3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セイユカ(SEIYUKA)   >

メディカルサロンセイユカ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52-1 グランエクシード
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅徒歩1分
  • たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:49:46.0

半年ぶりの2回目の利用でした。
    前回ロミロミを初体験してとても良かったので、今回もロミロミ、そして+ヘッドのコースをしていただきました。
    マンションの1室で、完全個室、落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方の応対も素晴らしく、ゆったりとした時間が過ごせます。力加減も丁度よく、全身の凝りと疲れが全てゆるんで取り除かれた感じで、本当に癒されました。
    また必ず伺います。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース50%オフ

たかちゃん

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    梅雨時期は、疲れや不調も出やすいので、
    お疲れの際は、いつでもゆるみにいらしてくださいね(^^)
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• mocaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:44:28.0

とても落ち着く空間であたたかい対応をしてくださいます。
    今回はフェイシャルで気持ちよくスッキリし、顔の問題点なども分かりました。
    数日後に会った友人に顔がスッキリしたと言われたので効果有ったと思います。
    ロミロミでもお世話になっていますが、丁寧で満足のいく施術でいつも瘉されます。

moca様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも励みになります(^^)
    変化を実感頂けたこと、私もとても嬉しいです♪
    定期的なケアで、更に身体の変化も実感頂けると思いますので、
    引き続き、サポートさせていただきます!
    moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:13:31.0

初めてアーユルヴェーダ受けました!
    自分の体質が改めて分かって面白かったです。
    マッサージの力加減も調度良く、揉み返しもなく身体がすっきり足も軽くなりました。

【デトックスむくみだるさ解消】ア-ユルヴェーダアヴィヤンガ90分13200→9900

あつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アーユルヴェーダの体質チェックやアヴィヤンガの
    オイルトリートメントを気に入って下さり嬉しく思います。
    また前日の暑さのお疲れが取れて、スッキリされたとの事で
    良かったです。
    寒暖差が続きますが、お疲れになった時や
    ゆっくり癒されたい時などに、
    あつ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• ニシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:06:30.0

いつも満足いく仕上がりです
    とても丁寧な施術で癒されます

ニシ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきまして、これからもスタッフ一同励みにしていきたいと思います。
    これからの季節、暑さで体調を崩したり、紫外線でお肌のダメージもありますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    ニシ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• スターマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:52:13.0

お部屋の雰囲気、スタッフさん、衛生的な環境に完全個室、とても良いサロンです!他のフェイシャルにたくさん行きましたが、頭皮や肩甲骨のほぐしから、パック中の脚までやって頂き、リフトアップしてツヤツヤになりました!また必ずリピートしたいと思います。

春キャンペ-ン♪顔筋フェイシャル(パック付)&全身ボディ120分 24200→18100

スターマン様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました。
    この度は、口コミも素敵に投稿して下さり、感謝申し上げます。
    サロンのサービスやSEIYUKAオリジナルの手技を気に入って頂き、また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これから紫外線ケアも必要な時期ですので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    スターマン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:17:26.0

初めてのシロダーラでした。
    店内も清潔感あり、説明も丁寧にしていただき
    大満足です。
    最後のオイルも、ホントに色が変わるんだ!と驚きました。
    とてもリフレッシュできました。

人気No1【不眠/頭痛/頭の疲労】シロダーラ+デコルテヘッド90分 13200→9900

なおち様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのお声をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    オイルの色も疲れ具合によっては変わっていくこともありますので、
    疲れが溜まりすぎないようにまたぜひ癒されにきていただければと思います♪

なおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー