ブックマークする
整体・リラクゼーション ソレイユ
セイタイ リラクゼーション ソレイユ
127件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
うめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-22 20:56:13.0
ゴリゴリ、ゴキゴキ体を表面的にマッサージすることはないです。体のこりの原因を相対的に取り除いていくイメージ。緊張しているところと、それに影響を与えているところをみながら施術してくれます。体の中の流れを良くしていくイメージで。最後には絶対、変わったなって感じるところがあるのでびっくりします!
【お試しに 首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥10000→
整体・リラクゼーション ソレイユ からの返信コメント
うめ様先日は多くのサロンの中から整体・リラクゼーション ソレイユにお越しいただきありがとうございます!高評価の口コミもしていただき感謝申し上げます。おっしゃる通り^_^ソレイユではゴリゴリ、ゴキゴキな施術は一切ありません。優しく丁寧な施術です。カウンセリングでお身体の様子、お仕事や生活習慣についてお聞きし、お疲れの箇所の原因を探しながら施術を行っています。そのため首こりであっても首ばかりほぐすということもありません。お疲れの身体を根本的に変えていき、5年後、10年後を今より元気にしていくことを目標としています。うめ様にあっても、今後よりお身体が軽く、動かしやすくなって快適な日々をお過ごしいただけるよう努めてまいります!整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
くうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-20 16:16:51.0
疲れが溜まっていたので新規ということもあり、かなりお得だったので長い時間ほぐしていただきました。他の店でリンパマッサージを受けると特に太ももが痛くて辛いのですが力が弱いという訳ではないのに終始痛気持ちいい程度で安心しました。おもてなしも素晴らしく以前から気になっていたお店ではありましたが口コミを信じて良かったです!早速次回予約もさせていただき定期的にお世話になれればいいなと思います。
【極上メンテ】美容整体&アロマトリートメント 150分 ¥22000→
くう様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。また素敵な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。お疲れのお体には今回アロマトリートメントを施術させていただきました。太ももはコリやハリが強いとサロンによっては揉み返しや痛みを感じることがありますが、ソレイユでは高品質のアロマオイルを使用して、丁寧に施術をさせていただいてます。強い圧ではなく、でもしっかりとリリースしながらなので、終わった後のお身体の軽さと心地よさが大変好評なメニューになっています。くう様もご満足いただけてとても嬉しいです!次回のご予約もいただき誠にありがとうござます。さらにご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。ありがとうございました。整体・リラックゼーション ソレイユやまざき
makiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 20:56:28.0
個室なのでリラックスして、施術が受けられます。普通のリラクゼーションと違い、筋肉や身体のことをよく理解しており、終わった後は身体が整った感覚と軽くなった気がして、楽になります。身体の悩みに応じて日々のストレッチを教えて下さったりと、良い身体の状態が続くように考えて下さるサロンなので、継続して通い、身体の変化を楽しみたいと思いました。
【かなり辛い首肩こりが軽くなる】骨盤・筋膜リリース整体90分¥13500→
maki様いつも整体・リラクゼーション ソレイユにお越しいただきありがとうございます。素敵な口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。ソレイユでは単に心地良いリラクゼーションサロンではなく5年後、10年後が今よりずっと元気でいられるお身体へと整えることを目指しています。そのためサロンでの施術だけでなく、ご自宅でのセルフケアを大切にしていただいてます。無理なく続けられることでより快適な毎日を過ごすことができることと思います。また当サロンの特徴である筋膜リリースは強い刺激ではなく優しく痛みが少ないながらも可動域が広がり動きやすいお身体へと変化していく方がほとんどです。お一人お一人仕事や家庭環境、食事や性格も違うようにセルフケアのあり方も違ってきます。それぞれのライフスタイルに合わせてアドバイスもさせていただいてます。maki様も長いお付き合いとなりましたが、さらにお身体の良い状態を維持すべく、私自身がさらに研鑽してよりご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
yuriさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 12:08:22.0
前回満足したので2回目の利用です。今回は脚の浮腫と関節痛が酷かったので、オプションの膝下リフレをしていただき、むくみと冷え性が解消されました!施術後は肩首の凝りも軽くなり、鏡を見なくても分かるくらい背筋がピンと伸びた感覚がありました。ありがとうございました。
ましゅまろさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-08 09:44:32.0
初めてのヘッドスパでしたが、頭だけでなく首や腕も少し施術してくださり、肩こりがとても楽になりました!お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。どうもありがとうございました。
【眼精疲労や頭痛も驚くほど解消】脳セラピー炭酸ドライヘッドスパ 30分
あんこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-31 18:13:32.0
久しぶりに施術していただきましたが、その時の身体の状態をすぐ把握して整えてくださり感謝しています。日頃から自分の身体に目を向けて生活することが大切だと来店する度に気付かされます。遠方に引っ越すことになり来店するのが難しくなってしまいますが、こちらの地域に来ることがあればまた施術していただきたいです。
らさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-26 08:44:55.0
初めて伺いました。優しい方でリラックスして過ごすことができました。私の肩がガチガチすぎて「ものすごく楽になった!」という訳ではないのですが…(汗)ためになるお話しをたくさんしていただき日々の生活でも意識を改めていこう!とモチベーションがあがりました(^^)予定が立たず次の予約ができなかったのですがまた行きたいなと思っています!
【全身お疲れ・怠さを感じる方に】骨盤・筋膜リリース整体120分 ¥16500→
ら様先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。丁寧な口コミもしていただけ、感謝申し上げます。お身体の疲れがマックスだと本当に辛いですよね。ソレイユはそんなお疲れな方の駆け込み寺としてご利用いただいてます。また単に今楽になるだけでなく、5年後、10年後にはさらにお身体が元気になり、よりアクティブなご自身を取り戻せるように今のお体に必要なストレッチや筋トレのアドバイスもさせていただいています。一年後に初回に撮った姿勢のお写真と見比べての変化を実感いただくこともできます。今後ともどうぞよろしくお願いします。次回はよりご満足いただけるようにしっかりとケアさせていただきます。ご利用ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユ やまざき
はっしーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-18 19:20:20.0
いつも別のお店のマッサージに行っていますが、整体をしてみたくなり、地元で口コミの良いお店でたどりつきました。お店でなく、マンションの一室は初めてでした。顔や脚がすっきりして、身体も軽くなりました。施術後にスカートを履いた感じが変わらず、とはいえスッキリしたから多少違うのでは?と帰宅して測ったらサイズは変わってなくあら?と思いましたが、数日は様子見します。初めてだったのでクーポンでお得に施術受けられました。最初は間をあけずに施術した方が良いというのはわかるのですが、元々の値段だと毎月通うのも正直キツイので、間隔あけて通うか、リーズナブルな整体を探すか考えます。
はっしー様この度は多くのサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございました。率直なご意見をいただけ感謝いたします。個室サロンはお客様とスタッフの2人のため落ち着いて受けられるとご利用いただく方も多いですが、はっしー様はいかがでしたか?今回はっしー様はかなりお疲れのご様子でしたね。その場合お身体の変化を実感しにくいと感じる方は正直多いです。ですが徐々に肩や股関節の可動域が改善されていき、お疲れを感じにくくなることが期待できます。大事なのは続けることであり、もちろんはっしー様がご利用しやすい頻度で構わないと思います。当サロンはリピートするほどにお得になってます。せっかく整体にご興味をお持ちいただいたので宜しければ引き続きご利用いただければと思います。その際には全力でケアさせていただきます!ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
みやちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-09 19:12:32.0
いつもありがとうございます!次回が待ちきれず、直前予約してしまいました!受け入れていただいて本当に感謝してます!定期メンテはもちろん、調子悪い時にまた追加で予約させていただきますね!よろしくお願いします!
みやちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。今回もステキな口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。ご利用の際には次回のご予約もいただいておりますが今回はちょうど空きが出たところにご利用いただくことができました。定期メンテはもちろん、こうした緊急時にもどうぞお気軽にご利用ください。全力でケアさせていただきます!これからの季節、朝晩の寒暖差が激しくなり体調を崩しやくなります。どうぞお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
yuriさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-07 16:28:42.0
子育てで上半身がバキバキになり痛みが出てきたので利用しました。筋肉の動きや関連、痛みの原因を教えていただき、納得して施術を受けられました。体が軽くなり、姿勢も良くなりました。また、ワンルームで予約は自分ひとりだけなので、他のお客さんの目や音を気にせず、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。次回が楽しみです。
yuri様先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございました。高評価の口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。子育て中は自分のことはどうしても後回しになり、気づけばお身体がバキバキになってしまいセルフケアではどうにもならなくてサロンをご利用くださるママさんもとても多いです。ソレイユは完全個室サロンなので他のお客様やスタッフもいないのでプライベートやデリケートなお話もでき、リラックスして施術を受けていただけます。yuri様もご満足いただけてとてもうれしいです。次回のご予約もありがとうございます。よりご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
みくさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-09-13 18:44:32.0
自分では普段伸ばさない筋肉を伸ばしてもらって、とても気持ちよかったです。よく眠れました!足裏カッピングも新感覚で面白かったです!!
【ぐっすり眠りたい方に】快眠ドライヘッドスパ&骨盤整体90分 ¥14000→
みく様多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございました。ヘッドスパだけでなく全身の整体とストレッチも丁寧にさせていただきました。ご自身ではなかなか伸ばせないところもしっかりと伸びてよりお身体が動きやすくなってくれたご様子でとても嬉しいです。ソレイユの足裏カッピングは足のむくみだけでなく、腰や背中のリリースにもなりお身体がそれだけでも軽くなると皆様に大変好評いただいています。お身体のバランスを整えて動きやすくなりより活動的になっていただけるかと思います。是非とも定期的にご利用いただくことでお疲れにくいお身体を目指していけるかと思います。大変にありがとうございました整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
まおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-09-11 22:01:41.0
母からの紹介で伺いました!施術後信じられないくらい体が楽になり、1ヶ月経った今でも効果を実感しており、とても驚いています。これからもよろしくお願い致します^^
【夏休み限定 親子整体】骨盤整体・筋膜リリース整体 親子で120分
まお様この度はご利用いただき誠にありがとうございます。長年ご利用いただいているお母様のご紹介でご来店いただけただけでなく素敵な口コミもしていただき感謝申し上げます。首肩のコリがとてもお辛いご様子でしたが、筋膜リリース後は可動域が上がり動きやすくなりましたね。1ヶ月経っても効果を感じていただけたとのこと、とてもうれしいです。お身体のバランスが崩れやすい動作や運動が日常のご様子なので定期的なメンテナンスにご利用いただくことでより安定したパフォーマンスをご期待ください。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
カオリさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-08-29 14:04:06.0
我が家からお店までは車で40分程かかります。近場で良い所があればと色々探してもやはり他のサロンに行く気持ちにはなれません。以前は肩凝りが酷くて、泣きながら日に何度も痛みどめの薬を飲んでいました。今では嘘の様です!これからも宜しくお願いします!
カオリ様お忙しい中、また遠方にもか関わらず、いつもご利用いただきありがとうございます。最初にお会いした頃からすると本当にお身体が変わりましたね。お客様のそうした変化を目の当たりにして、こうしたお言葉をいただけるととてもうれしく、感謝しかありません。これからも更に更に技術を磨き、カオリ様にご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうざいました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
なつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 21:24:32.0
思いつきで当日予約してしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。電話越しにも人柄の良さが伝わりましたし、お店はとても落ち着く雰囲気で、癒されました。効果を実感できて身体もとっても軽くなったので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします^^
[投稿日] 2024-08-22 19:02:06.0
今回も大変お世話になりました!どんなにダル重の状態で行っても、帰りにはめちゃめちゃ軽くなってます!また次回も楽しみにしています!どうぞよろしくお願いします!
みやちゃん様 いつもご利用くださりまことにありがとうございます。ステキな口コミもしていただき感謝申し上げます。お身体の様子からの、お仕事に子育てや家事と目まぐるしい日々をお過ごしなのが伝わってきます。どんなダル重でもご期待に添えるよう全力でケアさせていただきますね。いつもありがとうございます。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
[投稿日] 2024-08-03 21:00:22.0
今回もありがとうございました!どんなに身体がバキバキでも帰る頃にはしっかりほぐれていて、おまけに小顔になるので、いつも本当に助かっております!また次回も楽しみにしてます!
りさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-01 16:52:14.0
産後の骨盤矯正、身体のだるさを解消できればと思い伺いました。施術後は身体がとても軽くなりました!雰囲気も良くリラックスできました。出していただいたドリンクもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。
【産後整体/痩せやすい身体作りへ】骨盤・筋膜リリース整体60分¥10000→
[投稿日] 2024-07-19 18:41:51.0
いつもお世話になっております!時間内にその時の疲れに合った施術をして頂けるのでいつも大満足して帰れます!また次回も楽しみにしています!
ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-13 13:16:06.0
年齢とともに疲れがなかなか取れなくて溜まる一方...最近は坐骨神経痛の様な、腰からお尻、股関節にかけて痺れる感覚がありとても不快な毎日でした。施術翌日はやはりスッキリ!行ってよかったな、と毎回思わされます。なかなかタイミングが合わず、間が空いてしまい、いつも辛くなってからの訪問になってしまいますが、なくてはならない存在です。またよろしくお願いします。
ちさと様いつも整体・リラクゼーション ソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。40代50代と年齢を重ねていくと、どうしても日々のお疲れが溜まりやすくなりセルフケアだけではどうにもならなくなりますよね。どうにもならなくなった時のなくてはならない存在と言っていただけセラピストとしてとても嬉しいです。感謝申し上げます。これからもちさと様のお身体のメンテナンスのサポートをさせたいただきます。どうぞよろしくお願いします。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。大変にありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
くるみるくさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-26 23:22:40.0
ガチガチだった体全体がほぐれ、体が軽くなりました!また時間見つけてうかがいます!
【エラ張り・口が開きにくい方に】快眠&小顔ドライヘッドスパ 60分¥9500→
くるみるく様先日はお忙しい中、多くのサロンよりソレイユにお越しいただき誠にありがとうございました。全身ガチガチでお辛かったご様子がご予約前のコメントからも伺えました。全身を整えさせたいただき、お身体の緊張もかなり軽く感じていただけたご様子、とてもうれしく思います。次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうござました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
しまちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-19 21:25:32.0
全身硬く、疲れやすい日々が続いてたので、スッキリしたくてこちらでお願いする事にしました。足裏カッピングも気持ちよかったし、アロママッサージも丁寧にほぐしていただきました。かなり凝り固まっていた様で、色々なアプローチで緩めていただいた気がします。呼吸が浅く深呼吸が気持ちよく出来なかったのですが、施術後はすっと空気が入ってくる感じがしました。写真を見比べると歪みがかなり改善されてました。今日はよく眠れそうです。
【心地よさに大満足】アロマトリートメント&筋膜リリース 90分¥15500→
kahoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-12 06:40:43.0
ウェルカムドリンクや店内雰囲気がとても気に入りました。施術もよかったです。
かえでさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 18:27:09.0
肩が軽くなったような感じがします!これからも通っていって疲れが取れればいいなと思います!とても優しく説明して下さり、ありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
【PC疲れを速攻解消】快眠ドライヘッドスパ&骨盤整体90分 ¥14000→
なつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-22 09:27:57.0
定期的にお世話になってます。頭痛薬と胃薬をずっと飲んでいた生活が、遠い昔になりました。施術中のお話も柔らかく楽しく、あっという間に時間が過ぎます。身心共に元気をチャージできる場所です。
なつき様いつもご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。気づけばなつき様とは長いお付き合いになっていますよね。いつも楽しい時間を過ごさせていただいて私もとても嬉しいです。今後もなつき様の元気チャージができる場所であり続けられるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
みさとさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-22 01:11:02.0
初めて伺いました。色々と身体の歪みを指摘され、わかりやすく教えて頂きました。横向きの状態での施術はあまり受けた事が無かったので、新鮮でした。一回で身体の違いを実感できたので、定期的に通えればと思います。ありがとうございました!
ちょこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-17 16:13:06.0
ガチガチの肩首こりの為、お世話になりました。まずはしっかりカウンセリングがあり、写真を撮影して状態を確認後施術になりました。強すぎない力加減で、体が緩んでいくのを体験させていただきました。とても良かったです。アメニティ類もかわいく、お茶も美味しくいただき、大変癒されました。
みーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-11 08:38:59.0
全身ガチガチだったのですが、すごく身体が軽くなって動きやすくなりました!お店の雰囲気も感じも良かったです。
ずえさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-25 07:07:04.0
しばらくの間行けていなかったので、体がガチガチでしたが、トリートメントや背中のカッピングをしていただいてすごく体がほぐれて、軽くなりました!また、ヘッドマッサージの後は顔が引き締まって、一回りくらい小さくなった感じがありました。また利用させていただきます!
【初回限定】骨格から小顔矯正☆ヘッド&顔筋リフトアップ整体 90分¥30000→
ずえ様先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりだったのもあり、お疲れが溜まっているご様子でしたね。今回はトリートメントだけでなく、背中のカッピングもご利用いただきました。背中のカッピングはどうしても跡がつきますが、腰の負担が和らぎ首や肩こりも楽になると大変好評いただいているオプションです。ずえ様もかなり楽になってきましたね。全身の整体、トリートメントのうえでヘッドケアを行うことでお顔もお身体もスッキリと引き締まっているのを実感していただけたようでとても嬉しいです。翌日以降の方がより実感するとう方もいらっしゃいましたがずえ様はいかがでしたでしょうか?次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いしたします。大変にありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
あーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-22 23:42:52.0
丁寧に説明を受け、施術していただきました。想像していたマッサージとは違いましたが、痛いことは何もなく、足裏カッピングはとても気持ちがよかったです。施術後は身体が軽くなったような感覚がありました。背中のカッピングも興味があるので、またぜひお願いしたいと思います。
あーちゃん様先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。ソレイユの筋膜リリース整体は強く押したり揉んだりすることなくお身体が動きやすくする施術です。お身体に負担が少なくあーちゃん様もご満足いただけたご様子とても嬉しいです。全てのコースに必ずおつけしている足裏カッピングだけでなくオプションの背中カッピングもソレイユでは大人気です。次回予約もしていただき誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
momokoさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-17 09:21:28.0
ガチガチだった首肩がスッキリしました。足のカッピングが気持ちよかったです。また利用させていただきます。
【心地よく軽やかボディ】アロマトリートメント整体 60分 ¥11000→
momoko様先日はご利用いただき誠にありがとうございます。ガチガチだった首肩もスッキリと軽くなったご様子に安心しました。足裏のカッピングも気に入っていただけてとても嬉しいです。足裏のカッピングは全てのコースでお受けいただけます。また背中のカッピングもオプションでご利用ができますのでこちらもご期待ください。ソレイユは心地よさだけでなくお身体のバランスを整え動きやすいお体になり快適な生活が送れるようになることを目指しています。momoko様がより快適な生活を送れるようソレイユがお手伝いさせていただきます。次回ご来店の際はよりご満足いただけるようしっかりと努めてまいります。ありがとうございました。整体・リラクゼーション ソレイユやまざき
ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
フェイスラインをスッキリさせる小顔矯正サロンQtto【キュット】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
meilong はりきゅうトリートメント 恵比寿Mana院【小顔美容鍼耳ツボ リンパ睡眠改善】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
ビューティー&リラクゼーションサロン C'est mieux【セ・ミュー】
名駅・栄・金山・本山
Nail Salon Graphedit.【ネイルサロングラフェディ】
シェービングエステ 剃らないとソン 横浜店
閉じる