5. センス 渋谷(SENSE)   >

メンズヘアセンスシブヤマユゲサロンメンズマユゲマユゲパーママユゲワックスダツモウ

• 東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
  • 渋谷駅1分★国家資格保有の女性スタッフ専属担当!MENS HAIR SENSE店舗内 [渋谷/眉毛]

カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:49:49.0

眉毛を整えていただきました。

特にこだわりがなかったので担当スタッフさんにお任せしましたが、生え癖を瞬時に見極め、術後のイメージを丁寧に教えてくださったので安心して施術に臨めました。

施術中はずっと会話を広げてくださったので、あっという間に時間が経ちました。

眉毛を整えたくなったら再度お願いしたいです。

メンズ眉毛ワックス(毛抜きカット付)+似合わせ診断

MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント

カズ 様

高評価もありがとうございます(*^o^*)/

今回とは違ったご要望や、なりたい眉のイメージがありましたらお気軽にご相談ください^^

miku

• takeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:40.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    ナチュラルにまつ毛のカールを作ってくださり感謝です。
    目力を出したい方に非常にオススメです。

【似合わせ診断付】メンズまつげパーマ #渋谷駅

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:04.0

今回もよかったです!また次回もお願いします!

4週以内【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット *渋谷駅

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:55:33.0

本日もありがとございました。
    効果もしっかり出ており通ってよかったと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

毎回30%OFF★ヒト幹細胞パック付♪全顔脱毛8箇所¥9000→¥6500/メンズ脱毛

ゆうや様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    実習でお忙しくなるとのことでしたがまたお時間がある時に
    是非いらしてくださいね^^

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• はるひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:41:08.0

いつもありがとうございます。手と指も脱毛してくださってありがとうございました!また行きます。

毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》8パーツから3箇所¥5000→¥3500/メンズ脱毛

はるひ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

手や指も気になっていたとのことでよかったです!
    続けるとかなり綺麗になりますので是非継続しましょう☆

はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:05.0

【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅

• はつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:59.0

理想通りでした。抽象的なイメージを伝えても具体化していただき理想の形に仕上がりました

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:06:31.0

初めての眉毛サロンで不安がありましたが、カウンセリングの段階からすごく丁寧に対応していただき安心して施術をうけることが出来ました!
    自分の眉毛がかなり変化したのでこれからも行こうと思いました!また、よろしくお願いいたします!

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:53.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

初回50%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》顔まるごと8パーツ¥7000→¥3500/渋谷メンズ脱毛

けい様

口コミのご投稿もありがとうございます!

既に次回のご予約をお取りいただいているようで
    とても嬉しく思います^^
    効果をしっかり感じていただけるよう丁寧に施術いたしますので
    よろしくお願いいたします!

高橋

• イッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:36.0

毎回大満足です!!めっちゃカッコよくしていただきました!
    超超超すごい方です!!!

カット中の会話も楽しく、お話も聞いてくださって、素晴らしいスタイリストさんです!

まあよろしくお願いいたします!!

• いてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:34.0

初めて利用しましたが、非常に満足しました。
    施術前後の注意点も丁寧に説明してくれました。
    眉毛も綺麗に整えてくれました。

• まっくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:07.0

仕上がりも接客も値段も全て最高です!またいきます!

まっくす 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    1ヶ月に1度のペースでワックス脱毛をすると形が定着しやすくなるのでオススメです(^O^☆♪

miku

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:34:19.0

本日もありがとうございました!

ゆうや様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:15.0

いつもいい感じです!
    ありがとうございます

くま 様

いつもご利用ありがとうございます^^

たまにはデザインを変えてみると、雰囲気が変わって楽しいと思うのでおすすめです(^O^☆♪

また来月もお待ちしてます!

miku

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:28.0

今回、初めて眉毛を整えるために、こちらに伺わせていただきましたが、スタッフさん・仕上がりともに満足です。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

はやと 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)

miku

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:28.0

とても綺麗に仕上げていただけました!

そら 様

ご満足いただけてなによりです(^^)
    次回もし違ったデザインのご希望がありましたら、お気軽にご相談ください☆

miku

• ジャッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:02.0

2回目をしてもらいました。楽しく会話しながらあっという間の時間でした。形も相談しながら施術してもらい、満足いく形でしてもらいました

ジャッキー 様

いつもご利用ありがとうございます!

高評価もありがとうございます(^^)
    定期的にお手入れすることで形が定着しやすくなるので、1ヶ月に1度のご来店がオススメです☆

miku

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:45.0

強さなどの提案を行ってくださりありがとうございました!
    来月度もよろしくお願いいたします。

毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》全顔まるごと脱毛8箇所¥7000→¥5000/メンズ脱毛

k様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お肌の調子やその日の体調などで強さの調整をさせていただいて
    おりますのでご不安なことなどあれば何でもおっしゃってください^^
    いつもありがとうございます☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• だんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 04:17:22.0

担当してくださる方が明るく、気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら施錠していただいてます。
    仕上がりもバッチリで、自分に合った眉毛にしてくださいます。
    月一の楽しみであり、ご褒美として、これからも利用させていただきます!!

だんご 様

いつもご利用ありがとうございます^^

月一の楽しみでご褒美だなんて、最高の褒め言葉もありがとうございます( ;  ; )!
    私もいつも楽しく施術やお話をさせていただいています(^O^☆♪

また来月もよろしくお願いいたします!

miku

• やらかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:30.0

ヘアカットと同じサロンで行えるので通いやすくいつも合わせて利用しています。
    接客も技術も非常に良くいつも満足しているので今後も通おうと思います。

やらかし 様

ヘア、脱毛と共にいつもご利用ありがとうございます^^

定期的にメンテナンスさせていただいているので、形が定着しつつありますね(^O^☆♪
    デザイン変更も可能なので、ご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしております^^

miku

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:36.0

要望を聞いていただきながら、とても丁寧に対応していただきまし!
    またお願いしたいと思います。

まさき 様

先日はご利用ありがとうございました!

高評価もありがとうございます^^
    ご要望にお応えできて良かったです(^O^☆♪

miku

• とめれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:01.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

とめれん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

少し体調が良くなさそうでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいようですのであまり無理はなさらず><
    お忙しい中いつもありがとうございます!

とめれん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:07.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、ヘアサロンも併設されているので、美容院という印象が強かったです。
    またBGMが店内に鳴り響いているので、男性スタッフの声がもう少し大きければ良いなと感じました。

そして来店して荷物を預けるとき、ロッカーの説明が少なく、使う場所の提示のみだったので、少し困りました。
    その後LINEを用いたカルテの入力がありました。しかしカルテ入力に必要なコードが、ヘアサロン用のものしか案内用紙がなかったので、眉毛サロン用のものも記載して欲しかったです。

施術に関しては、丁寧な説明と施術をしてくださり、オーダー通りで仕上がりも良く、心から来て良かったと思えました。

あ 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアサロンとよりスムーズな連携がとれるよう改善します。

施術はもちろん、店内の雰囲気でもご満足いただけるよう精進いたします。

miku

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:18.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが
    とても満足です!
    担当の方はとても話しやすく丁寧にやっていただきましたが
    あっという間に感じました!笑

なおき 様

先日はご利用ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます^^
    安心してリラックスした状態で施術受けていただけるよう努めていますので、お褒めいただき嬉しいです(^O^☆♪

miku

• リュウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:14.0

かなり薄くなってきて効果を実感しています
    またよろしくお願いします

リュウセイ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をしっかり実感いただけているようで嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

リュウセイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• ゆーせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:37.0

今まで仕上げてもらった眉毛の中で1番気に入りました!

【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅

ゆーせ 様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回以降デザイン変更も可能なので、お気軽にご相談ください(^O^☆♪

miku

• イッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:28.0

めっちゃカッコよく整えてくださいました!
    担当スタッフさんに眉整えてもらうと気分まで上がります!
    それに気さくで話やすい方ですのでとっても楽しい!
    またよろしくお願いします!!

イッキ 様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^☆♪
    私もいつも楽しく施術させていただいてます^^

miku

• サー綿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:32.0

大満足です。ありがとうございました

サー綿 様

ご満足いただけてなによりです^^
    次回は違ったデザインにしたい、印象を変えたい、などご希望がありましたらお気軽にご相談ください(^O^☆♪

miku

• あああさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:27.0

眉毛の仕上がりが要望と違った。ワックスの時点では要望通りだったのに、カット後には要望したよりも明らかに細く左右非対称になっていた。最後確認したところで無くなった毛は戻らないので泣き寝入り。マジで眉毛が生えてくるまでこのままはキツイっす。

【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス #渋谷駅

あああ 様

先日は数あるサロンの中から
    をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインのご要望にお応えができず申し訳ありませんでした。
    頂いたお声を真摯に受け止め、これからも
    全てのお客様にハイクラスな
    空間・接客・技術をご提供し
    口コミ5点満点が更に増えていく様、日々精進して参ります。

この度は、ご来店とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

SENSE渋谷【センス】
    眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛

miku

• taさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:18.0

技術も接客もとても良かったです!
    今後も通いたいです!

ta 様

先日はご利用ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます^^
    月に1回程度のお手入れで形が定着していくので、施術させていただいた日から4週間前後でのメンテナンスがおすすめです(^O^☆♪

miku

センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー