5. ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)   >

Body Foot 妙蓮寺店

ボディフット ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-43-1F
  • 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩2分
  • ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:32:46.0

もともと長く通っているところから乗り換えましたが、腕がとても良く本当に毎回体が軽くなります!
    価格も良心的なので通う負担も少なく、整体師さんみんな良い方なので気持ちよく利用できます。

【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

ちあき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    疲れた際に頼りにしていただきとても嬉しく思います!
    お言葉も励みとなります、ありがとうございます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りこぴん9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:15:29.0

急に寒くなったせいか首肩のコリが酷くお願いしました。
    施術中も部位が変わる度に力加減を気にして下さり、とても丁寧に対応して下さいました。
    おかけで他にもお客さんがいるにも関わらず、いびきをかいてしまい、自分のいびきで起きました笑
    施術後は嘘のように肩が軽くなりました。
    ただ、暫くするとまた元に戻ってしまい、毎日通いたいくらいです。またお願いしたいと思います。

ボディケア60分+ヘッドケア30分 計90分   ¥6600→¥6100

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少し楽になって良かったです(*^^*)
    肩の力みが取れにくくなってくる季節です。
    ひどくされますと張りが戻りやすくなってしまいます(^^;
    一度間隔を開けずに受けていただくことをお勧めいたします。
    今回しっかりほぐしてますので、張りが戻ってしまっても
    ストレッチをすることで少し楽になると思います。
    セルフケアも大切です。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ
                       【BodyFoot妙蓮寺店 和田】

[投稿日] 2023-11-25 23:14:55.0

4週間ぶりに施術して頂きましたが、今夏も安定のツボ押しでした。次回は+フットなのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

セブン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    12月も予約入れていただきありがとうございます。
    今年も早いもので残り1ヶ月となりました。
    今年のお疲れを精一杯頑張ってほぐしたいと思います(*^^*)

次回またお待ちしております。

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• しおしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:20.0

いつもお世話になってます。
    肩こりがひどく悩んでいるのですが、とても丁寧に施術していただきました。また伺います!

毎度ご利用いただきありがとうございます。

かたすぎでした^_^; セルフケアも頑張って下さいね~

[投稿日] 2023-11-21 10:27:43.0

今回もばっちりほぐしてもらい大満足です。
    毎回、対策アドバイスありがたいです。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

首肩は引き続きセルフケアも頑張って下さいね!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:29:22.0

今回も担当スタッフさんに肩、首を中心にほぐして頂きました。
    季節の変わり目で、体が寒さにまだ慣れず、血流が悪くなっているのが自分でもわかりました。いつものように丁寧に首の張りを取って頂き楽になりました!
    こちらに通い始めて1年になるので、とても頼りにしています。これからもよろしくお願いします。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    辛いところありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-11-18 22:42:59.0

リピートです。他にもリピートされている方が多そうです。
    それだけ通いやすいという事なのだと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご愛顧いただきとても嬉しいです!
    今後もお疲れが取れるような施術を行ってまいります!

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 22:09:45.0

全身固まっていましたが、絶妙な押し加減でとても楽になり、一面張りついたようだったふくらはぎも帰宅後良くなっていて助かりました。
    いつもありがとうございます。姿勢を意識しないとと思います。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

足、肩甲骨お疲れでした!
    疲れているときほど姿勢を意識してみてください(o^-^o)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:57:24.0

身体に疲れが溜まるといつもお世話になっています。
    希望通りに疲れをとってくださり、大満足です!
    また定期的に行きたいと思います。

まりな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大満足だったとのこと、お伝えいただき嬉しく思います!
    またお疲れ出てきましたら、溜まり過ぎる前にぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

【Body Foot 妙蓮寺店 松下】

[投稿日] 2023-11-17 21:47:26.0

リピートです。疲れたらすぐ行くようにしてます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけるよう技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:48.0

疲労が溜まっているときの救世主で、いつもお世話になっています。
    これからも通い続けたいと思いますm(__)m

ちあき様

口コミもいただき嬉しく思います。
    お身体が辛くなったらいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お持ちしております。

【BodyFoot妙蓮寺店 那須】

[投稿日] 2023-11-13 17:35:52.0

今回もフリーで施術してもらいましたが、ここはどなたでも満足出来ると思います。

【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5600

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております☆ミ

【BodyFoot妙蓮寺店 和田】

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:36:52.0

90分のボディケアをしていただきました。
    担当の方はいつもちょうど良い圧で施術してくださるので、安心してお任せしています。
    体全体はもちろん、辛い腰もすごく楽になりました!

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みに
    またしっかりほぐさせていただきます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております☆ミ

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• pkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:30:14.0

とにかく首が痛くて回らなくなったので前日深夜にネット予約しました。ここはどなたも上手なので指名するのはやめたのですが、久しぶりに担当してくれました。細い指でパワフルな施術をしてくれるのは奥までグサグサ届くので最高なんです。相変わらずのグサグサ施術をいただき大変満足させていただきました。クーポンもしっかり利用しました。

【妙蓮寺店限定】お得セット☆ボディケア30分+ヘッドケア30分 計70分 ¥5300

PK様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです!

これからもどのスタッフに担当されても満足いただける技術を提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 20:39:57.0

初めて担当して頂きましたが、的確なツボを押して頂く事が出来、今日もスッキリした体で帰宅出来ました。
    こちらのお店の皆さんは、レベルが高い事が分かります。
    機会が有れば、次回もよろしくお願いします。

ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6600→¥6100

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

【BodyFoot妙蓮寺店 たまり】

[投稿日] 2023-11-04 14:42:00.0

リピートです。疲れた時に助かります

いつもご利用いただきありがとうございます。

「疲れた時に助かります」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    少しでもお疲れが溜まった際は、またお気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

<Body Foot 妙蓮寺店 松下>

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:35:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術の後は楽になります。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

かたすぎでした^_^; セルフケアも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-02 23:10:22.0

固まった身体をしっかりほぐしていただいてとても楽になりました!ありがとうございました!

毎度ご利用いただきありがとうございます。

特に背部、足凝ってましたね^_^;セルフケアも頑張って下さい!!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:09.0

前回から少し間が空いたこと、疲労感もあり、少し贅沢をして初めての90分コースでお願いしました。ボディ・ヘッドどちらも、状態をみながらとても丁寧にほぐしていただきました!
    接客・施術ともに大満足なのですが、ちょうどタイミングが悪かったのか、カラオケ店の音漏れが気になってしまったのだけが少し残念でした(いままで何度も通っていて、そんなに気になったことがなかったのですが…)。

ゆきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暑い夏を乗り越えたお身体でしたので、お疲れでしたね!

音漏れに関しては申し訳ございません…!
    音が気にならないほどしっかりした施術をさせていただきます!
    ゆきこ様の次回のご利用を心よりお待ちしております♪

• namecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:47.0

いつも丁寧に対応してただいて、身体が楽になります。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

寒くなってきたからかかなり頑固なコリでしたが
    楽になってよかったです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 18:55:47.0

予約時間より早めに到着しましたが、待つ事なくスタートいて頂けました。またいつも通りに的確なツボ押しで、右腰の痛みも和らぎました。

セブン様

今日から11月です。
    日が落ちるのが早くなりましたね。
    次回はお休みをいただくことでご迷惑おかけします。
    申し訳ございません。
    担当スタッフにはある程度伝達済みではありますがセブン様からもご要望など遠慮なくお伝えください(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:34.0

疲れ切って伺いましたが、終わった頃復活できました!

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    復活できてよかったです!!

【BodyFoot妙蓮寺店 たまり】

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:20:54.0

素晴らしい技術でいつもお世話になっています!

ボディケア30分+フットケア60分 計90分 ¥6600→¥6100

のぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

のぶ様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• CHERRYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:23:19.0

背中がパンパンに張ってしまったのでお願いしました。翌日友人とランチだったので少しでも張りを楽にしたいと思い、すがるような気持ちで伺いました。今回も丁寧にほぐしていただき夜ぐっすり眠れましたし、肝心の背中の張りもだいぶ楽になってランチ当日不調を気にせず楽しめました。いつもありがとうございます。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります(*^^*)
    ランチ楽しめてよかったです!

[投稿日] 2023-10-25 14:51:36.0

リピートです。平日でもちょっと立ち寄れるのがありがたいです。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:08:54.0

今日はありがとうございました。
    少しでも身体が楽になるように、色々とお話しを聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3800→¥3500

はやと様

こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました!
    ぜひまたお気軽にご利用いただけると幸いです♪

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 22:54:07.0

日を追う毎に、本人以上に具合をわかってくださるようですし、硬い身体に緻密な施術をしていただいて感動です!これからもよろしくお願いします。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉励みにまたしっかりほぐさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-23 10:10:49.0

今回は久々の担当の方でした、今回もいぬの声は聞こえませんでしたがやはりすごく楽になりました。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

力を抜いていただくために日々試行錯誤を重ねております!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:33.0

丁寧な施術。ありがとうございました
    また凝り固まる前にお世話になります

毎度ご利用いただきありがとうございます。

かたかったです(^^;セルフケアも大切です。

[投稿日] 2023-10-16 10:03:05.0

初めての方でしたが、今までの方とまた少し違った感じでとても良くほぐしてもらい満足です。

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 加藤】

ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー