大満足でした。初めてのところは口コミを見ても実際にネイルしてもらうまで不安でいっぱいなのですが、想像以上のステキな仕上がりに、、、!デザインをたくさんのサンプルから選びましたが、どれもステキなデザインで迷いました。改めて自分の好みが知れて嬉しかったので、またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】¥9900→¥8400/定額ミディアム
DOVE eyelash nail salonからの返信コメント
かっしー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
定額デザインは、毎月少しずつ変わるので、楽しみにしていて下さい☆
綺麗な内装でゆったり施術を受けることができました。
デザインも可愛いから綺麗なものまで幅広く、色々な要望に対応してくれそうでした。
また伺います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】¥8800→¥7300/定額ベーシック
先日はご来店ありがとうございました♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
ゆったりできたとの事とても嬉しいです♪
サンプルも毎月少しずつ変わっているので
色々なデザインお試しください☆
次回のご来店も楽しみのにお待ちしております♪
始める前のカウンセリングも丁寧に説明してくださって安心して過ごせました!
技術に時間に申し分ないです!
今まで何回かまつパやまつエクをしてきましたが
時間内で収まって、丁寧で仕上がりが一番よかったです!
またよろしくお願い致します♪
新規★7/13限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
にー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
技術や接客にご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
にー様のお好みに合わせてデザインも
変更できますので何かあればご相談ください(^_^)
にー様のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛も眉毛も理想の仕上がりになりました!
お話もたくさんしてくださったのであっという間でした!
また来月もよろしくお願いします!
【アイブロウWAX】+【パリジェンヌor似合わせラッシュリフト】¥12000→¥9500
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
私もたくさんお話しさせていただけたので時間が経つのが早く
楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)☆
また来月も楽しみにしております!
mi様のご来店心よりお待ちしております!
友人の紹介で行きました。
とても素敵な空間で落ち着いて施術を受けることができました。
ネイリストさんも話しやすくて嬉しかったです。
また伺います。宜しくお願いします。
【初回オフ無料】¥11990→¥10000/FOOT ワンカラー&角質除去
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今回こちらのお店で初めてパリジェンヌを受けました。
最初のカウンセリングも凄く丁寧にして下さり、まつ毛の状態を見ながら施術をして下さり、大満足の仕上がりです!
お会計の際に次回の予約までお願いしちゃいました。
持ち具合は、管理方法や気候、まつ毛の状態にもよると思いますので、綺麗に維持できればと思います。
また来月伺います!
新規★7/3限定¥7000→¥5000パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+ケラチン
ゼルマックス様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉を頂き励みになります。
ゼルマックス様の綺麗なお目元に合う、ベストなまつ毛に出来るように頑張ります^^
この度はありがとうございました!
まゆげWax脱毛をお願いしました
都度確認して頂いて安心でした
きれいに仕上げて頂いてありがとうございます!
新規★7/1限定アイブロウWAX「眉毛WAX脱毛のみ+メイク込み」¥5500→¥4400
miki様
口コミもご投稿いただきありがとうございます^^♪
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてフットネイルをしました。
とても丁寧に施術してくださいました。デザインの種類も多く選ぶのが楽しかったです。
可愛く仕上がってとても満足しています。
さきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後フットネイルはいかがですか?
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ワンカラーで今までで一番綺麗な仕上がりでびっくりしました!ケアもとってもキレイにしていただいて、剥がれや欠けの心配をしないで生活できるのが嬉しいです。弱い中指だけやはり先端がすぐ浮いてしまいますが、ケアしながら爪を丈夫にしつつひどくなる前にまたまた伺いたいと思います◎
☆6/14当日ご来店クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ハンドワンカラー
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お爪がかなり傷んでいたので、しっかり定着していくようお爪育てていきましょうね♪
みき様のまたのご来店楽しみにしております。
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
スタッフの方がとても親切に説明してくださり、話しやすい空気感でとても安心しました。仕上がりも満足です!
もともとまつげパーマが、とれやすいのでどれくらい保てるか楽しみです!
個室ではなかったですが、とてもリラックスできて爆睡してしまいました!
【★☆★6月平日限定★☆★】¥6500→¥5500パリジェンヌラッシュリフト☆☆
まみむめ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
まみむめ様のご来店心よりお待ちしております!
安心してお任せできました!ネイルデザインのセンスが良かったです。どれも素敵で迷ってしまいました。
急遽コースの変更に対応して下さり、ありがとうございました。
ネイルを施術するところではダストが出てどうしても汚れて見えてしまいがちですがきちんと清掃されているんでしょうね、清潔感がありました。
トータルで気になる事がなく、余計な事に気を取られずゆったり過ごせました。
帰りに早速次回の予約を入れさせて頂きました、次回もよろしくお願いします。
☆6/15当日ご来店クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ハンドワンカラー
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お店の事などお褒め頂き嬉しいです。
その後持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声がけください♪
7月にはまた新しいデザインも増えるので楽しみにしていてください。
みゆ様のご来店楽しみにしております^^
お店も綺麗でおしゃれで落ち着く時間でした。
担当の方とも話しやすくあっという間でした。
色もすごく気に入ってます!ありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します!
【初回オフ無料】¥8250→¥7250/フットワンカラー
m i 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
途中から緊張してしまいましたが、、
仕上がりとお色も気に入っていただけたようでホッとひと安心しました。
次回予約いただいておりますのでまたのご来店お待ちしております♪
この度はありがとうございました。
友人に教えてもらって行ってみました。
担当の方の優しさ、知識の豊富さ、個々のまつ毛に合わせて施術してくださるところに、一気に虜になりました。
仕上がりも、マツパ始めてから一番満足のいく仕上がりになりました。
また来月もよろしくお願いします!
【★☆★6月平日限定★☆★】¥6500→¥5500 ☆似合わせラッシュリフト☆☆
えりんぎ様
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
励みになります!
えりんぎ様のまつ毛を綺麗に可愛く出来て私も嬉しく思います^^
また美しくデザイン出来るように精進してまいります。
この度はありがとうございました^^
初めてこちらのお店を利用しました。
まつ毛パーマは別のお店で何度かやったことがありましたが、形が左右で違っていたり持ちが悪かったことがあり、今回も不安でした。
ですが、担当してくださった方の雰囲気もよく、また、仕上がりも本当に綺麗でとても満足しています。
また次もお願いしたいです!
新規★6/3限定★¥7500→¥5000 似合わせラッシュリフト+ケラチン+アイシート
SK様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
次回ご来店の際、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも通り満足な上がり具合でした。
自分の形にあった上げ方もしてくれるので本当に助かります。またお願いします。
しづ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
いつも嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
とても励みになります(*^◯^*)
また、しづ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
当日時間が空いたので、急遽伺いました!
自爪が薄かったり仕事柄でネイルの持ちがいつも悪いのが悩みでした。
ネイルサロンもどこも同じ感じがして、なかなか固定できていませんでした。
担当の方のお名前がわからないのですが、しっかり話を聞いてくださる方でしたので、たくさん相談できて嬉しかったです!
初回でこんなに信頼できると思ったネイリストさんは初めてです!!初めてその場で次回予約をさせていただきました!
仕上がりもすごく気に入っていて、3週間近く経ちますが今までで1番持ちがいいように感じます!
今後はそちらでお世話になりたいと思っているので、よろしくお願い致します!!
☆5/8当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー
なめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけ、とても嬉しく思います。
また何かわからないことなどあれば、ぜひご相談下さい。
なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とても自然に満足する仕上がりにしていただきました。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
美眉アイブロウwax+ハリウッドブロウリフト(メイク込み) ¥7800→6500
りなてぃ様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
眉毛の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
眉毛やまつ毛の事でお困りな事などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
また接客させていただける日を楽しみにお待ちしております。
いままで他のサロンでやっていただいた時より、しっかり上げていただき、2週間経ちますがまだ綺麗に保てています!!またお願いいたします。
新規★5/4限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート
Sakurako様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉を頂き励みになります!
またSakurako様のまつ毛を綺麗に出来るよう頑張ります。
ありがとうございました^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会があれば行きたいと思います。
【初回オフ無料】クリアベースグラデーション¥3500/ ジュニアネイリスト対応
ゆり様
口コミありがとうございます。
初めてのグラデーション満足して頂けたようで嬉しいです^^
久しぶりのネイル、是非楽しんでくださいね♪
この度はありがとうございました。
久々のニュアンスとっても可愛く、お話も楽しくて
最高でした♪周りからも好評でした!
ただ、3日後から両手の人差し指の部分が剥がれてしまい、気に入っていた分、少し残念でした(´・ω・`; )
4月末まで!【初回オフ無料】定額ベーシック¥5500/ジュニアネイリスト対応
かめちゃん様
口コミありがとうございます♪
デザインとても気に入られたとの事、大変嬉しいです。
お仕事上、水をよく触るため念のためベースを2度塗りさせていただきましたが、それでも取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際にはもう一度詳しくカウンセリングさせていただいて、対策していきたいと思っております。
この度はありがとうございました^^
ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー