いつもぱっちりとあげていただきありがとうございます!
上下しっかり上げてくださるので、モチもよいです。
【1ヶ月以内割2点セット】 次世代まつげ(上下) ¥7,700→7150
友人が行ってて今回初めて行きました!
いつも思ったようにならなかったり、肌も荒れたりする事が多かったのですが
細かく説明して頂けて初めてあんなに綺麗にかかりました!
友人からも好評でメイクするの楽しいです!また行きます!
【ご新規様限定】初回 次世代まつげパーマ★パリジェンヌ風¥4,400→¥3,300
a様
ご紹介でのご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けたようでとても安心致しました。
当店しっかりカウンセリングさせて頂くので
気になる事とかありましたら
ご相談下さいね(^^)
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートしてます。
お値段も安く、施術もすごく丁寧で満足してます。
パーマの持ちも今後もリピートします。
いつ利用しても満足のいく仕上がりです。
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もみなさん丁寧です。また行きたいと思います。
あんね様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの口コミ
スタッフ一同大変嬉しく思い励みになります!!
ご相談下さいね♪
あんね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、前回別のお店であった心配な事とかを相談したのですが、親身になって聞いてくださりありがとうございました。
まったく痛くなく、快適に時間を過ごす事ができ、仕上がりも大満足です。
オプションのハンドマッサージ気持ち良かったです。デコルテ、頭皮も気持ち良さそうですね~。
たくさん希望を伝えましたが、快く聞いてくださり、理想的なまつげになりました!また行きたいと思います!
★550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
なみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたみたいで
大変嬉しく思います( ^ω^ )
今回のカールもすごく可愛くお似合いでしたよ☆
またなみ様のご来店心よりお待ちしております!
ななみ様
ご来店ありがとうございます!!
まつ毛が上がると目元がすごくパッチリなりますよね♪
デザインによって見え方が変わってくるので
気になるデザインありましたら
ご相談下さいね(^^)
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
会話も楽しくとてもリフレッシュできました。
丁寧でとても満足できる仕上がりでした。
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります(^^)
話しに夢中になってせっかく付けて頂いた
オプション忘れてしまい申し訳ございませんでした。
炭酸ヘッドスパすごくオススメなので是非試してみてください☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。事前のカウンセリングで要望をしっかり聞いてもらえ、初めてでも安心してお任せする事が出来ました☆出来上がりもとても満足だったのでまた行きたいと思います!
ゆきえ様
初めてのご来店ありがとうございます!!
ご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??
何かご要望がありましたら
当店ロットの種類が豊富なので
ご相談くださいね♪
ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前何度か施術していただいたスタッフさんに、久しぶりに担当していただきました。
作業がスピーディで施術中安心感があり、安定の仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
よーこ様
いつもご来店して頂きありがとうございます!!
お褒めの口コミとても励みになります♪
まつ毛が長い方なのでまつ毛パーマが映ますよね(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
お客様が多く多忙な中でも丁寧に仕上げて頂いています。通いやすいお店です。
ジュン様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後も通いやすいように努力致します!!
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オプションで付けたヘッドスパも気持ち良かったです
まつ毛もぐりんぐりんに仕上げてもらいました
いつも丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです。
また、悩みの箇所にも次回のアドバイスや、手入れの方法を教えて下さり、ありがとうございます。
ヒトミ様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛の毛周期などによって
まつ毛の状態が変わってきますので、
しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)
気になることなどありましたら
ご相談ください!
ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で仕上がりもキレイなのでまた伺います。
みんなにおすすめしたいサロンです!
あんね様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります(^^)
気になる事やご要望があれば
ぜひおっしゃって下さいね☆
あんね様のまたのご来店心より
お待ちしてます!
マツゲパーマの種類が増えたようなので、また様子をみながら変えていきたいなと思っています。
ほーちゃん
いつもご来店頂きありがとうございます♪
新メニューすごくオススメなので
まつげやお肌の状態に応じて是非試してみて下さいね!
ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^ ^)
パーマの持ちも良いしマスカラする時テンションが上がります!
今回も理想のあがり具合で綺麗に仕上がり嬉しかったです。
やっぱりまつげするならここだなーと改めて思いました。
今回は冬のキャンペーンのフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました。時間が取れず肌診断は次回に持ち越しになりましたが、肌がすべすべになりました。いつも丁寧に施術してもらって満足してます。
まだ2回目ですが、初めての時はカウンセリングが充実しており、理想とするまつ毛になれました。2回目までかなり期間があいてしまいましたが、まつパの持ちがとても良かったです。
★2点セット★ 次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(上下)¥8,800→7,700
何度か利用させて頂いて貰ってます。
いつもその時のまつ毛を見てしっかり上がるように提案してくれたり、こちらの意見を聞いてくれるので安心してお願いできます。今後も是非お願いしたいです。
前日確認電話がありましたが、授業中で出れなかったのに30分後にもう一度かかってきました。出れないタイミングもあるので、何度もかかってくるのは気分的に良くありませんでした。また、上下のまつパで1時間と記載されていたので予約をしたのですが、電話で聞くと1時間以上かかると言われました。ホットペーパーの施術時間を見直して書き換えていただきたいです。電話にて次の予定があり時間に余裕がないと伝えると、担当スタッフに伝えておくと言ってくれたので安心していましたが、当日スタッフさんには伝わっていませんでした。電話対応と施術時間表記を見直していただきたいです。
担当スタッフさんが急いでくれたので本当に感謝しています。仕上がりもいい感じで嬉しいです!
★2点セット★ 初回上下セットまつげパーマ☆パリジェンヌ風¥8,800→6,600
施術中に話しかけられますが、あまり喋りたくないというか、苦手なので、喋りかけていただかなくても大丈夫です。すみません。。。
2回目の上下パーマでしたが、前回から少し間があいたからか、周期なのか、前回の方がパチッとしたので仕上がり“普通”にしました。下の逆まつ毛もマスカラしないと少しバラつきがある状態なので次は伝えてから施術してもらおうと思います。値段も雰囲気もいいので、満足のいく仕上りになるように相談しながら通いたいと思います。
年末年始に向けて 間が3週間と短めでしたがサロンに伺いました。
今日もDカールと新しいフェイシャル(導入系)を試しました。
どちらも満足する仕上がりでした。
次もよろしくお願いします。
けい様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
年末年始に向けてまつ毛もお肌も整いましたね(^^)
冬はすごく乾燥しやすいのでケアが大事ですよね☆
その後の経過はいかがでしょうか?
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナチュラルでお願いしました。ナチュラルだけどまつ毛がすごくいい感じにカールされ、もっとしたいという気持ちにさせてもらいました。いつもお店を変える派なのですがリピートします!
あいか様
ご来店頂きありがとうございます!!
当店ロットの種類が豊富なのでナチュラルから立ち上げ系まで
幅広くデザインがあります(^^)
気分によって変えたりイベントによって変えたりできるので
ご相談下さいね♪
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗にあがってよかったです!
はまな様
ご来店頂きありがとうございます!!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
ご相談下さいね♪
はまな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても満足しました!
もちもすごく良くてまた行きたいです。
サロン ド エフ 青葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー