いつも最高の時間を過ごすことができるお店。感謝!
日々頑張るあなたへ贅沢な時間を... ラグジュアリーコース 150分
asian relaxation villa 若葉店からの返信コメント
jeice様
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも当店をお選びくださり本当にありがとうございます!!
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
個室なので他のお客さんの事を気にしなくて済みました。また静かな雰囲気の中でスタッフさんのマッサージのおかげでだいぶリラックス出来ました。
またお願いしたいと思います。
ひろまさ様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様がよりリラックスできるよう環境を整えてお待ちしておりますね(^^)
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
スッキリしました!
【定番メニュー!】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分
みい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージ後お身体がスッキリしたようでとても嬉しく思います☆
寒くなってくるとどうしても身体が縮こまり凝りやすくなってしまうので
特に首肩、足首はしっかり温めるようにしてくださいね(^^)
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
毎度お世話になっております。
毎回雰囲気もいいですし、終わったあと体が軽くなり、その日の夜もよく眠れます。
不定期ですがまたお世話になります。
また、私も気をつけているのですが、PayPay支払いだと割と大きな音でPayPayとなるので音量を下げる設定して支払いましょうね。かなり静かなので周りのお客様にご迷惑にならないように、、、
マサヤン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、マサヤン様の睡眠の質が上がったこととても嬉しく思います(^^)
年内は31日まで営業しておりますので、疲れを持ち越さないためにも
お時間があるときにまたマッサージできたらと思います。
お店へのご配慮までありがとうございます☆
次回もマサヤン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
家族に教えてもらい初めて伺いました。タイ古式マッサージは自分では出来ないところがストレッチされて痛気持ち良くとてもスッキリ。ヘッドスパはリラックスしてウトウトしてしまいました。丁寧に施術していただきありがとうございます。次はおすすめのリンパマッサージをお願いしたいと思います。
【初回限定☆】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分
ランガール様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
元々運動をされている分、ストレッチがとてもしなやかで驚きました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから益々寒さが厳しくなるので首肩や足首を冷やさないようにしてくださいね(^^)/
次回はリンパマッサージでお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
いつも肩首もみほぐしをお願いしていましたが、アドバイスを頂きタイ古式マッサージとヘッドスパをお願いしました。久々の施術でしたが、とても良かったです。
【一番人気!】タイ古式マッサージ60分+極上ヘッドスパ30分
でっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久々のタイ古式でしたが、その後お身体いかがでしょうか。
でっち様はお疲れが首肩に出やすいので、あまり期間をあけずにケアできるといいですね(^^)/
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
今回はタイ古式をお願いしました。
人よりも重たく太いのですがしっかりと伸ばしてくれてありがたかったです。
定期的にほぐされに行きたいと思います。
黒先生様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドでのタイ古式はいかがでしたでしょうか。
寒い時期はお身体も縮こまりやすいので、凝り固まる前に
ケアしていきましょうね!
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
いつも本当に最高です!
自分の中で世界ランク1位だと勝手に思ってます!笑
jeice様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ランク維持できるようにこれからも頑張りますね!笑
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
急な予約でも対応していただき有り難かったです。
身体の箇所によってもみほぐしの力加減を変えて、全て心地良く身体の凝りをほぐしてもらえました。いつも信頼して身体を預けています。また、近くよろしくお願いします。
ぴろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中でも定期的にお時間を割いていただいているため
お身体もほぐれやすくなってきましたね(^^)
寒くなると肩首は凝りがちなので、限界を迎える前にいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
久しぶりに伺いました。時間を間違えてしまったのでお電話すると「大丈夫ですよー!変更しておきますね!」と対応してくださいました。
到着すると「お久しぶりですね!」とご挨拶してくださり、覚えていてくれました。辛いところを伝えたら、そこからまずやってくれました。強さやお部屋の温度についても気配りしてくださって、とても快適に過ごせました。
また伺います。
【リラックス】バリ式リンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分
えむあい7様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暫くお忙しかったとのお言葉通り、お疲れが溜まっていましたね!
次回のご予約もありがとうございます。じっくりほぐしていきましょうね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
前回はタイ古式マッサージで、今回は初めてのバリ式リンパとヘッドスパのメニューをお願いしました。
リンパマッサージは隅々までしっかりと流していただいて、とてもすっきりしました。タオルで拭き取っていただく最後まで最高に気持ちよく、感動しました!
今回は数日前からの頭痛に悩んでいたので、ヘッドスパのオプションもつけたのですが、まだ頭痛が起きていません^^
ありがとうございました!またぜひ、お願いします。
ちゃんちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みだった頭痛が和らいだようで安心しました。
リラックスしたい時やお身体が辛い時は是非リンパマッサージで自分自身を労わる時間を設けてみてください。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
しっかり首、肩周りを施術してもらいました。
今度は違うコースもお願いしようと思います。
黒先生様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
全身お疲れが溜まってらしたようでしたが、力加減は十分でしたか?
ゆったりと受けられるリンパマッサージも
全身ストレッチができるタイ古式もどちらもおすすめです。
次回のご来店もお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
腰が痛くて久しぶりに行きました腰だけじゃなく肩も背中もこってたんだなぁ~と実感しました終始ツボを押してくれてる感じで気持ちよかったです体もほぐれて大満足です
ペロちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身が思っている以上にお身体に負担がかかっているようでしたので、
お時間ありましたら是非年内にもう一度お越しくださいませ(^^)
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
いつも通り最高でした!
物凄く身体が軽くなりその後も快調です。
jeice様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
タネ公様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
だいぶお身体に疲れが溜まって全身ガチガチになっていたので
日常生活に影響がないか少し心配です。。。
お忙しいとは思いますがタネ公様のお身体のためにも
定期的にマッサージを受けていただきたいとういうのが本音です(^^;)
疲れが少し出てきたなと思った時にぜひまた当店をご利用ください☆
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
もみほぐしで予約をしていましたが
お勧めのタイ古式マッサージに変更しました。
とてもよかったです。
身体がスッキリしました!
【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分
sachi様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身ではなかなか伸ばせない部分をゆっくりと伸ばすことで
全体の筋肉がほぐれるので腰痛が気になるときは特にオススメです(^^)
お身体のメンテナンスとしてタイ古式マッサージを選ぶお客様もたくさんいらっしゃいますので、『疲れてきたな』、『痛みがでてきたな』などありましたらぜひ当店をご利用ください♪
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
痛いですと言っても、加減してくれず
肩が壊れるかと思いました。
お陰で揉み返しがきて、今でも肩が痛いです!
手を使う仕事なので困っています。
もう少しこちらの反応に丁寧に接して欲しかったです!
まっさん様
この度は、施術面、接客面においても
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
痛いと仰られた際、特にお疲れと伺っていた箇所だったため
ほぐし方を刺激の弱い方法に変えて続行したのですが、
その後の力加減の確認が不十分でした。
お身体への気遣いが足りていなかったこと、深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、よりお客様に寄り添うことに注力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ひろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
腕の疲れが良くなったとのこと大変嬉しく思います☆
お仕事柄、腕まわりにお疲れが溜まりやすいと思うので、オプションのハンドマッサージがお勧めです。
次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
今回は全身のもみほぐしをお願いしました。その時の凝り方を見て、そこそこ!と思う所に効いてました!帰宅中の首や肩の動きに滑らかさに感謝です。
ぴろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
全身が本当にお疲れでしたね(^^;)
その後、首肩の動きが良くなったとのお声をいただき、とても嬉しく励みになります!
寒くなり体が委縮しがちになりますので、日頃のストレッチなども試してみてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 井上
パーフェクト施術ありがとうございました!
120点でございます!
ヒロキ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お時間長くいただけたので、全身くまなく施術できました(*'ω'*)
次回は150点目指します!!
ご予約心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
久々にお伺いしましたが、いつも丁寧な施術に感謝です。
お陰様で溜まっていた肩凝りもほぐれました。
また早めに予約させて頂きますね。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ようやく左肩も落ち着いてきましたね!
こまめにご来店いただいた成果だと思います。ありがとうございます!
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
リンパマッサージでアロマを選びました。ラベンダーの香りが好きで選びましたがアロマの香りは全く感じられずそこだけが残念でした。マッサージは丁寧にやって頂きました。
【初回限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分!
急遽予約させて頂きましたが、快く出迎えてくださりました。背中が痛かったのもしっかりほぐしてくださり、日が経った今でも痛くありません!助かりました!ありがとうございます!
ちゃる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お背中や首はいかがでしょうか?
ご予約はいつでも大歓迎ですっ(^^)/♪
季節の変わり目ですので、怠くなったら我慢せずいらしてくださいね。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
久しぶりに利用しました。
担当の方は、すごく丁寧で、力強くマッサージしていただきました。
タイ古式マッサージと迷いましたが、疲れていたのでゆっくりしたいとリンパマッサージを選択しました。
身体が大きい、私…すごく大変だろうなと思いましたが、丁寧に全身やっていただき、お姫様気分と贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
身体も軽くなりました。
友達に話したところ、なぜ誘わないんだと…(笑)
友達にも紹介させていただきました。また、伺いたいと思います。
なな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスしていただけたようで大変うれしく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なかなかご自身に時間をかけられないかもしれませんが、
湯舟にゆっくり浸かって身体を温めたり、
寝転がりながら凝っている箇所にテニスボールなどをあててほぐすだけでも
お身体が楽になるので是非ご自宅で試してみてください♪
ご友人への紹介もありがとうございます(*^^*)
これからもより多くの方に癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
またお時間ができましたらメンテナンスも兼ねて癒されにいらしてください☆
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
悩まされている肩凝りが、段々と良くなりました。
いつも気にかけて頂き、丁寧な施術に感謝です。
また予約させて頂きますね。
でっち様
いつも当店のご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただいているので、
少しずつではありますがお身体も変わっていきますよね(*'ω'*)
その日によって辛い箇所もあるかと思うので遠慮なくご相談くださいませ。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
初めての利用でした。元々、腰がすぐ痛くなりがちで最初のカウンセリング時にどのコースがいいかなど相談させて頂き今回はタイ古式マッサージの施術をお願いしました。
店舗内は静かな音楽がかかって、お香もたかれていてリラックスできる環境でした。
足湯でのマッサージから始まり、うつぶせ、仰向けでマッサージをして頂きました。途中で力加減など声がけもしてくれて初めてのタイ古式でしたが終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
体の筋を色々と伸ばすことが出来てとても気持ちよかったです。また次の機会によろしくお願いします。
ヒロ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスして過ごすことができたとの事とても嬉しく思います(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
硬くなってしまっている筋肉をタイ古式で定期的にほぐすことで、
冷え性改善と腰を痛めにくくしていきましょう☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石
気付けばもう3周年、おめでとうございます!
鉄板のタイ古式マッサージが最高なのは言うまでもないですが、久々にお願いしたリンパマッサージも改めて良さを実感しました。
最高の時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰様で無事に三周年を迎えることができました。
お疲れが普段以上にたまっている時や特にリラックスしたい時などは、
是非リンパマッサージで癒されてください。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
2年前、こちらで施術していただいたときは担当者の方がイマイチでもう2度と来たくないと思っていました。
今回マタニティマッサージを受けたいと思い、サロンを探しましたが、理想としているコースや施術内容が見つからず、あまり期待せずにこちらに再度お世話になりました。(すみません、、)
初めての妊娠ということもあり、不安半分、しんどいのを早く解消させたい思い半分で伺いました。
今回担当してくださった方は、体勢がしんどくないか、体調はどうか、とても気にかけてくださいました。
また、もともと力強いのが好みですが、事前にいただいたお電話では、力を入れられませんと聞いていました。妊娠中だし仕方ないかと思っていましたが、妊娠中の方でMAX力を入れられるところまで入れましたと、思った以上に力強く押していただきとてもとても気持ちよかったです。
同じサロンでも担当者によってこんなにも満足度が違うのかと思いました。今回担当していただいた方には今後とも是非お願いをしたいと思っています。
また近いうちに伺います。本当にありがとうございました。
【妊婦専用】マタニティマッサージ90分 お悩みに応じてアレンジ可◎
まゆ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
体調はその後いかがでしょうか。
初めての妊娠ということで不安なことも多いと思います。
少しでも毎日健やかに過ごせるよう当店もお手伝いいたしますのでお辛い時はぜひいらしてください。
次回のご来店もお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
絶不調の左肩がだいぶラクになりました。
また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
左肩が手強くなっていましたね。。。
すぐに次のご予約も頂いているので、
これ以上硬くなる前にほぐしましょうね!
次回もよろしくお願いいたします!!
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
今回、はじめてお世話になりました♪
ガチガチの首・肩・背中をほぐして頂き身体も楽になりました♪また機会がありましたら、宜しくお願いします♪
たかゆき様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
お身体楽になられたようで安心いたしました。
全身ガチガチでしたので、次回はタイ古式マッサージ90分で
ストレッチも入れてじっくりほぐしていきたいですね♪
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー