4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグ・リバービル602
  • 藤沢駅南口徒歩7分 《完全個室》フォトギャラリー内に駅から藤沢店までのお写真あり。
  • ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:33:36.0

すごい良かったです!!
    スッキリ感が得られした。
    少しゴリゴリですが、痛きもちい位で良かったです。

【平日16時まで限定】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ12000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore藤沢店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ユキ様

この度はグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただき誠にありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

日々のお仕事や、大切なご予定を控えてお過ごしとお伺いしましたので
    今、とてもお忙しいことと思います。
    ユキ様の貴重なお時間をいただいて施術の担当をできましたこと、
    また、スッキリしていただけたことも、とても嬉しく思います(^^)

お顔やお身体のお悩みとともに、お肌ケアもおこなうことができますので
    また是非お越しいただければ幸いです。
    引き続き、ユキ様のご希望や目標に向けて施術させていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 17:43:07.0

初回から肌が柔らかくなり、頭皮の動きもかなり変化があり驚きです。最後まで施術の心地よい時間を満喫したいのですが、いつも気がつくと寝てしまいます。今は劇的な見た目の変化も楽しみに定期券を購入し、自宅でのケアも教わりながら通わせて頂いています。次回も宜しくお願いします。

もん様

いつもグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

回数を重ねるごとに、頭皮もお肌も柔らかさが増していますね。
    もん様と一緒に目標に向かって頑張らせていただけていることが、いつもとても嬉しいです(^^)

サロンケアを定期的にうけていただけているからだけではなく、
    ホームケアも頑張ってくださっているからこその効果UPだと感じております。
    ぜひ一緒に頑張らせてくださいませ!

今後もご希望にむかって施術させていただくとともに、
    お越しいただいた際にはおくつろぎいただけるよう、施術をさせていただければ幸せに思います。
    次回ももん様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 10:14:24.0

お久しぶりの天使のマッサージ、今回もめちゃくちゃ癒されました。顔の歪みも改善されて最初から最後まで気持ち良かったです。
    いつも空気を読んでくれる優しいお気遣いと言葉づかいで、今回もかなりリラックス出来て、また絶対に通いたいと思っています。
    毎回、天使の笑顔に癒されています。
    いつも有難うございます。

みっちー様

いつもグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただき誠にありがとう御座います。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

みっちー様の施術を約1年前からご担当させていただき、
    一緒に変化を感じられたこと、頑張らせていただけたこと、
    その時のお悩みも教えていただけましたこと、とても幸せに思います。
    お忙しい中、いつも貴重なお時間をいただいておりますこと、心より感謝しております。

みっちー様の優しい笑顔が大好きです!
    いつでもお待ちしております(^^)

お越しいただいた際にはリラックスしていただけますよう、
    また、お悩みに軽減ができるよう、ご希望にそってしっかりと施術させていただきます。
    お会いできますことを、色々なお話ができますことを、心より楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:17:48.0

言うことなしで最高でした。
    数日、顔もスッキリしており浮腫みにくい気がしました。
    リラックスもでき、頻回には難しいかもですが、
    通わせていただきたいと思います。

★OPEN 1周年記念★頭蓋骨小顔矯正60分+選べるお悩み別オプション1つ⇒

aki様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

月に1度でもご来店ができれば、より施術効果は感じやすくなるので
    またお時間ができた際には、状態を確認しつつ施術をさせていただければ幸いでございます。

次回もさらにお喜びいただけるよう努めてまいります。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:54:37.0

初めて、小顔矯正にチャレンジしましたが大変満足できました(^ ^)
    痛みも少なく、気づいたら寝てしまっていました笑
    起きて鏡で見てみると、目がパッチリし、顔の頬のお肉も落ちていてとてもビックリしました!!
    首や肩のコリも気になるので、改善に向けて何度か続けてみたいと思います!!
    よろしくお願い致します(^人^)

たぬき様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初回から施術効果を感じていただけ
    またその効果を喜んでいただくことができ
    こちらも大変嬉しく幸せな時間を送らせていただきました!

かなりコリ固まりが強く出ておりますので
    お疲れがたまっているのだなと頑張り屋さんなんだなと感じました。

お疲れをためる前に次回もご来店いただけたら幸いでございます。

たぬき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:11:40.0

前回と違う担当者さんでしたが、前回の方と同様にとても丁寧で話しやすい方でした。
    自分の悩みもよく聞いてくださり家でできるケアなども教えていただきました。
    また次回も楽しみにしています。

めぐ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

同年代ということもあり
    こちらも楽しく施術させていただきました!

しっかりご自身のお悩みに向き合われているのを感じましたので
    こちらもそのサポートができたら幸いで御座います。
    一緒に頑張っていきましょう!
    また担当させていただく際には、ご相談しながら進めていければと思います。

ご予約お待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店amane

• めるなるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:43:04.0

いつもありがとうございます=(^.^)=

回数券を購入させていただいて、
    前回から少し間が空いてしまっていたんですが
    「最近いらっしゃらないから、ちょうど心配してたんです。」と声をかけて下さり嬉しかったです!
    今まで会話した内容や、身体の悩みなどしっかり覚えていてくださってるので、とても気持ちよくいつも施術を受けることができます^_^

施術も丁寧で、肩こりやリンパの詰まりなど、
    自分ではどうしようもない時に助けてもらっています。

施術をしてくださる綺麗なお姉さんも、
    サロンの空間も、もちろんエステも
    全てリラックスできるので
    これからも通い続けたいと思います。

次回もしばらく間があいてしまいますが…

OPEN1周年★選べるオプション1つ追加 5000円⇒

めるなる様

とても励みになる温かい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

しばらくお会いできないのは、とても寂しく思います。
    次回ご来店の際には、その時のお悩みや頭やお顔、お身体の状態等確認しながら
    施術を行えたら幸いでございます。

お肌が落ち着いているといいのですが…
    また色々お話も聞かせてください!

お会いできるのを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:06:06.0

びっくりする位に効果があって
    即通おうと決意してしまいました笑
    回数券で通ってどれくらいの効果が
    あるのかが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

ななこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿いただき大変うれしく思います。

いつも楽しみに来てくださるのが伝わってくるので
    私も毎回お会いできるのが楽しみです。

お悩みも毎回いい変化が出ていますので、このままのペースでご来店いただけると
    より早く理想の状態に持っていけると思います。
    一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店amane

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:11:26.0

初めての頭蓋骨小顔矯正だったのですが、とても気持ちよかったです!施術前と施術後を比べると、顔が引き締まって左右のバランスが整えられていました!引き続き、通わせていただきます!

【新規★8月来店】スタンダードコース+ひんやり神泡炭酸美容液 14000円⇒

ふう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿をいただき、励みになります。

毎週でも来たいです!と言っていただけた素敵な笑顔が忘れられません...
    いつも幸せな時間をありがとう御座います。

次回も笑顔でお帰りいただけるよう、お悩み確認しながら施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店amane

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:52:57.0

左右のバランス、ほうれい線、目の下のクマを事前のカウンセリングて伝えましたがあまり効果は感じられませんでした。
    肩こり、首懲りも特に改善せず。

【平日16時まで限定】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ12000⇒

マキ様

この度はご来店いただきありがとう御座いました。
    また、貴重なご意見もいただきありがとう御座います。

マキ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご期待した効果があまり得られなかったとのこと、大変申し訳御座いません。

定期的に施術を受けていただくことでコリがほぐれていき、バランスなども整いやすくなってまいります。
    今後はご満足いただけますよう、
    より最善を尽くさせていただくとともに、技術と接客の向上に努めてまいります。
    次回も、マキ様のご要望やお肌の状態などを確認させていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

グレースフィオーレ藤沢店

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:21:05.0

初めてうかがいましたが、キレイでリラックスできるお店で、施術も気持ちよかったです。
    自分ではあまり気付いていなかった顔の歪みも調整していただいて、高さが揃ったからか眉を描きやすくなりました。

エリコ様

ご来店いただき誠にありがとう御座いました!

嬉しい口コミのご投稿をいただけ励みになります。
    意外と、自分のお顔の左右差に気づけていない方も多いので
    今回の体験で、気づきや効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに、次第にお顔やお身体も変化してまいりますので
    一緒に頑張らせていただきたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店amane

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:43:17.0

頭のこりがほぐれてとても心地がいい時間で寝落ちしてしまうほどでした。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックス時間を過ごせました。

tmy様

この度はグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただきまして誠にありがとう御座います。
    素敵な口コミもとても励みになります!

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    頭やデコルテのこりが強かったため、ほぐれて心地良かったと感じていただけましたこと、
    また、リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思います。

日々のお疲れにあわせ、冷えやすい時期になってまいりましたので、
    次回もtmy様のお悩みにあわせて施術をさせていただければ幸いに思います。
    またお会いできことを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• R32さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:40:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客を頂き、施術も想像していた以上に気持ちよく時間を忘れてしまうほどでした。
    特に首周りは施術して頂き、状態が改善したのを体感できました。
    また定期的な施術をお願いしたと思い、その場で回数券の購入もさせて頂きました。
    継続してお願いする場合は金額的にもメリットがあると思いますので、これからも調子を見ながらお願いしたいと思います。

【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正60分+冷却炭酸美容液で頭皮ケア♪ 6200円

R32様

お優しい口コミもとても励みになります。

今後もお顔まわりのご要望にあわせて、頭からしっかりとほぐさせていただき、
    お身体のコリや睡眠の質もよくなっていくよう、施術をさせていただけますと幸いです。
    R32様におくつろぎいただき、お疲れがすっきりする場所になれれば嬉しく思います(^^)

ご多忙のことと思いますが、お越しいただいた際には
    しっかりとお悩みの軽減ができるよう、施術させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:10.0

とても気持ちよかったです
    顔の左右非対称にも効果があるというのが魅力的でした!
    今後のセルフケアアドバイスもしていただき、また行きたいと思います!

T様

お優しい口コミもとても励みになります。

とても気持ちよかったと感じていただき、嬉しいです。
    T様に魅力を感じていただけた左右差ですが、硬くなっている部分がほぐれていくと、より変化していきます(^^)
    ホームケアアドバイスとあわせて、今後も一緒に頑張らせていただけたら幸いです。

お肌ケア、お身体のケアも同時におこなえますので、また是非、お越しくださいませ。
    お待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 06:54:45.0

当日になり夜の予約させていただきました。
    清潔で癒される店内でした。そして丁寧にコース、オプション、料金の説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。カウンセリングはじっくりと話を聞いてくださり、悩みに対してどのオプションが良いかなど、相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。
    鏡を持ち、どこの骨がでているのか、筋肉が張っているのかなども見ながら知ることができ、素晴らしかった。
    施術中はウトウトしてしまうほど、頭皮も顔もとても気持ちよかったです。また時間ができた時に通いたいと思いました。

☆当店1番の贅沢コース☆スタンダードコース+オプション3つ 21000円⇒

うめ様

ご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    素敵な口コミもいただき、励みになります。

お身体はかなり疲労が蓄積されている状態でしたので
    お顔のお悩みと合わせて一緒にケアさせていただきたいと思います。

また、ゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいりますので
    お疲れが溜まってしまったなと感じる前にご来店いただけたら幸いでございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ままっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:23:33.0

説明も施術も丁寧で心地よかったです!

【1番人気★】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ 12000⇒

ままっちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけ、安心いたしました。
    来月もお待ちしております!

グレースフィオーレ amane

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:28:16.0

初フェイシャルで緊張感しましたが、首まですっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【8月来店限定★新規】スタンダードコース+ひんやり神泡炭酸美容液 14000円⇒

よしみ様

先日はグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただき、ありがとう御座いました。
    初めてのフェイシャルに当サロンをご利用いただけましたことも、心より感謝しております。

すっきりしていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    次回はより緊張をほぐさせていただき、おくつろぎいただけますよう、施術させていただきます。

お忙しいことと思いますので、是非、ご都合がよろしい時にお越しいただけますと幸いです。
    よしみ様のお悩みの軽減を引き続きさせていただきたく思います(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• Yana87 Masa03さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:04:38.0

穏やかな口調の説明と、痛すぎず、弱すぎず、ちょうど良い加減のハンドマッサージのテクニックの技術に、途中で寝落ちしてしまいました。
    定期的に通えば、小顔になれるかもと感じるぐらい、一回でも、効果は感じられました。
    個室なので、男性の方でも、周りを気にせず受けられますので、モテ男になりたい方は、メンズクーポンを利用して、一度は来店してみても良いかもしれませんね。

【メンズ限定☆】頭蓋骨小顔矯正60分+冷却炭酸美容液で頭皮ケア♪ 6200円

Yana87 Masa03様

ご多忙な中ご来店いただき、また口コミのご投稿もあわせて、感謝申し上げます。
    男性目線での気になるサロン内のことを分かりやすくご投稿いただき、なるほど!と思いました。

初回のご利用でしたが、効果を実感いただけたようで嬉しく思っております。
    とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、またお困りの際には是非お待ちしております。

次回ご予約の際は、2回目限定クーポンをご利用くださいませ。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 16:01:58.0

2回目です。
    初めて伺った時、とてもスッキリしたので回数券を購入しましたが、なかなか時間が取れず、すごく久しぶりになってしまいました。
    前回とは違うご担当の方でしたが、今回もスッキリしました。顔半分終えた時、鏡を見たわけではないですが、やってもらった方だけ上がってる感覚がありました、、!
    疲れが溜まってるので、次は早めに伺いたいです。。

ちっち様

いつもグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただき、
    また、先日はご担当させていただきありがとう御座いました!
    嬉しい口コミもとても励みになります。

お時間を作ることが難しいなか、ご来店いただけましたこと、とても嬉しかったです。
    今後もちっち様のお疲れを癒せる場所でありたいと思っておりますので、
    その時にあわせたお悩みやご希望など、お聞かせいただけますと幸いです(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:12:05.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせて施術して頂きました。施術後は目で見て分かるぐらいフェイスラインがスッキリして顔が引き上がりました。落ち着ける空間で施術も良かったのでまた行きたいです。

【脂性/肌荒れケア】スタンダードコース+ハイフルクエンシー15000円⇒

しま様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとう御座いました。

初回の施術で、とても効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います。
    頭部のはりが強い箇所やお顔のコリ等、まだまだ改善できる部分もありますので
    次回ご来店時もお悩みやコリが強く出ている部分など確認しながら、施術させていただきたいと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ amane

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:44:46.0

先日はありかとうございました。
    みなさんの口コミ通りとても丁寧で、癒されました。
    敏感肌なのですが、細かくヒヤリングしていただき安心して受けることができました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。こちらが気になることを聞くと親身になって応えてくださいました。
    ぜひまた次回も楽しみにしております。

【平日16時まで限定!】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ12000⇒

ジュン様

お優しい口コミもとても励みになります。

ご不安もある中でお越しいただいたことと思いますので、
    当サロンでご安心してお過ごしいただけたことが、とても嬉しいです。
    ご担当させていただきましたことも幸せで御座います(^^)

引き続きジュン様のお悩みをお伺いしながら施術してまいりますので、
    ご質問やご希望が御座いましたら、いつでもご相談ください。
    一緒に頑張らせていただけますと幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:31:10.0

顔の大きさや頬骨が気になり、口コミがよかったので伺いました。
    スタッフの方はとても丁寧に接客や施術をしてくださいました。また気さくに話しかけてくださったので、心身共にリラックスできました。
    施術後は顔の引き上がりや頬骨の変化が感じられたのでまたお願いしたいです!!!

めぐ様

先日は貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座いました。

気になっている部分をなかなかリセットできずにいたとお伺いしましたので、
    喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。

今後もめぐ様のご希望を教えていただけますと幸いです。
    小顔にあわせ、お肌悩みやお身体の悩みも軽減させてくださいませ(^^)

引き続きリラックスしてお過ごしいただけますよう、施術してまいります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• かなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:48:24.0

すごい良かったです!!とても効果が期待できるので、通い続けます!!
    よろしくお願い致します^ - ^

【7月限定★新規】スタンダードコース+ひんやり神泡炭酸美容液 14000円⇒

かなたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

初回の施術でとても喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    お顔まわりのケアにあわせ、引き続きデコルテもしっかりと流していき、コリの改善もさせていただきたく思います。

ご自身を大切にするお時間をリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も施術させていただきます。
    かなたろう様のご希望に向かって、一緒に頑張らせてくださいませ(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:20:01.0

久しぶりの小顔矯正で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受ける事が出来ました。

施術中はとても気持ち良くて、途中で寝てしまいました…笑
    お店の雰囲気も素敵で、一回目でも効果が実感できたのが嬉しかったです!
    また次に伺うのが楽しみです、次回もよろしくお願いします。

sachi様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

久しぶりとのことでしたし、もみ返しのご経験もあるとお伺いしましたので、少し緊張してのご来店だったことと思います。
    ご不安がある中、当サロンにお越しいただきリラックスしてお過ごしいただけましたこと、
    また、ご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    次回、初回施術後のご様子もお聞かせいただけますと幸いです!

大切なご予定の前に、そして引き続きsachi様のご要望にそって、今後も施術させていただきたく思います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• シカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:42.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

シカ様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    施術を喜んでいただけましたこと、とても嬉しいです。

小顔矯正だけではなく、お肌ケアやお身体のお悩みも、あわせて改善させていただきたく思います。
    お忙しいことと思いますので、こちらにお越しいただいた際には
    シカ様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も施術をさせていただきます。

季節ごとやその時のお悩みにあわせて、一緒にオプションをご検討させていただけますと幸いです。
    今後もご希望をお聞かせくださいませ(^^)
    よろしくお願い致します。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:14:59.0

担当スタッフさん、いつも丁寧なカウンセリングと施術を本当にありがとうございます。
    今回も日焼けや毛穴のひらき、顔の歪みとコリがとても気になっていたのですが施術後は、本当に改善されるので、とても嬉しかったです。
    そして、顔のむくみもとれてスッキリしました!
    肩こりも改善されて身体も楽になりました!
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

あつこ様

いつもご利用、ご来店いただきありがとう御座います。

普段からご多忙かと存じます。
    少しでも、わたくし共の手で癒せたら幸せだなと思い、施術に当たらせていただいております。
    毎回お悩み度合いも変化がありますので、次回もしっかり確認しながらケアさせていただきます!
    次回もピカピカになりましょう!ご予約お待ちしております!

グレースフィオーレ amane

• koyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:23:09.0

頭蓋骨のマッサージは初めてでしたが、足ツボのように場所によって痛みの差があったり凝りを感じてとてもイタ気持ちい感じでした。頭や目がパッと軽くなりフェイスラインもスッキリしました。
    頭の刺激からのアプローチもありだなと思ったので少し通ってみたいと思っています。
    お店の方の感じもとても良く、施術もしっかりなのでとてもおすすめです。

【むくみ・凝り改善】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ15000円⇒8200円

koyuki様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

初回の施術後、綺麗なお目元がさらにぱっちりとされていましたこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、むくみやコリも改善されてまいります。
    後頭部のお疲れをほどき、お顔やデコルテまわりの循環をよくしていければ幸いです(^^)

koyuki様のお悩みの改善やリラックスできる場所になれればと思います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• あっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:30:52.0

頭がむくんでてフェイスラインもダルダルでした。
    今もフェイスラインキープしてます。
    気持ちよくて綺麗になれるサロン。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【7月限定★リフトアップ・毛穴・美肌】炭酸美容液を贅沢に♪ 2000円⇒1000円

あっし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくて綺麗になれるサロン
    最高のお褒めのお言葉!!!!ありがとうございます。

ホームケアなども頑張られていますので、その頑張りもあって効果が出やすくなっていますね!
    笑顔が素敵なあっし様を、さらに笑顔にできるよう次回も務めさせていただきます!

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:43:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    夏になり日焼けや毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後はいつも目に見えて改善されるのでとてもうれしいです!
    それに肩こりや顔の凝りも丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
    また、よろしくお願い致します!

あつこ様

ご多忙な中、いつもご来店いただき感謝申し上げます。

いつもおきれいなあつこ様を、さらに磨きをかけられる施術のお時間は
    とても嬉しく、幸せな時間で御座います。

毎回施術後に嬉しいお言葉をいただき、エステティシャン冥利に尽きます。

また次回もしっかりお悩みに合わせて施術させていただきます。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• テラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:10:22.0

初めて緊張していましたが、ヒアリングから説明まで大変親切でした。
    施術も大変気持ちよく1回目ながら効果を実感して出来ました。
    また3週間以内に通いたいと思います。
    非常に満足しています。

【ご新規様★平日16時まで】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ12000⇒5200円

テラ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    初回から効果をご実感いただけ、こちらもやりがいを感じました!
    回数を重ねていきますと、さらにお悩みにしっかりアプローチができますので
    リラックスしていただきながら、お喜びいただけるよう努めてまいります。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー