4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セイユカ(SEIYUKA)   >

メディカルサロンセイユカ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52-1 グランエクシード
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅徒歩1分
  • ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:10:30.0

今回はお誕生日クーポンを使って半額で足中心にやっていただきました。強すぎるマッサージが苦手なのですが、ちょうどいい圧でやってくれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リピーター様限定☆】お誕生日クーポン♪

ごますけ様

年に一度のお誕生日クーポンにアヴィヤンガのコースをお選び
    いただき、ありがとうございました。

足がだるくお疲れとの事でしたので、足がスッキリ軽くなるように
    足の内側のリンパをよく流させていただきました。
    圧の加減も丁度良かったと伺い、安心しました。

ご来店ごとに体質別の精油をその日の
    体調に合わせてお選び致します。

お疲れの時やリラックスされたい時などに
    ごますけ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:32:08.0

季節のせいか身体がだるく、近隣で当日予約できるお店を探し初めての訪問でした。
    完全個室でとてもリラックスでき、身体の辛かった部分を丁寧に施術して下さり、とてもスッキリしました。
    コースが豊富にあり試してみたいものがいろいろあるのでまた伺いたいと思います。

【当日来店限定】爽快スッキリ感!アヴィヤンガ 60分《9900→¥6100》

ハチ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お体のだるさが取れスッキリされたの事で、大変嬉しく思います。

完全個室の為、他のお客様と会う事なく、ゆったりお過ごしいただけます。

暑さでお疲れの時やリラックスしたい時などに
    ハチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 10:51:57.0

シロダーラを初めてやってもらったのですが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭/脳/目スッキリ冴える】シロダーラ+デコルテ+ヘッド90分《13200→9900》

ごますけ 様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    シロダーラは回数を重ねることでよりリラックスしていただけるようになり効果も高くなりますので、お疲れの時にまた是非お越しください。

日曜日には、アヴィヤンガにもご来店いただきましてありがとうございます。
    SEIYUKAではその日の体調に合わせて色々なコースがございますので、次回もその時の体調に合わせてコースを選んでいただければと思います。

ごますけ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:16:41.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    施術後は、身体がほぐれて、熟睡出来ました。
    あっという間の90分でした。

さみ様

先日は、メディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました(*^^*)
    リラックスして、お過ごしいただけたようで嬉しいです。
    しばらく寝苦しい夜が続いて、熟睡できていないと仰っていたので、アロマとオールハンドのトリートメントの効果で熟睡していただけて良かったです!
    ぜひまたお疲れの際にトリートメントを受けにいらして下さいね。
    さみ様のお越しを心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• めめ蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:26:51.0

初めて筋膜リリースを受けました。電気がとても心地よくすごく身体が楽になりました。フェイシャルも同時でやっていただいたのですが、自分でもえ!って思うくらい顔が小さくなりました。金額は少々お高いですが、また行こうと思います。

【雨の日限定】筋膜リリースカッター90分(全身+顔)《¥19800→¥16000》

めめ蔵様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただき、ありがとうございました。
    痛みがないのに、手の届かない深層部までアプローチしてくれる筋膜リリースカッターの変化を実感していただけて嬉しく思います♪
    小顔になった~と喜んでいただけたことは、施術をする者としてより一層ご満足いただけるように精進して参りたいと思います。

筋膜リリースカッターは、回数を重ねることでより一層の効果があります。
    次回のご予約の時も、喜んでいただけるように努めさせていただきます。

めめ蔵様のご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:58:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も最高でした。体の凝りがあるところを確認して、その場所や凝りに合ったアプローチをしてくれる感じが良かったです。私は肩や腋周りが凝りやすいのですが、仰向けになった状態で、ベッドと背中の間に手を入れて詰まったリンパを流すワザ?が凄いと思いました。全身のリンパの流れが良くなったのか、顔は施術されていないのに、リフトアップして、目もぱっちりしたのには驚きました。また定期的にお願いしたいです。施術以外も、おすすめ商品が至る所にディスプレイされていたり、お茶として出して下さいました。もちろん強引に購入を勧めるとかは一切なく、新しいモノ好きの私には興味深かったです☆

【女性ホルモンアップ♪】アロマボディ(お腹+ヘッド付)90分 ¥13200→¥9900

ななな様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵に口コミ投稿してくださり、大変うれしく思います。
    肩や腋まわりのお疲れもほぐれ、全身の流れが良くなったことを体感して頂けて良かったです。
    仰向けで肩甲骨を下げる手技はSEIYUKAオーナーのこだわりの手技なのです!
    商品にもご興味を持っていただけて嬉しいです。
    施術も商品も、たくさんこだわりが詰まったSEIYUKAを、今後ともよろしくお願いいたします。
    ななな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SEIYUKA スタッフ

• shortさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 21:00:10.0

雰囲気も素敵でリラックスできます。
    個室なのでゆっくりできます。
    90分の施術もあっという間に感じてしまいます。
    今回もシロダーラをお願いしたので、次回は全身のハンドマッサージをお願いしたいです。

【リピーター様限定☆】お誕生日クーポン♪

short様
    サロンの雰囲気をお褒め下さり、感謝いたします^_^
    お疲れが強い時には、全身しっかりロングコースもオススメです☆
    新メニューも増えましたので、色々とお試しいただけたらと思います♪
    short様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA、

• mamichapさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:12:27.0

素晴らしい技術に心地よいおもてなし!
    疲れてた身体が帰る頃には嘘のように軽くなってました!

足湯の入浴剤?もとてもよかったので次回買わせていただきたいと思うほどでした。

肩の突っ張ったような痛みも念入りにほぐしてくださり、楽になりました。
    またお邪魔します。

【慌ただしい日々に至福のひととき♪】アロマボディ60分《¥9900→¥6600》

mamichap様

先日は、メディカルサロンSEIYUKAにご来店いただき、誠に有難うございました。
    お疲れが軽くなり、気にされていた肩の突っ張りも楽になったとのことのお言葉、とても嬉しいです。
    また、入浴液のダックスパも気に入ってくださり、ありがとうございます。枇杷葉と漢方エキスに爽やかなユーカリやミントの精油配合でオススメです。次回よろしければ(^^)
    mamichap様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ぱぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:52:58.0

お世話になり有難うございました。
    施術前と後のおもてなし、丁寧な接客 とても心地よかったです。そして施術は、あまりの気持ちよさに何度も寝落ちしてしまいました。驚くくらい身体、目が軽くなり、お肌ももっちりと潤っていました。贅沢な時間でした。
    またあの心地よさを求めて予約したいと思います。
    宜しくお願いします。

【五感に働き深い癒し♪】アロマボディ(お腹+ヘッド付)90分 ¥13200→¥9900

パピー様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただき、誠に有難うございました。
    サロンで心地よくリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    目や身体の軽さも実感して頂けて何よりです。肩回りやヘッドもしっかりとほぐしたのが効果がありましたね!
    また心身のお疲れ際には、ぜひご利用くださいませ。パピー様にまた会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SEIYUKAスタッフ

セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー