片方がとれやすく、まつ毛の状態がよくなかったみたいですが、リペアできれいにもどしていただきました!
ありがとうございます^ ^
ばちばちに可愛いおめめにしていただけました!
ありがとうございます^_^
ラッシュリフト × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10500
今月もありがとうございます^^
たくさん一緒に悩んでくださり、パターンを何個も提案してくれてとても可愛いお爪になりました!
ありがとうございます^_^
≪hand≫スカルプ■ 持込OK!アート3hし放題 ¥14.300
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥6400.
いつも通りパッチリです!ありがとうございます^ ^
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥6900
まつ毛の生え替わり時期だったのか短いものが下を向いていたりしていたのを綺麗にカールしてくださり目がぱっちりした感じになりました!施錠中も楽しくお話ししていただきあっという間に終わりました
また来月もお願いしたいと思います
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今回も綺麗なネイルにしてもらいました。どんなネイルにするか悩んでも色々提案してくれるので助かります。ジェル、スカルプその時の気分でどちらもしますが、どちらも仕上がりが綺麗なので長年通わせて頂いてます。毎回ネイルしてもらいながら見るYouTubeも一つの楽しみになってます。
≪hand≫スカルプ■ ベイビーブーマー ¥12,000 ※ご新規様ストップ中です
まつげも眉も理想的なデザインです!
【アイブロウWAX脱毛 × まつ毛パーマ上下】セット ¥12000
形も綺麗でパーツも引っかからなくて浮きにくくてデザインも可愛いくて毎月気分上がります!ありがとうございます!
≪hand≫ジェル■ アート2hし放題 ¥9,800 ※ご新規様ご予約ストップ中です
とても綺麗な仕上がりです。
丁寧に施術して貰えるので安心してお任せ出来ます。
久しぶりのキラキラネイルかわいいです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術は早いのにもちは良くて助かります。またお願いします!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
昨日もありがとうございました
いつも最高に可愛くて嬉しいです
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今回も最高です!
前回スカルプでしたところ1ヶ月経っても頑丈すぎて
めちゃくちゃ綺麗に残ってて嬉しいし
いつも丁寧に時間通り仕上げてくれるし
最高です♪これからもずっとよろしくお願い致します♪
N'sネイルの大ファン♪
早く、丁寧で、リラックスできてあっという間でした!
次回もお願いしたいと思います。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ80本(オフ込) ¥4900
今回も綺麗にぱっちりにしてくれました!!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
いつも丁寧で素早い施術です。
アイシャンプーも気持ち良いです。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5900
初めて眉毛脱毛とまつパをしていただきましたが、何もわからない状態で行っても似合うスタイルを提案してくれたり、和やかに接してくださったりととてもいい雰囲気のサロンでした!
大人気☆【アイブロウWAX脱毛 × 上まつ毛パーマ】セット ¥9000
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
まつ毛がくるんと上がると気分もあがります
また来月も予約したいと思います
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
少しあいて、久しぶりのまつ毛エクステでしたが、バッチリ綺麗についてテンションがあがりました
やっぱりここでやってもらうと安心してお任せできます。^ ^
いつも理想通りのデザインにしてもらえて嬉しい!
もちも良くて最高です!
いつも丁寧な施術でキレイな仕上がりですが、
時間はあっという間です。
お喋りがとても楽しくて、癒しの時間です。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6700
持ち良いデザイン提案してくれるおかげで1か月以上余裕で持ちます(TT)ありがとうございます!
【持続力×濃さ】Wフラットラッシュ80束(オフ込) ¥6900
まつ毛の状態など詳しく教えて下さりとっても助かります!
いつもすごく安心してマツエクお任せしてます!
いつも仕上がりが綺麗で満足です
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
綺麗系、可愛い系、ナチュラル系、何でも対応してくれるので他のサロンは行けませんね。
毎月通わせてもらってます!落ち着く室内で施術中も眠ってしまうくらいです!いつも希望通りの最高仕上がりで持ちもよく超可愛くしてもらって、紹介した友達も毎回通っています!
まつ毛の状態とかも含めて相談に乗ってくれたりアドバイスしてくださりました!これからもお願いしたいです!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
スカルプの形がすごい綺麗で長持ちします!
いつも話も聞いてもらえて癒しの時間です:))
もう何度もお姉さんにお世話になってます。
毎回最高な仕上がりで可愛くしてもらって持ちも良くとても手際良くやってもらってます。これからも通い続けたいです^^
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
私の手がかわいいほんとに可愛いですみてください私の爪って毎日思ってます
人から褒められる手になれます幸せです
来月もお願いします
エヌズネイルサロン(N's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー