初めての利用でした。マッサージや整体もいくつか利用しましたが、こちらは国家資格をお持ちの先生が体の状態をしっかり見て下さり、また素人にも分かりやすく説明もして頂けるので安心してお任せできました!
また合間でセルフケアも教えて下さったので、家でも少しずつ取り組みたいと思います。
ありがとうございました!また通います。
人気NO.1【お身体のメンテナンスを受けたい方】整体 60分¥4400
息子がお世話になりありがとうございました。
筋肉痛が良くならず、疲労で足も上がりにくくしんどかった様ですが、とても楽になったと話してました。また、よろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
重い腰が軽くなりました。
動きがスムーズです。
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
腰、肩共にスッキリしました。
またラジオ波 すごく気持ち良かったです。
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
慢性的な腰痛ですが、しっかり施術いただいています。
運動不足が原因ですが、ウォーキング等のアドバイスもいただけます。
もみほぐし施術や電気治療器等で身体が軽くなりました。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
ギックリ腰になってしまい、起き上がる時や、歩く時も、ギクッと痛みが走るので、60分コースにてお願いしました。
凝り固まっているところをしっかりとほぐしてくれて、後がすごく楽になりました。
また体の痛みがあると不安なのですが、なぜこうなるのかとか、対処法まで詳しく教えてもらえるので、気持ち的にも不安がなくなり、リラックスできました。
再来 【お身体のメンテナンスを受けたい方】整体60分¥4400
肩や腰が痛くなるとこちらでマッサージをしてもらいます。先生がわかりやすく説明してからマッサージをしてくれるので、不安なくマッサージを受けられます。次回はヘッドマッサージをしてもらいたいと思ってます。
足首、肩、腰 全てリセットされて
スッキリ快調です。
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
いつもしっかり施術していただけるので有難いです。
高齢者の方に対しても柔らかい対応をされていて、年齢問わず利用しやすいと感じました。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
いつもありがとうございます。首肩凝りが酷く、吐き気頭痛、たまのめまいが、施術後楽になりました。やっと自分でストレッチしやすくなりました。まだ回復には至ってない様なので、また伺います。よろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券(5回券)購入の方
腰、肩共に凄く良くなりました。
動きもスムーズで違和感なくなりました。
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
今回は首を中心に施術していただき、楽になりました。これからもストレッチを続けていきたいと思います。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
首&肩が、つって痛かったので、来院すると、短い説明しかしてないのに、きっちり、状態を把握してくれ、楽しい世間話をしながら、丁寧確実な施術をしてくれました。
右にむくと、痛かった首&背中が、帰ってきた時には、すごく楽になっていました。
ただ気持ちいいだけでなく、 痛みを楽にしてくれて、凄く助かりました。
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
ホットペッパーに長いコースも載ってると嬉しいです。
人当たりの良さ、丁寧さ、全てが完璧です。
2回目以降の方【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4400
職業柄どうしても凝りやすいので、定期的に行ってます。予約も取りやすいですし、マッサージも痛気持ちいいくらいをして下さるので、帰る時は体が軽いです!
またよろしくお願い致します。
腰痛、肩こりが酷くて行きました
60分コースで手もみ、鍼治療でだいぶ楽になりました^^
ありがとうございます(^^)
【全員】オーダーメイド・もみほぐし60分¥6000
今回は、特に肩や首回りを施術していただいて、頭痛を和らげてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
物腰の柔らかい印象で、身体の歪みの原因や筋肉の動き、使い方も丁寧に説明していただきました。
心地よい時間を過ごすことができました。
2回目。ウルトラマラソン後に施術をお願いしました。最初に足全体にエアマッサージ。その後疲れが残っている部位を中心に丁寧にほぐしてくれ、最後は電気治療まで。
施術後は一気にダルくなり、翌日超回復。効果を実感しました。
何度か通わせて頂いてます。要望にも答えていただき、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
定期的に通わせていただいています。
その日の状態をしっかり話を聞いた上で適切な施術をしていただけています。
知識も豊富で色々と教えていただけますし、助かります。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
首肩のこりだけでなく、腰の痛みもピンポイントで押さえていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。
回数券を利用して通わせていただきました。いつも通り、丁寧に対応していただき、体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
ボディケア・メンテナンスで通わせていただいていますが、安心して施術を受けられています。
お一人でされていて大変そうですが、他の来院者と顔を合わす事なく、効率よく対応いただいています。
駐車場も数台スペースがあり、有難いです。
今回も、しっかり話を聞いていただき、しっかり丁寧に施術していただきました。
いつも、原因を教えていただき、改善に向け色々していただきありがとうございます。
また、次回も、よろしくお願い致します。
再来【30,40代でお身体のガタつきが気になる方】整体 60分¥4000
今の身体の状態を丁寧に見て頂き、とても良かったです。施術は痛気持ち良く、スッキリしました。ありがとうございます。
お試しに【お身体の状態が知りたい方】整体 45分 ¥3000
体の不調を東洋医学に基づき総合的にお話しして下さいました。食事の傾向や生活全般について詳しくカウンセリングしていただいたので、自分自身の状態について客観的に見ることが出来て良かったです。
きれいな姿勢の作り方についてもポイントを分かりやすく説明して下さいました。世代的に体に色んな面で衰えや不調が出てどれが原因かも難しいところを、決めつけずに穏やかに対応してもらえるので、安心できます。
ボディケア タダ ただ鍼灸整骨院(TADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー