5. ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)   >

Body Foot 妙蓮寺店

ボディフット ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-43-1F
  • 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩2分
  • スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:12:14.0

リピートです。コリが酷すぎる時は本当に助かっています。
    口コミでウォーターサーバー欲しいと言い続けていたら、何周年記念という事でお水いただけました笑

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 たまり】

• Y.I.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:43:56.0

あまりにも身体が辛く伺いました。時間目一杯にやってくださりありがたかったです。
    リーズナブルなのに、どの方にあっても皆さん技術が高いと思います。また利用したいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    5点満点とれるよう頑張って参ります(*^^*)
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【BodyFoot妙蓮寺店 佐々木】

[投稿日] 2023-08-12 15:57:16.0

希望に応えて時間配分してくださり硬い身体をここまでしっかりほぐしてもらえて助かります。ありがとうございます。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を励みに1日1日大切に頑張って参ります(^^ゞ

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:27:50.0

そんなに辛くはなかったのですが、すぐ出来ますと言うのでいつもよりかはと思い施術を受け始めたらガチガチでした。いつもより短い時間でしたがしっかりとほぐしてもらい満足です。

にしくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    押されてみると‘意外とこっているな’と驚きましたよね!
    冷房で知らないうちに疲れが溜まっているかと思いますので、お気軽にご利用くださいませ!

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 19:09:42.0

夏季休暇前に凝り固まった腰をメンテしてもらう為、90分コースでお願いしました。
    今回もしっかり指圧して頂いたお陰で腰の痛みがなくなり、良い状態で夏季休暇に突入出来そうです。
    夏季休暇終盤にまた伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏季休暇ゆっくりのんびりお過ごしください♪
    また来週お待ちしております(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:45.0

久しぶりに施術していただきました。身体の調子をみながらとても丁寧にほぐしていただき、また途中でうっかり寝落ちしてしまいました。その日の夜はとても頭がスッキリして身体も軽く、効果を実感しました。夏の疲れがしぶとく溜まっている気がしているので、また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします。
    ※冷えに配慮されているのだと思うので、難しいかもしれませんが、お部屋の温度と湿度がちょっと高く暑かったので、ご調整いただけたら嬉しいです。

ゆきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    冬よりも疲れを感じにくい季節ではあるのですが、気づかないうちに蓄積していっているかもしれませんので休息と水分補給をお願いいたします♪

また室内の温度、湿度とうでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらからのお部屋についての声掛けも少なかったかと思います…
    ぜひまたご利用いただけると幸いです!

【BodyFoot妙蓮寺店 篠田】

• taco-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:13:46.0

疲労がだいぶ溜まっており、つらい状態だったのですが丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

taco-chan様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気圧と気温の変化でさらにお疲れが溜まりやすくなっていますよね…!
    お疲れの際に頼りにして頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:42:18.0

全身マッサージしていただき、身体がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして良かったです!
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませー☆

[投稿日] 2023-08-02 22:12:59.0

腰が急に不調となり平日に予約しましたが、いつも通りに対応して頂けました。今回は腰を中心に施術頂いたお陰で、翌日には徒歩通勤を再開する事が出来ました。
    週末に再度伺いますので、よろしくお願いします。

お疲れ様です。
    徒歩通勤再開できて良かったです。
    ただ暑いのであまり無理なさらず(笑)
    お身体に不調を感じたらいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-07-31 16:15:53.0

先日はありがとうございました。背中の板が取れたかのように楽になりました!施術後眠気がさし、よく眠れました。足も軽いです。

背中パンパンでしたね(^^;
    背中のストレッチ頑張って下さい!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:41.0

初めて利用させていただきました。約1年ぶりのマッサージで凝り固まった身体が楽になりました。部位によって力加減を調節してくれるのでとても気持ちよかったです。 次回は娘と一緒にお世話になろうと思います。

【ご新規様限定】ボディケア 60分 ¥3800→¥3500

ミエ様

ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります!

ぜひお辛い時はお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:37.0

とくに女性の方がどなたも上手です。
    1ヶ月分の鎧塚が外れました!またお世話になります^_^

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    身体楽になって良かったです!
    またしっかりほぐさせていただきます。
    御来店お待ちしております(^^ゞ

【BodyFoot妙蓮寺店 佐々木】

• namecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:09:50.0

定期的に通うことで腰痛、肩凝りが軽減されています。お店の方の人柄もよく、安心してお任せできます。

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みに努力してまいります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:23.0

2周年おめでとうございます!!
    近所だからというのも理由ですが
    もう1年以上通っています。
    デスクワークで腰痛におびえる日々ですが
    ギックリ腰予防としても信頼してます!

【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5600

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    おかげさまで8月1日2周年をむかえます!
    変わらず努力してまいります。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:06.0

左足肉離れでカバっていた右足の状態が非常に良くなって助かっています

ボディケア60分+フットケア60分 計120分¥7900→¥7400

マサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    良くなっているとのことを聞けて、とても嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 19:02:17.0

今回、初めてボディーケア90分をお願いしました。
    いつもの60分のマッサージ箇所に腰&足(太腿裏&ふくらはぎ)を重点的に揉みほぐして頂いたので、足&腰がスッキリです。
    ガチガチに凝り固まった体ですが、2週間後にまた伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店数とほぼ同じくらいの口コミもありがとうございます。
    お身体の状態に合わせ60分だったり90分だったりフット付きだったりとその時々で選択されるのはとても良いことと思います。
    次回は8月ですね。あっという間(笑)
    暑さも一段と厳しくなると思うので熱中症などに気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

ではまた8月お待ちしております♪

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• Ruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:10:29.0

疲れたときはいつもこちらに駆け込んでいます。今回もガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、とても気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れました。
    また予約させていただきます!

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    またしっかりほぐして、伸ばしていきますね!
    お仕事頑張って下さい(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-07-22 21:38:35.0

凝り固まった足をありがとうございました。帰り道、足が軽く上がりました!翌日も軽くて助かりました。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• たかポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:17.0

いつ行っても大満足の仕上がりです!
    担当スタッフさんは私が伝えなくても、凝っているところをピンポイントでベストなほぐし方で施術してくれて感謝しています!

ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6600→¥6100

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉励みにまたしっかりほぐさせていただきます!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• 希沙良さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:48:12.0

遅くなりすみません!
    先日も、足裏のゴリゴリをしっかり流して頂き、ありがとうございました!
    右腰も楽になりました…が、また痛みだすとは思います。
    教えて頂いたストレッチ、毎晩やってます!
    何となくですが、伸びる感じと楽な感じがしていますので効いてるようです。
    次回はボディOnlyでお願いします…

ボディケア30分+フットケア60分 計90分 ¥6600→¥6100

毎度ご利用誠にありがとうございます。
    ストレッチをする時はなるべく脱力イメージしてやってみてください!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• じょいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:43:58.0

いつも身体を楽にして頂きありがとうございます。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていましたね!
    寝る前の脱力を忘れないようにしてくださいね。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ジジミJILさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:37.0

ギリギリ痛い(良い意味で)力加減で、非常に効きました。
    自信を持ってお勧めします。初めてで飛び込みの人も安心できます。

ジジミJIL様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたので、しっかりと効いたようで嬉しく思います。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:31:41.0

丁寧な施術でありがとうございました。
    凝り固まる前にまたお願いしたいと思います

ゆみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉も頂戴し、励みになります!

ゆみこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:09:35.0

久しぶりでしたが、変わらずにとても良かったです!
    知らないうちに疲れが溜まっていたことに気付かされます。
    値上げは残念ですが、また通います

よっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しくされている間に、疲れを思っていたより溜められているご様子でした!

料金に関しましては、光熱費高騰のなかギリギリまで頑張っていたのですがやむを得ず大変申し訳ございません…今後もお値段以上の技術をご提供できるよう精進いたします!

よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:56:42.0

担当の方によりますが仕上がりはいいです。
    またリピートさせていただきます。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    手や揉み方の合う合わないはあると思います。
    ご自身にあった担当者を指名していただくと良いと思います。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• さのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:12:58.0

疲労がたまっていたのでとても楽になりました。
    トレーニングの話もでき充実した時間を過ごせたと思います。
    都度確認しながら施術いただいたので安心して受けられました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ご返信遅れて申し訳ありませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

【BodyFoot妙蓮寺店 たまり】

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:38:37.0

前回から少し間のですが
    固まった体をしっかりとほぐしてもらいました。
    そして前回同様日頃の対策も教えてもらい満足です。

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は肩から腕にかけての力みが強かったです!
    引き続き脱力を心がけて下さいね。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• かあぼさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:58:44.0

足をやってもらいました。接客も施術もとても丁寧で気持ちよかったです。途中寝てました…。
    また、終わった後の足の軽さが他では感じたことのないくらいでした。翌日以降も軽くて、最高でした。

【ご新規様限定】フットケア 60分 ¥4100→¥3800

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    さらに感動を与えられるよう努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-07-09 19:13:58.0

最近、右の腰に疲れが溜まっている状態ですが、毎回、的確に気持ち良いツボを揉みほぐして頂いているお陰で、疲れが取れた状態に復活しています。

セブン様

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます。
    一年前と比べるとほぐれ感が変わったようには思いますがなかなか手強いお身体で・・(汗)

日射しが強く気温も高いので水分、塩分をしっかり補給してくださいね(*^^*)
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:07:53.0

このところこちらに通っていますが、このお店は担当以外のスタッフの方も自分をあたたかく迎えてくれている感じがして安心します。施術内容も足が張っているのでこんなふうにお願いしたいと伝えると今日はそれでやってみましょうと受け入れてくださり、響いているか細かく確認しながら施術を進めてくれるので伝えやすかったです。足首が固まっていたのですが、これほど足首を丁寧に施術してもらったことは他ではなく、帰宅して動かすと数年ぶりに柔らかくなってる自分の足首に驚きました!あと鏡を見ると顔色が良くなっていてびっくり。血行がよくなったのかお腹も空き、ごはんが美味しかったです。
    またお願いしたいです。

【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎年ご利用誠にありがとうございます。
    ご希望に沿えるようこれからも努力して参ります!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー