5. センス 渋谷(SENSE)   >

メンズヘアセンスシブヤマユゲサロンメンズマユゲマユゲパーママユゲワックスダツモウ

• 東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
  • 渋谷駅1分★国家資格保有の女性スタッフ専属担当!MENS HAIR SENSE店舗内 [渋谷/眉毛]
  • ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:46.0

眉毛を整えてもらいました。
    私の希望はあまり形が変わらずに、自然な感じにしてほしいとお願いしました。リクエスト通りに自然な仕上がりになりました。

【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅

MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント

ゆうた 様

高評価もありがとうございます^^
    大事なご予定の前にお任せいただけて光栄でした!

またよろしくお願いいたします(^O^☆♪

[投稿日] 2024-01-23 17:39:33.0

脱毛の効果を実感しています。
    鼻下、頬、こめかみなどはほぼ生えなくなりました。顎はまだ多少生えてくるものの、毛質が細くなり気にならない程度です。引き続き宜しくお願いいたします。

毎回30%OFF★ヒト幹細胞パック付♪全顔脱毛8箇所¥9000→¥6500/メンズ脱毛

先日はご来店いただきありがとうございました^^

もうかなり綺麗ですね★
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

とめれん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:59.0

眉毛パーマと毛抜きをして頂きました。
    眉毛の形が整い、セルフメンテナンスもしやすくなり満足です。またよろしくお願い致します。

【似合わせ診断付】メンズ眉毛パーマ+眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅

たけ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマをすると、ワックスのみよりさらに綺麗になりますよね(^O^)
    毎月パーマをしてしまうと毛がちぎれる可能性があるので、2ヵ月に1回程度でかけなおすのおすすめです^^

またのご来店をお待ちしております(^O^☆♪

[投稿日] 2024-01-20 17:56:48.0

ご希望通りの眉カットありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

4週以内【似合わせ診断付】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット *渋谷駅

とめれん 様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回は少し早めのご来店でしたので、だいぶ形がキープされてましたね!

同じくらいの周期でご来店いただくと、綺麗な状態が保ちやすくなるのでおすすめです^^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 13:44:24.0

かなり効果を実感できるようになってきました。

毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》8パーツから3箇所¥5000→¥3500/メンズ脱毛

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり効果が出ているようでとても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

リュウセイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• くまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:36:13.0

接客から眉毛の仕上がりまでとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

くま 様

先日はご来店ありがとうございました^^

高評価もありがとうございます!
    月に一回のペースでワックスをすることによって、ご自分でのお手入れも楽になるのでおすすめです^^

miku

• イッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:31.0

2回目の利用になります!
    とっても大満足です!!綺麗に整えていただきました!
    やっとお気に入りの眉毛サロンのスタイリストさんに出会えました!!人柄も気さくで話しやすくてめっちゃいい!
    またよろしくお願いいたします!

イッキ 様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
    またいろいろお話聞かせてください(^^)☆

miku

• そさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:45:23.0

初めての来店でした。自分の理想の形の眉毛にして頂きました。ありがとうございました!

そ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

理想的な眉にできてよかったです!
    今回とは違ったデザインも承りますので、ご希望ありましたらお気軽にご相談くださ^^

miku

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:47.0

今日施術をしてもらいました、時間よりかなり遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。
    自分が遅れてしまったことが原因で時間が少なくなってしまい最初の問診?のようなことができなかったりととても残念でした。
    次また行った時にはしっかりと場所を把握してから行きたいと思います。
    名前を覚える時間もなくどなたがやってくれたのか分からなくなってしまいましたが本当に感謝です。
    今回は本当にありがとうございました。

けんけん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

急ぎでの施術になってしまい申し訳ありませんでしたが、大事なご予定前に担当させていただけて光栄でした!

次回ご来店の際は、ゆっくりカウンセリングしましょう(^^)☆

miku

• ぷーたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:51.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に対応、施術してくれました。
    どうしようもない自分の眉毛だと思っていたけど、キレイになり驚きましたし、とても嬉しかったです!

またいきたいと思います。

ぶーたん 様

喜んでいただけて私も嬉しいです^^

定期的に眉ワックスやパーマをすることで綺麗な状態をキープしやすくなるので、約1ヵ月周期でのご来店がおすすめです(^^)☆

miku

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:36.0

去年はありがとうございました^_^
    今年もよろしくお願いいたします!!

毎回30%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》全顔まるごと脱毛8箇所¥7000→¥5000/メンズ脱毛

k様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:18.0

自分的には満足してますが、周りからは不評でした。
    次回からナチュラルな眉にしてもらえれば助かります。

【似合わせ診断つき】メンズ眉毛ワックス+毛抜きカット #渋谷駅

ゆう 様

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    次回からはこまめに確認していただき、ナチュラルかつ整った眉に仕上げさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-28 15:44:11.0

本日はありがとうございました。
    10回通い効果はかなり出て剃る頻度もかなり減りました。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果がちゃんと出ているようで嬉しく思います!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• けーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:01.0

眉毛整えてもらったんですけど、相談乗ってくれていい仕上がりにしてもらえました!!
    また行きます!!

メンズ眉毛パーマ(眉毛ワックス+毛抜きカット付)+似合わせ診断

けーと 様

今回とは違ったデザインのご希望等ありましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-12-24 19:49:16.0

眉カットありがとうございます。丁寧な仕上がりで満足です
    引き続き、よろしくお願いいたします。

とめれん 様

いつもお話聞かせていただくのが楽しみです^^

miku

• とめれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:41.0

朝剃る頻度が減りました。今は2週間剃ってなくても少ししか髭が生えてきません。効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願いいたします

口コミのご投稿もありがとうございます^^

だいぶキレイになってきましたね★
    しっかり効果が出ているようで嬉しい限りです!
    来年もよろしくお願いいたします^^

とめれん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:22:00.0

今回もとても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

リュウセイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• イッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:24:31.0

大満足です!
    今までで1番良かったです!
    楽しくお話しもさせてもらえました!

イッキ 様

ご来店ありがとうございました^^

今回とは違ったデザインも、ご希望がありましたらぜひご相談ください(^-^)

miku

• へいわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:02:24.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、痛みも特に無く、出来上がりも大変満足できるものでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

へいわ 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    高評価もありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに選んでいただけて嬉しいです(^_^)☆

次回デザイン変更などのご希望があれば、お気軽にご相談ください!

またお待ちしております☆

miku

• とめれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:28:30.0

だいぶヒゲも薄くなり剃る頻度が減りました。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

もうかなり薄くなってきてますね☆
    しっかり通って頂けているおかげです!
    いつもありがとうございます^^

とめれん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:56:37.0

今回で3回目の脱毛でした。気になるもみあげ、鼻下、鼻の3箇所を施術していただきました。医療脱毛の経験があるので痛みはほとんど感じませんでした。美容室のついでに行けるのがとてもありがたいです!

ヒロキ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

医療脱毛を経験されていると美容脱毛の痛みは
    ほぼ感じないですよね^^笑
    是非またカットのついでにお気軽にお越しください☆

ヒロキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 14:24:06.0

こちらの要望に合わせてスムーズにメニューの変更をしていただきました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

予約状況にもよりますが、当日でもお悩みに応じてメニューの
    変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^

リュウセイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• Ryuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:52.0

初めての、ヒゲ脱毛。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    安心して出来ました。

毎回、カットとか、今回は、脱毛
    いい雰囲気で、お店に行くのが楽しみです♪

センスが、造られてしまいました。
    ありがとうございます♪

初回50%OFF★《顔・ヒゲ脱毛》8パーツから3箇所¥5000→¥2500 /渋谷メンズ脱毛

Ryu様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてだと不安なこともあるかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました!

ヘアとともにいつもご利用頂きありがとうございます^^

Ryu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-03 16:12:25.0

丁寧な施錠ありがとうございます。
    髭のだいぶ薄くなり剃る頻度がだいぶ減りました。
    引き続き、通いたいと思うのでよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にだいぶ薄くなってきましたね^^
    効果がしっかり出ていてよかったです☆
    今後ともよろしくお願い致します!

高橋

• キヨシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:23:49.0

今回も素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!
    ほんと毎回大満足!!
    担当スタッフさんに眉毛を整えてもらってから顔の印象が凄く良くなりました!
    腕もさることながら楽しくお話しして下さるので、終わるのがあっという間!
    これからもお願いしたいと思います!

初回限定50%OFF★ハリウッドブロウリフト復活キャンペーン¥9800→¥4900

キヨシ 様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させていただいております☆

毎月ご来店いただてるので、綺麗な形がキープされてきましたね!
    このまま綺麗な眉毛をキープし続けましょう(^_^)!

秋葉

[投稿日] 2023-10-13 19:47:07.0

毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    髭も徐々に薄くなり剃る頻度もだいぶ減りました。引き続き宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゃんと効果が出ているようで嬉しいです!
    次回は初めての脚ですね!こちらもしっかり効果を
    実感頂けるよう丁寧に施術させて頂きますね^^!
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-12 03:08:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそ定期的にご来店頂き
    できるだけ早く理想のお肌に近づけるよう精進致しますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-03 13:29:54.0

いつも通りの丁寧な施術をして下さいました。
    まだ数回なのですが毛が薄くなってきているのを実家しています。今後もよろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛前に比べるとだいぶ変化が出てきてますね!
    理想のお肌に近づけるよう今後も精進致しますので
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆

高橋

• 川島さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:00:35.0

かなり効果出てきました。
    腕の脱毛も検討したいです!

川島様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

効果が出てきたとの事で安心致しました^^
    腕は髭よりも効果を実感頂けるのが早いと思いますよ☆
    施術前に気になることがございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください^^

川島様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-26 21:21:03.0

約1ヶ月ぶりに行きました!効果はかなり出ており満足してます!これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感頂けているようでとても嬉しいです★
    定期的に通って頂けているおかげです!
    いつもありがとうございます^^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー