3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ソレイユ   >

整体・リラクゼーション ソレイユ

セイタイ リラクゼーション ソレイユ

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市勝田台1丁目25-9 エターナル勝田台201
  • 【駐車場あり】勝田台駅南口/東葉勝田台駅南口より徒歩5分 志津駅/村上駅より徒歩20分
    4.4
  • みやけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:48:56.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    施術は痛くないのに効果があり、身体が緩んでいくのが分かるかんじでした。気持ちよかったです。
    凝りや歪みがかなりひどいので1回の施術でどうにかなるレベルでは無いのですが、ビフォーアフターの写真で姿勢が少し改善されていました!
    当日急に子連れで行くことになってしまいご迷惑をおかけしたのですが、たくさんご配慮いただいて私も子どももとてもリラックスして過ごせました。
    時間を見つけてまた伺います。ありがとうございました!

【かなり辛い首肩こりが軽くなる】骨盤・筋膜リリース整体90分¥13500→

みやけ様

口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。

ソレイユではカウンセリングをとても大切にしています。
    なぜなら同じ肩こりや首こり、腰痛でも
    原因となっていること、環境はお一人お一人違っているからです。

しっかりとお話を伺いながらゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう心がけています。

今回急遽お子様を連れてのご来店となり、みやけ様も緊張していらっしゃったかと思います。
    こちらとしても少しでもお子様も楽しい時間となっていただけるよう
    心ばかりではありますが準備をさせていただきました。

お子様とみやけ様お二人とも楽しくリラックスした時間を過ごしていただけたこと
    とても嬉しく思います。

子供が大好きな私としても、とっても楽しかったです。

家事、育児、お仕事と毎日忙しく頑張っていらっしゃいますよね

少しでもお疲れのお身体を癒すだけでなく
    動きやすく疲れにくいお身体になるように
    次回も全力でサポートさせていただきます。

• momijiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:28:15.0

落ち着いたら中で、リラックスして施術を受ける事ができました。体がとても軽くなり運動が楽になりました。
    また、お願いしたいと思っています。

【首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥9500→

momiji様ま
    数あるサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけ感謝いたします。
    落ち着いた中でリラックスしたお時間を過ご
    していただけ安心しました。

さらにお体が軽くなり運動が楽になったご様子、とてもうれしいです。

ソレイユでは筋膜リリースや骨盤整体でお身体全体のバランスを整え動けなかった筋肉を目覚めさせ、動きやすくする、
    さらには動きやくすなって筋トレやストレッチが苦にならないお身体を目指しています。

次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

年齢とともに衰える一方の筋肉ではなく
    5年後、10年後が今よりもっと元気に過ごしていただけるための
    サポートとしてどうぞソレイユをご利用いただければと願っています。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:07.0

とても落ち着く雰囲気で、担当の方も丁寧にお話ししてくださり、施術もよかったです。また時間を作って行きたいです。

リエ様
    口コミも投稿いただき感謝申し上げます。

初めてのサロンって少し緊張してしまいますよね。
    落ち着く雰囲気だと感じていただけてとてもうれしいです。

ソレイユでは筋膜リリースと骨盤整体の施術を行うことで
    全身の筋肉バランスを整え疲れにくいお身体作りを目指しています。
    筋膜リリースは決して強く押したり揉み込んだりすることがほとんどないので
    痛みが少なくお身体の負担も軽い施術です。

当サロンは単に今の疲れを取るだけでなく
    5年後、10年後をさらに元気に過ごせることを意識して
    定期的に通っていただく方がとても多いサロンです。

リエ様もぜひお時間を作っていただいて
    またのお利用をお待ちしております

• いーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:34.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、最近気になっていた腰の痛みがかなり軽減しました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いーい様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもしていただき感謝いたします。

今回は年末にこちらの都合でご予約をキャンセルしてしまったこともあり
    少し久々のご来店でしたね。

そのためかいつも以上にお辛いご様子でしたが
    腰の痛みがかなり軽減されたとのことで、大変うれしく思います。

腰が辛い時は単に腰回りをほぐすのではなく
    関連した筋肉へもアプローすることで、
    よりしっかりと腰の負担が減り痛みも軽減することができます。

次回もご予約いただき誠にありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
    どうぞ楽しみにしていてください。

• ミップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:33:46.0

やっと見つけた!って思えたサロンでした!
    初めて来店したのですが
    店内もスタッフさんもとても感じが良く心身共に癒されました。
    店内は天井が吹き抜けになっていてお洒落なつくりでした。
    スタッフの方の技術は本当に素晴らしかったです!
    私は圧が苦手で整体に行った次の日は必ず揉み返しが出てしまうのですが...こちらで施術を受けた次の日は揉み返しもなく
    身体がスッキリとしていました。
    あと...足裏カッピングを初めてしたのですが
    めちゃめちゃ気持ちが良かったです!
    これ本当にオススメです!
    日頃仕事で疲れきっていて
    自分にご褒美をと思いマッサージできるサロンを探していたのですが...こちらのサロンを見つけれて本当に良かったです!
    これからも定期的に通わせて頂きたいので
    よろしくお願いいたします。
    そして...本当にありがとうございました!

体ポカポカ リフレクソロジー+足裏カッピング&炭酸セラム 60分 ¥9500→

ミップ様
    先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもしていただき感謝申し上げます。

せっかく身体が楽になりたい、と思って通っても揉み返しが辛いという方はとても多いです。
    ソレイユでは強い圧ではなく、筋膜リリースでお身体を整えていくので
    痛みが少なくお身体の負担を感じにくい施術です。

また足裏カッピングは他では体験したことのない心地よさと軽やかさを実感していただいてます。

ミップ様も大変に気に入っていただけてとても嬉しいです。

定期的に通っていただく事で
    ぜひ疲れにくいお身体へと変わっていくのを実感していただければと思います。

次回も全力でケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

• 桃花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:05:09.0

足裏カッピングは以前から利用していてのですが、
    新しく背中のカッピングもサービス追加されていました。早速お願いしましたが、すっごいスッキリしました。コースにプラスと、コースの時間内にプラスと選べるのも良かったです。

【回数券2回目以降】90分コース ¥0

桃花様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただき感謝です。

背中カッピング、多くの方から大変好評いただいてます。
    首や肩の辛い方にはかなりオススメです。

桃花様もかなりスッキリできたご様子でうれしいです。

なるべく丸い痕が残らないように行なっていますが、
    どうしても赤く残ってしまうことがあります。

桃花様は気にならなかったでしょうか?

これからもよりスッキリ軽やかなお身体のためのお手伝いをさせていただきます。

大変にありがとうございました。

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:00:52.0

とても丁寧な接客でした。
    店内も綺麗で、清潔感がありました。
    施術も力加減を含め、しっかり聞いてくださり、
    良かったです!
    今まで、グイグイ施術をするマッサージや整体に
    通っていたので、多少の物足りなさは感じましたが、
    カッピングをやった翌日の背中は、
    ものすごく楽でした!
    長い目で通わせていただこうと思ってます!

【辛い首肩こりに】骨盤・筋膜リリース整体+足裏カッピング 60分¥9500→

もな様
    先日は多くのサロンの中よりソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

施術だけでなくサロンの様子も気に入っていただけとてもうれしいです。

ソレイユでは筋膜リリースが主なのでグイグイ強く押したり揉んだりはしません。
    比較的優しくお身体に負担の少ない施術ですが、
    施術後にはお身体が軽くなった、
    動きやすくなった、
    翌日以降もスッキリしている
    といった感想をいただいています。

今回背中のカッピングもあわせて受けていただきましたが
    首や肩こりが辛い方には特に好評です。
    もな様も「ものすごく楽になった」と実感いただけたようで嬉しいです。

今後もどうぞお身体のメンテナンスと捉えてご利用お待ちしております。
    次回はさらにご満足いただけますよう努めてまいります。

大変にありがとうございました。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー