とても丁寧で施術後、スッキリしました。
またぜひ近々伺いたいです。
【ご新規様限定】フットケア 60分 ¥4100→¥3800
毎度ご利用いただきありがとうございます。
スッキリしてよかったです(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
細かく凝り具合を訊きながら丁寧に背術してもらえました。
また利用します
【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪
ジュリ様
BodyFoot妙蓮寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
技術・仕上がりの面で高評価をいただけたこと大変嬉しく思います。
これからもより良いものをご提供できるよう頑張りたいと思います。
【BodyFoot妙蓮寺店 那須】
終始丁寧にほぐしていただきました。特に、今までずっと重だるくて辛かった腰が、すっきり軽くなり、デスクワークが捗りました。
週に一度お願いして、メインテナンスしたいと思います。
【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3800→¥3500
まりあ様
先日は、ボディフット妙蓮寺店に、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
特にお辛かった腰が軽くなり、デスクワークが捗ったとのこと、私もとても嬉しく思います。
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ボディフット妙蓮寺店 嶋村】
週末は色々と予定が入ってしまった為、3週間ぶりに伺いました。
今回も「ボディー=60分」+「フット=30分」でお願いしました。
今回も足裏のゴリゴリをほぐして頂き、腰に加え違和感があった肩甲骨周りを中心に揉みほぐして頂いたお陰で、ゼロリセット出来ました。
次回は2週間後に伺ういますので、よろしく。
ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6600→¥6100
口コミもありがとうございます。
足裏がかなりゴリゴリしてましたね(笑)
年末が近づいてきてバタバタ忙しくなる季節、お身体に気をつけてお過ごしください♪
いつものお時間が混雑し入れなくなる可能性があるので早めのご予約をおすすめいたします。
次回お待ちしております(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 那須】
いつか足ツボもお願いします!
【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪
毎度ご利用いただきありがとうございます。
足ツボ楽しみにしてます(*^○^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
先日はありがとうございました。強さ加減のリクエストにも応えてくださり良かったです。またよろしくお願いします。
【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5600
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
寒くなり頑固さが増してくると思いますが、
またしっかり施術させていただきます(*^^*)
初めて来店
背中から肩にかけての痛みもあり来店しました
自分でも驚いたぐらい張っていて、なかなか一日では難しそうです
まだ、肩・首の痛みは変わらずです
通常の利用駅ではないのですが、また来店してみようと思います
施術は、ほぐすとゆうよりずっと押している感じでした
【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3800→¥3500
doroco様
今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術について貴重なご意見もありがとうございます。
次回は、よりリラックスできる施術を心掛けますので、ぜひまたお越しください。
お客様の痛みが少しでも和らぐよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
【Body Foot妙蓮寺店 石井】
いつも指名させてもらってます!
毎回好みの強さでやってくださり、終わった後スッキリして帰れます!
なくてはならない存在です!
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
励みにして、またしっかりと施術させていただきます(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
肩こりが毎日辛く、体のつかれも抜けないので90分メニューでお願いしました。
全身丁寧にほぐして頂き、力加減も最初から最後まで心地よく、とってもスッキリしました。
やはり、定期的なメンテナンスは必要ですね!
【ご新規様限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5500
キキトト様
この度はBody Foot 妙蓮寺店にご来店いただきありがとうございます。
口コミやお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
もみ返しやだるさなどは大丈夫でしょうか?(笑)
お疲れがたまった時にはいつでもご来店くださいませ(*^^*)
お待ちしております♪
【Body Foot 妙蓮寺店 那須】
いつもの施術時間より少ない時間だったのですが
しっかりとその時間内で満足のいく施術でした
ありがとう御座いました
にしくんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも毎回いただきありがとうございます。
今回は短い時間でしたが満足していただけてホッとしてます(*^^*)
【Body Foot妙蓮寺店 那須】
背中の張りがあり急遽当日に予約しました。
当日でも予約が取れて助かりました。
接客や施術に慣れてないようなところを感じました。残念です。
いつもどの方も上手なサロンです!
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、またしっかりと施術させていただきます(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
軽くなりました。寝ているときに、腰から下が何もないような感覚です。私の足どこに行ったのかしら?という、不思議な感覚。独特?なほぐしかたで病院行かずして薬も使わず痛みがどっかに行っちゃうって素晴らしいです。ありがとうございました。
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
疲れていた身体が軽くなり、ラクになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お疲れがとれて良かったです(*^^*)
結構固まってましたね(汗)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
最後のストレッチは施術前には言わなかったのですが
最後の方にやってもらい良かったですが。
にしくん様
いつもご来店頂いて本当にありがとうございます。
お返事が遅れて申し訳ありません。口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチ含め、施術内容をお客様としっかり確認のもと、これからも向上に励んでいきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Body Foot 妙蓮寺店 二口谷】
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
都合により次回の予約が3週間後になってしまった為、今回は腰&腿&ふくらはぎを中心に指圧して頂きました。
特にふくらはぎの外側は「ここまで酷かったのか!」と、私も気が付かないツボを的確にに押して頂いたので足も軽くなりました。
セブン様
ご来店・口コミいただきありがとうございます。
次のご来店まで日にちが空くので少しでも腰が楽になっていただけたらと下半身中心にさせていただきました(*^^*)
次回のご予約前にお身体が辛くなってしまった時は平日の夜でも大丈夫ですのでご連絡いただけたらと思います。
【BodyFoot妙蓮寺店 那須】
私のような硬い足でもいつも気合の入った精一杯の施術をしてくださり感謝しています。なおかつ体全体もほぐしていただいて気持ちよくてありがたいです。血流が良くなるのか帰り身体がだるく眠くてその後とても良く眠れて疲れがとれています。
毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を励みに、また頑固なコリ、張りですが
しっかりと施術させていただきます(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
痛かった腰もだいぶ和らぎました。色々なストレッチの方法も教えてもらいとても満足しています。
また、お願いしたいです。
ボディケア30分+フットケア60分 計90分 ¥6600→¥6100
毎度ご利用いただきありがとうございます。
腰和らいで良かったです!
油断せずにストレッチ続けて下さいませ~(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
非常に良かったです。
【妙蓮寺店限定】お得セット☆ボディケア30分+フットケア30分 計70分 ¥5300
かずお様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも、しっかりと施術させていただきます。
【ボディフット妙蓮寺店 嶋村】
久しぶりに施術していただきました。かなり凝りが溜まっており、強めの指圧をお願いして、しっかりほぐしていただきました。帰宅後は好転反応?なのかとてもだるく眠くなってしまいましたが、翌日はとても身体を軽く感じました!凝り癖がかなりしぶといので、また間を空けすぎずに伺いたいと思います。
ゆきこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体、軽くなった様で良かったです。
【ボディフット妙蓮寺店 嶋村】
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ゆみこ様
口コミありがとうございます。大変嬉しく思います!
今後もリラックスして頂けるよう、環境作りにより励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
【Body Foot 妙蓮寺店 二口谷】
丁寧に施術してくださいました。
痛くて辛くて涙出そうなくらい辛かった痛みがすーっとどっかに行って楽になりました。あの痛みはどこに逃げたのでしょう?元気出ました。神業です。運動も水泳も思う存分出来ます。ありがとうございました。
チャコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価大変励みになります!!
興味を引き寄せられる話題ばかりでこちらも楽しく施術させていただきました(#^^#)
首肩周りの辛い痛み軽減に貢献出来たこと嬉しく思います!
【Body Foot妙蓮寺店 石井】
いつも利用していますがスタッフ全員、ハズレに当たったことがありません。どのスタッフも技術・パワー・好感度すべて優良です!特に私は今回も施術いただいたスタッフさんの技術とパワーにとても感謝しています!
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
いつもながら久しぶりに施術してもらう方でも
しっかりとほぐしてもらえ満足です。
にしくん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも毎回いただきありがとうございます。
1年ぶりに担当させていただきました(*^^*)
いろいろなお話を聞かせていただき楽しく施術させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
【Body Foot 妙蓮寺店 那須】
ありがとうございました!また行きます。
毎度ご利用いただきありがとうございます。
またしっかりと施術させていただきます(*^^*)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
今回はボディー=60分に月一のフット=30分をお願いしました。
徒歩通勤で疲れた足とバイクメンテで痛めた腰を、今回も揉みほぐして頂きました。
口コミもありがとうございます。
ご家族様もご紹介いただき感謝いたします。
少しでもご満足いただけるよう日々頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
【BodyFoot妙蓮寺店 那須】
非常に満足しまして、施術いただいている間から、この口コミで、良いフィードバックしないといけないなと、思っていました。都度都度、力加減について、強いか弱いか気にかけてくださいまして、常にこちらの期待にミートしようという態度で接してもらいました。ありがとうごさいました。おかげで休日をより良く過ごせました。
ジジミJIL様
ご利用いただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
施術にご満足いただけたことに加え、口コミまで書いていただきまして、大変嬉しく励みになりました!
今後もより丁寧な施術を心がけていきます。
【BodyFoot妙蓮寺店 二口谷】
圧の強さをこまめに確認しながら丁寧に施術していただけました。
ジュリ様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けるお時間を過ごせますよう日々努めて参ります。
【ボディフット妙蓮寺店 嶋村】
いつも固まった足をほぐしてくださり助かっています。足裏痛気持ちよかったです!全身を整えていただいたからか少し痛くて心配だった肩も良くなり助かりました!
毎度ご利用いただきありがとうございます。
足かなり疲れてましたね!(汗)
【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】
ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー