3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アンプシーフィット(UMPSY FIT)   >

UMPSY FIT パーソナルトレーニングジム

アンプシーフィット パーソナルトレーニングジム

• 広島県広島市中区富士見町8-5 レガシービル803号室
  • 広島市内に3店舗展開中! 富士見店 / 住吉店 / 比治山店

ジョセフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:43.0

産後の運動再開のために、体験トレーニングを予約しました。食事や体の知識が豊富で、さすがボディメイクのプロだと感じました。まず今の自分の体をチェックされ、弱点や強みを指摘してもらえるのでとてもやる気が出ます!ポジティブオーラにもとっても元気をもらえます。トレーニングもしっかり追い込んでもらえそうです!
    過去に短期間での減量目的にパーソナルトレーニングジムに通っていたこともあります。厳しい食事制限と重量を追い求めるタイプのジムだったので、結果は出ましたが代謝が落ちて痩せにくくなってしまい、食事制限を解除したら徐々にリバウンド…。卒業後に自分で正しい知識をつけて、体質を戻すのに3年ほどかかりました。
    こちらのジムでは継続可能なことから無理なく、でもしっかり教えてもらえそうです。食事とトレーニングや体のケアを習慣にして、自分なりに良い体を作っていきたいので、これからもお世話になろうと思います。

【今だけ】通常3,000円の体験トレーニングが、このクーポン表示中に限り→0円

UMPSY FIT パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ジョセフ様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

体験では、娘さんが側に居てくれたのもあり、より一層楽しく頑張れましたね♪

運動は元々好きという事で自宅でもウエイトトレーニングをされたり、食事も自炊を意識されていると聞き、とても感動しました!

種目などもかなり知っておられて、私自身も楽しかったです(^O^)

出会ってまだ間もないですが、股関節の開きも良くなってきて呼吸も掴めていますので
    焦らずコツコツ一緒に頑張っていき、更にカッコいいママになりましょう♪

引き続き宜しくお願いいたします(*^ω^*)

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• やっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:20:12.0

少し筋トレをしただけで、翌日筋肉痛です!
    筋肉痛がなつかしく、
    痛いけどこれが続いたら体が変わりそうな予感です。
    丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

やっち様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました^_^
    長年、柔道をされていた事もあり、カッコいいママさんに私自身とても刺激を貰いました!

食事の質を変えたり、ファストフードへ行くペースを減らすなど、無理なく少しずつ頑張っていきましょうね♪

トレーニングフォームとてもお綺麗でした(^_-)
    ありがとうございましたm(_ _)m

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• Nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:10.0

今まで宅トレを出来るときに行っていましたが、体型の崩れは止めれず限界を感じてプロの方に指導してほしいと思い、体型トレーニングを予約させて頂きました。
    はじめに身体の気になる部分や日頃の食事、運動量などしっかりカウンセリングして下さります。
    そのあと実際に姿勢や体型をみながら自分に合ったトレーニング法を教えて下さります。
    宅トレでは付いてほしくないところに付いて、付いてほしいところに付いてくれなかったですが、体験トレーニングの翌日ビックリです!付いてほしいところだけしっかり筋肉痛でした!的確にご指導頂けたんだなと改めて思いました。
    意外だったのが呼吸を正しくするとお腹が凹んできますよと教えてくださったことです。呼吸を意識したことがなかったので目からウロコでした!
    パーソナルトレーニングはずっと気になっていましたが敷居が高いなと感じておりなかなか踏み出せずにいましたがもっとはやく挑戦すれば良かったと思いました。

Ns様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで頂き、ありがとうございました♪
    当店では、まず初めにお客様の姿勢や体型をチェックし、そこから目的に合わせたオリジナルメニューをお作りしています(^^)

実際に狙ったところに筋肉痛がきていて良かったです!( ^ω^ )
    呼吸についてもたくさんお話させていただきましたが、姿勢や睡眠などにも深く関わりがあるのでとても大切です!

ウエストが太かったり、お尻が垂れていたりするのには必ず原因があるので、まずはそこを理解して一緒にボディメイクしていきましょうね♪
    また不安や疑問に思ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

UMPSY FIT(アンプシーフィット)比治山店 りょう先生

• ビビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:28.0

初めてのパーソナル体験でした。綺麗な空間で集中してトレーニングすることができました。
    身体の作りについて奥深く学べました、普段の生活でも心がけたいと思います。

ビビ様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました^ - ^
    ご教授させていただいた事が普段の生活でも役にたったと喜んでもらえて何よりです♪

力を抜く意識も変わってきたので、ぜひ実践していい結果が出る事を楽しみにしてますね☆
    またぜひお待ちしております( ^ω^ )

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• ひっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:47.0

今の身体の状態も分かりやすく説明していただき、今後の取り組みも丁寧に教えて頂きました。
    自分が思ってる以上に出来ない事がびっくり!!
    重心もこんなに前にいってたなんて。。。
    今後から頑張って通いたいと思います。

< 体験トレーニング80分 >カウンセリング30分+トレーニング50分

ひっとん様

パーソナル経験も豊富で身体の使い方がとても上手でビックリしました!
    お話もとても楽しかったです(^ ^)

これからは日常生活でも出来るだけ疲れにくく過ごせるように、インナーマッスルにも力をいれて頑張っていきましょうね!!
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします♪

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:35.0

こじんまりとしたジムで、新しくてキレイです。とってもかわいいトレーナーさんが、丁寧に厳しく(?)指導してくれます。
    女性トレーナーがいるところを探していたので私にはぴったり!
    水とプロテインのサービスもあります。
    夏に向けて少し頑張ってみることにしました。

まい様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで頂き、ありがとうございます。
    夏頃を見据えてボディメイクを始めるため、一歩前へと踏み出した勇気が素敵ですね♪

ジムでは、トレーニングだけでなくケアも行うことで趣味のフラダンスにも成果が出始めています★
    理想のカラダの実現、そして更なるパフォーマンス向上に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね^_^

改めて、これからよろしくお願い致します。

トレーナー / 小松 礼海

• かいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:00.0

日々の食事や運動、生活リズム等色んな方面から大変ご丁寧にカウンセリングして頂きました。
    素人では判断しにくい部分や、知らずにいた知識をお教え頂き、大変助かりました!
    自分では分からないフォームや、トレーニングの際に意識すべき筋肉の部位など、細かく指導頂き、大変身になりました。

かいる様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました♪

学生さんでありながら、美と健康の為に筋トレが趣味だとおっしゃっていて、意識が高く素晴らしいと思いました☆
    コアトレもばっちりでしたよ^_^

美と健康の為はもちろん、就職に向けて疲れにくい身体作りをするのも必要だと思うので頑張っていきましょうね!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:47.0

今まで動画サイト等を見ながら筋力トレーニングをしていましたが、夏に向けダイエットをしたいためにこちらの体験トレーニングを選びました。私の年齢や姿勢によってベストなストレッチ等を親切丁寧に教えて下さりました。

さっちゃん様

筋トレを継続していきたいと前向きな目標だったので、今回はまず一緒にフォームを修得させて頂きました!

スクワットもしっかり股関節を使って引けていましたし、上半身も柔らかく素晴らしいです(^ ^)
    呼吸は筋トレ以外でも、ぜひ少しずつ意識して過ごしてみてくださいね♪

引き続き1日3食しっかり食べて、健康に過ごせるよう月4回で頑張っていきましょう!
    これから引き続き宜しくお願いいたします♪

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:23.0

姿勢や体の柔軟など体について詳しく教えていただきました!
    トレーニングメニューも姿勢を整えるアドバイスをもらい効果的な運動でした!

よ様

姿勢が悪いとウエストや脚が太く見えたり、痩せにくかったりします。
    これから食事や筋トレ、ご自宅での姿勢改善エクササイズを上手く組み合わせて、理想の身体にしていきましょうね(^^)

また不安や疑問に思ったことなど、いつでもお気軽にご相談ください♪
    引き続きよろしくお願いいたします★

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:57:46.0

今まで色んなところのパーソナルやジムに行ってましたが
    パーソナルに対しての不安や疑問があったことを質問し
    分かりやすく答えてくださったのが嬉しかったです。

継続することが苦手ですが、ここのパーソナルなら
    楽しく続けれそうな感じがしたので通ってみようと
    思います。
    引き続きよろしくお願いします。

まーさん様

今までたくさんチャレンジしてきたことがとても伝わりました。
    こちらこそ今まで抱えていたものを打ち明けてくださり、嬉しかったです★

これから一緒に楽しくトレーニングをしていき、理想の身体に向けて小さな目標を1つずつ達成していきましょうね♪

また不安や疑問に思ったことなど、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします★

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:10:19.0

以前から宅トレやジムトレーニングを行っていましたが、正しいフォームを習得して効率的にトレーニングがしたいと思い、体験させていただきました。
    身体を細かくチェックしていただき、身体の歪みや日常生活で筋肉がきちんと使えているか等教えていただけるので自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
    トレーニングのフォームについても細かくご指導いただけるので自己流でやるよりも効かせたいところにバチっと効いて効率的に身体を変えることができそうだと思いました。
    室内も清潔感があり、トレーナーさんもとても明るい方なのでテンションも上がります。
    今後も引き続き通いたいと思います。

はーちゃん様

ジムでのトレーニングをもっと効率良く、効果的にできると成果もどんどん出てきます(^^)
    そのためにも自分自身の身体を知ることが大切です!

これからはジムでのトレーニングと並行して、効果を高めていきましょう!☆
    そして目標達成できるように、全力でサポートいたしますね♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ホナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:39.0

パーソナルジムは初めて行くので緊張していましたが、設備も綺麗で明るく、担当の方も親しみやすい方でよかったです!
    身体の癖や改善したいポイントも教えていただき、普通のジムで自己流を頑張るより良いなと思いました!
    はじめ行くのに勇気がいりましたが頑張れそうです!

ホナミ様

元々ピラティスに行かれていたのもあり、身体の使い方がとても上手でした^_^

グループワークアウトではなかなか自分自身の状態を理解しにくい事もありますが、これで改善されまた楽しくグループワークアウトなどもできるといいですね♪

自炊も順調に続いてますので、ダイエットグランプリも頑張ってください^ - ^
    これからも引き続き宜しくお願いいたしますm(__)m

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:50.0

初心者で不安でしたが、噛み砕いた説明して貰えてとても納得のいくトレーニングメニューでした!
    初めてでも安心して楽しく始められるパーソナルジムだと思います。それにスーパーマンの人柄も、お店の雰囲気も最高です!

ひかるん様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます。

最初は不安ですよね。
    初心者様でも安心してできるメニューを作成し
    それを元に、理解して頂けるように日々取り組んでおります(^-^)

楽しみながらトレーニングもできましたね^ ^
    スーパーマン、そしてお店についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

またよろしくお願い致します!

広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:16.0

カウンセリングで普段の食生活などを聞いていただき、
    アドバイスをたくさんもらいました。
    無理な生活ではなく、ライフスタイルに合わせて言っていただけたので頑張ろうと思います!
    また、トレーニングでは体の姿勢などに合わせたトレーニングも取り入れたものだったので良かったです。
    パーソナルジムは初めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。
    生活習慣から見直して継続できるようがんばります。
    引き続きよろしくお願いします!

なお様

初めてのパーソナルジムでしたね!喜んでいただけて良かったです(^^)

お客様それぞれの身体に合ったトレーニング・食事をしないと
    怪我やリバウンドをしてしまったりと、長く続けることができず、効果を実感することができません。

まずは生活習慣から徐々に変えていけるように、ご自身のペースでコツコツとやっていきましょう!☆

そして、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• すみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:32.0

独学で筋トレをしておりましたが、成果が感じられなかったため、体験トレーニングを予約しました。
    正しい筋トレ方法や食生活のアドバイスをいただき勉強になりました。
    またトレーニング中も的確なアドバイスをいただけるので楽しくトレーニングができました。
    知らなかった事ばかりだったので、とても参考になります!

スケジュールが不定期なため、パーソナルジムは難しいと考えておりましたが、自分のペースで通えるのでこれから継続して通って行きます!

次回もよろしくお願いいたします。

すみ様

ジム経験者様ということもあり、
    トレーニングとても素晴らしかったです(^^)

筋トレや食事の方法など、たくさんの情報で溢れていますよね。

お客様それぞれの身体に合ったトレーニング・食事をしないと、怪我をしてしまったり、効果を実感することができません。

これからご自身のペースで、ご自身のお身体に合ったメニューを一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:55.0

今必要な事をはっきり言ってくださり、ポジティブに変換してくださるのでモチベーションがあがります。室内は清潔感があり安心して通えそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約

かおり様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂きありがとうございます♪

約2ヶ月ぶりにお会いしましたが
    目標に向かって体も前向きに動けるようになって貰えて本当によかったです!^_^

食事も積極的に自炊などでタンパク質も意識されたり素晴らしいですよ♪
    週一で体力も取り戻していきながら頑張っていきましょうね!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• いわちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:51.0

パーソナルジムは敷居の高いものだと思い込んでいましたが、このジムはそんなことはなく良い汗をかくことができました!
    初めてご利用させていただきましたが、ジム内は隅々まで掃除が行き届いており、自然光を取り入れた素晴らしい空間でした。トレーニングは簡単なカウンセリングから始まりました。
    私は筋トレとは無縁で不安でしたが、インストラクターの方に個人のレベルに合った最適のメニューを提案していただき、実践しました。トレーニング中も細やかなアドバイスや、いい点もしっかりと褒めていただき、楽しみながら、主体的に取り組むことができました。

< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約

いわちゃん様

この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングでしたね!
    メニューの選別はとても大切になりますからね♪

4月から本格的にトレーニングをスタートするとのことなので
    これからかっこいい体を目指してまずは楽しむことを大切にして行っていきましょう(^^)

当ジムについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ ^)

UMPSY FITは初心者様が9割以上です♪
    今後も初心者様が安心して通うことができるパーソナルジムを目指していきます!

UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん

• モエママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:00:16.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗なスタジオに、綺麗でポジティブな素敵な先生。
    昨日は基礎からでしたが、使った事ない筋肉のトレーニングで、キツイけど気持ちよかったです。
    体重も絞りたいけど、まずは身体を変える事から頑張ります。これからよろしくお願いします。
    お弁当も楽しみです。

モエママ様

元々トレーニング経験があり、健康意識も高く素晴らしいです(^^)
    モエママ様のボディメイクへの熱意にしっかり応えさせて頂きました!

背中の種目も改善させて貰って
    「ちゃんと筋肉痛がきた」と喜んでもらえて何よりです♪

姿勢へのアプローチも上達できるように、バランスよく行っていきましょうね!

お弁当も楽しみにしててください♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:59.0

初めてのパーソナルトレーニングでした◎
    少しドキドキしながらの訪問でしたが、素敵な笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。ありがとうございます^_^
    カウンセリングもとても丁寧で、食事のアドバイスなども◎
    この日はストレッチをいくつか教えていただきました。
    今まで自宅でやっていた見様見真似のストレッチとは全然違い、的確にポイントを教えてくださるので意識しながら体を動かすことができ、帰り道は体がスッキリ!
    食事やストレッチなどその日から実践できることを教えていただけたので、自宅でもコツコツ頑張りたいと思います。
    仕事で中々通うことができない月もあるので、自分ペースに合わせて月毎に利用回数を変えれるところも良かったです。
    まずは週一回のペースでトレーニングを続けていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

まゆ様

この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました☆

ご紹介から知って下さり大変嬉しかったです♪
    座り仕事という事で、それに対するアプローチ法をさせて頂きましたが使い方が上手で素晴らしかったです!

腰痛で悩まれていたのでそれに向けてまずは一緒に頑張っていきましょうね♪
    姿勢も意識して引き続き腹圧がかけれるように応援しています!

今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:33:02.0

自分の姿勢の癖や、職場や自宅でも簡単にできるストレッチ、食事についても教えていただき早速実践してます◎
    ジムも綺麗で、トレーナーさんも明るく素敵な方なので継続してがんばりたいと思えました!
    これからの変化が楽しみです!
    担当スタッフさんみたいなbody目指してがんばります♪

e様

この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました♪
    トレーニングの吸収力も早く、食事の質問も積極的にして下さりとても嬉しかったです☆

元々食事のバランスも良いですし、お仕事されながら自炊もしっかりされていて尊敬です!
    食事量は少しずつ量を増やしていき、運動を習慣化させて楽しく頑張っていきましょうね♪

引き続き宜しくお願いいたします(^ ^)

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• 絵里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:21.0

優しくてかわいいトレーナーさんでした。
    1ヶ月ごとに回数を変えれるので初回の単価も手頃だし、スケジュールに波のある自分でも頑張れそうだと思いました。

絵里様

ペアでの体験トレーニングにお越しいただき、楽しいお時間をありがとうございました♪

お忙しい中、時間を作ってご自身と向き合う姿勢がとても素敵です^_^
    これからは怪我なく、そしてパワフルにお仕事できるようなカラダを作っていきましょう★

改めて、これからよろしくお願い致します。

トレーナー / 小松 礼海

• かずきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:55.0

細かく教えてもらい筋トレの欲も知識もレベルアップできました。とてもよかったです!!

かずきち様

大会に向けた細かいトレーニングを一緒にできて良かったです♪
    そしてモチベーションもUPして、さらに筋肥大できそうですね★

今現在、痛みを抱えている箇所があったのでフォームを確認させていただきましたが、
    フォームが悪いとケガにも繋がりパフォーマンスが落ちてしまいますので
    今回やったことを意識してやってみて下さい(^^)

また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
    トレーニング・食事・睡眠を意識してコツコツとやっていきましょう!★

今後とも宜しくお願いいたします!

• らびおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:26:59.0

パーソナルジムは初めてで緊張していたのですが、とても親しみやすい雰囲気に安心しました。ジムへの希望もキチンと把握してくださり、またそれに応じたトレーニングの提案も的確で、気持ちよく体を動かすことができました。継続していこうと思ってます

らびお様

この度は数あるパーソナルジムの中から
    UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました♪

パーソナルが初めてとは思えないほど
    身体の使い方がとってもお上手で感動しました(^^)

事務作業が多い事で、凝りも感じるとの事でしたが
    ストレッチで身体が伸びて少し解消されてよかったです!

目標であるお孫さんを軽々と抱っこ出来るように
    一緒に頑張っていきましょうね^ - ^

引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• ちびめろんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:35:14.0

ジムに初めて通うため分からないことや不安など色々ありましたがわかりやすく丁寧に説明していただき、初めてのトレーニングも優しく教えてもらい楽しく運動することができました。

ちびめろん様

この度は数あるパーソナルジムの中から

最初は誰でも不安ですよね( ;∀;)
    それを解消するのが私達トレーナーです(^.^)

人生初の腕のトレーニングも最後まで行うことができましたね^_^
    楽しむことができたのも素晴らしいことです。

無理なく行っていければ体は変わります(^_^)
    またよろしくお願い致します(^.^)

UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん

• ぬーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:19:16.0

今回初めて担当スタッフさんのトレーニング受けました。

まず最初の挨拶などの対応からとても良くて、話をすればするほど私の身体のことをしっかり見てくれるトレーナーさんだなと思いました!

私は元々足首が悪く、それを踏まえた上で身体のメンテナンスもしてくれました!
    しっかり教えていただいた通りに、腹圧意識してトレーニング頑張ります!!!

ぬーん様

この度は数あるパーソナルジムの中から

1番最初の挨拶はいつも元気よくさせて頂いております(^_^)
    そして身体評価はとても大切ですからね^ ^

トレーニング経験もあり
    飲み込みも早く反応も素晴らしかったです^_^

自主練習も行っていけば
    もっとよくなっていきますよ(^^)

こちらこそよろしくお願い致します^^

UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:20.0

友達の紹介で体験で行かせていただきました。
    自分がどうなりたいか、身体のチェック、自分の癖など
    細かく見てもらったり、少しの事で褒めてくれたり『自分のペースでやっていきましょう!』と日々忙しいを理由に運動をしてこなかった私は結果よりも継続重視だったので、このトレーナーさんなら
    頑張れそうだなーと思いその日に入会しました(*^^*)
    ずっとニコニコされているので和やかな1時間でした♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

さや様

この度は数あるパーソナルジムの中から

初回の身体評価はとても大切ですからね^ ^

トレーニングは初めてとのことでしたがフォームがとても安定していて
    楽しみながらトレーニングができていましたね(^.^)

これから体の変化を楽しみながら無理をせずに
    さや様のペースで運動を行っていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します^^

UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん

• よりもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:33.0

以前からインスタで見ていた先生の体験トレーニングに行ってきました。
    爽やかな笑顔(笑)で出迎えてもらい、細かな聞き取りカウンセリングに続いてガッツリトレーニングに入るのかと思いきや自分の場合は腰と膝に疾患があることからストレッチ的な要素のトレーニングがメインでした。個に合わせて対応されてるのを感じてそこは安心材料に繋がりました。
    分かってるようで分かってない自分の身体の特徴を指摘してもらいながら、まずは自宅で出来るものを幾つか教えてもらいました。食事改善のアドバイスもあり。
    2024年せっかく新しいことにチャレンジしようと思い立って体験トレーニングに来たのであれば一緒に頑張ろうとお誘い頂いたのですが、自分の中で最後の一歩が踏み出せず契約はせず帰宅しました。
    最後にプロテインを頂き身体が整った感じでした。

施設はきれいだしレンタルウェア・シューズも無料とのことで、手ぶらで行ける手軽さはポイント高いなと感じました。
    個人的に1つ残念だったのは駐車場がないことです。自分が行った時はたまたま近隣のコインパーキングがことごとく満車で、少し離れた所に停めたら2時間で1000円かかってしまい…。

よりもっち様

ストレッチの重要性や、ご自身の身体を一緒に理解できて良かったです♪

なかにはリハビリなどでやった種目もあり、
    思い出しながらトレーニングできましたね(^^)

これからお身体のためにも、コツコツとストレッチを頑張ってみてください♪
    継続することが大切ですので、無理せずにご自身のペースで楽しく運動していきましょう!★

駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    近くで借りれる駐車場を探しておりますので、もうしばらくお待ちいただけると幸いです。

引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:17.0

担当スタッフさん、ポジティブできれいで話してるだけでモチベ上がりました!
    目標の体型に向けてこれから頑張ります!

りほ様

元々ピラティスをされていた事もあり、柔軟性も素晴らしく体の使い方がとても上手でしたね^_^

色々とお話も盛り上がり、楽しくボディメイクできそうですね♪
    目標も細かく聞けたので今後が楽しみです!

今後はトレーニングの習慣化と、食事コントロールに気をつけて頑張っていきましょう(^O^)
    引き続き宜しくお願いいたします♪

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

• しまもとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:57:18.0

楽しくトレーニングできました!

しまもと様

この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITに足を運んでいただきありがとうございました♪

トレーニング歴が長く、環境を変えて更に頑張っていこうという想いが素敵です^_^
    これからもたくさんの刺激と学びで、心身ともにレベルアップしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット) REMI.

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:36:15.0

初めてトレーニングしてもらいました。
    担当スタッフさんがとっても分かりやすく教えてくれてきついトレーニングも楽しくできました!
    担当スタッフさんに元気ももらえて気持ちもヒップもアップしていきたいです!

のん様

この度は数あるパーソナルジムの中から
    UMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

わざわざ東京からペアトレを受けに来て下さり
    本当に嬉しかったです♪

トレーニングに対する熱意も伝わり
    今後の成長が楽しみです(*^ω^*)

柔軟性も凄くあり、インナーがばっちりで感心しました♪
    またお待ちしております( ^ω^ )

UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.

アンプシーフィット(UMPSY FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー