4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ドーヴ(DOVE)   >

DOVE eyelash nail salon

ドーヴ アイラッシュ ネイルサロン

• 千葉県流山市おおたかの森北1丁目9-1 MTスタクチャー3F
  • 流山おおたかの森北口より徒歩2分 パリジェンヌ/HBL/エクステ/パラジェル/フィルイン
    4.2
  • なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:10:05.0

当日時間が空いたので、急遽伺いました!
    自爪が薄かったり仕事柄でネイルの持ちがいつも悪いのが悩みでした。
    ネイルサロンもどこも同じ感じがして、なかなか固定できていませんでした。
    担当の方のお名前がわからないのですが、しっかり話を聞いてくださる方でしたので、たくさん相談できて嬉しかったです!
    初回でこんなに信頼できると思ったネイリストさんは初めてです!!初めてその場で次回予約をさせていただきました!
    仕上がりもすごく気に入っていて、3週間近く経ちますが今までで1番持ちがいいように感じます!
    今後はそちらでお世話になりたいと思っているので、よろしくお願い致します!!

☆5/8当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

DOVE eyelash nail salonからの返信コメント

なめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ、とても嬉しく思います。
    また何かわからないことなどあれば、ぜひご相談下さい。

なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:09.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とても自然に満足する仕上がりにしていただきました。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。

美眉アイブロウwax+ハリウッドブロウリフト(メイク込み) ¥7800→6500

りなてぃ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    眉毛やまつ毛の事でお困りな事などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    また接客させていただける日を楽しみにお待ちしております。

• sakurakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 07:30:24.0

いままで他のサロンでやっていただいた時より、しっかり上げていただき、2週間経ちますがまだ綺麗に保てています!!またお願いいたします。

新規★5/4限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

Sakurako様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉を頂き励みになります!

またSakurako様のまつ毛を綺麗に出来るよう頑張ります。
    ありがとうございました^^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:14:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【初回オフ無料】クリアベースグラデーション¥3500/ ジュニアネイリスト対応

ゆり様

口コミありがとうございます。
    初めてのグラデーション満足して頂けたようで嬉しいです^^

久しぶりのネイル、是非楽しんでくださいね♪
    この度はありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:49:01.0

久々のニュアンスとっても可愛く、お話も楽しくて
    最高でした♪周りからも好評でした!
    ただ、3日後から両手の人差し指の部分が剥がれてしまい、気に入っていた分、少し残念でした(´・ω・`; )

4月末まで!【初回オフ無料】定額ベーシック¥5500/ジュニアネイリスト対応

かめちゃん様

口コミありがとうございます♪
    デザインとても気に入られたとの事、大変嬉しいです。

お仕事上、水をよく触るため念のためベースを2度塗りさせていただきましたが、それでも取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはもう一度詳しくカウンセリングさせていただいて、対策していきたいと思っております。

この度はありがとうございました^^

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:39:37.0

地元ではなく当日予約で初めての来店でしたが、担当の方が丁寧に私の爪が薄かったり、浮きやすかったりと問題にひとつひとつ対処していただきました。お話しもとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足しているのでまたタイミングが合えばぜひ伺いたいです。

☆5/1当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

とこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• くみくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:16:37.0

引っ越して来て近場に良いサロンがないか探していたところ、デザインがとても好みのこちらを見つけました。
    どのデザインもとても可愛くて迷ってしまいましたが、色々お話もしながら楽しい時間を過ごすことができました♪4週間、もつことを願います。まだやってみたいデザインがたくさんあるので、次回も楽しみにしてます!

☆4/28当日ご来店限定クーポン【初回オフ無料】¥9900→¥8000定額ミディアム

くみくみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お変わりありませんか?

新しいデザインなど増えていますので可愛いデザイン見つけていろいろお試しください☆

くみくみ様のまたのご来店楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:34:17.0

初めての利用でしたが担当の方も丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きました。
    仕上がりも大変満足だったのでまた利用します。

☆4/18当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの持ちが悪いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご来店の際に遠慮なくお申し出ください。

みほ様のご趣味もネイルもどちらも楽しめるように、今後も最大限お手伝いさせて頂きます^^

この度はありがとうございました。

• きぅいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:37:23.0

とても丁寧に仕上げて頂いた印象です。
    施術前についていたネイルをみた感想から爪の状態や生活習慣、クセなどを色々と気にかけて頂き、長持ちさせるコツを教えて頂けました。また次回も是非お世話になれたらと思います。よろしくお願い致します。

☆4/19当日ご来店限定クーポン【初回オフ無料】¥8800→¥7000定額ベーシック

きぅい様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

新しいデザインも増えていますので是非お試しください☆

またのご来店楽しみにしております^^

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:18.0

いつも通りバッチリあげていただいて満足してます。
    今度は娘もお願いします^_^

《再来》パリジェンヌorオリジナルラッシュリフト¥6500→¥6000

しづ様

いつもしづ様のまつ毛パーマを素敵にさせていただけて
    とても嬉しく思います^^♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆

しづ様、娘様のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• でこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:55:13.0

初めて来店しましたが、とても満足です!

3月・4月【U24 春休み限定】パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥4500

でこぴん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^O^)

ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

でこぴん様のご来店心よりお待ちしております☆

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:52:10.0

説明なども丁寧でデザインについても好みを聞いてくださり理想のまつ毛になるように提案してくださいました!
    デザインも大満足です!
    お話もしやすくまたぜひ行きたいです!

新規★4/13限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

チェリー様

口コミもご投稿いただきましてありがとうございます(^_^)

チェリー様のお久しぶりのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しく思います☆
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    他にも色々種類ございますので、違うデザインにご興味ありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

チェリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:20:27.0

清潔感のあるお店でした。1年ぶりのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。数日経ちましたが自然なカールで気に入っています。担当してくださったかたも手際よく、丁寧で感じの良い方でした。ありがとうございます。

新規★4/10限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

あっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回ご来店の際、デザインの変更やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• shizukuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:46:50.0

先日まつげパーマして頂きました!初めてで緊張していたのですが、とても丁寧でスムーズな施術にとても安心することができました。要望にも答えていただいたり、例を写真で見せていただいて想像しやすくしていただき本当に行ってよかったなと思いました!施術中はお話したり寝ちゃったりしてしまったのですが、とても理想に近いまつ毛にしていただいてまた指名して来店したいなと思っております。ありがとうございました!

shizuku様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

shizuku様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて
    とても嬉しく思います^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆

shizuku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かとわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:18.0

いつもオーダーしたネイルをイメージ通りに施してくれます。
    仕上がりがぷっくら可愛く、とても綺麗で大変満足です。
    お店の雰囲気もシンプルでおしゃれで素敵空間です。
    施術してくれた方も話しやすく、あっという間に2時間がたってしまいました!

かとわん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また楽しいお話し聞かせて頂けることを楽しみにしております^^

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:50:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、スタッフの方も話しやすくて安心できました。綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】*3月平日限定* ¥7700→¥6200/ワンカラー

ちなつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

初めてのネイルでしたので気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声掛けください。

またのご利用お待ちしております♪

• ho7mi15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:32:50.0

とても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】定額デザイン¥4900 / ジュニアネイリスト対応

ho7mi15様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    短い期間ではありましたが、ネイルはお楽しみいただけたでしょうか?

またネイルをする機会があれば、是非お待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• すーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:52:55.0

定額メニューで施術していただきました。
    価格、デザインはとても満足できる内容でしたが、施術後4日位したら片方のネイルの浮きが目に入り、その後も浮いている指が増えて1週間経たずに両手合わせて5本浮きがある状態になりました。
    今までこんな事なかったので非常に残念です。
    何より、お直し期間が施術後1週間、10日以内のご来店という事でお直しできたのですが、自身の都合とお店の予約が合わずでした。
    1週間以内に5本の浮きができるのは如何なもの?なのかなと。お店の方も私のような例は初めてなので”と仰っていましたが…
    口コミを見ると1週間もしないうちに”とか、1週間で”と口コミされてる方いらっしゃいますよね。
    浮いてしまう理由がわからない”こちらもわかりませんが、お直しのために都合をつけて時間を作って予定を立てるわけです。たった30分だとしても、それだけのためにわざわざ時間を作って行くわけですから。
    もう少し客側の要望やどうすれば良いのか?を真剣に考えられた方が良いかと思います。
    以後行くことはありませんので特に何を期待する訳ではないですが。。原因が解明できると良いですね。

【初回オフ無料】¥8800→¥7300/定額ベーシック

すーみん様

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

数日で浮いてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間で共有し、技術改善に努めてまいります。

お電話でご案内させて頂いた際に、数日で浮いてしまうことは、今までのお客様であまり無かった事、なぜ浮いてしまったのかご来店して頂きベースの問題なのかこちら側のケアやプレパレーションの問題か確認させて頂きお直しさせて頂ければとお伝えさせて頂きました。

保証期間内では双方の日程が合わなかった為、お直し保証期間後で、すーみん様がご来店可能な日程をご案内させて頂きましたが、すーみん様がご希望された2日間、仮でお直しの予約をしたいというご希望には添えず、ご予約日当日ご来店できないようでしたら、他のお日にちでご案内させて頂きたいとお伝えしました。
    すーみん様が納得できる返答ではなかった事、申し訳ございませんでした。
    今後のお客様への対応をスタッフ間で話し合い改善していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• アンティーみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:20.0

いつもネイルやマツエクでお世話になっています♪
    ネイリストさんもアイリストさんも皆とても感じが良く、オシャレなサロンで居心地が良いです。
    今回はネイルで来店しました。
    担当のネイリストさんは私の希望にすぐ答えて下さり、仕上がりも接客も勿論大満足です(*^^*)
    遠方に引っ越してしまいなかなか行けませんが、帰省の際は必ず寄りたいと思うお気に入りのサロンです☆

アンティーみっちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

また帰ってくる際に
    ご来店心よりお待ちしております♪

• しまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:48:14.0

私の目元にあったまつ毛パーマを提案してくれたり、相談に乗ってくれたりと親身になって聞いてくれました!
    おかげさまで、綺麗に上がったまつ毛で卒業式に挑めます!
    お店も綺麗で、店員さんも皆さんしんせつていねいなかたでした!

しまちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?

しまちゃん様の大事なご卒業式のまつ毛パーマを担当できたこと
    とても嬉しく思っております(*^ω^*)

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:52.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
    娘も予約していたのですが、お店側のお気遣いで続けて施術して頂き待ち時間もなく感謝します。
    多忙期なのにお気遣いありがとうございました。
    また親娘で伺います!

しづ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

娘様のまつ毛も担当させていただけてとても嬉しかったです(*^ω^*)

しづ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• やまもっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:46:36.0

雰囲気も良くてお店も綺麗でした!
    担当してくださった方が優しく、こちらの要望を最大限聞いて生かしてくださいました!!
    すごいよかったです!

やまもっちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^♪

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ

やまもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みこたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 01:08:32.0

久しぶりにネイルをして自爪が薄くないはずなのに1週間で半分以上浮きが出てきてます。
    左の薬指は塗り残しあってベースジェル見えてます。。。
    表面もボコボコで根本厚く仕上がりよくないです。。

ネイルして1.2日で浮いてるの気がついてて
    そこから次々と浮き出して7本浮き。。本当残念です。

☆2/20当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

みこたろう様

1週間で浮きが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないようスタッフ間で共有し技術向上に努めてまいります。

当店では施術から1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料でお直しさせて頂き、ベースジェルもお爪に合わない場合がございますので、お直しの際にカウンセリングしながらベースジェルの変更など対応させて頂いております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:39.0

目頭から中心はストレートにがっつりと、目じりは流し目でオーダーし要望通りのまつ毛にしていただきました。束感よりセパレート派希望だったのですがこちらも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    花粉の影響で目を擦りがちだったこともあり、目頭側のまつ毛が少し切れていたようなので引き続きまつ毛ケアを頑張ります。そんなボロボロまつ毛でもしっかりと上げていただき感謝です。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり大満足いただけて、とても嬉しく思います(*^ω^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:03:04.0

ネイル迷子で中々定着できておらず、初めて行きました。そしたら、デザインは豊富、担当の方が丁寧で親切、技術力も高くて、言うことありません!
    施術中も楽しく過ごすことができて、私も嬉しかったので、これからお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^^

【初回オフ無料】¥9900→¥8400/定額ミディアム

さち様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインも毎月少しずつ入れ替わるのでお楽しみ下さい^^

次回お話しできることを楽しみにしております♪

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:21.0

薄めのピンクながらキラキラです。次も楽しみですまたよろしくお願いします

☆1/27当日ご来店限定クーポン☆【初回オフ無料】¥7700→¥5700/ワンカラー

• Kumi.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:29:25.0

施術も手際良く丁寧でした。
    デザインも5本全部異なるので
    飽きないで頼んでます。
    伸びた頃にまたお願いしたいです。

【初回オフ無料】定額デザイン/¥4900《ジュニアネイリスト対応》

Kumi.k様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザイン満足していただけたようで大変嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^^
    この度はありがとうございました♪

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:38.0

大満足

【初回オフ無料】¥8800→¥7300/定額ベーシック

marine様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインなどご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

毎月デザインが少しずつ入れ替わるので次回もご満足いただけるよう可愛いサンプル作ってお待ちしておりますね^ ^

素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにしております。

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 08:32:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、とっても丁寧に説明、施術して頂けました。
    換毛期のようで、まつ毛が沢山抜けたというのだけ、少し気になりましたが、今のところとても気に入っています。

★1/10限定クーポン★¥7500→¥5000 パリジェンヌ+ケラチン+アイシート

まみこ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマご満足いただけましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください☆

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わんわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 13:12:37.0

カラーやデザインを決める時、他店のネイリストさんから
    早く決めてと言うようなプレッシャーを感じることがあったのですが
    今回担当して頂いたネイリストさんは優しく一緒に決めてくださりデザインも可愛いし、お話も楽しくて凄くいい時間を過ごすことが出来ました。
    また来月予約したので楽しみにしています。

☆2/10当日ご来店限定クーポン【初回オフ無料】¥8800→¥7000定額ベーシック

わんわん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆素敵なお言葉いただけて嬉しいです♪

デザインやカラーなど決めること多くて悩んじゃいますよね^ ^
    気にせずいつでもご相談くださいね☆

毎月デザインも少しずつ変わるので楽しみにしていてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ドーヴ(DOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー