月一のあたしの楽しみです。
今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。また来月楽しみにしてます!
≪hand≫ジェル■ アート2hし放題 ¥9,800 ※ご新規様ご予約ストップ中です
毎回丁寧な施術で大満足です。
子連れで行くときも完全個室なので助かります。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5900
来月も楽しみです
ラッシュリフト × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10500
新年1発目もありがとうございました!!
ワンホンネイル可愛すぎて
ネイル見る度テンションあがります☆
いつも可愛くしてくれて嬉しいです♪
なにより担当して下さってる方の人柄が大好きです
ラストネイル新作をやらせてもらいました!
めっちゃかわいかったです!!
いつもありがとうございます。また今年もよろしくお願い致します。
今年も1年間可愛いネイルしてくれてありがとうございました!来年も私の爪をたのみます!
どんなネイルにするか悩んでる時も好みのネイルをすぐ提案してくれるので、さすが長い付き合いだけあるな~といつも感心します!今回も可愛いネイルをありがとうございます!
素早く丁寧な施術で本当に長持ちするので
何度も利用しています。
担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみの一つです。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥5400
いつも楽しいお話をしながらの施術していただきありがとうございます
部屋も暖かくリラックスした雰囲気であっという間のひとときでした
又来年もよろしくお願いします
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
初めてまつパとアイブロウをしたのですが、丁寧に色んなことを教えて頂いて完成もすごく素敵なものにして頂きました!お話するのも楽しかったです!ありがとうございました。
大人気☆【アイブロウWAX脱毛 × 上まつ毛パーマ】セット ¥9000
マツエクで風を起こせそうです
楽しいお話をしながら要望に沿って目の形に合うように施術とアドバイスをいただきました
目力が爆上がりしました
毎月楽しみです
年末年始もつように今回は多めにしていただきました!
とてもリラックスできてお話しやすく安心してお任せできます。持ちもよく綺麗につけていただいてます!
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ140本(オフ込) ¥6700
いつも丁寧にありがとうございます!
来年も宜しくお願いします!
今回も満足いく仕上がりです。また来年もよろしくお願いします^^
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
デザインに迷ってしまいますが、的確におすすめしてくれるのでいつも満足しています!施術時間もお話しが楽しくてあっという間です♪
今月もありがとうございました!
今年も残り1回、、、
1年越しのやりたかったネイルが出来て、
出来上がりも完璧で最高です!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
終わって仕上がりを見るといつも嬉しい気持ちになります♪♪
アイブロウwax脱毛 × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10000
やりたいデザインを詰め込んでちぐはぐになりそうなところを、とても可愛いくまとめていただきました!大満足です
≪hand≫スカルプ■ 持込OK!アート3hし放題 ¥14.300
いつも早くて綺麗に仕上げでくださるのでとても満足です!!いつもありがとうございます
1ヶ月間あまり下がることなく持ちました!
いつもありがとうございます(*´`*)
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
まつ毛パーマが3ヶ月くらい持つので最高です!!
今回もめっちゃあげてもらって嬉しい!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今回も綺麗なネイルにしてもらいモチベーション上がりました。スカルプもジェルも全てにおいて高技術なので何でも任せられます。
いつもありがとうございます♪次回も宜しくお願いします!
丁寧な施術で、自まつ毛の状態を見ながらその日のデザインなどもアドバイスしてくれます。
まつ毛がずいぶん下がっていたので施術後はクルンとあがり気分よく帰れました
施術中もいろいろとお話ししていただきあっという間に終わりました
また来月も行きたいと思います
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今月もありがとうございました!
色味がすごい可愛くてドツボです!
ネイルサロンで迷ってる方は是非行ってみてください!!
エヌズネイルサロン(N's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー