いつも痛い部分を伝えると、痛みが楽になるよう的確な施術をしてくださいます。ストレッチ方法なども教えてもらえるので助かります。
2回目以降の方【慢性的な腰痛など体の不調に】ボディケア 60分¥4000
身体の筋肉が固いところ、それによって生じる身体の歪みについて、施術しながら丁寧に説明いただけました。
お試しに【お身体の状態が知りたい方】整体 45分 ¥3000
親切丁寧な対応をしていただけました。
ストレッチ等のアドバイスもいただき、非常に助かります。
清潔感のあるお店で女性の方も利用しやすいと思いました。
次回は回数券を購入して、定期的に通わせていただきたいと思います。
天気のせいが夏バテのせいか、体のだるさが抜けず疲れやすかったのですが、マッサージしてもらい楽になりました。
また、よろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
腰痛と肩こりが酷くてホットペッパーでたまたま見つけたこちらの院を見つけました。
先生が1人でやってるみたいですが丁寧、親切でした(*^^*)
値段も良心的で良かったです。
足が楽になりました。ありがとうございます。
再来【30,40代でお身体のガタつきが気になる方】整体 60分¥4000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
足を中心に施術させていただきました。
その日の症状に合わせて施術させていただきますので遠慮なく言っていただければと思います。
またいつでもご予約お待ちしております。
初利用でした!身体の不調の理由がよく分かりました。やっぱり姿勢って大事なのですね。施術後に駐車場まで歩いた際、身体が軽くなっていてびっくりしました。またバランス整えてもらいに行きたいと思います。
初回【ホットペッパー限定!!】経絡ヘッドスパ&ボディケア70分 ¥6000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
身体が軽くなったとの事なので安心致しました。
姿勢を意識するだけで身体の負担度合が変わってきますので是非意識して生活してみてください。
またいつでもご予約お待ちしております。
色んな種類のマシーンや施術方法があり、今日は、新しい施術をしていただけて、脚も楽になりました。
色んな効果があるそうなので、相談させていただきながら、色々試してみたいと思います。
次回も、よろしくお願い致します。
【下半身にアプローチ】冷え性やむくみでお悩みの方!ラジオ波施術30分¥2000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンには様々な機械がありますのでご相談いただければより良いものを提案させて頂きます。
いつでもご相談下さい。
またいつでもご予約お待ちしております。
今回も、丁寧に話を聞いて、丁寧に説明していただけて、丁寧にしっかり施術していただきました。
いつも、ありがとうございます。
ボロボロ過ぎた身体でしたが、少しずつ、原因を探してもらいながら、効果を実感してます。
また、よろしくお願い致します。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
様々な要素が絡んでいるように思いますので一つ一つゆっくりと探っていきながら施術をさせていただきました。
またいつでもご予約お待ちしております。
去年の秋からしんどくなったら通わせて頂いてます。お店の雰囲気も良いですし、毎回的確に揉みほぐしてくださります。職業的に凝ってしまう所を今日は重点的にほぐして頂きました。力加減もいい感じで、最後のウォーターベッドも不思議な感じで凄く良いです!値段以上の仕上がりで毎回満足です!またよろしくお願いします!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
自覚症状だけでなく生活スタイルによって疲労が溜まる場所はある程度予想がつきますので、そこに対して施術もさせていただきました。
またいつでもご予約お待ちしております。
再来 【お身体のメンテナンスを受けたい方】整体60分¥4000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
本日もしっかり施術させていただきました。
またいつでもご予約お待ちしております。
まず、道に迷ってしまい電話したら、近くだからとすぐ外まで迎えに来ていただけました。
最初から最後まで、親切で丁寧な対応で、しっかり話しを聞いてくださり、沢山説明していただき、しっかりと丁寧に施術していただきました。
身体が不調過ぎて不安だらけで来店しましたが、診ていただき、少し安心できました。
1回の施術でも、心身ともに少し楽になったので、また通わせていただきたいです。
次回も、よろしくお願い致します。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
心身ともに不調の様でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき原因だと思われるところを共有して施術させていただきました。
またいつでもご予約お待ちしております。
慢性的な痛みに対して原因を追求して頂き、施術前より楽になりました。
これからも通わせて頂きます。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
慢性的な症状は身体のクセや筋力低下や筋肉・関節柔軟性不足によるものが多いですのでどの部分が悪いかをしっかりと判断して施術させていただいております。
またいつでもご予約お待ちしております。
いつも痛く辛いところが軽くなり、楽になります。
また、よろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券(5回券)購入の方
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その日の辛いところを言っていただければしっかりと施術させていただきます。
またいつでもご予約お待ちしております。
今回は主人がお世話になりありがとうございました。
ギックリの後の腰も大分良くなったようです。
また、不調時には、お世話になりたいそうですのでよろしくお願いします。
【再来】ボディケア・メンテナンス45分 回数券利用の方
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
症状も良くなったとの事で安心致しました。
またいつでもご予約お待ちしております
肩と首を中心に施術していただきました。強めの力で、丁寧に対応していただいて、とてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
力加減はできるだけ聞きながら調整しております。
スッキリとしたということで安心致しました。
またいつでもご予約お待ちしております
腰痛がつらくて予約しました。首から足まで丁寧かつ痛い部分を的確にほぐしてくださいました。
痛気持ちよくて、あっという間に時間が経ちました。
家で出来るストレッチも教えていただき、帰宅してからさっそくやっています。また予約します。ありがとうございました。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その日に気になるところとそこに繋がる場所をしっかり施術させていただきました!
またいつでもご予約お待ちしております。
今回も細かい所まで見ていただきありがとうございました。
翌日スッキリしてます!!
2回目以降の方【ホットペッパー限定!!】ヘッドスパ&ボディケア60分 ¥6000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その日の症状・ご要望に合わせて施術をさせていただいております、スッキリされたとのことですので安心致しました。
またいつでもご予約お待ちしております!
わかりやすい説明で丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
教えていただいたストレッチを続けて、定期的に通わせていただきたいです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
はじめての方はしっかりカウンセリングをさせていただいております。
次回来られる際も調子や状態を確認させていただきます。
またお時間ある際はいつでもご予約お待ちしております!
とても雰囲気がよく、初めて行きましたが、良かったです。力も強めでありがたかったです。
また辛くなったら行かせてもらいます。
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術時の力加減は調整できますのでその都度ご要望にお応えさせていただきます!
またいつでもご予約お待ちしております
キチン(診断?)と見てほしく、検索して口コミだよりに予約してみました。
肩と首のコリの解消で訪れははすが、実は下半身も不調であることな判明。優しいわかりやすい説明と『調整』。施術前後で歩幅の違いに驚きました。
合う合わないがあると思いますが、自分には最高でした。教えていただいたストレッチもして、定期的に訪れて、バランスの良い身体にしていたたく予定。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
首・肩こりが気になるとの事でしたが歩行や座り方で下半身も気になったので身体のバランスをみさせていただきました。
下半身の柔軟性の左右差がはっきり見られたのでバランス良くなるように全体的に調整させていただきました!
またいつでもご予約お待ちしております。
私の頼りない話を聞きながら、的確にアセスメントしていただいたと思います。
知識が豊富で、ひとつひとつ詳しく説明してくださいました^^
肩凝りを治したいのでしばらく通いたいと思います。よろしくお願いします^^
【慢性的な首肩こり体の不調に】ボディケア 60分¥4000
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
しっかりお話を聞かせていただき考えられる原因をお話しし施術させていただきました。
またいつでもご予約お待ちしております。
主人も満足しておりました。どこが凝ってるかとかを細かく話して欲しかったみたいです。
【ホットペッパー限定!!】経絡・筋膜リリースヘッドスパ 40分 ¥3500
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院- からの返信コメント
この度はご主人がご利用いただきありがとうございます。
次回来られた際は詳しく身体の状態をご説明させていただきますね。
またいつでもご予約お待ちしております。
頭痛がすっきり楽になりました。ありがとうございました。
【初回限定!!】お試し・短時間ボディケア 45分 ¥3000
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院- からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました。
頭痛がすっきりしたとの事で安心致しました。
またいつでもご予約お待ちしております。
朝起きて子供を抱き上げた時に背中から腰にかけて痛みが走り、急遽お願いしました。
次の日は息子の親子遠足で一緒に歩き回る予定だったので、どうしようか?と不安でしたが、お陰様で楽しむことが出来ました。
2、3日ほどで痛みがだいぶやわらぎ、本当に感謝しております。
ストレッチをして体を伸ばしたり、運動を続けていこうと思います。
定期的にメンテナンスに伺いたいですがなかなか時間が取れませんが、出来る限り通っていきたいです。
再来【迷ったらコレ!プロの技でお手軽にカラダほぐし】ボディケア 60分¥4000
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院- からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
急性期の痛みでしたので注意してカウンセリングをさせていただきました。
無事に遠足に行けたとの事でしたので安心しました。
子育てで身体に負担が徐々にかかってくる事もありますので時間が空いた際にはメンテナンスをお待ちしております。
痛いところを丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
初めてでしたが、とても優しい方ですごく良かったです。
また定期的にお願いしたいと思いました。
初回【慢性的な腰痛など体の不調に】ボディケア 60分¥4000
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院- からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
初めての方も安心して頂ける様に辛いところをしっかりとカウンセリングさせて頂いて施術をしています。
またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとございます。
ボディケアTADA-ただ鍼灸整骨院- からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
かなりお疲れの様でしたのでしっかと首・肩・頭・目の周りと施術させて頂きました。
またのご利用をお待ちしております。
ボディケア タダ ただ鍼灸整骨院(TADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー