4. エステサロン湘南トップ   >
  5. グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグ・リバービル602
  • JR小田急 藤沢駅南口徒歩7分♪完全個室☆  人気No.1は頭蓋骨小顔矯正初回6200円♪

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めて小顔矯正して頂きました。
    頭蓋骨小顔矯正、と名前からしてすごそうだなあ…とドキドキしながら行くと、落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリング・施術をして下さいました。
    施術前と後で顔の歪みをしっかりと分かりやすく説明して下さり、すごく実感しました!
    鏡で実際に一緒に確認しながらだったのでなお分かりやすかったです♪
    ぜひ次回もお願いしたいです!

☆祝OPEN☆今月特別♪贅沢♪頭蓋骨小顔矯正+整顔小顔+首肩リンパ 60分¥4800

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore藤沢店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正に当サロンをお選びいただけ、またサロン店内や施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

次回からも、喜んでいただけるお時間をお過ごしいただけるよう務めてまいります。

この度はありがとうございました。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/2

先日はありかとうございました。
    みなさんの口コミ通りとても丁寧で、癒されました。
    敏感肌なのですが、細かくヒヤリングしていただき安心して受けることができました。
    スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。こちらが気になることを聞くと親身になって応えてくださいました。
    ぜひまた次回も楽しみにしております。

【平日16時まで限定!】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ12000⇒

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

顔の大きさや頬骨が気になり、口コミがよかったので伺いました。
    スタッフの方はとても丁寧に接客や施術をしてくださいました。また気さくに話しかけてくださったので、心身共にリラックスできました。
    施術後は顔の引き上がりや頬骨の変化が感じられたのでまたお願いしたいです!!!

• かなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

すごい良かったです!!とても効果が期待できるので、通い続けます!!
    よろしくお願い致します^ - ^

【7月限定★新規】スタンダードコース+ひんやり神泡炭酸美容液 14000円⇒

かなたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

初回の施術でとても喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    お顔まわりのケアにあわせ、引き続きデコルテもしっかりと流していき、コリの改善もさせていただきたく思います。

ご自身を大切にするお時間をリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も施術させていただきます。
    かなたろう様のご希望に向かって、一緒に頑張らせてくださいませ(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

久しぶりの小顔矯正で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心して施術を受ける事が出来ました。

施術中はとても気持ち良くて、途中で寝てしまいました…笑
    お店の雰囲気も素敵で、一回目でも効果が実感できたのが嬉しかったです!
    また次に伺うのが楽しみです、次回もよろしくお願いします。

【1番人気★】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ 12000⇒

sachi様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

久しぶりとのことでしたし、もみ返しのご経験もあるとお伺いしましたので、少し緊張してのご来店だったことと思います。
    ご不安がある中、当サロンにお越しいただきリラックスしてお過ごしいただけましたこと、
    また、ご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    次回、初回施術後のご様子もお聞かせいただけますと幸いです!

大切なご予定の前に、そして引き続きsachi様のご要望にそって、今後も施術させていただきたく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• シカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/23

とても丁寧に施術していただき感謝しています。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

シカ様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    施術を喜んでいただけましたこと、とても嬉しいです。

小顔矯正だけではなく、お肌ケアやお身体のお悩みも、あわせて改善させていただきたく思います。
    お忙しいことと思いますので、こちらにお越しいただいた際には
    シカ様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も施術をさせていただきます。

季節ごとやその時のお悩みにあわせて、一緒にオプションをご検討させていただけますと幸いです。
    今後もご希望をお聞かせくださいませ(^^)
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/7/17

担当スタッフさん、いつも丁寧なカウンセリングと施術を本当にありがとうございます。
    今回も日焼けや毛穴のひらき、顔の歪みとコリがとても気になっていたのですが施術後は、本当に改善されるので、とても嬉しかったです。
    そして、顔のむくみもとれてスッキリしました!
    肩こりも改善されて身体も楽になりました!
    また、よろしくお願い致します。

• koyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/14

頭蓋骨のマッサージは初めてでしたが、足ツボのように場所によって痛みの差があったり凝りを感じてとてもイタ気持ちい感じでした。頭や目がパッと軽くなりフェイスラインもスッキリしました。
    頭の刺激からのアプローチもありだなと思ったので少し通ってみたいと思っています。
    お店の方の感じもとても良く、施術もしっかりなのでとてもおすすめです。

【むくみ・凝り改善】頭蓋骨小顔矯正+整顔+超音波+リンパ15000円⇒8200円

• あっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/14

頭がむくんでてフェイスラインもダルダルでした。
    今もフェイスラインキープしてます。
    気持ちよくて綺麗になれるサロン。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【7月限定★リフトアップ・毛穴・美肌】炭酸美容液を贅沢に♪ 2000円⇒1000円

[投稿日] 2022/7/13

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    夏になり日焼けや毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後はいつも目に見えて改善されるのでとてもうれしいです!
    それに肩こりや顔の凝りも丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
    また、よろしくお願い致します!

• テラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めて緊張していましたが、ヒアリングから説明まで大変親切でした。
    施術も大変気持ちよく1回目ながら効果を実感して出来ました。
    また3週間以内に通いたいと思います。
    非常に満足しています。

【ご新規様★平日16時まで】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ12000⇒5200円

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

頭、顔、肩甲骨までほぐしてもらい流してもらいとっても気持ちよくスッキリました!
    一回で頬の辺りが引き上がったのでもう少し通えばグッと上がるかなと思います!
    もうちょっと家から近ければ通いたいなーと思いました(^^)

ちいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    ちいちゃん様の貴重なお時間をいただき、施術のご担当させていただきましたこと、とても嬉しく思います。

定期的にご継続いただくことで、より効果を実感していただけます♪
    ご都合がよろしい際に、是非お越しくださいませ。
    お顔回りはもちろん、コリの強かった背中側など、引き続きしっかりとケアをさせていただければ幸いです。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• JMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

ほどよい強さで丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    頭は結構痛いですが、不思議と慣れてしまいます。
    首から背中にかけても流してもらえるので、とても気持ちよく、眠ってしまう事もあるくらいです。

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/7

とても気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
    終わったあとはすごくスッキリしました!
    顔の左右のバランスが気になっていましたが、終わったあと大分よくなっていました。
    今後も通って効果がより出てくるといいなと思います!ありがとうございました。

ともちん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回でしたが、効果をご実感いただけ嬉しく思います!
    お顔の左右差やその日のお悩みもあるかと思いますので、今後もしっかり効果を感じていただけるよう
    努めてまいります。
    一緒に頑張りましょう!
    ご予約お待ちしております♪

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

初めての頭蓋骨矯正でした。矯正~首肩のリンパ全て本当に気持ち良かったです。サロンの雰囲気も清潔で落ち着く心地の良い空間でした。コースを組まなければならないサロンが多い中、都度払いもできるこちらは、子育て中また不妊治療中の私にとってすごく有難いです。これから通い、歪みや凝りなど、解消され、小顔になれたらいいなと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/4

とっても気持ちよくスッキリしました!

さやか様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

すっきりしていただけて嬉しく思います。
    また、次回ご来店時にもお悩み確認しながら、より効果をご実感いただけるように努めて参りたいと思います。
    ご予約お待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店

• せれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めてお伺いさせて頂きましたm(_ _)m
    落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングに施術して頂きました♪ほんとに寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!顔のマッサージ、頭皮、首肩のマッサージして頂いてとてもスッキリしました♪また次もお伺いしたくその日に次の予約してしまいました!!!!!

【7月限定★ご新規様】頭蓋骨矯正(60分)+高濃度炭酸美容液 14000円→6200円

せれ様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

2回目はピールオフパックもしましたので、せれ様の綺麗なお肌がさらに柔らかくツヤが増していましたね!
    暑さやお仕事からのお身体の疲れやコリも、お顔回りの矯正とあわせて、引き続きケアをさせていただければ幸いです。
    次回もゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ゆぅじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/30

とても丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました!仕上がりもスッキリで満足です!!

ゆぅじ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

普段色々な場面で気を使われてお過ごしのご様子でしたので、頭部~お身体のコリは強く出ていましたね。
    スッキリしていただけ、安心いたしました。
    次回ご来店の際は、もう少しお身体のコリを中心にほぐさせていただきたいと思います。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022/6/29

いつも、丁寧にお肌や顔の悩みをカウンセリングして頂いてありがとうございます。日射しが強くなってきて、日焼けや毛穴の開きが気になっていたのですが、施術を受けると改善するので、毎回感動しています!定期的に施術を受けることで、お肌や顔の調子が良いと実感できます!本当にいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また、担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています!

【6月限定★毛穴くすみ】生ピーリング+炭酸+ヒト幹マスク5000円

あつこ様

いつもご利用いただきありがとう御座います。
    今回、毛穴の締まりがとても良く、お肌トーンもしっかり上がりましたね!
    毎回お悩みをきちんとご相談いただけて嬉しく思います。
    次回もお悩み+頬こり、お身体のコリをしっかりほぐしてまいりたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

とっても丁寧に施術してくれて、心地よい幸せな時間です!

≪お誕生月の前後1ヶ月内≫回数券以外のメニュー10%OFF

けい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!
    いつもおきれいでかわいらしい、けい様とご一緒できるお時間は、わたくしにとっても幸せな時間で御座います。
    次回またご来店時は、ゆっくり施術するお時間がとれたら嬉しいな。と思っています。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022/6/22

いつも、丁寧に肌や顔の悩みを聞いてくださって本当にありがとうございます。今回日焼けや顔の歪みに悩んでいたのですが施術後は、日焼けしていた肌の赤みが消えていたのでびっくりしました!肌が白く戻っていたのですごく嬉しかったです。顔のコリや歪みも改善されました。定期的に通わせて頂くことで肌や顔の調子がいいのでまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あつこ様

いつもご利用いただきありがとう御座います。
    今回は、日焼けによる赤味が気になりましたが、普段からきちんとお手入れされていらっしゃることもあり
    一度の施術でもしっかり赤味が落ち着き、白さが出ましたね。
    毎回施術後に、喜んでいただくことができ、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう、施術させていただきたいと思います。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• ichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/22

頭蓋骨矯正という言葉の響きがインパクトありますが、ぐいぐい強く押されることはありません。
    でも輪郭が引き上がったのは目に見えてわかったので、すごいと思いました。

自分ではあまり自覚してなかった頭皮の固さも指摘して頂き、今後どこまで変わっていくのか楽しみです。

【ご新規様限定☆当店自慢】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ 12000⇒6200円

ichi様

いつもご来店いただきありがとう御座います。
    目に見えて輪郭の変化をご実感いただけておりますこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに戻りにくくなり、柔らかさや引き上がりの効果も高まってまいります。
    引き続きichi様のご希望に沿いながら、左右バランスやコリなどのケアを一緒に頑張らせていただければ幸いです。
    お顔まわりだけではなく、デコルテもしっかり流していきます!

次回もお会いできることを心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとう御座いました(^^)

[投稿日] 2022/6/14

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。定期的に受けさせて頂くことで顔の歪みや疲れも改善されて肌の調子もすごく良くなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5.6月限定☆【肌革命!毛穴くすみ】生ピーリング+炭酸+ヒト幹マスク5000円

あつこ様

いつもご来店いただきありがとう御座います!
    当サロンが『癒しです。』と前回いただいたお言葉が嬉しく、また幸せな気持ちになりました。
    ご要望にお応えしたいなといつも気合満々で臨んでいるので
    いつも丁寧に口コミをいただけ励みになります。
    これからも癒しの場所であり続けるよう、努めさせていただきます。

グレースフィオーレ藤沢店 amane

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/13

いつも、利用させて頂いてます
    矯正している時は、必ず寝てしまうくらい
    スッキリしますし
    顔の歪みがだいぶ変化してきて
    周りのスタッフや
    お客さんから、痩せた?とか言われたりすると
    やはり、かなり歪みがあったんだなって感じます
    また、行きますので
    よろしくお願いします

≪平日限定☆日中割≫13時~16時までのご予約で通常金額から5%オフ♪

はなちゃん様

わあ!とても嬉しいです!
    だんだんとお顔が変化しているのが毎回わかるので、嬉しさいっぱいです!
    ご自身のお顔の状況なども把握されているので、こちらもアプローチをかけやすくありがたく感じております。
    ご多忙と思いますが、また悩みが強く出る前に施術ができたらなと思います。
    またお話も沢山しましょう!
    お待ちしております♪

グレースフィオーレ藤沢店

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

マッサージしていただき、頭皮と顔と首肩が凄くコリが取れてスッキリしました。本当に病みつきになる気持ち良さです。いつも有難う御座います。

6月限定★【毛穴くすみ】生ピーリング+炭酸+ヒト幹マスク5000円

みっちー様

いつもご来店いただきありがとう御座います!
    病みつきになる気持ち良さと感じていただけていることや、施術後、一緒に変化を喜ばせていただけることがとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとう御座います!

頭皮やデコルテのコリを、今後もしっかりほぐさせていただきます。
    お肌ケアもいつでもご相談ください(^^)
    お疲れがたまりやすい日々が続いていると思いますので、今後も全力でサポートさせていただければ幸いです。
    次回もみっちー様にお会いできることを心待ちにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• はじめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

とても丁寧な接客と説明が嬉しかったです!そして適度な圧でとても気持ち良く施術を受けることができました。目も開きやすくなったし、顎がシャープになり驚きました!そして、肌ツヤがとても良くなったので大満足です。また受けさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

【小顔美肌】頭蓋骨小顔矯正+イオン導入15000円⇒8200円

はじめ様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    また、効果を実感していただき、嬉しいお言葉もありがとう御座います!

特に眼精疲労が御座いましたので、矯正や整顔の際にしっかりほぐさせていただきました。
    イオン導出入のオプションもお選びいただいておりましたので、お肌の潤いもとても増していましたね!

今後もはじめ様のお悩み改善に向けて、お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
    お忙しい日々と存じますが、ご来店いただいた際には全力で施術させていただきます!
    貴重なお時間をいただき、誠にありがとう御座いました。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

こっていた部分について説明、丁寧にアドバイスくださったり、合いそうなメニューを勧めていただいたりするのでもっと良くしていこうと思えます。

まりも様

いつもグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただきありがとうございます。
    施術の回数を重ねて、まりも様の変化を一緒に感じられることがとても嬉しいです。
    肌ケアもより気になる季節になって参りますので、ご来店時のお悩みにそって、今後もケアをさせていただければ嬉しく思います。
    お顔まわりだけでなく、首肩や背中コリの軽減も引き続きさせていただければ幸いです(^^)
    次回お会いできることを心待ちにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• はのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/26

首がすごく楽になってフェイスラインがシュッとしました。
    お話もしやすくとても楽しく施術を受けられました。
    後半は寝てしまうほど居心地が良かったです(^^)

【ご新規様☆平日16時まで】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ12000⇒5200円

• あっしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

戻らないために初回から早めの施術。フェイスライン、目の下のたるみの効果はもちろんのこと1番驚いたのが頭のハチがなくなった??気になってたところが消えて嬉しいです。ありがとうございました

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正 12000円⇒10200円+頭皮美容液付き♪

• Moniqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/21

頭痛や顔の凝りで悩んでいるので、少しでも楽になれたらと思い、初めて伺いました。丁寧にしっかりほぐしていただいたお陰で、目が開いて頭もスッキリしました。癖になりそうです。

Monique様

ご来店いただき誠にありがとう御座います。
    当サロンの施術を通して、お悩みがすこしでも改善できたらと思いながら、施術をさせていただきました。
    次回ご来店時に、初回からの経過等も確認させていただきたいと思います。
    頭のすっきり感、目の開きなど効果もご実感いただけ嬉しく思います!
    次回も癖になる施術で骨抜きにしていきますね!

グレースフィオーレ藤沢店 amane

グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー