なぜ痛いのかを細かく解説してくださり、勉強になったし専門的でとてもわかりやすかったです。体のことをこんなに知っている先生なら安心してお任せできるなと感じました。施術後は体が軽くなりました。ただ、わたしの体が重症すぎてまだすごく痛いです。どうしたら改善されるか具体的にまた次回教えてください。ありがとうございました。
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4400
いつも細く説明してもらい、分かりやすいです。ありがとうございます。
再来【30,40代でお身体のガタつきが気になる方】整体 60分¥4400
腰痛が相変わらず酷かったのですが楽になりました!
また来年もよろしくお願いします!
いつも、気軽に声をかけてくださるので、しんどいところをちゃんと話すことができます。
中も、とても清潔で安心です。
電気治療は、体が暖かくなって、特に冬は助かります。
ウォーターベッドは、無理なく体を休めることができるので、終わった頃にはとても安らいだ状態になることができ、
どんな年代の方でも安心して治療を受けられると思います。
慣れない筋トレをした後に急な首肩の痛みが続き、不安と不快感があったので駆け込みで伺ったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態と痛みの原因を理解することができたのでとても安心できました。かつ施術も素晴らしく、最初は回らなかった首も、帰る頃には回るようになり本当に楽になりました!ありがとうございました!また伺いたいですし、他の方にもお勧めしたいです。
お試しに【お身体の状態が知りたい方】整体 45分 ¥3300
たくさん歩いたので足腰が大変だったのですが、マッサージも丁寧にしてくださり、電気治療のあと、足を圧迫して収縮を促して血流を良くする機械もしていただき、いつも親身になって話を聞いてくださるので、安心して治療を受けることができます。
最初に行った時、カウンセリングをしっかりとしてくださったので、症状に合わせて適切な治療をしてくださいました。
1日で治ったので驚きました。
設備も充実していて、開放的で過ごしやすい空間も安心します。
久々にお伺いしました。腰痛が軽くなりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
全身痛かったのがかなり楽になりよく寝れました!
またよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます、
再来 【お身体のメンテナンスを受けたい方】整体60分¥4400
いつも体調が悪くなるとお世話になっています。
私の駆け込み寺的存在です。
よく見て下さりありがとうございます!
痛みの原因を分かりやすく教えて頂いて、自分でもかなり納得出来ました。またお願いします!
【慢性的な腰痛など体の不調に】ボディケア 60分¥4400
初めて治療して頂きました。
首、肩、背中をほぐしてもらい
満足です
又利用したいと思います
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4400
痛いところの理由など丁寧に説明してくれて、いつも利用させてもらってます。先日はウォーターベッドで気持ちよく寝てました。
急や腰痛のため予約しました。体の状態を診てくださり、施術後は、痛みがほとんど無くなり、快適に過ごす事ができるようになりました。数年前に怪我した膝の事も詳しくアドバイスしてくださり、とてもよかったです。定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。
いつもお世話になってます。
全身だるかったのですが見ていただいて楽になりました!
慢性的な疲れ、肩こり 首 背中が だるくて ずっと続いてました。
しっかり カウンセリングを してくれて とても お話も楽しくて また 来たいなと 思いました。
鍼をしてもらったせいか 翌日の 朝は久々に 体が とても 軽く感じました。
【慢性的な首肩こり腰のはりなどに】整体+鍼灸施術 60分¥6600
久しぶりのメンテナンスでしたが、凝ってる所や痛い所のポイントをしっかり押さえて施術してくれました。
可動域も少し広がった気がします。定期的にメンテナンスは必要だなぁと再確認しました。
リピーターです。
今回も、痛い所を丁寧に念入りに施術していただきました。
いつも限界が来てから駆け込む感じでしか行けないのですが、帰りにはとても楽にして貰ってありがたいです。
もっと定期的に行ければいいのですが。
次回も、よろしくお願い致します。
2回目以降の方【慢性的な腰痛など体の不調に】ボディケア 60分¥4400
先生のおすすめでウルトラマラソン完走後に疲労回復のために初体験。友達と2人で入ったのでお得でした。
間違いなく効果あります。終わった後ものすごく身体がラクになりました。
大型酸素カプセル「O2ルーム」複数人利用60分 ¥4000
いつもお世話になってます。
今回も腰痛が1度ですごく楽になりました!
寝れないほどだったので施術後はよく寝れました。
いつも息子がお世話になっています
大会前後は施術してもらう事で、身体が楽になるそうです
またお願いします
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
酸素カプセル入りましたが体から楽になりました!
【平日時間帯割】大型酸素カプセル「O2ルーム」複数人利用60分¥4000→¥3700
数年来の悩みである慢性的な首肩こり、手首痛、噛み締めによる頭痛をヘルプしていただきたく初来院しました。実は整体院の利用は初体験でした。さすが国家資格者ですね、あふれる知識と確かな技術力、さらにプロとして20年以上の経験に裏打ちされた施術が終わった後の痛みの軽減、身体の楽さは、(私がこれまでに受けた)一般のマッサージとは比較にならないほど上回っていて驚いています。また、何故その部分に痛みが出るのかを解剖学的に詳しく説明していただき、問題の構造を理解できた事で、セルフケアのためのヘルプになりました。
最後にwater bedに横たわって水圧による全身マッサージがあり、初めてでしたが、とってもリラックスでき気持ち良かったです。
終始フレンドリー且つ丁寧な対応で居心地良く過ごしました。ありがとうございました。
大満足の結果に、既に、次の来院はいつにしようかとカレンダーを見ています。
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4400
丁寧に見ていただき、かなり楽になったようです。
また宜しくお願いします。
息子がお世話になってます
施術してもらった後は身体が軽くなるそうです
怪我の予防の為にもまた、通いたいそうなのでよろしくお願いします
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券(5回券)購入の方
息子がお世話になってます
背術後は痛みが楽になるなるそうです
定期的に通いたいそうです
よろしくお願いします
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
予約も取りやすくスムーズに対応いただいています。
次回も回数券を購入して通いたいと思います。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
肩と腰が常に痛くて、今回60分コースで予約しました。
丁寧にしてくださるのと、自分が凝っていると思う所以外にも凝っている所を探してくれて、念入りにほぐしてくれるので、最高です。
また、身体にいい事などアドバイスしてくれて、とても勉強になります。
また行きたいです。
左腕が痛みで上がらず肩か腕に問題があるのかと思っていましたが、先生に診ていただき首のコリが神経を圧迫していたことがわかりました。
首を中心に施術をしていただき、楽になりました。
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4400
ボディケア タダ ただ鍼灸整骨院(TADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー