおりました。又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
【PC疲れを速攻解消】快眠ドライヘッドスパ90分+炭酸ヘッドセラム¥13500→
みき様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございますその後お身体の調子はいかがでしょうか?全体的に張りが強く、固さもありかなりお疲れが溜まっているご様子でしたねソレイユの骨盤整体と筋膜リリースでお身体に負担が少なく、しっかりと全体的に緩めて動きやすいお身体へと変わっていったと感じていただけたご様子でとても嬉しいです気になっていた猫背もかなり自然と姿勢が良くなってきましたね今後も定期的にメンテナンスのつもりでご来店いただけるとより疲れにくく、快適な毎日をお過ごしいただけることと思います次回はさらに全力でケアさせていただきますありがとうございました
はるママさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-08-30 20:47:42.0
初めて整体、リラクゼーションしました。とても気持ち良かったです。全身のマッサージは眠くなるほどリラックスできました。これからもよろしくお願い致します。
はるママ様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。気持ちよく、とてもリラックスしてご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。ソレイユではポイントカードをLINEの中で作成しています。今後はポイントが貯まるのが楽しみになる特典がたくさんあります。次回もさらにご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。大変にありがとうございました。
みやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-18 19:38:37.0
頭から足裏まで全身施術していただきました。足裏カッピングは新体験でとても良かったです。教えていただいたストレッチをして、少しでも次回の施術に繋げていきたいと思います。
みや様多くのサロンの中よりソレイユお越しいただきありがとうございます。足裏カッピングを新体験と気に入っていただけとてもうれしいです。カッピンは多くのサロンでは背中に行っていますが、ソレイユでは全ての整体やトリートメントメニューの中に足裏カッピングをお付けしています。(背中カッピングはオプションで受けられます)腰の辛さが軽くなった足のむくみが軽くなった身体が温かくなってきたなどのお声をいただいています次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。次回もさらにご満足いただける様努めてまいります。ありがとうございました。
[投稿日] 2023-07-30 11:51:17.0
毎日冷房と暑さの中なんとなくダルかったのがスッキリしました。ありがとうございました。
なつき様いつもご利用いただきありがとうございます。長いお付き合いになりますが、当初は全身かなりお辛いご様子でしたが今回はなんとなくダルさを感じる程度に変化してご様子ですね。ソレイユではお身体が軽くなり、お身体をご自身で動かすことにより疲れにくいお身体を目指していただければと思っています。今後もさらになつき様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。ありがとうございました。
よさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-07-26 23:13:38.0
足裏のカッピングかなり最高でした
よ様先日は多くのサロンからソレイユにお越しいただきありがとうございました。足裏カッピング、気に入っていただけたご様子とても嬉しいです。ソレイユのカッピングは足裏と背中がありますが、足裏のカッピングは全ての整体やトリートメントメニューで初めから含まれています。脚のむくみやだるさが気になる方はもちろん、背中や腰が辛い方にも大変好評です。また今回はリフレクソロジーでご予約いただきましたが、カウンセリングでお話を伺う中で整体コースへと変更させていただきました。お一人お一人のお悩みに沿ってメニュー内容を変更することも可能ですので、どうぞお気軽にご相談ください。次回もご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。ご利用ありがとうございました。
ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-16 18:02:14.0
今日も全身ボディケアをお願いしました。いつも間隔があいてしまうのですが、今回は身体が限界を迎える前に予約出来、施術して頂きました。それでも筋膜は張り、入念に緩めて頂きました。そういえば、ストレートネックによるギックリ首も1年に一回は起きていたのが、ここに通い始めてからはなくなりました。そして、頭・顔を触って頂いている時に初めての寝落ち(笑)今回もとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
ちさと様いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしていただき感謝いたします。今回は前回からあまり間が空かないうちにご来店いただけましたのでよりリラックス感もあり、満足度が高めに感じられたかと思います。1年に一度は合ったストレートネックによるギックリ首がなくなった、との嬉しいご報告ありがとうございます。他のお客様からも頭痛がしなくなった足が攣ることが減った首が辛くないなど通う中で変化を感じられる方は大変多くいらっしゃいます。整体セラピストとして何より嬉しいことです。施術の最後に頭まわりをさせていただきましたが、やはり頭皮に触れる頃にはお身体もすっかりリラックスしてぐっすり寝たように感じていただけたようですね。とても嬉しい限りです。次回もさらにご満足いただけるように努めてまいります。大変にありがとうございました。
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-06 20:23:18.0
ちょっと物足りないかなぁーっと思ったのですが施術を受けた夜身体の可動域?が軽くなった感がありました^_^次回の予約もしたので身体の変化が楽しみです^_^
【梅雨の怠さスッキリ・むくみに◎】骨盤・筋膜整体&リフレクソロジー 120分
とも様多くのサロンの中よりソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。ソレイユでは筋膜リリースを中心に施術を行うので強く押さないため最初はやや物足りなさを感じる方はいらしゃいます。とも様もちょっと物足りないと感じながらもしっかりと可動域を確認していただき動きが良くなったのを実感いただけとても嬉しいです。今回、お得な回数券もお買い上げいただき、2回、3回とご利用いただく中でよりお身体が軽くなるのを実感いただいてますね次回もさらに軽やかなお身体作りのお手伝いをさせていただきます。ありがとうございます。
なーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-03 21:48:43.0
施術中から身体がどんどん軽くなっていくのがわかって、身体がとても楽になりました。施術前後の写真を見比べたら姿勢が改善されていて、これから通うのが楽しみです。
なー様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。お身体の変化に敏感に感じてご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。今回お身体全体のバランスがやや悪い常態でしたが、かなり良くなり足取りも軽くなったご様子でしたね次回もしっかりとケアさせたいただきますのでご期待ください大変にありがとうごいました
たまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-29 18:46:10.0
数年前に1度お世話になってしばらくして酷い50肩で通院。今はリハビリの時期になりましたがなかなか自分では思い通りに回復せず、お世話になりました。長い間痛みに耐えながら全身ガチガチ。噛み締めて歯茎も痛めてしまい、あっちもこっちも情けないほど傷めて。そんな体を和らげていただき、また生活の中で自分の体の悪い癖も教えていただき、柔らかい気持ちでまた自宅リハビリに頑張れます。室内はお洒落でオモテナシされてる感満載!! 健康&美容グッズも興味を引くものばかり!最近気になる目の下の下のたるみとか口周りの線、EAR COCOーお試しで装着中。楽しみな時間です。
たま様先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。五十肩で動かすと痛みが出るからと無意識に動きを制限してしまい、余計に動きにくい状態になってしまうことってありますよね少しでも動きやすくなるように痛い箇所ではなく関連した筋肉にアプローチしていきました。お身体が辛いと心まで重くなりやすい中でも素敵な笑顔を見せていただきました。お渡ししたイヤーココは貼るだけでフェイスラインがキュッと引き締まりサロンでも大人気です。たま様にも気に入っていただけとても嬉しいです。ありがとうございました。
Yさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-06-17 14:13:07.0
背中を中心に全身しっかり時間いっぱいしてくださりました。アパートの一室で他のお客様もおらず綺麗で落ち着いていてよかったです。基本的な説明の後黙々と施術していただいたのもよかったです。直後は体が軽くなりましたが、次の日からまた戻ってしまったので自分でも普段ストレッチなどしながら毎月は厳しいですがまた通えたらと思います。ありがとうございました。
【首肩こり・冷え・むくみに】骨盤・筋膜整体&リフレクソロジー 120分
Y様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。口コミ投稿していただいて感謝申し上げます。新しい環境の中で緊張の連続だったことでしょうね。立ち仕事が多いのもあって、お背中だけでなく脚の張りもとても強いご様子でした。リフレクソロジーでかなり足取りが軽くなっていただけたので当日の夜はぐっすりお休みいただけたでしょうか?今回Y様にはあまりお声掛けしないように心がけました。ゆったりとお過ごしいただけたようでホッとしまた。次の日からまた戻ってしまったと感じられたとのこと、今回はかなりお疲れがたまってしまっていたようですね。ソレイユでは回数を重ねるたびにお身体が軽くなっている時間が多くなるのを実感される方がとても多いです。Y様もますます動きやすい軽やかさを感じていただけるよう努めてまいります。また普段のストレッチの大切さをよく理解していただいてとてもうれしいです。ソレイユでもY様に合ったストレッチを次回もお伝えさせていただきます。大変にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくおねがいします
なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-10 22:00:23.0
今日も丁寧な施術で体は楽になり、ゆったりとした会話で心も穏やかになり大満足でした。また来月もお願いします。
なつき様遠いところをいつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿していただき感謝申し上げます。なつき様とゆったりとした会話は私も大好きな時間です。心も体も軽くなっていただけとてもうれしいです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。誠にありがとうございました。
ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
nailsalon neivi 【ネイルサロン ネイビ】