2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 若葉店

アジアンリラクゼーションヴィラワカバテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県坂戸市千代田3丁目5ー5 グランドメゾンヤマナカ101
  • 東武東上線 若葉駅徒歩10分
  • あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:22:37.0

とても大満足です。少し前に都内の外資系ホテルのスパを利用したのですが、技術や応対は引けをとりません、この料金でやっていただき大満足でした。お部屋の中は綺麗で雰囲気もよかったです。またすぐうかがいたいです。ありがとうございました。

【初回限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分!

asian relaxation villa 若葉店からの返信コメント

あおちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後、お身体はいかがでしょうか。
    当店の雰囲気や技術を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    お客様が非日常的な空間でゆったりと過ごしていただける、かつ
    利用しやすいリーズナブルな価格設定を当店のコンセプトとしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:06:06.0

肩こり解消、肩甲骨周りのコースでしたが、腕や首などもしっかりほぐしていただきました。頭が痛くなるほど凝っていたので解消できてスッキリしました。

ぴろ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

頭痛を感じるほど辛かったコリが和らいだようで、良かったです。
    「肩こり首こり徹底解消コース」では、首や肩をメインに全身をほぐしていきますので、
    首肩以外の箇所でも辛い箇所がありましたらお申し付けください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:21:18.0

今回で2回目でしたが、前回と同様良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【一番人気!】タイ古式マッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

ひろ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    一番人気の組み合わせご満足いただけて大変嬉しく思います。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:45.0

肩甲骨回り及び肩、足が軽くなりました。
    凝り固まらないうちに又よろしくお願いします。

ジン様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで安心しました。
    またお疲れがたまりすぎる前にいらしてくださいませ(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• jeiceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:35.0

開業2周年おめでとうございます。
    久々のタイ古式、今回も最高でした。
    いつも幸せと活力を与えてくれる最高のお店です。
    3年目もよろしくお願いします!

jeice様

オープン当初から変わらずご利用くださり誠にありがとうございます。
    お陰様であっという間に3年目を迎えることが出来ました(^^♪
    今後も更に多くのお客様に愛されるような店づくりに力を注いでいきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:08:28.0

肩首の凝りがひどく伺いました。重点的にやって頂けて、終わったあとはとてもスッキリで身体が軽くなりました!施術中、圧の確認もしてくれて、もみ返しもなく良かったです。

ちゃる様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術後スッキリし身体が軽くなったとのご報告、大変嬉しく思います。
    また、もみ返しもなかったようで安心いたしました。

首肩以外にも、ほぐしたい箇所をお伝え頂ければ対応させていただきます(*^-^*)
    是非またのご来店をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:35:34.0

バリ式リンパはこちらでは初めて施術していただきました。疲れがたまりずっとだるくて流して欲しくて行きました。寝てしまうほどで気持ちよかったです。肩から背中流されて懲りを自覚しました。きっと背中真っ赤だったかなと感じるくらい。一言での感想は、とても良かったです。疲労が蓄積されているときは指圧のマッサージも気持ち良いですがリンパ流して貰う方が血流不良改善されやっぱり大切だな!と感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【リラックス】バリ式リンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

s様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*'ω'*)

s様は首からお背中が特に固まりやすいので、
    お疲れが溜まって怠いときはリンパマッサージがオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:19:09.0

オフィスワークでかなり疲労したので揉み解し中心に施術して頂きました。
    強さの加減も聞いてくれましたので気持ち良い強さで施術となり、10分延長を依頼し終了時には軽快になることが出来ました。
    雰囲気もとても良くまた、疲労時に訪問したいと思います。

よっしー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/
    ゆったりと静かに癒されたいときは、いつでもいらしてくださいね☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ジェシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:59:27.0

月1の自分へのご褒美として通っていましたが、諸事情により、1年間来れなくなるため、担当スタッフさんのマッサージ納めでした。また1年後に来たいと思います。ほんとに素晴らしい施術を有難うございました。

ジェシー様

これまで毎月のご利用誠にありがとうございました。
    また1年後にいらした際、
    ご満足いただけるよう更に技術を磨いてお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:18.0

前回はかなりキツい(私が硬い身体なだけ)ストレッチ
    を施術したのでトラウマになりながらも再訪。笑
    スタッフの方は前回と違かったのですが、前回同様、優しい手でのリラクゼーションを受けました。
    身体はもちろんのこと、心も揉まれ、癒され、心のリラクゼーションも同時にされた感じで、とてもリラックス出来ました。
    会社を経営しているわたしに取り、ストレスがたまることもあるので、このようなお店はたまに伺うのですが、中でも、こちらのお店はスタッフの人柄、技術、お店の雰囲気ともに星6つのお店です。
    今後共末永くよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ+デコルテ+フットマッサージ 合計105分

たかちゃん様

今回も当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    上限を超えて星を6つもの評価、とても励みになりました。

その後も早速再来店いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• おかきっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:54:55.0

以前から興味があったタイ古式マッサージを今回初めて体験しました。マッサージといっても、どちらかといえばストレッチに近い施術という感想です。身体が硬くなっているので痛みを感じながら受けていましたが、日頃のストレッチも大切ですね…肩凝りが酷いというご指摘もあり、今度は肩から上の施術をお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【定番メニュー!】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分

おかきっこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは全身をしっかり伸ばしてほぐすので、もみほぐしとはイメージが異なりますよね☆

おかきっこ様の次回には「肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分」がオススメです♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:48:45.0

今回2度目でお世話になりました。
    今回やって頂いた担当者の方が、とても丁寧でゆったりとした施術で力加減も良く、とても気持ちがよかったです!
    今回の担当だった方のお名前を忘れてしまいました、、

ちゃま様

今回も当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    施術の力加減がお身体に合っていたようで、安心いたしました。
    お疲れの時以外にも、リラックスを目的にまたお越しくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:25:45.0

酷い肩こり腰痛と頭痛で初めてお伺いしました。
    施術といい、雰囲気といい(薄暗く静かな感じ♪)私好みでパーフェクトでした!
    力強く丁寧な施術で、強さ加減にも大変気を遣っていただきありがとうございました。
    タイ古式やバリ式リンパマッサージ、ヘッドスパetc…私には一体何が合っているのか、これから探っていきたいと思います!

meg様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

雰囲気、施術共に気に入っていただけて大変うれしいです。
    メニュー選びは、スッキリしたい時は「タイ古式マッサージ」、リラックスしたい時は「バリ式リンパマッサージ」など、お身体の状態に合わせてお気に入りのメニューを探ってみてくださいね。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• ジェシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:55.0

もう何回リピートしたか分かりませんが、また通いたいと思わせてくれるお店です。

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:12.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    力加減も気持ち良いくらいでちょうどよかったです。
    終わった後は少しだるく感じましたが、翌朝目が覚めると身体が軽くなっていてびっくりしました。
    また自分へのご褒美に行かせてもらいます。

【むくみ・だるさ解消】バリ式リンパマッサージ60分+フットマッサージ30分

たっきー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

全身を流しているので施術後お身体がだるくなることもありますが、しっかり効果が出ている証拠ですのでご安心ください☆
    その後翌日にはお身体の軽さも実感できたようで嬉しい限りです。

特に足のむくみが気になるとのことでしたので、次回もリンパマッサージがお勧めです☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:49:20.0

本日初めて利用させて頂きました。
    初回限定メニューで担当スタッフさんの指名でもみほぐししてもらいました。
    肩周りが楽になりました(^^)
    次回は他のメニューを試してみたいです。

【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

ひろ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

あまりマッサージに行く習慣はないとのことでしたが、マッサージの良さを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、お疲れの際は是非いらしてください☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:15:12.0

いつも実家の方に行ったときにタイ古式マッサージでお世話になっております。力強い施術が好きな私にとても合っており今回の施術も最高な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。また実家の方に行った際は是非お願いしたいです。

よっしー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージを気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)/
    またお疲れが溜まってしまう前にケアしましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:18.0

明日のむくみで来店させて頂きました。
    強くありませんか?寒くありませんか?
    など大変気遣い頂き、施術も血の巡り、リンパの巡りが良くなってきて、大変楽になって来ました。
    日頃のセルフケアも行なって行きますが、またお世話になる機会にはリピートさせて頂きます。

コバ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

施術後、楽になったとのことで安心いたしました。
    背中や腰の疲れから脚の疲労もたまりやすくなりますので、
    お身体全体が辛くなる前にケアしていきましょうね(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:18:32.0

産休中の疲れた体を癒しにマッサージを受けに行きました。
    華奢なお身体からは想像できない、力強くて気持ちいいマッサージでした。
    力加減を部位ごとに聞いて下さるので、弱すぎず強すぎずとても良かったです。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

なつ様

ご出産後の貴重な時間に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

力加減がお身体に合ったようで、安心しました。
    しばらくは赤ちゃんに付きっきりだと思いますが、ご自身も労わって下さいね。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• わかめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:00:15.0

苦手なマッサージを初めて予約したので入店前から緊張しましたが、脚のむくみをなんとかしたくて勇気を出しました。
    お店の雰囲気と担当の方が自然体で、すぐにリラックスできました。施術も丁寧で体はもちろん心も癒され、なんとも言えない気持ち良さでした。酷暑のせいか眠りが浅かったのが、久しぶりにぐっすり眠れました。また、予約しようと思います。ありがとうございました。

わかめ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

初のマッサージを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います(*'ω'*)
    タイ古式マッサージは指圧とストレッチで全身をほぐせるので
    わかめ様の脚のむくみにもオススメです!

次回のご来店もお待ちしております♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• まあちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:26:06.0

初めて、お店利用し身体全体硬くてタイ式マーサージ他、施術受け、凝り固まった身体が柔らかくなり嬉しく思っています 次回も宜しくお願いします

まあちゃん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!

当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆

また、次回のご予約もありがとうございました。
    しっかりストレッチを取り入れお身体のケアをさせていただきますね。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• mayupipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:16.0

大仕事を乗り越えた後の自分へのご褒美に利用しました。骨盤の歪みを感じていて、ストレッチ要素もあるタイ古式マッサージに初挑戦。思った以上に足がスッキリしました。とても気持ち良かったです。近所の友達にもオススメしておきます。ありがとうございました。

【初回限定☆】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分

mayupipi様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージは、少し抵抗のある方が多いのですが
    実際受けてみるとそのスッキリ感がたまらなくなりますよね(^^)/

久しぶりのケアや疲労感が強いときには特におすすめです☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:35:32.0

妊婦マッサージを受けましたが、とっても気持ち良かったです*
    リラックス出来て、体が楽になる感覚がありました!!
    毎回姿勢の確認をして下さって、もしかしたら同一姿勢で辛くなってしまう方もいるのかもしれませんが、仰向けも出来る時期だったので、辛さは無かったです。基本的にはシムス位の姿勢でクッション入れて楽でした*
    出産後に全力で強くやってもらいたい!!って思ったので、また子供産まれて、行けたら行きたいです♪
    ありがとうございました*

【妊婦専用】マタニティマッサージ90分 お悩みに応じてアレンジ可◎

まりな様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    妊娠中は肩やお背中も張りやすく眠りも浅くなるので、リラックスできる時間は貴重ですよね(^^♪

その日の体調に合わせて、全体をバランスよくマッサージ、肩集中、脚集中、ヘッドをプラスなど
    アレンジも可能ですので、臨月までお通いいただけます☆
    マッサージ姿勢も「そろそろ仰向けが辛い」「横向きは左下が楽」などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

出産後のお疲れにはリンパマッサージとヘッドスパのセットがお勧めですよ(*'ω'*)
    またのご利用をお待ちしております!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:20.0

タイ古式マッサージは2回目の利用です。
    体を酷使する予定があったのでその翌日に早めに予約を
    入れました。
    もみほぐしと違ってゆっくり寝てられませんが、
    硬い体を伸ばしてもらってスッキリしました。
    もみほぐしだと翌日もみ返しがあったりするのですが、
    このマッサージだともみ返しがないので、
    またお世話になりたいと思います!

あっき様

当店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージは、ストレッチが加わるので運動の前後などにもオススメのマッサージです。
    また、あっき様の仰る通り、揉み返しが来やすい方にこそ選んでいただきたいメニューです♪

またのご利用をお待ちしております!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:34:36.0

凄く身体が楽になりました!ありがとうございました!(´▽`)

【初回限定☆】タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分

ぴっぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    タイ古式マッサージは続けていくことで更にお身体の変化を実感できると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• プードルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:35:07.0

気持ち良かったです。

プードル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとの口コミ投稿とても嬉しく思います。

お試しコース以外にも多くのメニューをご用意しておりますので、お疲れが気になる箇所に応じてお選びくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• かっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:43.0

こういったちゃんとしたリラクゼーションは、初めてですごくいい気持ちでした!丁寧な接客と対応で、満足いたしました。お値段的にホイホイ通えるものではないですが、何かのご褒美に行かせていただきます!ありがとうございました!

【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

かっしー様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回のようにボディケアにヘッドスパを組み合わせていただくと、リラックス効果が高まりよりお身体が楽になるかと思います。
    是非次回のご褒美の際にもこの組み合わせをお勧めいたします(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:11:05.0

担当のお姉さんの接客が丁寧で嬉しかったです。
    技術も力がありました。また伺いたいです!

naru様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後、揉み返しはきていないでしょうか?
    お疲れが溜まってきたときは、またぜひいらしてください(*'ω'*)

次回のご来店もお待ちしております♪

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• たかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:26.0

45分と短時間でしたが、身体が非常に楽になりました。

たかん様

短時間ではありましたが、タイ古式マッサージにはストレッチが含まれているのでもみほぐし以上にすっきり感を味わえたかと思います。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• ジェシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:53:37.0

マラソン大会の疲れを癒されにもみほぐし60分に行ってきました。
    もう何回も行ってますが、毎回すごく楽になるので、凄いな~と思います。

ジェシー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またありがたいお言葉をいただき大変うれしく思います♪

運動後のケアにはタイ古式マッサージもお勧めですので、ぜひお試しくださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー