5. ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)   >

Body Foot 妙蓮寺店

ボディフット ミョウレンジテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-43-43-1F
  • 東急東横線「妙蓮寺駅」徒歩2分
  • ちゃうそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:37.0

いつもほぐしてくださりありがとうございます!
    スタッフの方凄く雰囲気も良く、気さくに話せるのと、
    気になる所をほぐれるまでしっかりほぐしてくれるのでホントに無くてはならない存在です。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:34:07.0

丁寧なマッサージをありがとうございました。

【口コミ投稿された方限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    ツラいところは遠慮なくお申し出くださいませ!

[投稿日] 2024-04-07 15:01:41.0

リピートです。肩の張りが痛いくらいでしたが幾らか楽になりした。

[投稿日] 2024-04-07 00:36:21.0

私から希望を言いませんでしたが、今回は足からスタートして頂きましたが、今日の私の体では正解で押す所、全てが「痛、気持ちいい」でした。なので腰だけでなく足も軽くなりました。
    次回は予定が合わず他の方にお願いしますが、次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    試行錯誤しながら少しでも満足を提供できるよう頑張りたいと思います。
    次回少し空いてしまいますがご自宅でもストレッチなどしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• marieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:10.0

前回、すっきり軽くなったので施術時間を長くしたが、今回は揉み返しがキツイ。指名するにも担当者の名前がわからない。

【平日ネット予約限定】ボディケア 90分 ¥6000→¥5600

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

揉み返しが来たという事で大変申し訳ございませんでした。
    marie様に頂いた評価を真摯に受け止め日々努力してまいりたい
    思います。

指名したく担当の名前が分からないと書いて頂きましたが
    備考欄に前回の担当者と書いて頂くか電話で確認していただければ
    対応させて頂きますので宜しくお願い致します

【BodyFoot妙蓮寺店 たまり】

• ふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:41.0

とても。すっきりしました。また。利用したいです

毎度ご利用いただきありがとうございます。

すっきりして良かったです(*^^*)

是非是非、またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-06 15:20:42.0

大変疲れたのをお願いしました。施術後すごく喉が渇き、しっかりほぐしてもらったと実感しました。硬い身体の面倒を見てくださりいつもありがとうございます。

全身お疲れでした^^;

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:13:21.0

ヘッドマッサージが期待していた程気持ち良いと感じなかった。
    次回はフットマッサージを受けてみたい

ボディケア60分+ヘッドケア30分 計90分   ¥6600→¥6100

毎度ご利用いただきありがとうございます。

やり方が合わず申し訳ありませんでした。
    強さ加減等、遠慮なくお申し出くださいませ!

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ぴとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:36.0

ほぼ週1で伺ってます。毎回とても良い対応していただきありがとうございます。特にご担当の方の、指名はしませんが、どなたでもとても満足しています。本日ご担当の方もとても丁寧に辛いところをマッサージいて頂き、身体が軽くなりました。またお願いします

ぴと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが
    お身体が軽くなったとのこととても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:22.0

人によってマッサージの品質にばらつきがあるので、気になる人は合う人を指名した方がいいかも

Body Foot 妙蓮寺店からの返信コメント

毎度ありがとうございます。

【BodyFoot妙蓮寺店 店長】

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:46.0

前から通るたびに気になっていたお店ですが、肩こりがひどくなって初めて行きました。
    効き具合を確認しつつ施術してくれてただ揉まれているという感じとは違いとても満足しました。
    もっと早めに行けばよかったです!また近いうちにお願いしたいです。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みになります(*^^*)
    寝る前に脱力忘れないようにしてくださいませ~

[投稿日] 2024-03-24 11:22:33.0

寝ても疲れがとれないし、どうしたら良いのかという感じでお願いしたのですが、施術中から楽になっていくのを感じて、その夜からよく眠れて疲れがとれていってます。首や頭もすごく気持ち良かったです。アドバイスもいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    今回いつもより頚がカッチンコッチンでした^^;

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:10:30.0

ふだんは60分ですが、予約枠の関係ではじめて30分コースをお願いしました。30分なら物足りないかな、と思っていたのですが、久しぶりの施術で疲れも溜まっていたのもあってか、すぐうとうとしてしまいました。30分でそこまでリラックスさせていただけるとは、やはり技術の高さが素晴らしいです…!また近いうちにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆきこ様

30分しかできず申し訳ございませんでした。
    短い時間でしたがリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

ゆきこ様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 20:02:41.0

今回も月一の「+フット30分」をお願いしました。
    半年前の右足裏「痺れ」が軽減し、90%まで回復して来た感じです。
    固まってしまった体ですが、これからもよろしくお願いします。

ボディケア60分+フットケア30分 計90分 ¥6600→¥6100

セブン様

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます。
    拙い施術にも関わらず毎回高評価恐縮です(笑)
    次回は4月ですね。やっと暖かい春らしさがきますね。
    セブン様のお身体も少~し柔いでくれると嬉しいです(*^^*)

また次回お待ちしております

[投稿日] 2024-03-23 15:07:26.0

自分も気づいていない所のコリをほぐしてもらい、いつも身体が軽くなります。ありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    今回筋肉の状態(力み)悪かったです^^;

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:50.0

今回は久しぶりの訪問になりました。肩も首もガチガチにこってしまい、限界が来たので、お世話になりました。
    いつも担当スタッフさんに施術してもらいますが、横向きになって肩甲骨を引っ張ってもらうのが、とても気持ち良いです。
    今回も丁寧に施術頂き身体をリセットして頂きました。
    次はもう少し早目に訪問したいです。次回もよろしくお願いします!

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    今回かなり凝ってました^^;

[投稿日] 2024-03-20 16:15:32.0

リピートです。的確に凝りをほぐしてもらえました。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• どらごんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:49:27.0

スタッフの方が感じ良く,いつも疲れが溜まってしまった時に駆け込みます。家からも近く、値段もリーズナブルでとても通いやすいリラクゼーション施設です。またよろしくお願い申し上げます。

【平日早割10時~16時までのご来店限定】お好きなメニューを¥200OFF♪

どらごん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがお疲れが溜まったらすぐかけつけてくださいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• ガッシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:33:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

足の指が痛かった時、しっかりほぐしていただくだけでなくアドバイスまでしていただけて助かりました。何度か伺ったのですが、他のスタッフの方も話しやすく、施術もすごくよかったです

ボディケア60分+フットケア60分 計120分¥7900→¥7400

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    ツラいところは遠慮なくお申し出くださいませ!

[投稿日] 2024-03-10 07:17:12.0

今回はいつもの「腰」だけでなく、「肩甲骨」も重点的にお願いしました。的確にツボを押して頂いたので、今回もスッキリしました。 次回は+フットを予約したので、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも毎回いただき嬉しく思います。
    オープンして間もなくからずっと通い続けていただいてることにも感謝でいっぱいです。
    これからもセブン様の身体が少しでも楽になっていただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:01.0

初めての訪店でしたがとても丁寧に施術して頂き、ガチガチの身体もほぐれました。
    気持ち強めの希望にもこたえて頂き、誠に有難うございました。
    価格、施術ともにとても満足のいくお店だと思います。
    仕事がらまたすぐに凝ってしまうので、また機会がありましたらお世話になります。

のりちゃん様

ご利用いただきありがとうございました。
    ずいぶんとお疲れのお身体でしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ♪

のりちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかポンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:56:10.0

いつも私のツラい箇所へピンポイントでの最高の施術をありがとうございます。
    今日は私の予定の少しの空き時間を狙って30分だけの施術でしたが、この30分のリフレッシュで復活しました。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みになります。
    短い時間でも精一杯させていただきます!

[投稿日] 2024-03-07 18:46:24.0

自分でも自覚していないコリを特定して施術頂けるので、毎回身体が軽くなります。ありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにまた頑張ります(*^^*)
    セルフケアも頑張って下さい!

[投稿日] 2024-03-07 17:35:46.0

おかげさまで足の張りが気にならなくなりました!いろんな引き出しの中から、その日の状態に合わせた施術をしてくれて、初めての施術が入ったらちょっとびっくりしますが嬉しいです。和やかだけど気合いを入れてほぐしてくれるのでとてもありがたく信頼しています。まだまだ寒いので電気毛布ありがたいです。
    ストレッチしました!

毎度ご利用いただきありがとうございます。

次回も気合を入れて頑固な凝りと戦いたいと思います!(笑)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:18.0

丁寧な施術でスッキリしました
    腰が楽になりました
    またお願いします

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにまた技術・仕上がり5満点を目指します(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• 希沙良さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:23.0

久々のボディの時間多めでお願いしました。
    痛気持ち良くて半分寝落ちしてましたが、
    コリが剥がれる時のバリッ?ベリっ?みたいな音がするたびに面白くて「ふぉぉ~♪」と言いまくって、すみませんでした(笑)
    終わったら右肩が回る!全身が軽い!
    スッキリしました!ありがとうございました!
    水分も沢山摂ったので、翌日体重も落ちてました(これは関係無いのかしら?)
    また次回も宜しくお願いします。
    多分またバキバキになってるかもですが…

毎度ご利用いただきありがとうございます。

足以外は部分的なケアでしたが、今回待ち望んだボディケア60分!!
    全身ケアしてみたかったです。スッキリしてよかったです(*^^*)
    普段伸び縮みしてない筋肉も施術してますので、クビレが出来たり
    多少体重が落ちたりなどもあると思います。

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

マサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
    より良い施術を心掛けて参ります。

マサ様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:41.0

時間の変更をスム-ズにしてもらい大変助かりました
    施術もお話ししながら楽しく過ごせました

にしくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらも楽しく施術をさせていただき、あっという間のお時間でした!

にしくん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 12:05:30.0

毎回専門的な施術にとても満足しています。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります。
    また頑張ります(*^^*)

【BodyFoot妙蓮寺店 鈴木】

• セロちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:28.0

毎回辛いところを癒してもらってます(^^)
    技術力が高くいつもお任せしてますが、痛いところに手が届くのがさすがです!またよろしくお願いします♪

セロちゃんママ様

ご来店&口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    季節の変わり目体調崩しやすいのでご自愛くださいませ(*^^*)

【 BodyFoot妙蓮寺店  那須 】

ボディフット 妙蓮寺店(Body Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー