初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく丁寧に説明いただき安心出来ました。
ビューラーをしてもすぐまつげが下がってきてしまうのが悩みでしたが、キレイに上げていただきました。
新規★6日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
DOVE eyelash nail salonからの返信コメント
tama様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
tama様のお好みに合わせてデザインを
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
いつもこちらでお世話になっています!
毎回満足です!
《再来》パリジェンヌorオリジナルラッシュリフト¥6500→¥6000
りこ様
いつもDOVEをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
りこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
めちゃくちゃ綺麗にして頂いてまたお願いしたいです!
☆新規☆1/30当日ご来店限定【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ハンドワンカラー
みんみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
みんみ様の大切な日まで綺麗なお爪をキープできるように、
是非お手伝いさせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
だいぶいじってしまっているのですが、
その中でも理想的な形にしていただきました。
やっぱり気づかれましたよ(笑)
【AYAKO限定】¥5500→¥3000 //1迄!アイブロウWAX脱毛+メイク込み
ころ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様の理想の眉実現のため、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
いつものころ様の雰囲気とはまた違ってとてもお似合いでした♪
やはり、気付かれましたか笑
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
事前カウンセリングもとても丁寧で、出来上がりもとても綺麗でした。
また利用させていただきたいと思います。
新規★27日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
はせ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
はせ様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
次回もはせ様にお会いできるのを楽しみしております*
非常に丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【初回オフ無料】*1月平日限定* ¥8200→¥6700/定額シンプル1本アート
ゆかり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
デザインやお爪のことなどお悩みの際は是非ご相談くださいませ(*^^*)
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DOVE
まつげパーマをしたく初めて利用しました
お店の雰囲気も可愛く、何よりもパーマの種類に迷っていた私に、イメージしやすいように写真を見せてくださり丁寧にカウンセリングをしてくださり嬉しかったです!
迷っている際も寄り添って聞いてくださり安心しました
仕上がりもカウンセリングをしっかりしてくれたおかげで
イメージ通りですごく気に入りました!
なにより、スタッフさんの雰囲気が素敵で次回予約までさせていただきました!
担当してくださった方のお名前が聞き取れず、担当してくださった方を選択できずすいません、、
またお願いしたいです!
新規★23日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
ha8様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後お好みに合わせてデザインを変更することも
可能ですので是非ご相談ください☆
ha8様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かなり久しぶりのネイルでしたが、今後のアドバイスも細かく教えて下さり、とても丁寧に対応していただけました。就職終始和やかでリラックスできた時間となりました。またよろしくお願いいたします。
☆新規☆1/16当日ご来店限定【初回オフ無料】¥8250→¥6250/ハンドマグネット
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりにネイルをされるとの事でしたが
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
お爪のこと等でお悩みの際は是非ご相談くださいませ(*^^*)
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DOVE
室内は白基調で明るく、明るい雰囲気です。
丁寧なカウンセリングで安心します。
仕上がりも希望に沿い満足しました。
新規★11日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
ぽんまま様
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
初めてのまつ毛パーマだったのですが、施術前に丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です!
とても気さくなアイリストさんで分からないことなども気軽に聞くことができました!
新規★10日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
りさ様
初めてのまつ毛パーマを任せていただき大変光栄です。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回2回目ですが
1回目もすごく持ちも良かったです
今回もきれいにまつ毛があがっていて満足です
また行かせていただきます
ありがとうございます♪
みつえ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
みつえ様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
次回もみつえ様にお会いできるのを楽しみしております*
初めて行ったお店でしたがサンプルのデザインも可愛かったです。
新規☆12/26当日ご来店限定【初回オフ無料】ハンド定額サンプル¥6900~
あーちゃん様
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
定額ネイルは定期的にサンプルが入れ替わりますので
新しいデザインも楽しみにしていただけたら幸いです(o^^o)
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DOVE
こちらでお願いしたのは2度目で、1回目の時と担当して頂いた方は違いますが、今回も優しい雰囲気の方で居心地が良かったです!
毛先が少し折れてうねってしまっていることに、家に帰って気づいてしまったのですが、まぁいっか~思考なのでそれもすぐに忘れてたくらいです笑
ぴめ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店時にはまつ毛の状態確認させていただきます。
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
前回別のサロンでまつげパーマをしてもらった際痒みが出て心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術していただきました。仕上がりも綺麗にパーマがかかっており、心配な痒みも出なかったため大満足です!
成人式前にお願いして良かったです!
次回も、よろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆☆☆ ¥4500
りっちゃん様
嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
大切な成人式前にお任せいただけて、お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方の技術も大変よかったです。
次回の予約も済ませたので、またお願いしたいです。
新規★30日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
ゆうこ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客に満足頂けてとても嬉しいです!!
次回予約もありがとうございます★
次回ご来店の際もデザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても手早くかつ丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。またお世話になります。
【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額サンプル¥1,500オフ
Barbara様
その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
お爪のこと等でお悩みの際は是非ご相談ください(*^^*)
Barbara様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DOVE
初めてのジェルネイルでしたが、爪の形や色など丁寧にお話ししてくれ、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもすっごくかわいく、爪を見るたび嬉しくなりますありがとうございました!!
【初回オフ無料】*12月平日限定* ¥7700→¥6200/ワンカラー
ねんねん様
初めてのジェルネイルでわからない事も多かったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです♪
持ちなどいかがですか?
デザインなど出来なくても可愛い色たくさんご用意ございますのでいろいろ試してみてくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛がパッチリとあがってよかったです!
【学割U24】12月冬休み限定¥4000 パリジェンヌor似合わせラッシュリフト
もも様
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
人生で初めてのまつげパーマ体験。ドキドキでしたが、施術を始める前に、皮膚の病気があるかどうかの確認や、なりたいまつげのイメージを聞いて下さったので、満足する仕上げになりました。次回もお願いしたいと思いました!
【★★★12月平日限定★★★】¥6500→¥5500パリジェンヌラッシュリフト☆☆
ひとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミもいただきありがとうございます。
大変嬉しいです!
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
私のまつ毛の状態を見ながら、どんな形にしたいかしっかり質問してくださって、とっても好みなまつ毛にしていただきました!また利用させていただきたいと思います。
星様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
星様のまつ毛の状態も良かったのでバッチリ上がって良かったです^^
是非またのご来店お待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りナチュラルにして頂けて大満足です!またイベント前など、お世話になりたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
いんこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!
ナチュラルなカールのデザインとてもお似合いでした♪
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
いんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
カウンセリング、丁寧に対応していただき安心出来ました。
まつ毛が短いので取れやすい気がしています。
次回左を強めに出来たらと思います。
新規★17日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
紫様
安心して施術を受けられたということでとても嬉しく思います^^
次回まつ毛の様子を見させていただき
その時のまつ毛の状態にあったデザインをご提案させていただきます。
また何かありましたらご相談していただければ幸いです^^
紫様の次回のご来店もお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足です。次回も予約したのでまたよろしくお願いします。
ゆうこ様
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ゆうこ様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
次回もゆうこ様にお会いできるのを楽しみしております*
接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入りました!!
次もお願いしたいです!
りり様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、
また気に入っていただけて大変嬉しいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DOVE
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
新規★26日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
M様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客、技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
M様のお好みに合わせてデザインを変えられますので
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
次回もM様にお会いできるのを楽しみしております☆
久々にお世話になりましたがやはり居心地も良くてあっという間に時間が過ぎていました。
ライブ仕様でお願いしましたが決めかねていてデザインや色のアドバイスを沢山いただきとても満足のいく仕上がりとなりました。娘にも好評で楽しくライブにも参戦できました。ありがとうございました。
担当の方の名前を分かりませんが(ごめんなさい)今月末で退社されるとの事、寂しいですが新しい場所でも素敵なネイリストさんのまま活躍する事を遠くから応援しています。本当にありがとうございました。
あ~の17様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ライブ仕様のネイルとても素敵でした^^
ネイル中も推しの話しをしたりデザインを相談しながら施術させて頂き
こちらも楽しいお時間をありがとうございました★
そしてお気遣いいただきありがとうございます^^
是非またイベントネイルお任せください♪
少なくなってしまったまつ毛をどうにかパーマしてくれました。
やりづらかったでしょうに…丁寧にやって下さいました。
色々アドバイスもして下さり参考になりました。
新規★28日限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
まい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます
これからもお客様のお悩みをきちんとお伺いして、理想のお目元実現のため努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
マツパは今までも施術経験はありますが、あまりこだわりなくお任せ、という感じだったので色々と相談しながらやっていただき良かったです。
アドバイス等もしていただき、仕上がりも素敵でした。
【アイブロウWAX】+【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】¥12000→¥9500
れいな様
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
お店の雰囲気もとても良くてまつ毛パーマの仕上がりも綺麗で満足です。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ☆☆☆ ¥6500→¥5800
ハ様
嬉しい口コミありがとうございます。
変更することも可能ですので是非ご相談ください☆
店内の雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。店内でデザインを選ぶプランにしましたが、冬らしい可愛い感じに仕上げていただき満足です。
新規☆11/22当日ご来店限定【初回オフ無料】ハンド定額サンプル¥6900~
チカ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回補強箇所が多くお爪が弱っている状態でしたので
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
お爪のこと等でお悩みの際は是非ご相談ください(*^^*)
チカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー