担当してくださる方が明るく、気さくな方で、楽しくおしゃべりしながら施錠していただいてます。
仕上がりもバッチリで、自分に合った眉毛にしてくださいます。
月一の楽しみであり、ご褒美として、これからも利用させていただきます!!
4週以内【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット *渋谷駅
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
だんご 様
いつもご利用ありがとうございます^^
月一の楽しみでご褒美だなんて、最高の褒め言葉もありがとうございます( ; ; )!
私もいつも楽しく施術やお話をさせていただいています(^O^☆♪
また来月もよろしくお願いいたします!
miku
ヘアカットと同じサロンで行えるので通いやすくいつも合わせて利用しています。
接客も技術も非常に良くいつも満足しているので今後も通おうと思います。
やらかし 様
ヘア、脱毛と共にいつもご利用ありがとうございます^^
定期的にメンテナンスさせていただいているので、形が定着しつつありますね(^O^☆♪
デザイン変更も可能なので、ご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております^^
miku
要望を聞いていただきながら、とても丁寧に対応していただきまし!
またお願いしたいと思います。
【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅
まさき 様
先日はご利用ありがとうございました!
高評価もありがとうございます^^
ご要望にお応えできて良かったです(^O^☆♪
miku
丁寧な施術ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
毎回30%OFF★ヒト幹細胞パック付♪全顔脱毛8箇所¥9000→¥6500/メンズ脱毛
とめれん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
少し体調が良くなさそうでしたがその後調子はいかがでしょうか?
お仕事もお忙しいようですのであまり無理はなさらず><
お忙しい中いつもありがとうございます!
とめれん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
高橋
初めて眉毛サロンを利用しましたが、ヘアサロンも併設されているので、美容院という印象が強かったです。
またBGMが店内に鳴り響いているので、男性スタッフの声がもう少し大きければ良いなと感じました。
そして来店して荷物を預けるとき、ロッカーの説明が少なく、使う場所の提示のみだったので、少し困りました。
その後LINEを用いたカルテの入力がありました。しかしカルテ入力に必要なコードが、ヘアサロン用のものしか案内用紙がなかったので、眉毛サロン用のものも記載して欲しかったです。
施術に関しては、丁寧な説明と施術をしてくださり、オーダー通りで仕上がりも良く、心から来て良かったと思えました。
あ 様
貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアサロンとよりスムーズな連携がとれるよう改善します。
施術はもちろん、店内の雰囲気でもご満足いただけるよう精進いたします。
miku
初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが
とても満足です!
担当の方はとても話しやすく丁寧にやっていただきましたが
あっという間に感じました!笑
なおき 様
高評価の口コミもありがとうございます^^
安心してリラックスした状態で施術受けていただけるよう努めていますので、お褒めいただき嬉しいです(^O^☆♪
miku
かなり薄くなってきて効果を実感しています
毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》8パーツから3箇所¥5000→¥3500/メンズ脱毛
リュウセイ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をしっかり実感いただけているようで嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
リュウセイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
高橋
今まで仕上げてもらった眉毛の中で1番気に入りました!
【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅
ゆーせ 様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
次回以降デザイン変更も可能なので、お気軽にご相談ください(^O^☆♪
miku
めっちゃカッコよく整えてくださいました!
担当スタッフさんに眉整えてもらうと気分まで上がります!
それに気さくで話やすい方ですのでとっても楽しい!
またよろしくお願いします!!
イッキ 様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^☆♪
私もいつも楽しく施術させていただいてます^^
miku
大満足です。ありがとうございました
サー綿 様
ご満足いただけてなによりです^^
次回は違ったデザインにしたい、印象を変えたい、などご希望がありましたらお気軽にご相談ください(^O^☆♪
miku
眉毛の仕上がりが要望と違った。ワックスの時点では要望通りだったのに、カット後には要望したよりも明らかに細く左右非対称になっていた。最後確認したところで無くなった毛は戻らないので泣き寝入り。マジで眉毛が生えてくるまでこのままはキツイっす。
【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス #渋谷駅
あああ 様
先日は数あるサロンの中から
をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインのご要望にお応えができず申し訳ありませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、これからも
全てのお客様にハイクラスな
空間・接客・技術をご提供し
口コミ5点満点が更に増えていく様、日々精進して参ります。
この度は、ご来店とご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
SENSE渋谷【センス】
眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛
miku
技術も接客もとても良かったです!
今後も通いたいです!
ta 様
先日はご利用ありがとうございました!
お褒めいただきありがとうございます^^
月に1回程度のお手入れで形が定着していくので、施術させていただいた日から4週間前後でのメンテナンスがおすすめです(^O^☆♪
miku
非常に丁寧に整えてもらいました。ありがとうございました。
はるひ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
高評価の口コミもありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです^^
miku
とても丁寧なカウンセリングときめ細かな施術で、
大変満足な仕上がりとなりました。
前向きな気持ちとなりモチベーションもアップ!
定期的に通いたいと思います!!
WilloW 様
高評価の口コミもありがとうございます^^
定期的にモチベーションアップしていただけるよう、これからも精進いたします!
またお待ちしております(^O^☆♪
miku
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
りん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
高評価の口コミもありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、お褒めいただき嬉しいです(^O^☆♪
miku
今までは自分で眉毛を整えてましたが、初めてお店で整えてもらいとても綺麗な形になり満足です。
masahiro 様
高評価の口コミもありがとうございます^^
5点満点が増えるよう、これからも精進いたします。
miku
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
柔らかいイメージをしたくてお願いしたら本当にナチュラルな感じで作って頂きました!大変気に入りました。
またお世話になります!
ムー 様
やわらかい雰囲気のナチュラル眉毛、とてもお似合いでした^^
miku
初めての眉毛エステでしたが、丁寧に内容を説明して貰えました。施術中も豊富な話題で、リラックスして施術して貰えました。家に帰ってからも、家族に変身ぶりを褒められ、久しぶりにワクワクした一日でした。ありがとうございました。
たいりん 様
高評価もありがとうございます(^O^☆♪
ご家族にもお褒めいただき嬉しいです^^
定期的にメンテナンスする事で形が定着しやすくなるので、月に1回程度のご来店がおすすめです(*^^*)
miku
みんなから眉毛綺麗だねって言われるようになりました!
たつよし 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
周りの方にもお褒めいただけて嬉しいです!
いつもと同じペースで整えていけば、形が定着してくると思います(^O^☆♪
またお待ちしております☆
miku
素敵なお姉さんに施術してもらいました!
満足のいく結果でした!
機会があればまた行きたいです!
りょーすけ 様
先日は遠いところご来店ありがとうございました!
初めての眉毛サロンに選んでいただけて光栄でした^^
機会がありましたら、次回も楽しみにお待ちしております(^O^☆♪
miku
細かい要望にも対応してくださって、初めての来店でしたが満足でした!
【似合わせ診断付】メンズまつげパーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅
かずき 様
まつ毛パーマも眉毛もお似合いでした^^
デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^O^☆♪
miku
知識のない自分にも優しく教えてくれていつも助かってます。
【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット *渋谷駅
りょう 様
いつもご利用ありがとうございます^^
眉毛の整え方次第で印象が変えられるので、今回とは違ったデザインにしてみるのも楽しいと思います(^O^☆♪
miku
本日もありがとうございました!
効果はかなり出てきていて通ってよかったと実感しています
今後も髭以外にも脱毛を考えているのでよろしくお願いします!
ゆうや様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そう言っていただけるととても嬉しいです!
いつもありがとうございます☆
身体は髭に比べると比較的早く効果が出やすいので
是非お試しください^^
ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
高橋
自分が想像していたよりきれいにしていただき、とても満足できました!
いっさ 様
次回も髪色に合わせて、今回とは違った眉デザインにするのもいいかもしれませんね(^O^☆♪
またお待ちしております^^
miku
初めて利用しましたが、丁寧に接客をしていただきました。仕上がりも満足しています。
ヒナタ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけてなによりです!
接客もお褒めいただきありがとうございます^^
次回以降もデザイン変更等ご希望がありましたら、お気軽にご相談ください^^☆
miku
綺麗に仕上げてもらえました。
定期的に通いたいと思います。
せーた 様
先日はご来店ありがとうございました^^
高評価もありがとうございます!
今回とは違ったデザインも、ご希望があればお気軽にご相談ください^^
miku
いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》全顔まるごと脱毛8箇所¥7000→¥5000/メンズ脱毛
とめれん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます★
今後ともよろしくお願いいたします^^
とめれん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
高橋
とても優しく対応していただきありがとうございました!
初回50%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》8パーツから3箇所¥5000→¥2500 /渋谷メンズ脱毛
みなと様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
初めての施術ですとまだあまり変化はないかもしれませんが
回数を重ねるとしっかり効果を感じていただけるかと思います☆
みなと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
高橋
初めての眉毛カットだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
よしたか 様
定期的に眉ワックスをすることで形がキープされやすくなるので、月に1回程度のご来店がおすすめです^^
miku
2回目の利用でした!
1度目の施術で感動して、リピートしました。
今回も綺麗に整えていただけて大満足です。
またよろしくお願いします^^
4週以内【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット*渋谷
ぷーたん 様
今回もご利用ありがとうございました^^
ご満足いただけて嬉しいです(^O^☆♪
いろいろお話も聞けて楽しかったです^^
またよろしくお願いいたします!
miku
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー