いつも綺麗なまつパをして頂いています。雑談が苦手なので静かにテキパキしてくれて助かります。また次回も宜しくお願いします。
ずっとされてる、まつげの専門店なので、沢山のロットやメニューがあり、色々選択肢があって良かったです。
また、施術も無駄がなく仕上がりも綺麗でした。
価格も他店より安価なので有難いです。
k.y様
ご来店ありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??
気になるデザインやメニューがありましたら
いつでもご相談下さいね☆
k.y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもまつパをしてもらっています。
綺麗に仕上げてもらい満足です。
時間を勘違いしており、予約時間に間に合わなかったのに、当日時間調整して対応してくださいました。いつも過ごしやすい雰囲気のおかげで月1で通えています。今まで他サロンでしていて、すぐ落ちていたまつげパーマですが、こちらにお願いしてからは落ちたなあと感じません。これからもお願いしたいです。
★550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
まつ毛パーマと炭酸パックをお願いしました。このパックは、夏の日差しで疲れた肌に効果テキメンでした。
こちらのサロンはまつ毛パーマはもちろんですがフェイシャルエステも充実してるのでメニュー選びが楽しみです。
けい様
いつもご来店ありがとうございます!!
美意識がとても高くお顔のケアまで
いつもありがとうございます(^^)
またおすすめのメニューがあるので
ご紹介しますね♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、早めに行ったら駐車場が空いてなくて困りました。時間には間に合いましたが、開始が少し遅れたので帰るのも遅くなってしまいました。でも、ワンポイントアドバイスが聞けました。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらえて満足してます。まつげカールの提案もしてもらえるので毎回納得して受ける事が出来ます。パーマのもちも良いので朝メイクの時短になるのでありがたいです!
いつも楽しい会話で退屈することなく、あっと言う間に終わります。思い通りの仕上がりになりました。今回はまつ毛パーマ╋CO2パックオプションを付けてもらいました。頑張ってタイムレスリペアクリームも毎日つけたいと思います。
アディクト効果でまつげがバサバサになってて仕上がりもとても綺麗で大満足です!いつも楽しくそして安心できる応対で癒し時間となってます^ ^ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^ ^
1ヶ月間隔でまつ毛パーマをお願いしています。毎回違うスタッフさんですが丁寧に対応してくださいます。今回はカールを変えてみました。きれいな仕上がりに大満足です。また伺います。
話しやすいスタッフさんでした
【学割U24】ご新規様 次世代まつげパーマ★パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
前回と同じくキレイに上げて頂きました。また、伺います。よろしくお願いします。
いつも思うのですが施術が丁寧で安心してお任せできます。
こちらの睫毛の状態(切れてるとか生え変わりの時期とか)を把握して最良のロッドを選択してくれます。
またフェイシャル仕上げの化粧水等のパッティングも丁寧で感心します。
まつ毛カールにもたくさん種類があって店員さんと相談しながら決めることが出来ました!
最初色々な施術の勧誘がありますが、しつこい感じでは無いので、自分がしたいと思ったものを選べます。
またお世話になります。
【ご新規様限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
3年以上通っていますがいつも丁寧な施術で満足しています
まつげパーマの液でしみることがあったのですが、
担当スタッフさんの施術ではしみたことはありません
ナナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもナナ様が安心して過ごせるよう
努力してまいります(^^)
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
一重ですが、しっかりまつ毛があがり大満足です!
スタッフさんも気さくで、安心してお任せできます。
きなこもち様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けたようで安心致しました。
当店ロットの種類が豊富なので
目の形、まぶた、まつ毛に合わせて上げることができるので
気になるデザインありましたらご相談してくださいね(^^)
きなこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
ロットも多く、バッチリあがりました。
【ご新規様限定】初回 次世代まつげパーマ★パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
YR様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります( ^ω^ )
まつ毛カールその後いかがですか?
ぜひ色々カール試して見てください☆
YR様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにDカールに戻しました。暑い中の来店でしたが、店内が非常に涼しく係の方も丁寧に施術してくださり快適でした。CCカールも可憐ですが、Dカールも捨てがたいです。気分に合わせて代えていきたいです。
前回が久しぶりのパーマで取れが早かったと伝えたら今回はしっかり上げてくれました。
すごく上がって大満足です!
久しぶりのまつげパーマだったのできれいな上がるかな…と心配でしたが、希望通りの仕上がりでしたし、きれいな状態でキープされたと思います。次もお願いしたいです!
久々にまつげパーマをしました。仕上がりもバッチリでとても嬉しかったです。
いつもカールが早い時期で下がりやすく感じて相談したら良いアドバイスを貰えて満足した仕上がりになりました!雑談があまり好きじゃないので、施術に関する話だけしてくれて助かりました。またお願いします。
前回、カールの上がり具合を変えていただきましたが、とれるのも早かったので、今回は時間を長めにかけていただいたので様子をみたいと思います。口唇パックもありがとうございました。そろそろ目元パックも気になるところです。
まつげパーマ似通ってもう5年ほどになります!
時間があわず、仕方なく他のお店でまつげパーマをしてもらうと、より、サロンドエフさんの技術の高さが分かります!違うスタッフさんにしてもらっても、毎回満足いく仕上がりになるので、とてもありがたいです!最後のコーティング剤も大好きで、なくなったら購入させてもらっています。
雰囲気も良くていつも喋りすぎてしまいますが、眠りたいときには察してそっと寝かせてくれるスタッフさん、すごいです、、
また行きます!!
他のお店にも行ったりしましたが、やっぱりここが1番です(^^)
仕上がりも大満足ですが、オススメの化粧品や美容について教えてくれるので話を聞くのも楽しいです(*^^*)
まつ毛パーマをしてもらいました。
まつ毛がしっかり上がって、大満足です!
1月ぶりのまつパでした★
いつも優しく話しやすい雰囲気で施術してくれます。自然な仕上がりでいつも満足してます。
今回も綺麗にまつげが上がりました。まつ毛パーマの合間にフォトをしてもらいました。始めに半顔だけ施術して写真を見ましたがリフトアップしていてビックリしました。次回も魅力的なメニューがあるので楽しみです。
カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、仕上がりも大変気にいりました。
サロン ド エフ 青葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー