4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セイユカ(SEIYUKA)   >

メディカルサロンセイユカ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52-1 グランエクシード
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅徒歩1分

Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:57.0

ロータリー前の建物にあるサロンは落ち着いた構えで、エレベーターを上がると、温かくお部屋に迎え入れて頂きました。足湯をしながらのカウンセリングで、丁寧に希望を聞き取って下さり、施術内容を説明して下さいました。主に上半身の凝りや頭部の窮屈さなど改善できればと、お願いしたメニューでした。施術中には意識が消えリラックスできて、終了後にお茶を頂くと、体の断捨離後かのように、しばらくぶりにとてもスッキリしていました。メニューの構成も、使用する化粧品も、工夫吟味していらっしゃり、枇杷の葉のエッセンスやシロダーラ用のジェルほどに軽いオイルが特に印象に残りました。治癒としてのシロダーラは、施術時間はもとより、施術後の休息確保も含めると、まとまった時間が必要になりますが、そのような負担を軽減して受けられる内容で、しかもとても楽になりました。セラピストさんの真心こもったご対応にも、大変癒されました。

人気No1【目/肩/脳疲労解消】シロダーラ+デコルテ+ヘッドスパ90分13200→9900

Popono様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    丁寧な口コミにも感謝いたします(^^)
    ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    本格的なアーユルヴェーダも魅力的ですが、当店ではお手軽に受けていただける工夫をしているので、
    その点を気に入って頂けたことが何よりでございます♪
    またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Popono様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• きっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:43.0

細かに強さの確認をして頂いたのでよかったです。
    しっかり老廃物流してほしいと思っていたので、がっつりやって頂きました。
    当日、翌日体の変化を感じました。
    アーユルヴェーダの判別のお話も丁寧にして頂きました。

【ダイエット/代謝促進/ウエストくびれ】燃焼アヴィヤンガ90分 13200→9900

• mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:34.0

症状に合わせて丁寧に施術していただきました。
    1人だけの空間で、安心して受ける事ができ、
    大変リラックスさせていただきました。

【デトックス/滞り/代謝UP】アーユルヴェーダアヴィヤンガ60分 9900→6600

mika様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    コリやお疲れが強かったので、次回は90分コースでしっかりケアもおすすめです☆
    またお疲れの際は、リラックス時間も大切に、心身を緩めにいらして下さいませ(*^^*)
    milka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• シンイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:09:27.0

マッサージとはとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。今度ありがとうございました。

当日来店限定【心身疲労/自律神経調整】アロマトリートメント60分9900→6100

シンイちゃん様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました。
    早速、口コミもとても良い評価をして頂き、感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    メニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:21:50.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    コリがしっかりほぐされました!

【しっかり極圧!コリ×リンパケア】ロミロミリンパマッサ-ジ90分13200→9900

ちく様
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    また嬉しい口コミも有難うございます。90分コースですと、お悩み部位をより重点的に施術させていただけるので、コリをしっかりほぐす事ができたようで良かったです♪またお疲れの際には是非ご利用下さい。
    ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:11:45.0

以前からアーユルヴェーダに興味がありアヴィヤンガの施術をして頂きました。
    マッサージはとても気持ちよく、あっという間でした。
    落ち着いた空間とスタッフさんにも癒されて、素敵な時間を過ごせました。
    アーユルヴェーダの体質診断もして頂けて嬉しかったです。
    気になるメニューが他にもあるので、またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

まい様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました(^^)
    早速、口コミも良い評価をして頂き、感謝申し上げます。
    アーユルヴェーダを学ばれているまい様に体質診断やアヴィヤンガマッサージを
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    次回も心身のお疲れをしっかり癒せるよう努めさせていただきます。
    まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:44.0

初めてでしたが、担当してくださった方もとても優しくて良かったです。頭もスッキリしました。
    また利用させていただきたいです。

yuzu様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてで緊張もあったかと思いますが、頭のスッキリ感を体感いただけて安心しました♪
    シロダーラのオイルも濁りが濃く、脳疲労サインが強かったので、是非またケアさせていただけたらと思います。
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• tutuchanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:54:19.0

気持ち良い接客・清潔感ある店内・説明もしっかりしてくださり気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    シロダーラ初体験だったのですが あまりの気持ち良さに記憶がありません(笑)
    施術後は身体が軽く頭スッキリ!何より眼が良く見える様になりました。
    また 伺いたいと思います。

tutuchan様
    初のシロダーラにセイユカをお選びいただき、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    目がとても良く見えるようになられたとの事で、
    お役に立てて、嬉しく思います。

シロダーラ前に行うヘッドマッサージは、
    目のツボをたくさん刺激していくのと、
    『第3の目』と言われる額のチャクラ(エネルギーの出入り口)に
    オイルを垂らす事で、眼精疲労が改善されると言われています。

目や脳のお疲れをスッキリされたい時や、お体がお疲れの時には
    tutuchan様のご来店をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• かこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:34.0

トリートメントがとても満足しました。
    なかなか合う方がいない中で、
    大好きなセラピストさんです♪
    アーユルベーダという、少し体質を意識したコースを受けたいけど、マッサージも満喫したかったので、その両方が叶いました。
    色々なことを教えていただいたので、次回はシラダーラなども、受けてみたいです。

【デトックス/むくみ/だるさ】アーユルヴェーダ アヴィヤンガ90分13200→9900

かこたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    アーユルヴェーダがお好きとの事でしたので、気に入っていただけて何よりです♪
    また是非アーユルヴェータの魅力を体感いただき、お疲れケアさせていただきます☆
    かこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• NKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:07.0

久しぶりに伺いました。
    最初に足浴してお茶を飲みながら身体の調子を聞いて頂いて、筋膜リリースは疲れがたまっているなかでも肩こりもひどい肩を念入り、全身ほぐして頂きました。
    シロダーラでさらにデコルテと肩甲骨をほぐされてリラックスして、いつものように意識が遠くなりました。
    とても気持ちよかったです。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース定価から50%オフ

NK様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    肩周りのこりが頑固でしたね!
    日頃のお疲れがその部分に貯まりやすいので、筋膜リリースでほぐれた部分を繰り返し施術することによって、より楽になっていただけると思います。

NK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• タラリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:46.0

先日はありがとうございました。以前から気になっており今回初めて伺いました。開始まもなく、もっと早く来ればよかったな、次はいつリピートしようかなと考えたほど、とても良い施術でした。マッサージがとても気持ちよかったですし、空間も過ごしやすく、応対もとても素敵でした。帰宅後も眠りが浅い感じはなく、普段よりしっかり眠れました。またお伺いしたいと思います。

タラリコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も、大変嬉しいです!
    少しずつお身体がゆるんでいくのを感じましたので、熟睡度も高まり、良い変化を実感いただけて何よりでございます♪
    気が張った神経を緩ませることで、不眠やストレス脳疲労解消が期待できますので、継続して変化をご体感くださいませ(*^^*)
    タラリコ様のまたのご来店をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:03.0

足湯をしながらの丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちがよくリラックス出来ました。
    出して頂いたお茶も飲みやすく温かく美味しかったです。
    子育て中で凝っていた肩が楽になり、頭もスッキリしました。
    また、普段賑やかな子供たちに囲まれていて、静かな時間を過ごしたいと思っていたので、施術の際の接客の希望を聞いて頂けたのはとてもありがたかったです笑
    静かにのんびりリラックスでき、癒されました。
    まだまだ全身凝っているので、次回は全身の施術をお願いしたいと思います。

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    メニューも豊富にございますので、ぜひまたお疲れが溜まった際は、一人時間のリフレッシュにいつでもお立ち寄りくださいませ。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:06.0

初めて利用しました。マンションの一室がお店なっており、お店の中はリラックスできる雰囲気です。マッサージはとても気持ちよく、終わった後は身体がスッキリして軽くなりました。また利用したいと思います。

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    お身体の変化も実感いただけて嬉しい限りです♪
    1ヶ月も経つとまた疲れが蓄積してくると思うので、お疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• 1212mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:43.0

丁寧なカウセリングから始まり終始リラックスして施術を受けることができました。

気になっていたアーユルヴェーダ、とても良かったです!
    凝り固まっていた部分が軽減され、身体がとても軽くなりました。オイルの香りも好みでした。

担当していただいた方には感謝です!!

1212mk様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも、励みになります(*^^*)
    アヴィヤンガを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    1212mk様の体質的にもアーユルヴェーダケアはオススメですので、次回もしっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• ほかPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:35.0

マンションの1室でプライバシーも保たれ、きれいで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、60分と短い時間でしたが、たっぷりとトリートメントしていただき、そのまま眠りにつきそうなくらい気持ちよかったです。
    アロマも、当日の自分の調子に合わせてブレンドしていただき、とてもいい香りでした。
    今後のコースのおすすめやアイデアもいただけたので、またぜひ伺いたいと思います。

ほかP様

早速、口コミも、とても良い評価をして下さり、感謝申し上げます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で心身の不調が出やすい時期ですので、ぜひまたお疲れが溜まる前に
    メンテナンスにメお越しくださいませ。メニューが豊富にありますので、ほかP様にぴったりの
    コースを見つけてくださいませ☆
    ほかP様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• いちちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 08:23:42.0

全身をケアしていただきました。
    サロンのある建物は駅のロータリーに面していますが、静かで落ち着いた清潔感のあるお部屋です。
    担当者の方がこちらの体調を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    施術は強すぎず弱すぎずで私にはとても合っていたように思います。
    癒されました。

いちちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミにも感謝いたします。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました♪
    季節の変わり目は疲れも出やすいので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    いちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• めろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 04:27:47.0

初めてのシロダーラとっても楽しみにしていたのですが…終わった後に残念なことがありました。
    それは髪の毛がギッシギシの状態で終えられていたことです。
    いざトリートメントが終わり、ドライヤーをどうぞと支度室へ通されたのですが、ブラシを通そうとすると髪の毛がギシギシで絡まりまくっていてブラシが通らず、帰宅できないのではないかと思うくらいの髪の状態で泣きたくなりました。ドライヤーで乾かしたり、ブラシでほぐしたりを繰り返しながらなんとか髪の毛を落ち着かせることができましたが、こんなことは初めてで悲しかったです。オイルが髪質に合わないことがあることのお知らせや、事前にブラッシングしてからオイルをつけるなど方法の改善があったのではないかと思います。終わった後になんの報告もなくそのまま支度室へ通されたのもモヤっとしました。
    またアーユルは割と圧のある燃焼系のマッサージだという認識でいたのですが、ところどころの指圧以外はオイルを塗布するような表面をただ滑らせるだけの圧の全くない施術で、思っていたものと違い満足度が低かったです。次回からはリリースカッターしかしません。泣

極上アーユルヴェーダ満喫♪アヴィヤンガ+シロダーラ120分 18150→15000

めろ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今回の件をシロダーラ協会にも確認したところ、色を抜いた脱色やカラーリングをしている場合、
    シロダーラ後に髪がきしみやすくなる事があるとの回答でした。
    こちらの確認不足により、その旨をお伝えできずに進めてしまい申し訳ございませんでした。
    今後シロダーラを受ける方には、その旨のお伝えも徹底してまいります。
    施術の力加減に関しても、改めてスタッフの技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、気に入って下さっていた筋膜リリースカッターで、是非ケアさせて頂けたら幸いでございます。
    めろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA チーフ 落合

• みゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:39.0

清潔感溢れていて
    雰囲気がよく、接客も丁寧で
    くつろげました。うとうとしてしまい
    心地よかったんだなーっておもいました

3月限定【上半身集中ケア!首肩コリ&疲労解消】深層筋ほぐし60分9900→6600

みゅん様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の状態いかがでしょうか?
    心地良かったとお聞きし、大変嬉しいです。
    またお身体の疲れがたまる前にぜひご利用ください♪

みゅん様のご来店心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:05.0

いつもすごく丁寧で気持ちよくて、通わせていただいてます。
    身体が凝って辛いのですがいつも楽になります。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】全コース15%オフ

あ様

定期的にご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミに感謝いたします(*^^*)
    ロミロミを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    季節の変わり目は、不調や疲れも強く出やすい時期ですので、
    こまめに疲れをリセットし、溜め込まない事がいちばんです☆
    あ様のまたのご来店を心よりをお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• Virgoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:06.0

花粉症の季節で、頭が重く、なんとかすっきりできないかと思い、シロダーラをお願いしました。くしゃみや鼻詰まりで肩に力が入り、上半身に疲労が溜まっていたようです。デコルテをほぐしていただいたので、肩が下がり、浮腫んでいた頭皮がほぐれたことで、顔の皮膚の荒れも少しおさまったようです。いつもながらの担当スタッフさんの的確な施術でかなり楽になりました。

当日限定【スッキリ脳疲労解消】シロダーラ+ヘッド+デコルテ90分 13200→9400

Virgo様
    今回は花粉症の症状がお辛いなか、お越しいただきありがとうございました!
    励みになる口コミにも感謝いたします♪
    施術後はお顔もスッキリされ、楽になったようで安心しました^_^
    シロダーラはあらゆる方面に働きかけてくれるので、
    花粉症まで鎮めてくれるシロダーラに私も改めて感動しました!
    季節の変わり目は、不調やお疲れも出やすい時期なので、無理せずお過ごしくださいませ♪
    Virgo様のまたのご来店をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• miyuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:18.0

血流が滞り、身体が重くなっていましたが、上手に柔らかく施術していただき、スッキリと楽になりました。ありがとうございます♪アロマオイルもすてきな香りでした。

miyu様

先日は数あるサロンから、SEIYUKAにご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アーユルヴェーダの精油の香りも気に入っていただけたようで、
    良かったです。
    また横浜にいらした際には、お疲れを癒やしにぜひお越し下さいませ。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:29.0

今年度、とにかく忙しくてめっちゃくちゃ疲れが溜まっていましたが、施術してもらったら身体が楽になりスッキリしました。
    なかなか頻繁に通えるお値段ではないですが、ぜひまた行ってみたいと思います。
    次回は別のコースもやってみたいです。

【疲労ストレス/自律神経/更年期ケア】アロマトリートメント90分 13200→9900

ゆかりん様

早速、口コミも良い評価をして下さり、感謝申し上げます。
    一年間のお疲れを癒す場所にSEIYUKAをお選び頂いたこと、そしてお身体が楽になってスッキリされた
    とのこと、大変うれしく思います。
    お得なキャンペーンや限定クーポンなどのお知らせもあると思いますので、ぜひまたお疲れが溜まる前
    にメンテナンスにお越しくださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店を、、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:18.0

とても親切で居心地も良く心もリフレッシュできました。私の身体のせいか、ほぐれらなかったのは残念ですが色々教えていただけたり本当にサービスとスタッフの方の質はとっても高く久しぶりに良いサロンに出会えました。他にもたくさんメニューを紹介していただけたので身体に合うものを見つけれたら良いなと思ってます。

【心身疲労ストレス/女性特有の不調に】アロマトリートメント60分 9900→6600

a様

早速口コミも有難うございます。サービスについて高く評価して下さり、大変うれしく思います。
    お身体のお疲れがかなり強かったので、60分でほぐしきれなかったのが、こちらも心残りでした。
    ぜひ、またお疲れがピークになる前にメンテナンスにいらしてください。
    a様にぴったり合うメニューが見つかりますように。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYULA

• もみじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:50.0

フェイシャルが好きで色々なところに通っています。こちらでの施術後は、全身のむくみが取れ、翌日には顔がスッキリしていて、目が大きくなったように感じました。またよろしくお願いします!

【乾燥/潤い不足/毛穴/小顔/くいしばり】顔筋フェイシャル90分 19800→13360

もみじ様

早速、口コミも良い評価を付けて下さり、感謝申し上げます。
    施術直後にお顔全体の浮腫みが取れ、フェイスラインがスッキリされたのを喜んで下さいましたが、
    全身や翌日にも効果を実感されたようで、嬉しく思います。
    お顔だけでなく、デコルテやヘッドからしっかりほぐしていくSEIYUKAこだわりの手技の効果ですね☆
    次回も効果を実感していただけるように努めさせて頂きます(^▽^)

もみじ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:28:54.0

はじめてロミロミを体験しましたが想像以上に全身ほぐして頂き施術後巡ってる感じがしとてもしました。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース50%オフ

まゆみ様

久々にご来店頂きありがとうございました!
    何度かご来店頂いているなかで初めてロミロミコースを受けていただき、想像以上とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ロミロミは、コリやリンパをしっかりとした圧で流すのが特徴で、人気のコースでございます♪
    またお疲れを感じたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    しっかりケアさせていただきます!
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:15.0

肩こりが酷いのでいつもお願いしてて、肩だけじゃなく他もしっかりほぐして頂けるので終わった後凄く体が楽になります。いつも心も体も癒されてます。またよろしくお願いします。

当日限定【コリ/むくみ/だるさデトックス】アヴィヤンガ60分 9900→6100

ゆき様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

今回は初めてのよもぎ蒸しで、しっかり温まってからのオイルトリートメントで
    より流れやすくなりましたね。
    また子育てやお仕事のお疲れを癒しに、いらして下さいね。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:10.0

個室なので落ちついて受けることができました
    お部屋も清潔感があり雰囲気も暖かく
    担当していただいた方がとても素敵でゆっくりと素敵な時間がすごせました
    終わったあとは体もすっきりしてぽかぽかになりました

りか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    施術後は、顔の血色まで良くなっていて、とても代謝が上がりましたね♪
    また次回もしっかりケアさせていただきます!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:20.0

眼精疲労からくる頭痛で頭が重く、当日予約がとれたのでお願いしました。施術を受けるのは3回目です。マッサージとシロダーラの組み合わせが他ではなかなか受けられないのでとても満足です。日頃から仕事でパソコンと向き合う時間が長いので頭がスッキリしました。またお願いしたいです。

当日限定【不眠/頭.肩.目疲れ】シロダーラ+ヘッド+デコルテ90分 13200→9400

あゆみ様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございます。
    シロダーラを定期的に受けていただきありがとうございます!
    頭がスッキリして満足いただけたこと、大変嬉しいです♪
    眼精疲労や頭痛がある場合はシロダーラはピッタリなので、
    ぜひお辛くなる前にまたご利用されてくださいね(*^_^*)

あゆみさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Minnaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:03.0

緊張して伺ったのですが、担当してくださった方の笑顔と言葉に、とてもリラックスして受けることができました。
    上半身、特に背中と首肩が辛かったのですが、悪いものをしっかり流していただいた気がします。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

Minnai様

ともて素敵に口コミして下さり嬉しいです☆
    リラックスしてお受けいただけ、また溜まっていた心身のお疲れがデトックスされたようで
    良かったです。まだ冷えやすく滞りやすい時期ですので、ぜひまたメンテナンスにお越し
    くださいませ♪
    Minnai様のご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:45.0

自分の体にあったアロマをブレンドしてくださり、体が軽くなっただけでなく、香りにも癒されました。またぜひお願いしたいです。

【心身疲労ストレス/女性特有の不調】アロマトリートメント60分 9900→6600

あ様

早速、口コミも有難うございます。大変良い評価をしていただき、嬉しく思います。
    アロマは香りによる癒しはもちろん、その薬理作用で心身の不調にも働きかけてくれます♪
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー