5. キュープ 所沢店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉9-16 サンハイツ501号
  • 所沢駅南口から徒歩7分

そあゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:56.0

小顔矯正でお世話になりました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、浮腫がとれて目がパッチリしたことに感動しました!
    一回で即効性があるのでリピーターさんがたくさんいらっしゃることに納得です♪
    また次回もよろしくお願いします^o^

☆セラピストのイチオシ☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器A+B  ¥18700→¥12100

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント

そあゆ様

先日は早速2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    2種の美顔器が加わった最強コースを選んでくださいましたので、
    それはもうとにかく納得いただけたと思います^ ^
    施術しながら変化もチェックしておりますので
    私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
    ありがとうございました☆

Qpu所沢店MAKIKO

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:02.0

初回で目に見えた変化があり感動しました!!!たしかに痛さはありますがこれだけ変化があるなら耐えられます!なおかつ水分が足りてないのも一瞬で言い当てられてびっくり!!沢山アドバイスいただいたので内面のケアがんばります。ありがとうございました!

1日2組ご新規様限定クーポン !人気の小顔矯正フルコース ¥14300→¥8800です

• 真歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:44.0

顔の左右差ともたつきが気になり予約しました。
    最初に顔の歪みのチェックをしていただき、今の状態を知ることができました。
    矯正は痛みもありましたが、耐えられないほどではなかったです。
    施術後は顔がすっきりした印象がありました。
    日々のセルフケアも丁寧に教えていただきました。
    これから通っていくうちに少しずつ悩みが消えればいいなと思います。

真歩様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての方は、痛みを感じる方がいらっしゃるのですが
    その後いかがでしたでしょうか。
    小顔が定着してくると、よりスッキリ感を感じて
    小顔キープしやすくなると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:21.0

丁寧な説明、アドバイスを頂きながらの施術で安心できました。
    施術後は少し顔がスッキリした気がしました。後日痛みなどが出ることはなく、良かったです。

☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

くらげ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    安心して受けていただけて後日痛みもなく良かったです♪
    施術後のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケア続けてみてください^ ^
    またお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店MAKIKO

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:16:25.0

2回目で伺いました。まだ施術は痛いところがありますが、前より薄らいだところがあります。最近疲れていたのでスッキリしました。また継続的に通いたいと思います。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

マリリン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    回数を追うごとに皆さんいろいろな変化に気がつかれます^ ^
    日々の生活での変化を加えて頑張っているとのことで
    嬉しくなりました!楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
    口コミありがとうございました!

Qpu所沢店MAKIKO

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:20.0

初めてお願いしました。小顔矯正も初めての体験でした。私はかなり痛かったです。痛くない人もいるそうなので、やってみないとわかりませんね。でも、やる前にこれは痛みがあるかも…と声かけしてくれますし、その都度説明したり、痛みを気遣ってくれたりと、無理にグイグイやったりはないです。どちらかと言うと巡りを良くして正していく…みたいな感じですかね。日常生活で気をつけた方がいい事や、色々な事をアドバイスしていただき、自分の為にもう少し身体を気遣ってあげようと思いました。次は身体全体のマッサージをお願いして、身体全体の巡りを良くしてもらおうと思います。ありがとうございました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

マリリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    痛みがあったと思いますがその後の状態を確認させていただき
    2~3日で落ち着いたとのことでよかったです。
    個人差がありますので施術をしてみてわかりますが、
    歪み、こり、むくみなどがあることで痛みを感じる方が
    いらっしゃると思います。
    回数を重ねていくことで痛みもなくなる方がほとんどです。^ ^
    次回はボディを是非受けて全身のリンパの流れが良くなると
    こんなに軽くなる!という感覚を体験してみて下さい。

Qpu所沢店MAKIKO

• うめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:06:43.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。
    頬の施術は押されてとても痛かった(人によるみたいです)ですが施術後、鏡を見て頬のむくみ等がなくなっていて満足しました!
    また時間があれば伺いたいです。

うめめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    痛みは人それぞれなのですが、その後いかがでしょうか。
    施術後の頬のむくみ等がなくなっていたことを
    実感いただけて良かったです♪
    当日予約ありがとうございます^ ^
    またお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店MAKIKO

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:55.0

丁寧に説明をしながら施術してくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術中の痛みはありましたが、額やフェイスラインを触った時の変化に驚きました!
    気になっている部分のセルフケアも教えていただいたので、頑張りたいと思います。

ひなの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    Qpuの小顔矯正は即効性がありますので、
    額やフェイスラインの変化を感じていただけて嬉しいです♪
    特に気になっているところはセルフケア続けてみて下さい。
    次回のご予約もありがとうございました^ ^
    楽しみにお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました。

Qpu所沢店MAKIKO

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:49.0

小顔矯正とオイルマッサージをしていただきました。
    雰囲気もよく、説明もよくわかりました。
    施術もすごく良かったです。2日後の今日は少し揉み返しがありますが、効いているかんじがします。
    通ってみようと思えるサロンです。

まこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    歪みや凝りの原因を把握されていたので
    小顔矯正やセルフケア、日頃気をつける点などを実践することで
    改善していけたらと思いました^ ^
    初回なので少し弱めにさせていただきましたので
    筋肉痛のような感覚は消えていくと思います。
    少し様子を見てください^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:31.0

全身と小顔矯正をしていただきました!
    マッサージといってもリラックスだけでなく、身体に効かせる!流す!という感じでとても良かったです♪
    自身の身体を実際触ってみて、アドバイスをしてくださるのでモチベーションも上がりました。
    またお世話になります!

大人気☆全身+小顔矯正 [リンパマッサージボディ+小顔矯正] ¥20900→¥17200

さと様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ボディーに関しましては、まさにリラックスだけでなく体に効かせる、流すという
    施術ですのでご理解いただけてうれしいです^^
    体と顔の両方を一度に受けて帰られる方が多いです。
    その方が全体の引き締まりと小顔効果も格段に上がるからです^^
    次回も楽しみにいらしてください!

Qpu所沢店 MAKIKO

• mikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:54.0

小顔矯正は痛いと聞いていたので少し緊張しながら臨みましたが、痛気持ち良いくらいの刺激で、全く苦痛なく終わりました。
    歪みの原因や食生活のことなど、いろいろなお話を聞けて良かったです。私はタンパク質の摂取が圧倒的に足りず、それもむくみやたるみの原因になることがわかったので、積極的に摂取しようと思います。
    今のところ痛みも赤みもなく、朝より目の周りがスッキリして顔色が良くなったように思います。ありがとうございました!

mikki様

先日はありがとうございました。^^
    初めてで緊張もありながら痛気持ちよく受けていただけて良かったです^^
    いろいろな要因でゆがみやむくみが起きますので、
    意識していただけると予防になると思いますね^^
    たんぱく質の摂取本当に大事ですね。
    痛みや赤身もなくスッキリ、顔色も良くなられたとのことで
    良かったです^^

Qpu所沢店 MAKIKO

• とゅーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:54.0

初めて小顔矯正しました。
    歪みは少なかったみたいでbefore/afterが小さいかなと思っていましたが、老廃物が溜まりまくってようでごりごりしてもらったところ浮腫が消えてとても大満足でした!
    他の方の口コミどおり確かに痛いときはありましたが、今から痛いやつですなどお声がけしていただいたおかげで気持ちの準備はできて乗り切れました。
    美顔器を2種類使うコースにしたのですが、終わってから自分の肌がとてももちもちで驚きました!
    自分のご褒美にリピしていこうと思います。

とゅーーー

はじめての小顔矯正で美顔器2種のスペシャルコースを
    ご褒美として受けていただき終わってからの
    肌の変化に驚きを感じていただけて嬉しいです^^
    痛みは皆さん全員が痛いわけでもなく
    人それぞれですが痛いと思われるときには
    お声掛けさせていただいております。
    ゆがみやむくみは起きてしまいますので

Qpu所沢店 MAKIKO

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:52.0

テレワークによる顔のむくみを感じ、初めて利用しました。小顔矯正がはじめてだったのと、他の方の口コミを見て若干不安もあったのですが、様子をこまめに確認してくださり、ありがたかったです。おでこと頬骨に圧をかけるときに若干痛みを感じましたが、それ以外は心地よく、特に矯正後のマッサージでフェイスラインを弾くような施術がとても気持ち良かったです。

施術後は気になっていた頬骨とフェイスラインがきゅっと上がった気がします。頭や顔が軽くなったようにも感じられました。赤みは今のところ全くないです。

さく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正、不安になりますよね。
    そんな中、ご来店下さいまして感謝いたします。
    施術後の頬骨とフェイスラインの引き上がりや
    軽くなる感じを実感していただけて嬉しいです♪
    赤みや痛みは本当に人それぞれで顔も身体も皆さん違い、
    同じ方でもその時の状態がいつも違います。
    赤みが出なかったとのことで良かったです♪
    またお気軽にいらして下さい^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:46:23.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、お店も担当いただいた方の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。施術前、施術中も説明しながら進めてくださり、そこも安心でした。痛みが凄いのかな、と覚悟していきましたが、耐えらない痛みではなかったです。頭や目の周りなんかは凄く気持ちいい!自己流のやり方でNGな点や、正しい方法も教えてくださりためになりました。終わった後ですが、スッキリして良く眠れそうと思ったのと、歯の噛み合わせが良くなった!コレは想像してなかったので、びっくりしたのと嬉しかったです。施術から3日経ちましたが、特に痛み等トラブルは私はありません。肌がモチモチしています。次回もよろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+エイジングケアコース¥14300→¥11000 所要時間約50分

りょう様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で緊張したと思いますが、
    リラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    気持ちよさも実感していただけて良かったです^ ^
    当日夜の睡眠はいかがでしたでしょうか?
    噛み合わせが整って終わった後びっくりされてました^ ^が
    この噛み合わせが整う方もよくいらっしゃいます。
    肌質も変化を楽しんでください。
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:12.0

初めて伺いました!施術後顎がシュッとなってたのには驚きました。またすぐに行きたいと思わせてくれる施術でした。色々痛い箇所がありました。でもその痛さが病みつきになりそうです。食べ物や飲み物、スキンケアの方法など色々教えてくださりありがとうございました。定期的に通いたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

ユキユキ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    施術後の顎のラインには驚きましたね。
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    ご自宅でのセルフケアも是非実践してみてください^^
    小顔キープには、セルフケアも大切ですので^^
    またお気軽にいらしてください。

Qpu所沢店 MAKIKO

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:58.0

当日は一つ一つ丁寧に施術の説明がありました。
    人によっては痛みで泣く人も居ると聞きましたが、涙こそ出ませんでしたが、めちゃくちゃ痛かったです。
    施術後、起き上がったらボーッとしました。鏡を見ると顔の赤みに驚きましたが、浮腫も取れていて、目が大きく顔も少し小さくなった様に見えて感動しました!
    帰宅後、家族から顔の赤みと腫れで殴られたの?なんて言われましたが、自分的には満足でした。が、その後2日間ほど頭痛に悩まされました。直後の感動と前後の身体の痛みで正直良いのか悪いのかわからず、すこし時間が経った今は、あと一回試してみたいかなと思っています。ありがとうございました!

☆☆様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店では痛みがあり頭痛があったとのことで申し訳ありませんでした。
    少し弱めで施術させていただきましたが、痛みなどは皆様それぞれ違いますので
    今回の二回目でまた同じような症状が出ていないか
    確認させていただきますのでよろしくお願いします。
    一回目で痛みがあった中、不安だったと思います。
    二回目もご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

Qpu所沢店 MAKIKO

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:03.0

今回も素晴らしい技術でリンパを流していただき、痛いながらも、終わらないで~と思うくらいの気持ちよさでした。いつも、ひどくなってから慌ててお願いしているのですが、もう少し良い状態で伺うのがベストなのでしょうね。またお願いします。

スイカ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます^^
    今回はかなりお疲れでしたので痛かったと思いますが
    気持ち良く受けていただけて良かったです^^
    水分摂取を意識してみてください^^
    これから薄着になる季節がやってきます。
    ボディーのお客様も増えてきておりますので
    予約が取りずらくなると思います、お体のためにも早目のメンテナンスが理想ですね。
    いつも口コミありがとうございます!

Qpu所沢店 MAKIKO

• ふぁーびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:45:06.0

全身コースをお願いしました。
    体がガチガチだったので、駆け込み寺のような感じでお世話になりました。相変わらずのゴッドハンドで、頭の先から足の先までほぐしていただき体が軽くなりました。ありがとうございます。
    小顔矯正は初めてでした。場所によっては痛いけれど、それよりも気持ちが良かったです。
    驚いたのが、帰宅してシャンプーをした時です。頭皮がゴリゴリだったのが、柔らかい!ついでに首周りもスッキリしていました。癖になりそうです。
    家でのマッサージも教えていただいたので、輪郭に沿って流していきたいと思います。
    また全身コースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ふぁーびぃ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    お久しぶりの再会で嬉しかったです。お元気そうで良かったです^^
    お体は以前メンテナンスさせていただいておりましたのですが、
    小顔矯正は初めてでしたのでその後気になっておりました。
    気持ち良く受けていただけて良かったです^^
    帰宅後の感動を詳しくお聞きできて嬉しいですね。
    身体は手をかけた分応えてくれますので頑張れますよね!

Qpu所沢店 MAKIKO

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:52.0

初めての小顔矯正でした。顔がむくんでいるとのことで、たくさんほぐして頂きました。痛みはありましたが、終わった後は顔がスッキリしました。ありがとうございました。

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で不安もあったと思いますが、
    終わった後にスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
    その後痛みは残ってないでしょうか。
    生活する中で歪みやむくみはどうしても出てしまうと思いますので、
    またお気軽にいらしてください^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:19:03.0

小顔、頭蓋骨矯正、リンパケアをして頂きました。
    いろんな事を教えて頂いたりお話ししながらだったので楽しい時間であっという間に終わりました!
    私が痛みに弱かったので力を調節してやって下さりました(^^)
    頭皮マッサージはとても気持ちよかったです!!
    施術後は、私の場合は顔の縦幅が小さくなったような感じがしました!
    ありがとうございます♪

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    気持ちよく受けていただけて良かったです♪
    頭皮をほぐすと気持ちいいですよね^ ^
    矯正や、ほぐしの後は皆さんお顔が小さく引き上がりますね^ ^
    生活の中でどうしても歪みが起きてしまいますので

Qpu所沢店MAKIKO

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:05.0

何時もありがとうございます!
    最大疲労で予約が取れてありがたい!けども
    過去最大級の痛みでしたww
    数日前から顎関節症で口を開けるとガクガクしていたり、と救世主を求めて予約させていただきました!
    頭も顔もスッキリ!目もパッチリ!
    帰り道、睡魔に襲われて帰宅着後爆睡でした!

はま様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    過去最大級の痛みでしたが、その後いかがでしょうか?
    いつもはウトウト寝てらっしゃるだけに気になっておりました。
    この時期は特にお忙しいと思いますので凝りやすいですね。
    お顔もかなりスッキリされて私も驚きました^ ^
    また、あまりひどくなる前にお気軽にいらしてください^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:49:17.0

初めて小顔矯正でした。歪みが少ない方とのことでしたが,部位によっては涙が出るくらい痛かったです。その中でも口角が上がりやすくなってるのが途中で分かって、仕上がりをウキウキしながら施術を受けることができました。
    美肌美顔器も一緒に受けたので、出来上がりの顔を見た時は「すごい」の一言でとても感動しました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で受けることができて、これからも自分へのご褒美として通いたいと思える場所になりました。

ひー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    具体的に感じたことを書いてくださってとても嬉しいです♪
    途中で口角の上がり具合が!とお声かけいただいた時は、
    私も確認しながら施術をさせていただいてますので
    「そうです!わかりますか!」と、、、
    思わずお互いに笑顔になってしまいましたね^ ^
    2種類の美顔器のコースでしたので、
    最高の仕上がりを感じていただけて良かったです♪
    ご褒美、素敵ですね☆

Qpu所沢店MAKIKO

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:27.0

初めての小顔矯正でした。
    顔の歪みを丁寧に教えて下さり、食生活のアドバイスも頂きました。施術は痛いところもありましたが、終わった後顔がスッキリしました!触った感覚も変わっていました!水分をしっかり摂ることを心がけたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    終わった後のスッキリ感を感じていただけてよかったです!
    食べ物をちょっと気をつけることで良い変化が
    起きると思いますので楽しみですね☆
    またお気軽にいらしてください。^ ^

Qpu所沢店 MAKIKO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:01:12.0

初めての小顔矯正でした。
    はじめに、鏡を見ながらどんなふうに顔が歪んでいるかを説明してくださり、自分の歪み方がわかってからの施術でした。
    皆さんが言うように痛いところもありましたが、とても気持ち良く、大満足の時間でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    普段自分のお顔って見ていても気がつかないところありますよね。
    痛いところもあったと思いますが、とても気持ち良く大満足していただけて
    私も嬉しいです♪
    是非またお気軽にいらしてください!
    小さく整いながら変化するお顔に
    リピーター様はとても上手に小顔キープされています^ ^

Qpu所沢店 MAKIKO

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:20:20.0

小顔は4ヶ月ぶりで、かなり痛かったですが(^^;;
    スッキリしました!次回はボディーと小顔で全身
    スッキリしたいと思います♪

AK様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    久しぶりの小顔矯正でしたので痛みがあったと思います。
    施術後のスッキリ感は驚きました^ ^
    次回はボディの全身リンパマッサージと小顔矯正のセットですね♪
    最近はこのセットが一番人気になりました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Qpu所沢店 MAKIKO

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:59:59.0

本日はありがとうございました。
    初めての小顔矯正で、施術は涙が出るほど痛いところもありましたが、施術後は信じられないくらいすっきりと小顔になっていて、触った時のサイズ感にも驚きました。
    普段の生活習慣や食生活についてもアドバイスをいただけたので、さっそく実践していこうと思います!またお願いしたいです!

あいり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    痛いところもあったと思いますが、
    終わった後のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    サイズ感も驚きましたね^ ^
    是非できることは普段実践してみてください。
    小顔キープにもなると思いますので!
    またお気軽にいらしてください^ ^

Qpu所沢店 MAKIKO

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:32:25.0

思っていた以上に痛かったです。
    それだけ歪みや老廃物が溜まっている証拠なので、これを乗り越えたら変われるはず!と思い我慢我慢(笑)
    結果は大満足です!
    人間って本当に食べたもので身体が作られていくんだな~と実感。肌にも現れるので例えば嘘をついてもスタッフさんにはバレるんだろうなと思いました(笑)
    夜のスキンケア時、なぜか化粧水等がグングン肌に入っていきました。これにもびっくり。
    施術後のあまりの変化にぼーっとしてしていまい、せっかく提示していただいたお得なお話しをちゃんと聞いてなかったので、帰ってきてから後悔(~_~;)
    そのぐらい変われるので、迷われてる方には是非行ってほしいオススメしたいサロンです!

まる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    感じたことをたくさん書いてくださって嬉しいです♪
    痛みは人それぞれです^ ^
    初回からいびきをかいて寝ている方もいらっしゃいます。
    化粧水入りますよね^ ^
    お得なメニューは改めてご連絡いたします^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:52:48.0

マッサージ、小顔ともにお願いしました!
    すごく痛かったのですが、
    流れが良くなったのはもちろん、
    肌がしっとりと触り心地が全く違いました!
    しっかり念入りにしてくださるので、
    大変満足です。

まるさん様

今回は全身リンパマッサージの後に小顔矯正のメニューを
    選んでくださいまして、かなりのスッキリ感と流れの良さを
    感じていただけて良かったです。
    顔も身体も2~3週間で戻ってしまいますので
    完全に戻りきる前に受けていただけると
    痛みも和らいでくれるかもしれませんね…。^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:28.0

いつもお世話になっております^^今回も歪みを整えて頂き、スッキリしたのが実感できました。オイルのコースもとても癒されます。また宜しくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    今回も歪みが整った感を味わっていただけて嬉しいです♪
    口や目が開きやすくなったりしますよね!
    この時期水分摂取が足りなくなる方が多いと感じますので
    しっかりぬるま湯をこまめに飲んで尿を出してむくみ解消してみてください!
    口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:37.0

駆け込み寺のような場所です
    全身ぱんぱんでこりも痛みもひどくて
    なんとかしてもらおうと思っていつも行きます
    今回はほんとに酷かったようで施術の痛みも相当でしたが
    終わった後、頭はすっきり目はぱっちり
    やめてーって言いたくなるほど痛かったのに、終わったらこのまま寝てしまいたいリラックス感というか癒された感じになります。
    言うこと聞いて水分ちゃんと摂るようにします。

☆salon kaui式・全身リンパマッサージ70分☆軽いボディには是非このコース!

なる様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    なる様とは、もう長いお付き合いをさせていただいております。
    お体の状態は毎回違えど、覚えております^ ^
    今回は流石に痛かったと思いますね。
    仕事がお忙しいと思いますが、
    日頃の水分摂取はとても重要ですので頑張ってみてください^ ^
    次回のご来店が楽しみです♪
    口コミありがとうございました^ ^

キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー