5. 検索結果一覧  >

ボディフット ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-43-1F
  • 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩2分

[投稿日] 2023-05-28 19:09:12.0

今回は1ヶ月ぶりにボディー=60分、フットマッサージ=30分でお願いしました。片道5kmの徒歩通勤なので今回のフットマッサージのお陰で、疲れが取れました。
    フットマッサージも定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6000→¥5500

セブン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    6月は雨の日が多いので通勤が大変になり足への負担が増えますね。
    オイルフットで軽減できるよう頑張ります。

次回お待ちしてますね(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• 希沙良さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:06:40.0

今日もゴリゴリを消して頂き、ありがとうございました!
    脚が軽い~(笑)
    また教えて頂いたストレッチやりますね。
    骨盤と肩甲骨、近いうちにボディだけお願いしに行きますので、宜しくお願いします。
    あ、脚、攣らないようにする漢方薬は、68番でした!

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    その日の疲れを少しでもリセットできると楽が長持ちします!
    頑張ってください☆ミ
    68番でしたか…すいません(笑)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• manaty115さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:45:53.0

気持ちよくて寝てしまうくらいよく効きました。
    知らず知らずのうちに力が入ってしまう場所があるらしく、
    脱力しながらこりほぐしてもらいました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    また疲れがたまった時に訪れようと思います。

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    緊張が強かったのでじっくりとイタ気持ちいい感じでやってみました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• taco-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:31:10.0

いつもだいぶ手強い身体の疲れでも丁寧にほぐしてくださるお陰でとても楽になります。リラックスできとても心地よいです。ありがとうございます^ ^

taco-chan様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事がお忙しく、お身体もだいぶお疲れですので楽になったと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もより楽になっていただけるように精進いたします♪

taco-chan様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:13:40.0

今回も怠い全体をしっかりとほぐして貰いました。
    ありがとうございますわ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れたまりましたらお待ちしております☆彡

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:08:44.0

いつもお世話になっています。今週は行かなくても乗り切れるかな、と思っていたら朝起きて背中が痛すぎて、これはお願いするしかない…と予約させていただきました!身体の調子をみながら本当に的確にほぐしてくださるので、安心してお任せして、後半寝落ちしてしまいました。笑

ゆきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢を正しく保とうとお背中に力が入り、抜けないような感じでいらっしゃいました…!
    だいぶお辛そうでしたので寝落ちまでして頂けて嬉しいです!

ゆきこ様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこぴん9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:43:10.0

あまりにも腕全体が痛く、病院へ行っても原因が分からなかったものが、体を触っただけで原因がわかり、次にほぐしてもらい終わる頃には体が驚く程軽くなっており、とっても体が楽になりました。
    次回は少し長い時間のコースにして更にほぐしていただきたいと思ってます。
    とても体の他心まで穏やかに過ごせた日になりました。ありがとうございました。

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

疲れを溜めすぎて筋肉の状態がかなり悪くなってしまってたので
    1度近づけてロングコース受けていただきましたが、その後
    いかがでしょうか。
    施術を受けた後の脱力ストレッチも大切になります。
    毎日少しでも構いませんので頑張って下さい!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• カーミットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:15:34.0

技術の良さはもちろんのこと、家に帰ってからのストレッチのアドバイスももらえ大満足です!

【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

カーミット様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰や肩等、だいぶ張っていらっしゃるので頼りにしていただきとても嬉しいです!
    次回のご来店の際もしっかりとほぐさせていただきます!

カーミット様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:10:58.0

やや強めで心地好く解していただき お陰様で腰の痛みが緩和されました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
     担当していだたいた女性スタッフのお名前を存じ上げず失礼します。
    食べ物のお喋りも楽しかったです。

【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3500→¥3200

もっこ様

先日はボディフット妙蓮寺店にご来店いただき、また口コミも投稿いただきありがとうございます。
    今回『那須』が担当させていただきました。

腰の痛みが緩和されたとのこと、嬉しく思います。
    私ももっこ様とのお話、大変楽しかったです。
    楽しくお話することで緊張が解けリラックス効果もあるので
    また女子トークが出来たら嬉しいです(^^)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• shi-neilさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:34:39.0

前回からだいぶ空いて2回目でしたが、今回の方もとっても満足のいく施術でした。
    強さの加減も部位変わる事に気にかけてくださったり、動きの悪いところは丁寧にしてくださいました。
    終わって着替えた時に気づいたのがズボンのベルトが1つ狭くなったこと!
    顔のむくみと全身のむくみが本当に酷かったんだと思いました。
    ヘッドは顔までやって頂けるので気持ちいいです。

ボディケア60分+ヘッドケア30分 計90分   ¥6000→¥5500

shi-neil様

ご利用いただきありがとうございました。
    お喜びのお声を頂戴しとても嬉しく思います!

お身体がお疲れだと、血液の流れも悪くなりますのでむくんでいてしまったのかと思われます。
    お疲れをため込み過ぎる前にメンテナンスして頂くと浮腫みずらくなっていきます♪

ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    shi-neil様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• namecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:13:43.0

すっきりしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

さらに良い評価をいただけるよう頑張って参ります。

【BodyFoot妙蓮寺店 玉利】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 07:40:03.0

皆様腕がいいですが、この日のご担当の方は特に自分に合ってました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんm(_ _)m

6月より月、火、木、金、日出勤いたします!
    揉み方がお身体に合うようでしたら、また宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-14 20:06:38.0

今回は腰の下の骨盤付近で疲れが溜まっていた。その症状を伝えると的確に(私の気持ち良い)ツボを押して頂きました。そのおかげでで今回もスッキリです。

セブン様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は1週間ぶりだったのでいつもよりは身体がほぐれやすかったように思いました。
    次回はフットつきですね。お待ちしてます(^^)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:51:17.0

3度目の利用です。
    GW中仕事がとても忙しく、脚はむくみ、全身カチコチでしたが楽にしていただきました。
    通い易いお値段でありがたいです。
    また身体が辛くなったら伺いたいと思います。

毎度ご来店ありがとうございます。
    また辛くなったらお待ちしておりますね☆彡
    頑張ります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• あいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:44:28.0

久しぶりに施術して頂きました。力加減も希望通りで丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

毎度ご来店ありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう頑張ります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:36:04.0

よく利用させていただいています。丁寧な施術で金額もリーズナブルで利用しやすく、気に入っています。またよろしくお願いします。

毎度ご来店ありがとうございます。
    もっと満足できるよう頑張ります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• めいみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:29:26.0

今回も、丁寧に施術していただきました。
    家でのストレッチ方法も教えていただきました。
    いつもありがとうございます

めいみー様

いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?
    めいみーさんのお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:13:36.0

いつも利用してますが、要望にこたえていただけるので満足しています。

ゆたか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

【BodyFoot妙蓮寺店 佐々木】

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:27.0

時間を間違えて行ったにもかかわらずいやな顔一つ無しでやって貰いました。ありがとうございます。

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

次のお客様入っていたのですが、ちょうどご案内可能でした!
    良かったです(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 和田】

• じょいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:23:20.0

とても好きな手法の方です!
    触られるところ全部気持ちよいです。
    またよろしくお願いいたします!

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

【BodyFoot妙蓮寺店 佐々木】

[投稿日] 2023-05-07 18:38:28.0

GW中久しぶりにバイクで2日間ツーリングい行ったので、腰痛が酷くなった為に急遽、伺いました。
    今回も的確にツボを押して頂いたので、休み明けの徒歩通勤&勤務にも支障無い体調に復活出来ました。

セブン様

セブン様いつもご来店・口コミありがとうございます。
    今回は徒歩通勤のお疲れとはまた違う箇所&硬さを感じました。
    お身体が少しでも楽になっていただけることをモットーにこれからも頑張りまーす(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

• じょいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:15:28.0

いつも身体バキバキですみません。
    毎回ほぐしてくれるので、助かってます。

【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥5500→¥5100

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります(*^.^*)

【BodyFoot妙蓮寺店  鈴木】

• たかポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 05:50:18.0

いつも利用させていただいますが、いつ誰が担当してくれても良い感じです。特に担当スタッフさんは私の辛い箇所をちゃんと覚えててくれて、しっかりほぐしてくれます。大満足です。

毎度ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります!
    ありがとうございます(*^ ^*)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• テツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:20:54.0

とても良かったです、またお願いします!

テツ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足ツボの施術がお好きだとお聞きしていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    テツ様の次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:34:22.0

身体が軽くなり、技術の高さを実感しました。凝りがひどくなる前に、今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さえこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的にお身体のメンテナンスをされるといいかと思います。

【ボディフット妙蓮寺店  那須】

• PINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:42:33.0

今回も前回同様に60分のリラクでした。
    肩甲骨の痛みはなかなか取れませんが、骨盤辺りの痛みは見事に取れました!
    肩甲骨の痛みについては、スポットの痛みのため内臓などの関連痛の可能性なども教えて頂けて、視野が広く安心できます。前回の内容も覚えてくれているので、リラクの時は継続が助かるなーと思いました。

PINA様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際はお気軽にご利用ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• a-killaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:37:05.0

いつ行っても丁寧でスッキリして帰れます
    オススメのマッサージ店です

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります!!
    また疲れを感じたらお立ち寄りくださいませ☆彡

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• GOODSUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:24:12.0

とても丁寧に、そして適切にヒアリングしながら施術していただいています。今日も、ホントスッキリして身体が軽くなりました。これからも利用させていただきます。
    担当いただいた担当者の名前をお伝えいただけてないので、個人評価まで出来ませんが、今まで担当いただいた方々は、みなさんとてめ私的にはリピートしたい方々です。

GOODSUN様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が楽になったとお聞き出来て、とても嬉しく思います!
    お名前をお伝えし忘れており申し訳ございません。男性は鈴木、女性は篠田です。
    より満足した施術を提供できるよう精進いたします!

GOODSUN様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 19:46:07.0

今回は久しぶりに「ボディケア60分+フットケア30分」をお願いしました。足裏は老廃物で「ゴリゴリ状態」でしたが、丁寧に揉みほぐして頂きました。
    GW中にもう一度伺うかもしれませんが、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通勤で歩いていることもあり足もかなりお疲れが溜まっていますね(笑)
    施術が終わった後はいつも楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    セブン様に満足していただけるよう今後も精一杯頑張ります。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【ボディフット妙蓮寺店  那須】

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:27:22.0

疲れがたまったときはいつもこちらに駆け込んでいます。かなり身体が楽になり、夜もぐっすり眠れます。いつもありがとうございます◎

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります☆彡
    また担当する時は気合いを入れて施術させていただきます!

【BodyFoot妙蓮寺店  鈴木】

ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー