いつも丁寧にありがとうございます!
マツエクのもちが本当によくて毎回感動します!
眉毛も綺麗になり嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪♪
アイブロウwax脱毛 × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10000
今回も大満足でした♪ 色も形も可愛いくて、毎日眺めてます♪ すぐ予約が埋まるので再来月まで取ってます!
≪hand≫ジェル■ アート2hし放題 ¥9,800 ※ご新規様ご予約ストップ中です
私は元々ジェルネイルでやっていましたが、何本か亀裂が入ってしまいスカルプも何本かつけている状態です。
前まで通っていたネイルサロンではスカルプがすぐ浮いたり、ジェルが薄くて亀裂が入りやすく直しに行くことが度々ありました。ですが、ここのサロンに変えて折れず、亀裂も入らず大満足しています!
次回からも通わせて頂きます!
≪hand≫スカルプ■ 持込OK!アート3hし放題 ¥14.300
いつも想像以上の仕上がりです!周りからも褒められて嬉しい(*^^*)
いつも丁寧で素早い施術で助かっています。
施術中のおしゃべりも心地良いです。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥5400
今回も理想通りのネイルして頂きました♪
ハズレ無しでほんと大大満足です!
爪見るだけでモチベ上がるので嬉しいです
また来月もよろしくお願いします!
最高でした!
今回も綺麗な目元にして頂きました。また来月もよろしくお願いします。
ラッシュリフト × フラットラッシュ120本(オフ込) ¥10500
パーツがそろいにそろいまくってるから、急にあのデザインしたい!ってなっても全対応できる!笑 だから毎回満足して帰れる、、、色も自分のイメージを伝えたら好みを理解してくれている分、想像通りの色を作ってくれるからワンカラーでも自分を出せるのほんと可愛い私の爪
マツエクで来店しました。
いま3週間経過しましたが、すごいです、全然取れてないです!
仕上がりもとても綺麗でしたし、マツエクってこんなにもつんだ…と感動しています。以前通っていた所は2週間でスカスカの状態になっちゃってたので…泣
また次回も利用させていただきます!ありがとうございます!
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5900
今回は特にやりたいネイルを決めずに行きましたが、担当スタッフさんがしてるネイルが可愛くて同じにしてもらいました。
いつも可愛くしてくれるので、もう次回が楽しみです。
≪hand≫スカルプ■ ラメグラデーション ¥9,000 ※ご新規様ストップ中です
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ソファの座り心地が良すぎて寝落ちしてしまいそうでした
楽しい話も聞かせてきさいただきリラックスした雰囲気で施術していただきました
また来月もよろしくお願いします
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
初めて来店させてもらってものすごく丁寧で早くとても満足な仕上がりでした。次もリピートさせてもらいたいです^^
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
今回も可愛く仕上げていただきました!
もちも良くて大満足です!
理想通りの夏ネイルにしていただけてテンション上がりましたー!
今まで行ったサロンの中で1番施術が早くて驚きました。
仕上がりもとても綺麗で、デザインの相談や持ちを維持するためのアドバイスを丁寧にわかりやすくいただきました。
また行きたいと思える素敵なスタッフさんとサロンでした!
いつもエクステでお世話になっています。
オススメして頂いたまつげ美容液で、
自まつ毛が少しずつ伸びて来ました!
いつもこちらの予定や時間を気にして頂き、
スムーズに施術して貰えるので本当に助かっています。
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ80本(オフ込) ¥4900
いつもより長い長さでとても可愛かったです!次回もお願いします!
前回初めてこちらでまつ毛パーマをお願いして、
とても満足なデザインと持ちだったので
2回目もお願いしました。
毎回細かい要望にも応えてくださり、
今までに通った中で1番理想なまつ毛を作ってくださります!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
理想通りの仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!
いつも丁寧に綺麗にありがとうございます!
まつ毛も伸びてきて嬉しいです!
いつも、モチベーション上げてくれてありがとうございます!!毎月幸せな気分になれます!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
初めて行きましたがとっても良かったです。普通のマツエクなのにパリエクをしたような仕上がりになりましたし、スタッフさんが太さをミックスしてやってくれたので、すっごく仕上がりが綺麗です。また行きます!!
【持ち&軽さ抜群】フラットラッシュ160本(オフ込) ¥7500
いつも素早い施術で、仕上がりも綺麗なので
大満足です!
何年かぶりにジェルからスカルプに戻しました!やっぱりスカルプならではのクリア感が綺麗過ぎます!!
次回もまたスカルプ宜しくお願いします!
≪hand≫ジェル■ アート2hし放題 ¥9,800
ライブ用のネイルにしていただきました!
いつも通わせてもらってます!丁寧な接客と施術で、仕上がりはいつも最高です!まつ毛の状態についても教えてくださったり、質問をした時には丁寧に答えてくださりました。これからもお願いしたいです!
【大人気!】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥5000
毎回満足度120%で気分良く帰ってます!!
他店に比べて、デザインも持ちも凄く良くて永遠リピート確定です!
今回は夏仕様のネイルにしてもらいました!!
色選びから配置まで凄く丁寧に考えてくれて
最高に可愛くなりました♪
可愛すぎてずっと見てられる♪
これからもずっとよろしくお願いします!
持ちもいいしかわいいし、担当してくれてる方の人柄がだいすきです☆
≪hand≫ラメ、カラーグラデーションスカルプ■ ストーンのせ放題 ¥12.500
センスも良くてパーツも種類がたくさん揃えてあり、いつもとても可愛くしてもらっています!
予約はなかなか取りづらいけど、行ってみる価値あり♪
エヌズネイルサロン(N's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー