マシンガントークからの爆睡毎回ぶっかましてます寝て起きたら可愛いくなれます
担当スタッフさんもとっても素敵なお人で毎月が楽しみです
ラッシュリフト × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10500
子連れで行った時にも柔軟に対応してくれるので、
助かっています。
お喋りがいつも楽しくてあっという間です。
毎月恒例の癒しの時間です!!
来月もお願いしますねっ!!
今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!どんなネイルにするか悩んだ時も的確なアドバイスくれるので、いつも助かってます!また次回も宜しくお願いします。
≪hand≫ジェル■ アート2hし放題 ¥9,800 ※ご新規様ご予約ストップ中です
まつげパーマで初めて伺いました。理想通りに綺麗に仕上げていただき満足です!施術中に染みたりすることもなかったので、またお願いしたいと思います。
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
去年と同じデザインして頂きました!
皆に可愛いって褒めてもらえます。
ありがとうございます!!
デザインの再現度が高すぎます!いつも可愛いネイルをしていただき感謝です^ - ^
花粉症時期でなかなか伺えなくてまつ毛が下がってきていたのを綺麗に施術していただきました
あまりにも座り心地が良く眠ってしまいました
まつ毛も弱っていたみたいでトリートメントをしてくださりありがとうございました
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
いつも丁寧な技術と素早い施術で素晴らしいです。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6700
これまで行った他のサロンより本当にもちがいいし仕上がりも満足です!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
持ちの良いデザインを提案して下さってありがとうございました。
施術も早くて、2週間経ってもほとんど抜けてないです!
【持続力×濃さ】Wフラットラッシュ80束(オフ込) ¥6900
スカルプからジェルに切り替えて初のネイルでしたが、ジェルでも取れにくく綺麗なフォルムでテンション上がります!これからもよろしくお願いします!!
まつげもネイルもここに通ってますが、早くて上手くて持ちも良くて居心地がいいサロンです!
スタッフのお2人とお話しするのも毎月の楽しみです!
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
長持ちして最高に可愛いです!
いつもありがとうございます!!またお願いします!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
≪hand≫スカルプ■ 持込OK!アート3hし放題 ¥14.300
今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
ジェルもスカルプ、どちらも安心してお任せ出来ます。
≪hand≫スカルプ■ ラメグラデーション ¥9,000 ※ご新規様ストップ中です
知り合いから教えてもらい、まつげパーマを施術してもらいました。
とても早く、そして仕上がりも綺麗でした!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
施術中のおしゃべりもとても楽しくて癒しのひと時です。
初のハートネイルしました!
理想通りのネイルでかわいいです!
いつもかわいいネイルありがとうございます!
今回も綺麗な目元にして頂きました。今のデザイン気に入っておりまた来月もお願いします。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ付け放題 ¥8000
インスタの世界だったN'sのネイルに遂に行けたのが本当に嬉しかったです
ネイルのデザインをたくさん提案していただきました
お話も楽しくあっという間でした
これから私の爪を見る人に羨望の眼差しを向けられそうです
来月から通うのが楽しみです
今回もとっても素敵なお目目になりました
来月もたのしみです
いつも楽しく安心してお任せしています。
こちらに来るようになってから長持ちするので、
1ヶ月に一回でも大丈夫になりました!
とれてきても、そこまで寂しいかんじにはならないかんじです。
これからもよろしくお願いします
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5900
いつも丁寧に施術していただきありがとうございました
寒い日だったのですがソファに電気毛布がひかれていました
心遣いありがとうございました
くるんとあがり満足です。また来月も予約したいと思います
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
マツエクもネイルもこちらでいつもお願いしています!
いつも理想以上の仕上がりで毎回予約の日が待ち遠しいです!広島1のネイリスト&アイリストで間違いないです☆
今年も宜しくお願いします(≧▽≦)
理想通りのデザインで大満足です!
周りからたくさん褒められました!ありがとうございます^ - ^
【アイブロウWAX脱毛 × まつ毛パーマ上下】セット ¥12000
スカルプのフォルムが綺麗で惚れ惚れします^ ^
パーツも全く取れないので本当にすごいです!
いつも楽しく施術して頂きありがとうございます^_^次回も宜しくお願いします!
今回もまつげを綺麗にして頂きました。また来月もよろしくお願いします^^
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ付け放題 ¥8000
先月予約が取れず他のサロンでしてもらいましたが、こちらの方が仕上がりも持ちもいいです!!いつもありがとうございます
大人気☆【アイブロウWAX脱毛 × 上まつ毛パーマ】セット ¥9000
エヌズネイルサロン(N's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー