期待していなかったのですが、今までの何処より気持ち良かったです。技術力も高く、クタクタの身体がかなり回復しました。
担当スタッフさんは、すごく力が強く効きました!
【定番メニュー!】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分
asian relaxation villa 若葉店からの返信コメント
やまちゃん様
この度は、ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございました!
当店のタイ古式マッサージは、若葉店オリジナルの1番人気のメニューです(^^♪
気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
今回もよかったです。
今度は90分コースにしてみようと思います。
ちゃいちゃい様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お久しぶりでしたので、バキバキに固まっていましたね。。。
次回は90分で腰のストレッチを多めにいれましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
雨が続いて頭が痛かったので、肩から首周りを重点的にやってもらいました。肩も軽くなり頭痛も少しよくなったので、よかったです。緊張していてドキドキして入店しましたがスムーズにやってもらえたのもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
【お試しコース】もみほぐし+フットマッサージ 合計60分
あっつん様
当店のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
辛かった頭痛や肩こりが軽減されたようで安心いたしました。
他にも様々なメニューを用意しておりますので、お身体の不調やお悩みがある際は遠慮なくご相談くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
少し強めにとお願いしましたが皮膚が痛くなる感じで、終わってすぐも痛かったですし、揉み返しもかなりありました。
ベッドスパも全然気持ち良くなく普段もみ返しになることがなかったので口コミが良かっただけにかなり残念でした。
スタッフを指名すればよかったのかなと後悔しています。
【初回限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分!
ずっぴ様
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後お身体はいかがでしょうか。
ずっぴ様から頂いたご意見をもとに再度技術を見直し、
全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
初めてヘッドスパをお願いしました。
とても気持ち良いです!
また次回も頼もうと思います。
腰回りも重点的にお願いしたのですが
力加減が絶妙で、大満足でした!
nami様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
ヘッドスパも気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
腰回りはいつも以上にお疲れでしたね。。。
冷房などで冷える時期になるので、お体冷やさないようになさってください。
次回のご来店もお待ちしております★
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
初めての利用でしたが最高でした。
こちらの要望にしっかり応えていただき体がかるくなりました。また、再訪させていただきます。ありがとうございました。
【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分
ムネ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身お疲れでしたので、またほぐしにいらしてください(^^♪
次回のご来店もお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
ガチガチに凝り固まっていたのが楽になりました
強めだと凝りがとれないのですごく強めにお願いしました揉み返しもなかったです
丁寧な接客で安心できます
ひまわり様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
ご希望の力加減もその日によって違うと思うので、お気軽にご相談くださいね(^^)/
次回のご来店もお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
初ハーフマラソンへ向けた練習で疲れた体を癒しに。
途中、気持ち良すぎて何回か寝落ちしかけました。
大会が終わったらまた行きたいです。
ジェシー様
マラソンのケアとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
寝落ちするほどリラックスしていただけたようで何よりです☆彡
また大会後に疲労がたまったお身体のケアにいらしてくださいませ(^^)
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
久しぶりに行きました。
気持ちよく、終わったあとは身体がすっきりしました。
まだ凝っている部分があるのでまた行きたいです。
【むくみ・だるさ解消】バリ式リンパマッサージ60分+フットマッサージ30分
まい様
当店のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていらしたので心配でしたが、施術後すっきり感を味わっていただけたようで良かったです(^^♪
また、お疲れが溜まりすぎる前にいらしてください。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
My cousin bring me to this wonderfull place
it was amazing and My Staff is just super good !! thank you so much.
びび様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当店の施術が外国からのお客様にもご満足いただけて自信に繋がりました(^^)
また来日の際は是非お立ち寄りくださいませ。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本
久しぶりのリンパマッサージでお店行くまでは緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの心地良い接客にとても気分も身体もリフレッシュできました。
店内の香りが好きです。
リンパマッサージもヘッドスパもすごく気持ちよさかったです。
ありがとうございました。 また行きます!!
ぽぽたん様
当店のご利用誠にありがとうございました!
また、久しぶりのマッサージに当店をお選びいただき嬉しく思います(*'ω'*)
冷房などでお身体も冷えやすい時期になりますので、
お疲れが溜まってしまうしまう前にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
久しぶりに 来ました
肩甲骨、背中、肩が 痛すぎて。。
今回は 肩甲骨はがしを していただきました
もっと早くから 来てれば良かったです
凄く 楽になりました 今月中に また予約したいと思います。
空間も 暗さも 癒やされました
肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分
ゆぅ様
今回も当店をお選びいただき、ありがとうございます。
痛みが出てしまう程お疲れの肩甲骨、背中、肩が凄く楽になったとの口コミ投稿、とても嬉しいです。
近日にまたお越し頂けるとの事で、今回ほぐれたお身体を更に緩められますね。
これからも癒しとなるような空間・雰囲気作りをしてお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢
villaは何店舗か利用した事ありますが、こちらの店舗には初めて伺いました。
正直な感想を言うと、残念でした。
店舗によって、スタッフによって、技術の差がかなりあるなと感じます。
リラクゼーションなのに、息をするのも苦しいくらいの早いリズム。
指圧というか、表面の筋肉を強く擦られているような感覚でした。
強めの指圧が好きな私ですが、過去に揉み返しが来たことはありません。
しかし今回は翌朝になったら背面全体が揉み返しでした。
力強いマッサージが好きで、まさに担当スタッフさんがドンピシャでした!!今回もしっかりゴリゴリしてもらいました。すっきり、助かりました!!また伺います。
ともえ様
当店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
かなりゴリゴリでしたが、すっきりしたとのことで安心いたしました!
力加減はその日の体調に合わせて変えられるので、いつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山
アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー