4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ドーヴ(DOVE)   >

DOVE eyelash nail salon

ドーヴ アイラッシュ ネイルサロン

• 千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F
  • 流山おおたかの森北口より徒歩2分 パリジェンヌ/HBL/エクステ/パラジェル/フィルイン
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:15:20.0

急遽の予約にも関わらず、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

☆1/23当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

DOVE eyelash nail salonからの返信コメント

はな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足のお声が聞けてとても嬉しいです♪

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    気になることなどあれば、是非お聞かせください。

この度はありがとうございました☆

• aaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 23:09:55.0

2回目です。1回目がとても良く理想的でしたが、2回目もさらに良くしてもらいました。お店の雰囲気もとても良くこれからもお世話になりたいです。

《再来》パリジェンヌorオリジナルラッシュリフト¥6500→¥6000

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミを頂き励みになります、ありがとうございます。

またaaa様のまつ毛をベストに美しく過ごしやすく、そして可愛く仕上げられるよう、頑張ります!
    よろしくお願いいたします^^

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:27:35.0

今回も安定の綺麗な上がり具合で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

人気No.1¥7000→¥5800 パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

しづ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大満足のお言葉いただけて、私もとても嬉しいです(*^ω^*)

しづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:51:01.0

1時間ぴったりで終わりました!
    まつげがバッチリ上がってうれしかったです。
    初めてまつげパーマをしたので、デザインの説明に写真等使っていただけたらもっとよかったかなと思います。ネイルの方と隣の席だったので、少し話し声が気になるかなと思っていたのですが、施術が始まるとソファがふわふわでフラットになったのでうたた寝するくらい気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!

めろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

貴重なご意見もありがとうございます☆
    参考にさせていただきます!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいりんぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:27:09.0

急遽長さ出しにも対応していただきありがとうございました。話しやすくてあっという間でした!

【初回オフ無料】定額シンプル1本アート¥8200→¥3500/ジュニアネイリスト対応

あいりんぱな様

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^
    その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    なにかございましたら次回ご来店の際に詳しくお聞かせください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はせちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:51:33.0

初めてのネイルでしたが、アドバイスをいただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも思い通りで満足です。

【初回オフ無料】*1月平日限定* ¥7700→¥6200/ワンカラー

はせちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    何か分からないことなどあれば、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:05:19.0

初めて伺いました。施術前の説明も丁寧で、仕上がりもとてもきれいにして下さってどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★★★1月平日限定★★★】¥6500→¥5500  ☆似合わせラッシュリフト☆☆

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• aaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:58:59.0

いつも言ってるサロンで満足感が少なかったまつ毛ですが、今回は本当によく上げていただき、もちもいいです!次回の提案もしていただき、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

★12/26限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

aaa様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も頂けて励みになります。

また、aaa様のまつ毛を美しくお仕上げ出来る様に頑張ります。
    ベストなお目元に近付けるお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    この度はありがとうございました^^

• ミムラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 03:19:06.0

前回初めてして頂いたのですが前回も今回も良かったです。

担当の方が体調不良で「日付を変更できないか、できない場合は他のお客さんと並行して施術することになってしまいますがご了承ください」という旨の電話が事前にあり、とてもありがたかったです。
    日付は変更できなかったので他のお客さんと並行してやってもらったのですが希望にそって施術して頂けて満足です。他のお客さんへの対応も平等で素晴らしいなと感動してしまいました。

私が間違えて新規クーポンを使ってしまったのに、別の最大限安くできるクーポンを提案してくださったので少し安くなり助かりました。

また来たいと思えるサロンです。

12月・1月【U24 冬休み限定】パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥4500

ミムラ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    またミムラ様のまつ毛を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:10.0

初めて行ったのですが、
    とても可愛くしていただけて本当に感動しました!
    ネイル中のお話もとっても楽しく満足です。
    本当にありがとうございました♪

【初回オフ無料】*12月平日限定* お持込デザイン/20%オフ

えり様

先日はご来店ありがとうございます!!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    次回も相談しながら可愛いネイルにしましょうね☆

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店楽しみにしております。

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:51:37.0

はじめてサロンで眉毛を整えていただきました。ずっと気になっていた左右非対称な眉を綺麗に整えていただき満足です。これまでは濃い眉毛がコンプレックスでしたが担当者さんと話していくうちにこの眉を活かしていこうと前向きな気持ちになりました。期限内に次回予約をする事で割引があるのもとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【HBL】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAXスタイリング込み)¥8000→7000

ぺぺ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    はじめてのHBL、満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回ご来店の際、眉毛のデザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:52:06.0

接客も丁寧で時間通りに終わりました!
    仕上がりも綺麗で束にしやすい、まつ毛になりました!また絶対リピします。

まみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    またまみ様のご来店心よりお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:43:22.0

丁寧に行って頂きありがとうございました。
    ワンカラーにパーツ10個ついた状態でのオフだったので、大変申し訳なかったです。
    ですが、丁寧にオフさせて頂き嬉しかったです。
    爪の形、色味を常に確認しながら、行ってくださったため安心しました。

12月末まで!【初回オフ無料】Handマグネット¥3500《ジュニアネイリスト対応》

あすか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます♪
    パーツ除去にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。。

その後気になる点等ございましたら改善してまいりますので遠慮なくお申し出くださいませ*

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:06:19.0

初めてのフットネイルで緊張しましたがとても丁寧に説明しながら行っていただき、とても嬉しかったです。
    注意点なども説明していただき初めてでもとても来やすいお店だなと思いました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】¥8250→¥7250/フットワンカラー

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

初めてでわからない事も多いと思いますので、困った事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:14:53.0

今回、初めてこちらを利用させていただき、オリジナルラッシュリフトをしてもらいました。
    仕上りは勿論ですが、丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。また、次回はマツエクしようかなとその場で決めるほど、色々分かりやすく説明してくれました。

以前に行ったサロンでは、施術する方が覇気のない感じで冷たい印象を受けましたが、ここは違います。
    店内もとても綺麗ですし、混んでいましたがうるさくもなくまた静かすぎず、安心して施術を受けることができました。
    担当の方もとても可愛らしい方な上に丁寧でぜひまた同じ方にお願いしたいと考えています。

【★☆★12月平日限定★☆★】¥6500→¥5500パリジェンヌラッシュリフト☆☆

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のお仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• こしず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:14:05.0

ジュニアネイリストさんとのことでしたが
    そんなことも感じないくらいスムーズで綺麗に仕上げていただきました!

【初回オフ無料】Handワンカラー¥3000《ジュニアネイリスト》【HARUNA限定】

そして口コミもありがとうございます^^

満足していただけたようでとても嬉しく思っております♪
    その後気になる点などありましたら、遠慮なくお申し出ください*-*

• たちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:24:48.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。施術についてもアフターケアについても説明がわかりやすくイメージした通りの仕上がり立ち上がりでした。お店の雰囲気は洗練されていて居心地がよかったです。オープンながらも仕切りのカーテンがあって隣が気にらないし、何より担当さんが気さくな雰囲気でリラックスして受けることができました。技術もさながら人と人との相性も大事だと思ってるので、またよろしくお願いいたします。

たちゃん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいいです。

施術中は色々なお話をたくさんしていただき、私も楽しい時間をすごさせていただきました。
    また、担当させていただけたら嬉しいです♪

次回のご予約もしていただきありがとうございます、アフターケアやデザインについてご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    たちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃーはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:03:07.0

まつげパーマのデザインやケアについて丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【★☆★11月平日限定★☆★】¥6500→¥5500  ☆似合わせラッシュリフト☆☆

ちゃーはん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^ω^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

ちゃーはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:32:34.0

眉毛にまつ毛とても素敵に仕上げていただきました。
    朝の支度がマスカラと、ビューラー要らずで眉毛も整えて少し描き足すだけなので楽でとても嬉しいです♪
    とてもリラックスした状態で施術もしていただき、担当の方もとても気さくで話しやすくあっという間の時間でした。
    また1月に宜しくお願いします!

【ハリウッドブロウリフト】+【パリジェンヌラッシュリフト】¥14500→¥11500

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、気に入っていただき私もとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話させていただいて私もとても楽しかったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

ミヤ様のご来店、心よりお待ちしております。

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:34.0

今まで通っていたところで失敗されてしまい不安だったのですが、初めてきちんとカウセリングもして頂きこちらの要望も細かく聞いていただけました。
    本当に綺麗にまつげが上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです^ ^

しづ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをさせていただき
    お客様のご要望にお応えできるように日々努めております!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(*^ω^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

しづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:59:02.0

マツエク、HBLどちらもお世話になっています。いつも丁寧に施術いただき、もちも良く大満足です!今後もよろしくお願いいたします。

【HBL】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAXスタイリング込み)¥8000→¥7500

moe様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足いただけてとっても嬉しく思います!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• しぃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:04:31.0

初めてアイブロウWaxとこちらのお店では初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきありがとうございました。
    びっくりしたのは、違うお店では触られてる感じがかなりあって…液がしみたりして苦痛だったのが…こちらのお店で担当していただいた方は全然痛いとか引っ張られてることもなくあっという間に終わらせてくださいましました。また次もお願いしたいです
    まつ毛もキレイに上がっていて、まつ毛パーマしてよかったなと気持ちも上がります。
    次回もお願いします。

【アイブロウWAX】+【パリジェンヌ】¥12000→¥9500

しぃさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

まつ毛が上がると視界も明るくなり
    気分も上がりますよね(*^ω^*)

しぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 08:57:06.0

とても丁寧に接客していただきました。

【学割U24】初回オフ無料 ¥7700→¥6000/ワンカラー

さきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後持ちや長さなどご不便ございませんか?

何かあればいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております☆

• あーとぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:11:48.0

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧な説明と施術で大満足な仕上がりでした。パリジェンヌから2週間経ちましたが、まつ毛のバラつきもほとんどなく、綺麗に上がったままです。
    また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

あーとぷー様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります。

綺麗で美しい立ち上がりのお仕上がりでしたね^^
    まつ毛の毛周期もあるかとは思いますが、またあーとぷー様の綺麗なまつ毛へのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:37:12.0

可愛くぱっちしまつ毛あげて貰えました!まつ毛美容液を塗ってまつ毛育成頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ☆☆☆ ¥6500→¥5800

ひより様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

まつ育!一緒に頑張りましょう!!

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 15:34:04.0

前々から興味があり初めてしてもらいました。思っていた通りのカールでとても満足してます!
    またカールが取れる前に伺いたいと思います

hanahana様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのパーマ、満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回ご来店の際、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

hanahana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:25.0

今回2回目でした
    初回に付けていただいたエクステの持ちが良かったので再訪させていただきました。
    担当してくださった方のお名前は失念してしまったのですが(ごめんなさい)自まつ毛の生え変わり時期などよく見て下さり、状態に合わせて本数など調節して下さるなど、施術も接客もとても丁寧に感じました。
    お世話になりました。
    次回もお願いします。

¥8500→¥7800 フラットorカラー 120本《コーティング付き♪》

なちこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります^^

担当させて頂いたのはNATSUMIでした^^
    また綺麗で持ちが良く扱い易いお目元に仕上げられるよう頑張ります。
    なちこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:30:51.0

おおたかの森でまつエクサロンを探していたところ
    こちらに決めました。
    初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂き緊張がほぐれました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いしますm(__)m

【オフ無料】¥9500→8500 3Dボリュームラッシュ 400本

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり大満足いただけたということ
    とても嬉しく思います☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:41:19.0

臨機応変な対応をしていただきありがとうございました!中々コース決められずご相談対応ありがとうございました(^^)またお願いします!

【オフ無料】¥7000→¥6000 3Dボリュームラッシュ 200本

jack様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回ご来店の際、デザインの変更やカラーの変更などご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

jack様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:48:55.0

初めて行く所だったので少し不安でしたが、担当して下さった方の説明がわかりやすく施術中もとても丁寧で安心できました!以前別のところでまつげパーマをした時は施術中目元に違和感しかなく不快でしたが、今回は安心してお任せできました!仕上がりも良かったので次回も楽しみです♪

★10/20限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

ハルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆

ハルカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー