初めての来店でしたがとても満足出来ました。
当日限定★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
ふみやさま
この度は数あるサロンさまの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!^_^
また変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
土日祝10:00-19:00
要望通りにきれいに仕上げていただきました!メンテナンスとして定期的に通いたいと思います!
お得No.1☆メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き+顔部分WAX #渋谷#メンズ#眉毛
まっちゃん 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
月に1度定期的にお手入れしていただくと、綺麗な状態がキープできるので
次回は4週間以内のクーポンご利用がオススメです(^^)/
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
MIKU☆渋谷
良かった
【学割U24】土日もOK♪メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#眉毛
Rei 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます !(´▽`)
またお話聞かせてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
土日祝10:00-19:00
初めて眉毛サロンを利用するので不安なこともありましたが、細かなことまで丁寧に説明していただけました。また仕上がりも最高です!これからもよろしくお願いいたします!
イワイ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
高評価もありがとうございます!
次回以降デザイン変更も可能ですので、
今回とは違ったご希望があればお気軽にご相談ください!(´▽`)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)/
土日祝10:00-19:00
リラックスしながら仕上がりも良く満足です!
【平日限定】RINorKEI専用☆【メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット】渋谷駅
前回に引き続きありがとうございましたm(_ _)m
毎回好評頂けて大変嬉しいです(^O^)
また次回も心よりお待ちしております(_ _)
RIN☆
土日祝10:00-19:00
ヒアリングから施術まで良かったです。
また利用ようと思います。
この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中クチコミ投稿、好評価大変嬉しいです(^^)
月1回の眉毛ワックスをおすすめしております!
是非またのご来店お待ちしております(_ _)
RIN☆渋谷
土日祝10:00-19:00
最初はビルの中にあってほんの少し怖い雰囲気もありましたが中に入ってみたら綺麗な内装に明るい接客で緊張がほぐれました。仕上がりもよくお話をすると丁寧に返してくれるためまた利用したいと考えております。
人気No.1★黄金比メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き/渋谷/メンズアイブロウ
眉毛をしてもらいました。最高でした!ありがとうございました!
そう 様
次回はだいたい1ヶ月周期でご来店いただくのがオススメです(^^)/
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
土日祝10:00-19:00
4週以内クーポン使用。
3度目の利用です。
我流でざっくりと手入れをしていたときよりも、確実に無駄な部分が薄くなっていると感じます。
失敗が無い、当たり前ですが自分で手入れをしなくて済むので気が楽になったと感じています。
最初のイメージよりもなりたい形も見えてくるなど、本当にヘアサロンで髪型をオーダーする感覚で眉毛の形もオーダーできるので、また次回も利用したいと思います。
RINorKEI専用☆4週以内【メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット】渋谷/メンズ
海さま
いつもご利用ありがとうございます!
施術を重ねる内に形が綺麗に定着してきましたね!(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
海さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
本日はありがとうございます!
カウンセリングも丁寧でとても心地いい時間を過ごせました!
たくくんさま
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もお気軽にご相談ください!
KEI
土日祝10:00-19:00
丁寧な対応でとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお願いしようと思います!
かに 様
ご満足いただけてなによりです(*^^*)
次回以降デザイン変更も可能ですので、今回とは違ったご希望や
お悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
またお待ちしております(^^)/
土日祝10:00-19:00
前回同様素晴らしい仕上がりでした。
【メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット】渋谷駅/渋谷/メンズ/アイブロウ
昨日ははご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価いただけて大変嬉しいです!
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
土日祝10:00-19:00
綺麗に整えていただき大変満足してあります。
ひろさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変満足とのお越しとても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ち申し上げております!
土日祝10:00-19:00
この度は担当をしてくださりありがとうございました。
丁寧な言葉遣いで紳士に対応してくださりました。仕上がりはとても綺麗で、よかったと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。
ゆうっきーさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉も今後の励みになります♪
またご来店いただけることを心より楽しみに
お待ちしております!
土日祝10:00-19:00
眉毛サロン自体が初めてで、どんな仕上がりになるのか不安な気持ちもあったのですが、とってもかっこよく仕上げて貰えて良かったです!!
以前とは眉毛のまとまりが全然違って、プロがやるとここまで綺麗になるんだと感動しました。
また行かせていただきます!
先日ははご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです♪
ご質問や分からないことございましたら、お気軽にご相談ください!
土日祝10:00-19:00
2回目でしたが、とても綺麗にしてもらいました!
しょうまさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
デザインなどなんでもご相談ください!
しょうまさまのまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
土日祝10:00-19:00
毎回、綺麗に整えていただけるので満足です!
ヒロ 様
定期的にワックスさせていただいてるので、形が安定してきましたね(*^^*)
形を変えたい、細くしたい等のご要望があればお気軽にご相談ください(^^)/
またお待ちしております!
MIKU☆
土日祝10:00-19:00
今回もいい形に整えてもらえてよかったです!
たいせい 様
いつも遠いところご来店いただき嬉しいです(*^^*)
次回以降、今回とは違ったご希望があればお気軽にご相談ください(^^)/
またお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
自己処理のポイントに関する些細な疑問や相談に対し、分かりやすく教えて頂きました。とても満足しています。また利用させていただきます。
じんぺい 様
高評価もありがとうございます(*^^*)
またご不明点があればお気軽にご相談ください(^^)/
またお待ちしております☆
よかったです!
くま 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
来年もよろしくお願いいたします!m(* _ _)m
土日祝10:00-19:00
今回も前回同様の感じでお願いしてもらいました
前回の施術後の経過の感じも丁寧に聞いてもらえたのでとても良かったです!また行きます!
前回に引き続きご利用頂き有難うございます!!
いつも楽しくお話もさせていただけて嬉しいです(^^)
次回も楽しみに待ってます\(^ ^)/
土日祝10:00-19:00
眉毛やってもらいました。総合的に大変満足です。
KOTAさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
またのご来店をお待ちしております(^^)
土日祝10:00-19:00
初めてでしたが丁寧にご案内していただきました、仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます(_ _)
嬉しいクチコミ本当に有難うございます!!
仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
その後の眉毛の状態はどうでしょうか?
眉WAXは定期的に行うことで形が定着して行きます!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
土日祝10:00-19:00
眉毛を整えていただきました。
少々お値段は張りますが、施術の丁寧さやボリュームを考えると、妥当だと感じます。
特にこうしたいという強いイメージはなかったのですが、しっかりと整えていただき、満足感のある仕上がりになりました。
たかし 様
先日はご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回以降も同じお値段で部分ワックスが追加できるので、
ご希望があればお申し付けください(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
今回も最高の仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!!
ta 様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてなによりです!(´▽`)
次は髪形、髪色に合わせて違う形にしてみるのもいいかもしれないですね(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
MIKU
土日祝10:00-19:00
今回で3回目だったが毎回とても綺麗に仕上げてくれてとても満足です。これからもお願いしたいと思います。
【学割U24】平日限定 メンズ眉毛ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズ#眉毛
本日もご利用頂きありがとうございます(_ _)
最初に比べてかなり毛が揃い、形が定着してきて嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願い致します!!
土日祝10:00-19:00
施術中もたくさんお話させていただけて楽しく過ごせました!仕上がりも大満足でした!
【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+眉毛カット+毛抜き*渋谷駅/アイブロウ
ヒカル 様
先日はご利用ありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
私も楽しく施術させていただきました!(´▽`)
またのご来店をお待ちしております(^^)/
土日祝10:00-19:00
いつもご利用頂きありがとうございます!!
かなり形も定着してきました(^^)
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
RIN
土日祝10:00-19:00
毎回とてもかっこよくしてくれます、大満足です!
またよろしくお願いします!!
イッキ 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回が年内最後かと思いますが、来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!
MIKU
土日祝10:00-19:00
これまで数回眉毛サロンに行っており、毎回当日にお店選びをしておりました。
スキルはもちろんなのですが、施術中の会話が非常に楽しかった為今回リピートさせていただきました!
MIKU専用☆4週以内【メンズ眉毛ワックス+毛抜き+眉毛カット】渋谷/アイブロウ
トモ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お客様になるべくリラックスした状態でお過ごしいただこうと心がけておりますので、
会話が楽しいと言っていただけて嬉しいです(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー