4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セイユカ(SEIYUKA)   >

メディカルサロンセイユカ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52-1 グランエクシード
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅徒歩1分
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:06:20.0

眼精疲労からくる頭痛で頭が重く、当日予約がとれたのでお願いしました。施術を受けるのは3回目です。マッサージとシロダーラの組み合わせが他ではなかなか受けられないのでとても満足です。日頃から仕事でパソコンと向き合う時間が長いので頭がスッキリしました。またお願いしたいです。

当日限定【不眠/頭.肩.目疲れ】シロダーラ+ヘッド+デコルテ90分 13200→9400

あゆみ様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございます。
    シロダーラを定期的に受けていただきありがとうございます!
    頭がスッキリして満足いただけたこと、大変嬉しいです♪
    眼精疲労や頭痛がある場合はシロダーラはピッタリなので、
    ぜひお辛くなる前にまたご利用されてくださいね(*^_^*)

あゆみさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Minnaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:03.0

緊張して伺ったのですが、担当してくださった方の笑顔と言葉に、とてもリラックスして受けることができました。
    上半身、特に背中と首肩が辛かったのですが、悪いものをしっかり流していただいた気がします。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

【デトックス/むくみ/だるさ】アーユルヴェーダ アヴィヤンガ90分13200→9900

Minnai様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました。
    ともて素敵に口コミして下さり嬉しいです☆
    リラックスしてお受けいただけ、また溜まっていた心身のお疲れがデトックスされたようで
    良かったです。まだ冷えやすく滞りやすい時期ですので、ぜひまたメンテナンスにお越し
    くださいませ♪
    Minnai様のご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:28:45.0

自分の体にあったアロマをブレンドしてくださり、体が軽くなっただけでなく、香りにも癒されました。またぜひお願いしたいです。

【心身疲労ストレス/女性特有の不調】アロマトリートメント60分 9900→6600

あ様

早速、口コミも有難うございます。大変良い評価をしていただき、嬉しく思います。
    アロマは香りによる癒しはもちろん、その薬理作用で心身の不調にも働きかけてくれます♪
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:11.0

翌日スッキリと目覚めることができました。とても清潔な空間で施術受けることができ、リラックスできました。

当日来店限定【心身疲労/自律神経/冷え】アロマトリ-トメント90分13200→9400

フク様

早速、口コミも大変良い評価をして頂き、感謝申し上げます。
    翌日はスッキリと目覚められたとのこと、嬉しく思います。マッサージとアロマの精油の効果で
    眠りの質が良くなりましたね!
    ご紹介しましたシロダーラもぜひ一度お試しくださいませ☆

フク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:41.0

とても落ち着く清潔な空間で施術していただきました。初めての体験でしたがスタッフの方の丁寧な接客にとてもリラックスして受けることが出来ました。今後も定期的に通えればお思っております。

ひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います♪
    寒さにより、身体の緊張やこわばりも強く出やすい時期ですので、
    定期的なケアで疲れにくい身体へ整えてまいりましょう(^^)/
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ほしなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:31.0

完全個室の為落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングから施術後まで丁寧に接客していただき、心身ともに癒されました。
    またお願いいたします。

【心身の過緊張/自律神経/更年期ケア】アロマトリートメント90分 13200→9900

ほしな様

早速、口コミ投稿も有難うございます♪
    心身ともに癒されたとのコメント、ともて嬉しく思います。
    これからも、アロマのブレンドを楽しんでいただきながら、ゆっくりとリラックスしてお過ごし
    頂けるように、努めさせていただきます。
    ほしな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 09:51:26.0

疲れは溜まる一方ですが、なかなかマッサージに行けないなか、こちらのお店に行きました。優しいスタッフさんで力加減もよく、極楽でした。施術後はポカポカと体が暖かく、むくみも取れ、膝の上や太ももがスッキリしていてビックリしました!普段の肩凝りや巻き肩の対策も教えていただき、大満足です!ありがとうございました!

【身体の歪み/姿勢調整/コリ痛み不調に】究極の深層筋ほぐし90分 13200→9900

まるちゃん様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい言葉をいただき大変嬉しいです♪
    施術後は、お身体だけでなく表情も変化していましたね(*^^*)

お家でも肩コリや巻き肩のエクササイズぜひ継続してみて下さいね!
    またお疲れが溜まらないうちにぜひご利用ください(*^^*)

まるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:34.0

脳疲労、眼精疲労がひどく、初めてシロダーラを受けました。思っていたものとは違いましたが、首やデコルテのマッサージが気持ちよく、特に腕、手のひらが気持ちが良かったです。サロンもキレイで心地よい音楽が流れていて癒されました。今度は他の施術も受けてみたいです。

haru様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    オイルの色もしっかりと出ていたので、継続することで脳疲労や眼精疲労がスッキリするかと思います。

癒されたとの事で大変嬉しいです!
    また違うメニューも受けられてみてください♪

haru様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• HMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:11.0

身体がガッチガチで前に紹介して頂いてたサロンが空いていたので急遽行ってきました。
    とても気持ちよく寝てしまうくらいでした笑
    あんなにガッチガチだった身体が 施術後は肩を回せるほど軽くなっていてびっくりです♪

次回予約済みなので楽しみです^_^

【リンパ滞り/溜まった疲労解消】ロミロミリンパマッサージ90分 13200→9900

HM様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご紹介で足を運んで下さり、とても嬉しかったです♪
    疲労度が強かったですが、少しずつお身体が緩みほぐれて安心しました(^^)
    また次回もしっかりケアさせていただきます!
    HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• chamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:37:19.0

サロンは、お手洗いや脱衣所も含めて、とても綺麗で清潔感があり、落ち着けます。個室なのもいいですね。アーユルヴェーダのマッサージを受けましたが、気持ち良くて、90分はあっという間でした。スタッフさんも接客応対が丁寧で、好感が持てます。翌日、顔がスッキリしていたので、マッサージの効果かと思います。

chama様

早速、口コミも大変良い評価をして下さり、嬉しく思います。
    翌朝のお顔もスッキリされていたとの事、デコルテや肩首周り、そして頭皮がほぐれ、滞りが流れた証拠ですね!
    ぜひ、色々なメニューをお試しいただきながら、chama様にぴったりの施術を見つけてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メディカルサロンSEIYUKA

• さとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:25:00.0

初めての施術でしたが、安心して受けられました。
    担当の方が優しい方で良かったです。
    今度はおすすめしてもらったメニューで伺います!

【小顔/頭皮ケア】筋膜リリース45分 デコルテ+フェイス+ヘッド 13200→10500

さとー様

数あるサロンの中からSEIYUKAにご来店頂き、ありがとうございました!
    安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    豊富なメニューで様々なお悩みのアプローチが可能ですので、また是非お試しください☆
    さとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:57.0

初めてのシロダーラ体験しました!
    デコルテ等のケアもあり充実した時間でした。
    終わった後は頭がスッキリしたような気がします。
    担当の方がとても親しみやすく素敵な接客で
    心も癒されました。ありがとうございました。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース50%オフ

nana様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店くださりありがとうございました。
    日々お忙しくされているnana様がシロダーラでゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけて大変うれしく思います。
    nana様が時間以上に寝ていたような気がすると仰ってくれていましたが、深い眠りに入っていただけたのだと思います。
    その分、頭のスッキリ感や目もぱっちりになられていましたね♪
    また疲れていると感じる前にご来店いただければと思います。

nana様のまたのご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:23.0

エステ前後のドリンクが美味しかったです。
    雰囲気もゆったりとした空間で落ち着いていました。
    気になるシロダーラで次回は伺いたいと思います

【冷え/コリ/体の巡り不足解消】ロミロミリンパマッサージ60分 9900→6600

nana様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただきありがとうございました。
    時期に合わせてお出ししているお茶を変えておりますので、美味しく飲んでいただき嬉しいです♪

次回のシロダーラは脳がとてもリラックスしますので、ぜひご利用ください(^^)

nana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:02.0

久しぶりに伺いました。アーユルヴェーダの体質チェックで自分の体質がわかり、とても参考になりました。ありがとうございました。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース50%オフ

ゆうちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

ゆうちゃん様のアーユルヴェーダの体質は、乾燥や冷えに弱い体質でございますので、
    冬の寒さで体調など崩されないよう、暖かくしてお過ごし下さいね。

また、年末までシロダーラと全身トリートメントの贅沢120分コースも
    期間限定でやっております。

ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:03.0

お部屋の中の雰囲気も良くスタッフさんも最後までとても良く対応してくださいました。
    マッサージも気持ち良く途中から寝てしまいました。
    施術前後にいただくお茶も美味しかったです。
    色んなメニューがあるのでまた来店したいと思います。

【首/肩/腰/上半身集中/コリ/猫背/巻き肩】究極の深層筋ほぐし60分9900→6600

ゆうちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    途中リラックスできたとお聞きし大変嬉しいです!
    継続してケアしていく事で少しずつ身体も軽くなるかと思いますので
    ぜひまたご利用ください♪

また、何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:39:30.0

シロダーラを受けたくて予約しました。初めてうかがいましたが、居心地の良いサロンで、シロダーラ前のマッサージもとても気持ち良かったです。なかなか一回では日頃の疲れが取りきれないのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No1【不眠/頭痛/目肩.脳疲労】シロダーラ+デコルテヘッド90分13200→9900

あゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ゆっくりくつろいでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    疲労が蓄積されると疲れも抜けにくくなってしまうので、溜め込まずこまめなケアがオススメです☆
    お疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• Minakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:03:39.0

初のシロダーラ施術。
    説明もしっかりしてくれて、
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    全身スッキリしました。
    また予約させていただきます。

Minako様

早速、口コミも良い評価を付けて下さり、感謝いたします。
    全身がすっきりされたとの事で嬉しく思います。
    メニューも豊富にご用意しておりますので、またお疲れの際には、ぜひメンテナンスにいらしてください。
    Minako様のご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:09.0

お店の雰囲気はとても清潔感もあり素敵なサロンでした
    スタッフの方もとても物腰の優しい方で良かったです 飲み物ひとつ気遣いも感じられ施術前と施術後と違うドリンクサービスもありました
    リリースカッターはクセになる気持ちよさで 気になる部位は特に丁寧にして頂きとても体が楽になりました
    とても居心地の良い時間でした
    また次回もよろしくお願いいたします

人気No.2【小顔×全身ボディメイク】筋膜リリースカッター90分 19800→16500

may様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    体が楽になったとの事、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    may様は、背中、肩、首周りを中心に施術させていただきましたが、定期的にお通いいただくことで体の変化をより感じて頂けると思います。
    次回も気になる所を中心にケアさせていただきいますね!

またmay様にお会いできるのを楽しみにしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• クミコザウルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:14:59.0

とっても体がほぐれました。
    ヘッドマッサージで頭もほぐれ、顔もリフトアップし最高でした。
    自分の疲れてるところも確認できて良かったです。

クミコザウルス様

先日は数あるサロンの中からセイユカへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、90分コースに付くヘッドマッサージで、お顔のリフトアップもされたとの
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮とお顔は繋がっておりますので、眼精疲労やストレスで固まった頭皮を
    緩める事で、お顔のリフトアップ効果につながったのかと思います。

また、お誕生日半額クーポンも12月13日までご利用可能でございますので、
    クミコザウルス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• Tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 04:54:40.0

筋膜リリースカッター初めて体験しましたが、終わった後は体が軽くなったように感じました。少し続けてみようと思います。ありがとうございました。

【慢性コリ/むくみ/可動域&代謝UP】筋膜リリースカッター60分14300→11000

Tk様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪筋膜の癒着をはがすことで、血行が良くなり可動も広がり、コリや歪みも整っていきますので是非、お手伝いさせて頂けたらと思います☆素敵な口コミをありがとうございました!
    またTk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:06:23.0

気持ち良かったです。

【更年期/ホルモンバランスゆらぎケア】アロマトリートメント90分13200→9900

めぐ様

口コミもとても良い評価を付けてくださり、また気持ち良かったとのコメントも大変嬉しく思います。
    だんだん寒くなってきましたので、アロマトリートメントで心身ともにしっかり温めていけたら良いですね。
    また次回も満足して頂けますように、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:37.0

この度はありがとうございました。
    凝ってる肩、腰中心にやっていただき大変リラックスしました。

ぴーちゃん様

また口コミも大変良い評価をして下さり、感謝いたします。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    寒くなると身体もぎゅっと縮こまり、流れが悪くなりやすいです。またお近くにお越しの際には、ぜひ、メンテナンスにいらして下さい!
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• かこ73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:07.0

体の疲労感があり、当日予約で伺いました。お店の雰囲気、担当の方の雰囲気がとても良かったので安心して施術を受けることができました。マッサージの技術も最高です!またお願いしたいサロンです。

かこ73様

お褒めのお言葉、励みになります。
    何より、かこ73様が安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
    また次回いらした際も、しっかりケアさせていただきます!
    急に寒くなりましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

メディカルサロンSEIYUKA

• ミミガンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:18.0

メンテナンス久しぶりで身体が少し楽になりました。
    カウンセリングもキチンとしてくださりありがとうございます。次回予約でお得なので予約させていただきました。
    通ってみようかと思います。
    次回下半身かなり強めで…お願い致します

ミミガン様

少し楽になったとの事で、大変嬉しいです♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスで今よりも楽なお身体になれるように
    サポートさせていただきますね(*^^*)

ミミガン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

メディカルサロンSEIYUKA

• Virgoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:56.0

毎回担当スタッフさんを指名させていただいています。その時々にいろいろなコースを選んでいますが、毎回確かな施術で安心感があります。穏やかで優しいのに、身体の状態は鋭くチェックしてくださる頼もしい方です。

【リピーター様】全コース15%オフ

Virgo様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、感謝いたします。
    信頼と安心感を持ってくださっている事、大変嬉しく思います♪
    引き続き、Virgo様にとって、ホッと一息つける場所となり、心身ともにご満足いただけるよう努めて参ります☆

• エナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:51:00.0

眠らない日々が続いていたのですが、今回、思い立って当日予約したのですが、結果的にお伺いして良かったです。
    心休まるひとときが過ごせました。
    もっと他にもやりたいメニューがあるので、時間が出来たらまたぜひお願いしたいと思います。
    マッサージとても気持ちよかったです。あの技術、私も学ばせてもらいたいと思いました。あんな風に人を癒せる仕事、素晴らしいです。

本日限定【不眠/肩.目疲れ/頭痛】シロダーラ+デコルテヘッド90分 13200→9400

エナ様

心休まるひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    励みになる口コミにも感謝いたします。
    睡眠のお悩みにはシロダーラが合っていますが、お身体の状態に合わせて、
    また色々なメニューをお試し頂けたらと思います♪
    エナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:54:17.0

初めて行きましたが、まず雰囲気がとても良かったです。
    施術前の丁寧なカウンセリングだったりとてもていねいでした。今日の気分だったり体調だったりに合わせてアロマを選んでくださり自分好みの匂いで施術を受けられました。
    実際にアロママッサージも気持ち良すぎて、力加減もちょうど良く、今まで行った中で一番最高でした。
    また行きたいです!

本日限定【秋バテ/心身疲労/ストレス】アロマトリートメント60分9900→6100

あ様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    早速、口コミもとても良い評価を付けてくださり、感謝いたします。今までで一番と言って頂けて、励みになります☆
    サロンの雰囲気や施術も気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    精油の組み合わせは、約30種の中から、毎回、お選びいただきますので、ぜひ次回もお楽しみになっさって下さいね♪
    あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• うほほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:27.0

初めて来店しました。店内は香りがよく担当の方の接客も丁寧でした。
    以前アーユルヴェーダの本を読み、興味を持ったのでシロダーラに挑戦。
    オイルを垂らす前にしていただいた上半身のマッサージがとてもよかったです。ただ足の下に乗せたタオルの位置がなかなかフィットせず膝下がだるくなってしまいました。
    事前に丁寧に説明頂きながら進めて下さったので不安もなく、ヘッドマッサージ中はすっかり寝てしまいました。オイルをチャクラ(眉間の上辺り)に垂らしている間は少し緊張していたようで目が覚めてしまいましたが、心地悪いことはなかったです。
    オイルはサラッとしていたので頭のベタつきがなく髪もサラサラ、ヘッドマッサージのお陰で顔のたるみがなくなり輪郭がすっきりしていたので驚きました。
    私の場合好転反応が強くて翌日も眠だるさが残ってしまいました。
    マッサージが気持ちよかったので今度はボディやヘッドのマッサージで伺います。

本日限定【不眠/自律神経/脳疲労】シロダーラ+デコルテヘッド90分13200→9400

うほほ様

膝下のタオルを入れてでゆっくりくつろいでいただきたかったのですが、返って膝下がだるくなられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は途中でお声をおかけするように気を付けていきたいと思います。

好転反応は、一気に老廃物が体中を駆け巡ることで反応が起きるようになりますが、身体が良い方向に回復している証拠です。
    その後はいかがでしょうか?
    もし症状が治らない場合は、ご連絡くださいね。

うほほ様のたるみがなくなり輪郭がすっきりというお言葉が励みになります。

またお疲れの時に是非いらしてください。
    うほほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:04.0

とても静かでリラックスしながら施術を受けることができました。
    本当に身体が軽くなって、いかにいつも重たかったのかよくわかりました。

【夏の冷え/コリ/巡り不足解消】ロミロミリンパマッサージ60分 9900→6600

げん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    身体のコリや滞りがとても強かったですが、後半は少しずつお身体緩んできましたね^_^
    戻りやすい状態ですので、次回もしっかり全身巡らせていきましょう!
    げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロン取扱

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:32:04.0

初めて伺いました。清潔感と開放感のあるお部屋でとてもリラックスして受けれました。施術は丁寧にリクエストを聞いて下さり、細やかな対応で嬉しかったです。大変満足しました!

あっこ様

先日は数あるサロンの中からメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました♪

その後の眼精疲労や睡眠の質など如何でしょうか。
    眼精疲労を感じてご来店いただきましたが、施術後にはスッキリしていただけたとの事でとても嬉しく思いました。
    ヘッドの途中でほぐれていくのがわかるとお声をかけていただきましたが、ガチガチに凝り固まった頭皮が緩んでいきましたね!
    シロダーラは回数を重ねるほど結果が出てくるコースになりますので、次回を楽しみにしてくださいね。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー