3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 若葉店

アジアンリラクゼーションヴィラワカバテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県坂戸市千代田3丁目5ー5 グランドメゾンヤマナカ101
  • 東武東上線 若葉駅徒歩10分
  • まるっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:21.0

タイ古式とヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパは、ほぼドライです。炭酸スプレーをかけるのみ。

タイ古式は痛いです。でも、終わったときは、なんか満足感がありました。
    もみほぐしの方にすればよかったと少し後悔してます。
    タイ古式は、以前タイの人に受けたときよりうまかったと感じました。

【一番人気!】タイ古式マッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

asian relaxation villa 若葉店からの返信コメント

まるっちょ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか。
    だいぶお疲れが溜まっていらしたので、少しでも楽になっていれば幸いです。
    次回はもみほぐしでお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• さいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:10:12.0

2回目をお願いしました。
    とてもカラダを気遣っていただき、リラックスできました。

【妊婦専用】マタニティマッサージ90分 お悩みに応じてアレンジ可◎

さい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中のお身体は日々変わっていくので、
    その都度お辛い箇所や楽な体勢があればご相談くださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:29.0

静かで、施術も丁寧でした。身体の場所によっては強弱をつけてくれて無理な強さはなかったので良かったです。また、お願いしようと思っています。

ぴろ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージは、お客様の呼吸に合わせゆったりとストレッチを行っていくので
    無理な強さを感じることなくリラックスできたかと思います♪

その後すぐに再来店いただけましたことも大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:29.0

久しぶりに伺いました。
    年末に体調崩してから冷えがあり血流が悪かったです。
    施術されぽかぽか血の巡りが良くなりました。
    ヘッドスパもやっぱり気持ちがいいですね。
    血流改善やリラックスしたいときまた伺います。

【極上の癒し】ヘッドスパ60分+フットマッサージ30分【睡眠】

s様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

足と頭をじっくりマッサージすると全身リラックスできますよね(*'ω'*)
    血流が悪くなると眠りも浅くなりますので、
    お疲れを感じてきたら是非いらしてください。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:32.0

いつもオイルをお願いしていましたが
    流すというより、首と肩をとにかく揉んでほしくて
    初めて揉みほぐしで予約しました。
    施術前に、揉みほぐし初めてで…と言われて
    え!と思ったけど全然うますぎて驚きました。
    一発目の力加減、揉み方、手つきがさすがだな~と。
    前職で自分もマッサージを提供する側だったので
    あっこれはうまい人の動きだ!と安心しました。笑
    本当に気持ちよかったです。
    あんなにほぐしてもらったのに、揉み返しがなかったのがすごいです!
    店内も暗めですごく落ち着きます。

MAMI様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今までリンパマッサージを受けられていたMAMI様へのもみほぐしは初めてででしたので、「もみほぐしは初めて」という表現をしてしまいました。
    誤解を招く言い方で不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

リンパともみほぐしでは圧の掛け方が異なるため
    いつもと違い痛みがでないか懸念しておりましたが、
    揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。

肩首と足裏を集中でじっくりマッサージできる「ヘッドスパ60分+フットマッサージ30分」のコースもMAMI様にオススメです!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:09.0

タイ古式は初体験でした。
    運動不足でガチガチの身体がスッキリ軽くなりました。帰宅してから痛いところがなくなっていたことに驚きました。
    カウンセリングから帰るまですべてにおいて丁寧な接客をしていただき、これが本当のリラクゼーションですね!感動しました。
    来月も行きたいと思います。

junko様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージを当店にお任せいただき嬉しく思います。
    どうしても自分自身では動かせない部分もストレッチできるので、
    終わった後はスッキリしますよね!
    お疲れの箇所もその時によって異なると思うので、お気軽にご相談くださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• conceicaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:26.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず非日常の空間と丁寧な応対で日々の疲れがとれました。初めてのオイルマッサージでしたが、心身共に軽くなった気がしています!時間ができたらまた必ず伺います。ありがとうございました。

conceicao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    オイルマッサージはリラックス、タイ古式マッサージはすっきりしたい時におすすめなので
    その時の気分に合わせてメニュー選びをしてみてくださいね(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• jeiceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:33.0

90分間全ての行程で終始気持ち良いのがいつもながら驚異的です。
    仕事中の姿勢が良くないのか、いつも身体がガチガチに凝り固まっているのですが施術後は驚くほどすっきり楽になります。
    お店の香りも大好きです。
    心身ともこのお店に救われてる方は、自分以外にもたくさんいるかと思います。
    毎日ハードワークで大変かと思いますが、ご無理のないようご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

jeice様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

当店一番人気のタイ古式マッサージご満足いただけて嬉しい限りです。
    我々スタッフにとってお客様からの喜びの言葉は本当に励みになりますm(__)m
    これからもより良いサービスを提供できるよう尽力いたします。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:08.0

首肩こりが酷くて辛かったのですが、力加減が丁度よく本当すっごく気持ちよかったです!
    終わった後すっきりして体が楽になりました!!
    絶対またお願いしたいです!!

はるちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

首も肩もガチガチでしたが、施術後すっきりしたとのこと嬉しく思います。
    また固くなってしまう前にケアしましょうね。
    星1の評価は何かの間違いと思ってよろしいでしょうか?(>_<)

力加減や部屋の温度など、気になることがございましたら
    些細なことでもご相談くださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• たーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:02:44.0

日曜日、初めて施術を受けまたした
    施術加減も良くて良かったです
    凄く親切、丁寧に説明や施術を受けました
    翌日のもみ返し等も殆どなくてリラク出来ました
    また施術よろしくお願いしますね

肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分

たーく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まってる状態でしたので、リラックスできたと伺い安心いたしました。
    肩も腰も固くなりすぎるとほぐすのに時間もかかってしまうので
    間を空けずにいらっしゃることをおすすめします(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:53.0

リンパマッサージがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、非日常的で贅沢な時間を過ごせました。
    自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。

【初回限定☆】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分!

こちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    リンパマッサージはお身体が楽になるのはもちろんですが、
    リラックス効果もとても高いので、ご自身へのご褒美として是非またいらしてください(^^)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 白石

• しおりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:29:57.0

今回は2回目の施術でした。
    前回はマッサージ自体が初めてで緊張してしまい、お願いする強度も上手く説明できませんでしたが、今回はリラックスしてお願いすることができました。
    マッサージして頂き、身体のメンテナンスは「やはり大切だな!」と感じました。
    今後も月1回のペースでお願いしたいと思います。

しおりママ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

初めてのマッサージでは自分に合った力加減はわからないですよね。
    前回の体感や術後の体調などご相談いただけたことで、
    適度な圧でマッサージすることができました(^^)
    その日によって心地の良い圧は異なるので、その都度ご相談くださいね。
    アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:37.0

肩、背中がバキバキで辛かったので、今回はタイ古式マッサージをお願いしました。ゆっくりほぐしていただき、最後の方は気持ちよく体が伸びて、本当にとーーっても気持ちよかったです!アロマの香りと、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。デスクワークで肩や背中が凝ってしまうので、また自分へのご褒美でお邪魔したいです!

まいこ様

先日は、当店のご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージの気持ちよさを実感していただき大変うれしく思います。
    特に冬場の寒い時期は、お身体が縮こまりやすいのでストレッチの要素が含まれるタイ古式マッサージが相性抜群です!

次回も心地良いご褒美の時間となるよう、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます(*^-^*)

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:39.0

デスクワークで首の痛みと肩こりにずっと悩まされていたのですが、ここでマッサージ受けて本当に楽になりました。
    週末の仕事帰りでとても疲れていたのですが、マッサージだけでなく雰囲気も接客も良くて気持ちのいい時間でした。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

れい様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

辛いとおっしゃっていた首や肩の凝りが和らいだようで大変嬉しく思います♪
    特に冬場はお身体が固まりやすくなりますので、マッサージをうまく生活に取り入れてみてくださいね(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• marilyneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:48.0

身体全体よく揉みほぐして頂きました。
    本当にガチガチでしたが、ポイントがよくわかっていらっしゃるのか、砕いて頂いた感じがしました。

強いていえば、次に同じ施術を受けた場合、いくらになるのか料金的な提示があった方が良いですね、安心感のためには‥

【むくみ・だるさ解消】バリ式リンパマッサージ60分+フットマッサージ30分

marilyne様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のクーポンは、二回目以降ご来店のお客様にもご利用いただけるクーポンですので今後も同じ料金でお受けいただけます(^^)
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を今後の接客に活かし、皆様の満足度がより上がるよう努めてまいります。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店  井上

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 02:47:09.0

何度かお世話になっています。
    初めてのタイ古式をこちらで受けたとき
    気持ち良くて、体が楽になったので
    また受けたいと思って2回目受けました。

違うスタッフの方でしたが
    もみほぐしされた印象しかありません。
    全然気持ち良くなくて後日は楽にもならず、
    スタッフさんによって全然違うんだなと思います。

ヘッドのときはタオルが鼻下までかかって
    苦しかったです。
    始終、全くリラックスできなくて
    途中でやめて下さいとも言えず、
    逆にずっと体に力入っちゃいました...

今まで指名しなくてもリラックスできて
    行きやすかったのに色々、残念です。

ぴ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

施術内容並びにサービスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

厳しいご指摘を下さったおかげで、
    お一人でも満足できなかったというお客様がいる限り胡坐をかいてはいけないと改めて気が付くことが出来ました。
    今後も現状に甘んじることなく精進してまいりたいと思います。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:09.0

初めて来店しました。雰囲気もよくリラックスして受ける事ができました。フットマッサージは気持ちがよく終わった時ジンジンがなくよかったです。

かおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みの足のだるさが改善できたようで何よりです!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:04:15.0

全身がダルく、メニューを変更して仰向けのみのコースをお願いしました。施術前のカウンセリングがないのに、身体の状態が分かっているかのように適度な強さと的確な位置で、心地の良く安心した時間を過ごせました。もみ返しもなく、身体が軽くスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

肩こり首こり徹底解消コース!肩甲骨はがしも◎ 80分

べべ様

また、嬉しい口コミ大変励みになります。

当店では、その都度お客様の状態について引継ぎを行っている為、
    短いカウンセリングでもお身体の状態を把握し、施術に入ることができています。
    心地よくスッキリしたご様子で、本当に良かったです。

是非、またのご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• ちゃいちゃいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:18.0

だいぶ身体が軽くなりました。

ちゃいちゃい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

タイ古式の90分は腕までしっかりマッサージできるので、
    肩首がお疲れのちゃいちゃい様に合っていると思います!(^^)!
    お身体が限界を迎える前にいらしてくださいね!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ちゃいちゃいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:54.0

本日も丁寧なマッサージありがとうございました

ちゃいちゃい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

寒くなってくるとお身体も凝り固まりやすくなるので、
    間隔を空けずにタイ古式マッサージを続けて冬を乗り切りましょう!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• SCINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:57.0

タイ古式(とフット)をやってもらいました。
    体がほぐれたからか、久しぶりに10時間くらい一気に眠れました。
    また少ししたら行きたいと思います。

SCIN様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージは痛いと思われがちですが、全身にアプローチでき癒し効果抜群のマッサージです。
    施術後しっかりお身体が緩んだようで、熟睡できたとのご報告嬉しい限りです。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• スマイルプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:57.0

こちらでの施術は初めて。店内は個室で薄暗く落ち着く雰囲気です。口コミが良かったので行ってみました。こちらの要望も細かく聞いてくれて優しい雰囲気で安心しました。揉み応えも良く物足りなさも無く満足です。
    揉み返しが少し心配でしたが、その辺も最初に今迄に揉み返しはどうでしたか?と聞いてくださり気を配ってくれました。  施術直後は、かなりしっかりとマッサージしてくれたので少し心配でしたが、翌日、全く揉み返しも無く快適でした。
    リンパマッサージで、あちこちに凝りや詰まりがあるのも再認識したので、また行きたいなぁと思います。
    ヘッドスパも、首などもしっかりととマッサージしてもらえて頭の深い凝りにもしっかり効く感じでした。

スマイルプリン様

当店のご利用、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しがなかったとのことで安心いたしました、
    マッサージの強さはその日の体調に合わせて施術いたしますので、
    お気軽にご相談くださいね!
    当店はしっかりめの施術が得意なスタッフばかりなので、
    ぜひいろいろなメニューをお試しください。

またのご利用お待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:41:45.0

久しぶりにアロママッサージしてもらいました。
    いつもは、土曜日、日曜が多かったのですが、平日はのんびりリラックス出来て最高でした。
    また宜しくお願い致します。

日々頑張るあなたへ贅沢な時間を... ラグジュアリーコース 150分

ママ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

土日に比べると平日の日中は予約も取りやすく
    ロングコースをゆったり受けるのにおすすめです(^_-)-☆
    ママ様は腰はもちろん、デコルテや首が固まっているので、
    また全身しっかりと時間をかけてマッサージしたいですね!

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• jeiceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:56.0

初めてフットマッサージオプションをお願いしてみましたが、程よい痛気持ちよさでかなりスッキリできました。
    もちろん、タイ古式もいつも通り最高でした。ありがとうございました!

【定番メニュー!】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分

jeice様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

初めてのフットマッサージご満足いただけて大変うれしく思います。
    特に足がお疲れの方は、今回のようにタイ古式マッサージと組み合わせていただくことで
    よりスッキリ感が味わえると思います。
    今後もその都度お身体の状態とあわせてメニューをお選びくださいませ(^^)/

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:27:26.0

オフィスワークにより背中、腰が疲労していたが、丁寧な施術により楽になることが出来た。
    痛めた足の事を事前に伝えたので出来れば痛めていた足には触れないで欲しかった。
    時間が有るときにまた、訪問したいと思います。

よっしー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

事前にお伝えいただいた際にどこまで触れられるかの確認が甘く、
    痛みに障ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでもリラックスできる施術を提供できるよう、以後さらに気を引き締めてまいります。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:14:14.0

ホットペッパーの溜まったポイントとギフトがあったので利用させていただきました。雰囲気がとても良く、外で工事していたようでしたがあまり気にならないくらいには静かにリラックスして過ごせました。トイレで荷物を置く場所を見つけられなかったり、着替えた後の待ち姿勢で迷ってしまったり(私が質問すればよかったのですが)一声あったらよかったかな、と思いました。体が凝りすぎてたせいか力加減は少し強く感じたので次回はオイルコースを試してみたいです。

【初回限定☆】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

なっちゃん様

当店のご利用誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    力加減の強弱は一度伝えていただいた後でも、「もう少し弱く」など、遠慮なくお伝えくださいませ。
    お着替え後の案内についてのご指摘、ありがとうございます。今後に活かしてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 黒沢

• 猫太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:28:20.0

よく利用するのはリンパマッサージ・ヘッドスパで、その日の体の状態を
    相談出来たり、相談内容に応じて色々と細かく対応してもらえてとても
    ありがたいです。
    また自分の体に合わせてどのメニューにしたらいいのか相談できるのも
    助かっています。(自分の体の事は自分では分からない事が多いので)
    施術中はとてもリラックスできて体調だけでなくメンタルケアにもなっています。

リラックスできる空間や丁寧な接客もとても気に入っています。

猫太郎様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

定期的に続けて通っていただいているので、
    少しずつではありますがお身体も変わっていきます(*'ω'*)
    次は肩甲骨はがしで肩回りを緩めてみましょうね!

体調によってメニューを変えることは、より効果を高めますので
    お身体のご相談、いつでもお待ちしております☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 00:00:09.0

ストレッチも指圧もオイルマッサージも適度な強さでパーフェクトでした!埼玉来た時は絶対リピートです。
    体めちゃくちゃ軽くなりました!

【リラックス】バリ式リンパマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

ヒロキ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

だいぶお疲れが溜まって凝り固まってらしたので、ストレッチの多いタイ古式マッサージのあと
    リンパマッサージでゆったりほぐすコースはヒロキ様の体調にピッタリでしたね☆
    次回はタイ古式90分で腕と腰をさらにストレッチしていきたいです。

来年のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

• ペロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:37:09.0

肩や腰の凝りがつらくなると通わせてもらってます、最初から最後まで常にツボを押してもらえてる感じで、力加減も絶妙で本当に至福の時間です、施術後はもちろん翌日もほんとに楽になったのを感じます
    足のむくみやだるさもあるので、次回は違うコースを選んでみようかなーと思ってます

ペロちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    これからの季節は、血行不良によりむくみを感じやすくなりますので、
    ストレッチが含まれるタイ古式マッサージで全身の流れを良くすることがおススメです!
    是非お試しくださいませ☆

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 松本

• あらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:53:47.0

リンパマッサージのコースは初めてでしたが
    普通のマッサージより良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

あらみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店のリンパマッサージはしっかりと圧をかけて流すので、
    あらみ様の固まってしまったお背中や首に効果的です。
    デコルテも流すと効果が上がりますので、次回はデコルテのケアが含まれる90分のリンパマッサージもオススメです。

アジアンリラクゼーションヴィラ若葉店 内山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 若葉店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー