施術前の説明を聞いて、急遽眉パーマもお願いしました。まつ毛パーマもすごく丁寧で仕上がりも満足です。眉パーマも驚きでした!
もう少しお安くなると頻繁に通えるんですが、丁寧な施術ですから文句言えませんね。
【20週年記念】ご新規様次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥2,200
久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりも大変満足!!
スタッフの方も優しく丁寧で最後まで親切な接客でした。
初めてでしたが説明が分かりやすかったです。
また、時間があれば行きたいと思います!
【学割U24】ご新規様 次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥2,200
もちも良くてビューラーする手間も省けて助かってます!
今回初めての利用でした。
どんな感じでパーマをかけるか決めてなかったのですが丁寧に説明をしてくださったおかげでどんな感じにしたいのかを決める事ができました!
約1年ぶりのまつげパーマで毛質がしっかりしてるからもしかしたらかかりにくかったりとれやすかったりするかも、との事でしたがしっかりかかっておりまだ数日しか経ってはいないですが今もしっかりパーマかかってます!
次回もまた今回担当していただいたスタッフの方にお願いしたいなと思ってるのですが、、、すいません、名前を覚えておらず、、、でもまた利用させてもらいます!
【20周年記念】上下セット次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥8,800→4,400
今まで色々な所に行きましたがまつ毛パーマが驚く程にキレイに上がっていてスタッフの方も丁寧に説明と施術していただいてとても満足しています。
また伺いたいと思います。
【20週年記念】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥2,200
こちらに変えてからまつ毛がしっかり上がるようになり毎月の楽しみになっています!
スタッフの方も丁寧で優しくいつも癒されてます。
★550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
今回も丁寧な施術、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
担当の方がものすごく親しみやすく
相談しやすかったです。
初めて下まつ毛パーマしましたが
早くしとけばよかったーと思うくらい!いつも丁寧にしてくだりありがとございます!またお願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。キレイな仕上がりでした。
1ヶ月に1度定期的にまつげパーマをお願いしています。落ちが早かった時はロットのサイズを変更してくれたり、今回は時間を長めにしていただきました。今回は長持ちするといいなと思います。
理想のカールにしてくれる。
施術ご、それどこでしたんですか!?ってめちゃくちゃ聞かれました!いつもありがとうございます!
E様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
又のご来店心よりお待ちしております。
施術が凄く丁寧で、思ってる以上の仕上がりです。
前回も長持ちしましたので、今回もこちらのお店を選びました。程よい会話に癒されました。またお願いします。
なお様ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
当店カール系から立ち上げ系までロットの種類が
豊富なのでぜひ色々なデザイン試してみて下さいね♪
又のご来店お待ちしております。
ジュン様ご来店頂きありがとうございます!!
ご満足して頂き安心致しました(^^)
その後まつ毛の経過はいかがでしょうか??
気になるデザインなどありましたらご相談下さいね!!
又のご来店お待ちしております。
サロン ド エフ 青葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー