初めての利用でしたが施術も素晴らしく
ひとつひとつを丁寧に説明してくださったので
安心して利用することが出来ました♪
またリピートします。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ風¥4,950→3,850
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
やって頂いた束デザインも
すごくお似合いでした^_^
ご購入頂いたコーティング剤で
束感も出来ますし、乾燥や摩擦からも
守ってくれるので是非毎日使ってあげて下さいね!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで何度かマツパをしましたが、断トツで良かったです。カウンセリングがとても丁寧でカールの違いがわかりやすく、要望も言いやすかったです!妊娠中なのですが体勢にも気を遣ってくださり有り難かったです。とてもリラックスできました。こんなに良くしていただいたのに担当者の名前わ聞くの忘れてしまいました、すみません泣 またよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ¥3,300 ※注意※12/1より3850円になります
気になってたパイラナイトを使ったフェイシャルが試せて満足です。
睫毛カールはパリジェンヌに寄せてみたけど、いつものDカールの方が似合ってる気がすると言うと、すぐに修正していただけて、その技術に感心するやら申し訳ないやらで、ありがとうございました。
施術中のお話も楽しいのでいつも癒されてます。
初めて、こちらでまつげパーマをしました。ずっと気になっていた、お店だったので偶然、予約が取れました。スタッフさんも、とても親切でリラックス出来ました。
まつげのことを丁寧に教えてくださり参考になりました。まつげ美容液も、すごく気に入ってます。ありがとうございました。
リエ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマ、美容液気に入っていただけたみたいで
大変嬉しく思います(^^)
これからも居心地がいいと思って頂けるサロンを目指し、
日々技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
来月から値上げとのことで、ガビーンですが、仕方ないですねーー。1ヶ月以内に行くようにします。
前回に引き続きすごく仕上がりが良くて満足しました!
自分に合ったカールを探していきたいと思いました!
ひまり様
ご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
どちらのデザインもお似合いでした♪
気になるデザインを色々試してみて
お気に入りのデザイン探してみて下さいね!!
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もう10年以上、お世話になっています。
まつ毛以外の情報もたくさんもらえます。
こうめ様
長年当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛の経過はいかがでしょうか?
まつ毛以外にも気になることがありましたら
ご相談下さいね♪
こうめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回細かい調整ができるので嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
ちー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回のデザインもお似合いでしたね(^^)
まだまだ色々なデザインあるので
気になるデザインがあったらご相談ください♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定員さんが丁寧に説明してくれてとても良かったです!
また来ます!!
★ハイクラス★ケラチンラッシュリフト上6,600円→初回5,500円
とあ様
ご来店ありがとうございました!!
お褒めの口コミ嬉しく思います♪
人生初のまつ毛パーマドキドキしたと思いますが
とても似合ってましたね(^^)
ぜひ色々なデザイン試してみてくださいね!
とあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術前よりも酷くなってる気がしました。
パリジェンヌでお願いしたいのに前回のDカールよりまつ毛が立ち上がってない気がします。
所々縮れて瞼に引っ付いてるまつ毛もありました。
前回がとても良かったので残念でした。
ジミン様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、施術にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
前回の施術にご満足頂いてたなか今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
まつ毛が十分に立ち上がっておらず、また縮れが見られたとのご指摘について、担当スタッフとしっかりと確認し、技術の向上に努めてまいります。
お客様の理想の仕上がりにできる限り近づけるよう、再施術のご提案など適切な対応をさせていただければと思っております。お手数ではございますが、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー奥村
店員さんの対応が優しいし2ヶ月ちかく保つので
とても気に入っています。
よっしゃん様
ご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
モチがいいみたいで安心致しました(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??
気になるデザインありましたらご相談くださいね!!
よっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客対応も優しく丁寧でした!仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
【学割U24】ご新規様 次世代まつげパーマ★パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
てふぁ様
ご来店ありがとうございます!!
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
ロッドの種類が豊富なので色々なデザイン試してみて下さいね☆
てふぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回完璧にまつげパーマしてもらいますが、今回はパリジェンヌ風にしてもらいました!上がりもバッチリです!今度は、束感使用を試してみたいと思います!また行きます!
なみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン変えると見え方が変わりますよね(^^)
パリジェンヌ風もとても似合ってました!
ぜひ気になってる束デザインも試してみて下さいね♪
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回に続きケラチンパーマをしました。とてもモチが良く、まつ毛も切れにくくなったと思います。カールをDカールにしたところ仕上がりが理想通りでとても満足しました。
フェイシャルはシートマスクの上からEMSでリフトアップしつつ導入効果もある機械での施術でした。こちらも仕上がりが良かったです。お肌ツヤツヤになれました。次回もよろしくお願いします。
★550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
けい様
ケラチンパーマをすると
まつ毛がツヤツヤでモチもよくなりますよね(^^)
フェイシャルの方もいつもありがとうございます♪
元々綺麗なのがさらに綺麗になってツヤ肌になってましたね!!
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすくて安心出来ました。仕上がりも満足です♪またよろしくお願いします(^-^)
【1番人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
よしでん様
ご来店ありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマドキドキしますよね!
ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
気になるデザインがありましたら
いつでもご相談下さいね☆
よしでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧にまつ毛パーマをして下さるおかげで、仕上がりに大変満足しています。
そして、まつ毛のことだけでなく、肌などに関する話も出来ていつも勉強になっています。
mn様
嬉しい口コミ励みになります(^-^)
mn様美意識高いので色々お話させて頂きました。
オプション、アイテムたくさんありますので
聞いてみてください♪
mn様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
毎月ありがとうございます。また来月お願い致します!
ほーちゃん様
毎月ご来店ありがとうございます!!
まつ毛が長いからまつ毛パーマすると
より目元が華やかになりますよね(^^)
ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめてのまつげパーマをしてみて、ほんとに大満足しています!
ビューラー卒業目指すために頑張って育成させます!
ひまり様
ご来店ありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から
当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
ご満足して頂けたようで安心致しました!
気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね♪
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月もありがとうございました^ ^
いつもとても楽しい時間を過ごせて、
仕上がりも大満足です!
来月もよろしくお願いします^ ^
ゆい様
ご来店ありがとうございます!!
ご満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
まつ毛のケアがしっかりできてるのですごくまつ毛も長く
目元がさらに華やかになりましたね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行って不安だったけど優しく声掛けてくださって大満足な仕上がりになりとても嬉しかったです!また行きます!
めい様
初めてのご来店ありがとうございます!!
初めてだと緊張しますよね!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足して頂けたようで安心しました☆
当店まつ毛パーマのロッドの種類が豊富なので
気になるカールなどありましたらご相談下さいね♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カールの説明も丁寧にして頂きました!
綺麗なカールがかかっていて満足です!
ジミン様
初めてのご来店ありがとうございました!!
ご満足して頂けたようで安心致しました!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
気になるカールなどありましたらご相談下さいね☆
ジミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長年、青葉店をリピート利用しています。
担当してくださるスタッフさんは、いつも丁寧な対応をされるので、嫌な気持ちになったことがなく、まつ毛パーマの技術も信用のできる方ばかりです☆
久しぶりにサロンを利用することがあっても、変に気を遣わずにリラックスして過ごせるので、これからもお世話になろうと思っています(^^)
キャロル様
長年のご利用ありがとうございます!!
数々の嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^)
キャロル様がこれからも快適に過ごせるよう
スタッフ一同頑張ります☆
キャロル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
私の毛質なのか瞼のせいなのか右目と左目でカールのかかり具合が違うのですが、毎回毎回どの担当者の方も丁寧に対応して下さり、完璧に仕上げてくださるので、カルテなどの連絡が、しっかりなされてるのかなと毎回感心します?
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミスタッフ一同喜んでおります(^^)
ゆう様の場合右と左で調節してますが、
生え変わりの関係やまつ毛の長さとかでも
変わってきたりする時もあるので
また気になる点がありましたらいつでもご相談下さい☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とにかくぱっちりにしたいと、ざっくりなお願いをいつもするのですが、前回に比べて伸びたまつげを今回も可愛くしていただけて嬉しかったです!
まつげが伸びたからなのか今回は特にモチが良さげなので、また大事な時の前にお願いしようと思います!
★2点セット★ 次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(上下)¥8,800→7,700
エリカ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めの口コミ嬉しく思います♪
まつ毛のケアがきっちりできるとモチも変わってきますよね(^^)
また気になるデザインがありましたら
ご相談下さいね☆
エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ケラチンパーマを初めてしました。通常のマツパよりダメージが少なくモチも良いそうです。仕上がりはトリートメントのおかげで、ツヤツヤでした。しばらくこのケラチンパーマを続けてみようと思います。
けい様
いつもご来店ありがとうございます!!
ケラチンパーマするとまつ毛がツヤツヤになりますよね♪
続けていくとより効果がわかると思うので
またぜひ続けて見てください(^^)
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、間違って予約してしまうのでもう少しまつ毛パーマを描ける期間を長くしてもらいたいです。まつ毛の掛かり具合は前回よりは良かったと思います。
此の度は、お世話になりありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方の温かいご対応にて安心して時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で、日々のメイクを大変助けていただいております。感謝いたします。
また、次回もよろしくお願い申しあげます。
たまゆら様
初めてのまつげパーマを
数あるサロンの中から当店に選んで頂き
沢山の嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります(^^)
ご満足して頂けたようで安心致しました。
気になるカールなどありましたらご相談下さいね☆
たまゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回してもらったまつげがとてもかかりが良く、持ちもすごく良かったので、今回も長持ちするといいな。
オプションが、すごく良かったです。
3回目の利用です。都合が付かず2回目から2ヶ月空いてしまいましたが、綺麗にカールをしていただきました。また続けて利用させていただこうと思います。
今回の仕上がりも大変満足です!
まつ毛の状態も教えてくれるので助かります
サロン ド エフ 青葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー