筋膜リリース初めて体験しました。痛みはなく、心地よかったです。肩こり&頭痛が慢性化しているのですが、だいぶ楽になりました。普段の痛みもだいぶ軽減された気がします。またお願いしたいなと思います。次回は時間を延ばしてお願いしたいです。
【短時間でスッキリ】筋膜リリース45分(デコルテ+顔+ヘッド) ¥13200→¥10500
あゆみ様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。初めての筋膜リリースカッターでしたが痛みもなく、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪ロングコースは時間をかけてゆっくりお辛い部位をトリートメントできますので、より実感して頂けるかと思います^^
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもいい香りに包まれて、リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。
力強く温かい手でマッサージしていただき気持ちが良かったです。よもぎ茶美味しかったです。
【梅雨の頭の重だるさ/肩こり解消】炭酸ドライヘッド+デコルテ45分6600→4800
とも様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪よもぎ茶はこれからの暑い日々の水分補給にもピッタリですので、また是非お身体のお疲れを癒しにいらしてください♪
とも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
体が凝り固まり、眠りも浅くなってしまい、リラックスしたいと思って当日予約でお願いしました。
初めてだったのでどんなお店かドキドキしながら伺いましたが、担当の方がドアの前でお出迎えして下さり、安心できました。お部屋も明るくて、居心地良く、とても綺麗でした。今回はロミロミのコースを受け、全身の緊張をほぐしてもらい、リンパを流してもらいました。ロミロミは深いところまで届くので、とても気持ちよかったです。
夜もぐっすり眠れ、翌日の揉み返しもなく、体が軽くなりました。
帰りに次回予約を入れるとお得になると言うことで、早速予約して帰りました。次回も楽しみにしています。
【しっかり極圧!コリ×リンパケア】ロミロミリンパマッサ-ジ90分13200→9900
ROSEWOOD様
素敵な口コミ感謝いたします^_^
お疲れがとても強かったですが、疲労解消と心身のリラックスに繋がり嬉しく思います♪
次回もしっかりケアさせていただきます☆
ROSEWOOD様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
贅沢な時間と癒しでした
圧も丁度良く、声かけも的確で
こ心地良かったです。
人気No1【目/肩/脳疲労解消】シロダーラ+デコルテ+ヘッドスパ90分13200→9900
chamu様
先日はご来店いただきまして有難うございました♪
お忙しい中、素敵な口コミを有難うございます。
癒しのお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
シロダーラは上半身中心の施術でしたが、次回は全身のトリートメントも含まれますので、また心も身体も休まり心地良いお時間に出来ますよう、努めさせていただきます♪
chamu様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
メディカルサロンSEIYUKA
圧が強めのマッサージが好みで
今回はロミロミマッサージをお願いしました。
終わったあとは特に酷かった足のむくみがとれて楽になりました。
ココナッツの香りにも癒されとてもリラックスできました。
1212mk様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
しっかりコリやリンパを流していくロミロミも気に入って頂けて嬉しいです♪
ハワイアンな香りも癒されますよね(*^^*)
またお疲れの際は、しっかりケアさせていただきます!
1212mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
初めての来店でしたが、スタッフの方々の丁寧な接客と施術で寝落ちするほど、リラックスし心身ともに癒されました。また利用したいと思います。
choco様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
心身ともにリラックスして頂けて、大変嬉しく思います。
これからも心身ともに癒され、満足して頂けるよう精進いたします。
是非またお越しくださいませ♪
choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったので緊張をしましたがスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり安心しました。
お店の雰囲気も良かったです。
特にベットマッサージが気持ち良かったです。
次はシロダーラを受けてみたいです。
【疲労ストレス/自律神経/更年期ケア】アロマトリートメント90分 13200→9900
juri様
先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました。
早速、口コミも素敵に投稿してくださり、有難うございます。
安心してお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
次回はぜひ、お勧めしましたシロダーラをお試しくださいませ♪
juri様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆
メディカルサロンSEIYUKA
全てに行き届いた対応で、上質な時間をすごさせて頂きました。またうかがいますので、宜しくお願い致します。
レタス様
早速、口コミも大変良い評価を付けて下さり、また上質な時間だったと感じて頂けたこと、
とても嬉しく思います。
お体もお疲れでいらっしゃいましたので、次回はぜひ全身のメニューもお試しくださいませ。
レタス様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
毎回毎回ていねいで気持ちいいです、体が楽になります。
これからも通いたいです。
当日来店限定【コリ&リンパ解消】 ロミロミリンパマッサージ60分 9900→6100
あ様
定期的にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります!
いつもロミロミを気に入って頂き、施術後のスッキリしたお顔を見ると私も嬉しくなります(^^♪
今後もご満足いただけるよう、お身体のケアを精一杯させていただきます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA 落合
力加減がちょうどよく溜まっていた疲れが取れました。、個室でゆっくり静かに過ごすことが出来てよかったです。また利用させていただきます。
【しっかり極圧!コリ×リンパケア】ロミロミリンパマッサージ60分9900→6600
むこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
完全個室の空間で、自分だけの時間をゆっくりおくつろぎいただけるのも当店の魅力です☆
次回もお悩み解消に向け、しっかりケアさせていただきます!
また来月にむこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
首、肩、背中がとても楽になりました。
リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース定価から50%オフ
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
身体が楽になったこと実感頂けて嬉しいです♪
日々の生活で元に戻りやすくなりますので、楽な状態をキープできるよう、ぜひまたケアしにいらしてくださいませ☆
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
とても癒しされました。
頭が痛すぎたので伺いましたが、軽くなりました。
最初は足湯から始まり、その時点で気が楽になった感じがして不思議でした。
日頃から家でも温めを意識しながら過ごしているのですが、やはり場所が変わるとこうも気持ちが穏やかになるんだ、と感激しました!
また伺わせていただきます!
次は不眠改善コースで!
宜しくお願いします(^^)
【頭の疲れ首肩コリ解消】炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ45分 6600→4800
riemari様
早速、口コミも大変良い評価をして下さり、有難うございます。
普段お仕事やご家族のために頑張っていらっしゃるriemari様がご自分へのご褒美にSEIYUKAを
選んでくださり、癒やされたとコトメントいただけて、大変嬉しく思います。
次回はシロダーラで睡眠の質が改善できると良いですね。
では、riemari様のまたのお越しをお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
とても気持ちよかったです、また伺います
ひなの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久々にお会いできて嬉しかったです♪
フェイシャルコースは、顔のコリやむくみはもちろん、デコルテ周りや頭皮のコリまでしっかり流すことで、お顔全体がスッキリと、トーンアップできるのも魅力です(*^^*)
コリも強くお疲れが溜まっていましたので、またケアしにいらしていただけたらと思います。
ひなの様のまたのご来店をお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
細かに強さの確認をして頂いたのでよかったです。
しっかり老廃物流してほしいと思っていたので、がっつりやって頂きました。
当日、翌日体の変化を感じました。
アーユルヴェーダの判別のお話も丁寧にして頂きました。
【ダイエット/代謝促進/ウエストくびれ】燃焼アヴィヤンガ90分 13200→9900
きっさん様
当日や翌日もお体の変化を感じていただけたとの嬉しい口コミ、
アーユルヴェーダのコースは、しっかり老廃物を流す事で代謝を促進し、
むくみの解消や理想のラインに近づけるコースとなっております。
次回はよもぎ蒸しでしっかり汗を流した後、ボディケアをしていただくと
さらにダイエットやデトックス効果がUPしますので、
メディカルサロンSEIYUKA 田中
症状に合わせて丁寧に施術していただきました。
1人だけの空間で、安心して受ける事ができ、
大変リラックスさせていただきました。
【デトックス/滞り/代謝UP】アーユルヴェーダアヴィヤンガ60分 9900→6600
mika様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
完全個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
コリやお疲れが強かったので、次回は90分コースでしっかりケアもおすすめです☆
またお疲れの際は、リラックス時間も大切に、心身を緩めにいらして下さいませ(*^^*)
milka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
マッサージとはとてもリラックスできました。
またお願いしたいです。今度ありがとうございました。
当日来店限定【心身疲労/自律神経調整】アロマトリートメント60分9900→6100
シンイちゃん様
早速、口コミもとても良い評価をして頂き、感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
メニューも豊富にご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
説明が丁寧でわかりやすかったです!
コリがしっかりほぐされました!
ちく様
先日はご来店いただき有難うございました♪
また嬉しい口コミも有難うございます。90分コースですと、お悩み部位をより重点的に施術させていただけるので、コリをしっかりほぐす事ができたようで良かったです♪またお疲れの際には是非ご利用下さい。
ちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
以前からアーユルヴェーダに興味がありアヴィヤンガの施術をして頂きました。
マッサージはとても気持ちよく、あっという間でした。
落ち着いた空間とスタッフさんにも癒されて、素敵な時間を過ごせました。
アーユルヴェーダの体質診断もして頂けて嬉しかったです。
気になるメニューが他にもあるので、またお願いしたいです。この度はありがとうございました。
まい様
先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました(^^)
早速、口コミも良い評価をして頂き、感謝申し上げます。
アーユルヴェーダを学ばれているまい様に体質診断やアヴィヤンガマッサージを
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
次回も心身のお疲れをしっかり癒せるよう努めさせていただきます。
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
メディカルサロンSEIYUKA
初めてでしたが、担当してくださった方もとても優しくて良かったです。頭もスッキリしました。
また利用させていただきたいです。
yuzu様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてで緊張もあったかと思いますが、頭のスッキリ感を体感いただけて安心しました♪
シロダーラのオイルも濁りが濃く、脳疲労サインが強かったので、是非またケアさせていただけたらと思います。
yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
気持ち良い接客・清潔感ある店内・説明もしっかりしてくださり気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
シロダーラ初体験だったのですが あまりの気持ち良さに記憶がありません(笑)
施術後は身体が軽く頭スッキリ!何より眼が良く見える様になりました。
また 伺いたいと思います。
tutuchan様
初のシロダーラにセイユカをお選びいただき、
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
目がとても良く見えるようになられたとの事で、
お役に立てて、嬉しく思います。
シロダーラ前に行うヘッドマッサージは、
目のツボをたくさん刺激していくのと、
『第3の目』と言われる額のチャクラ(エネルギーの出入り口)に
オイルを垂らす事で、眼精疲労が改善されると言われています。
目や脳のお疲れをスッキリされたい時や、お体がお疲れの時には
tutuchan様のご来店をお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA 田中
トリートメントがとても満足しました。
なかなか合う方がいない中で、
大好きなセラピストさんです♪
アーユルベーダという、少し体質を意識したコースを受けたいけど、マッサージも満喫したかったので、その両方が叶いました。
色々なことを教えていただいたので、次回はシラダーラなども、受けてみたいです。
【デトックス/むくみ/だるさ】アーユルヴェーダ アヴィヤンガ90分13200→9900
かこたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久々にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
アーユルヴェーダがお好きとの事でしたので、気に入っていただけて何よりです♪
また是非アーユルヴェータの魅力を体感いただき、お疲れケアさせていただきます☆
かこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
久しぶりに伺いました。
最初に足浴してお茶を飲みながら身体の調子を聞いて頂いて、筋膜リリースは疲れがたまっているなかでも肩こりもひどい肩を念入り、全身ほぐして頂きました。
シロダーラでさらにデコルテと肩甲骨をほぐされてリラックスして、いつものように意識が遠くなりました。
とても気持ちよかったです。
NK様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆっくりとリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
肩周りのこりが頑固でしたね!
日頃のお疲れがその部分に貯まりやすいので、筋膜リリースでほぐれた部分を繰り返し施術することによって、より楽になっていただけると思います。
NK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
先日はありがとうございました。以前から気になっており今回初めて伺いました。開始まもなく、もっと早く来ればよかったな、次はいつリピートしようかなと考えたほど、とても良い施術でした。マッサージがとても気持ちよかったですし、空間も過ごしやすく、応対もとても素敵でした。帰宅後も眠りが浅い感じはなく、普段よりしっかり眠れました。またお伺いしたいと思います。
タラリコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉も、大変嬉しいです!
少しずつお身体がゆるんでいくのを感じましたので、熟睡度も高まり、良い変化を実感いただけて何よりでございます♪
気が張った神経を緩ませることで、不眠やストレス脳疲労解消が期待できますので、継続して変化をご体感くださいませ(*^^*)
タラリコ様のまたのご来店をお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
足湯をしながらの丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちがよくリラックス出来ました。
出して頂いたお茶も飲みやすく温かく美味しかったです。
子育て中で凝っていた肩が楽になり、頭もスッキリしました。
また、普段賑やかな子供たちに囲まれていて、静かな時間を過ごしたいと思っていたので、施術の際の接客の希望を聞いて頂けたのはとてもありがたかったです笑
静かにのんびりリラックスでき、癒されました。
まだまだ全身凝っているので、次回は全身の施術をお願いしたいと思います。
かな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
メニューも豊富にございますので、ぜひまたお疲れが溜まった際は、一人時間のリフレッシュにいつでもお立ち寄りくださいませ。
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
初めて利用しました。マンションの一室がお店なっており、お店の中はリラックスできる雰囲気です。マッサージはとても気持ちよく、終わった後は身体がスッキリして軽くなりました。また利用したいと思います。
ちー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
お身体の変化も実感いただけて嬉しい限りです♪
1ヶ月も経つとまた疲れが蓄積してくると思うので、お疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
丁寧なカウセリングから始まり終始リラックスして施術を受けることができました。
気になっていたアーユルヴェーダ、とても良かったです!
凝り固まっていた部分が軽減され、身体がとても軽くなりました。オイルの香りも好みでした。
担当していただいた方には感謝です!!
1212mk様
先日は、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミも、励みになります(*^^*)
アヴィヤンガを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
1212mk様の体質的にもアーユルヴェーダケアはオススメですので、次回もしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
メディカルサロンSEIYUKA
マンションの1室でプライバシーも保たれ、きれいで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
丁寧なカウンセリングから始まり、60分と短い時間でしたが、たっぷりとトリートメントしていただき、そのまま眠りにつきそうなくらい気持ちよかったです。
アロマも、当日の自分の調子に合わせてブレンドしていただき、とてもいい香りでした。
今後のコースのおすすめやアイデアもいただけたので、またぜひ伺いたいと思います。
ほかP様
早速、口コミも、とても良い評価をして下さり、感謝申し上げます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
季節の変わり目で心身の不調が出やすい時期ですので、ぜひまたお疲れが溜まる前に
メンテナンスにメお越しくださいませ。メニューが豊富にありますので、ほかP様にぴったりの
コースを見つけてくださいませ☆
ほかP様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
メディカルサロンSEIYUKA
全身をケアしていただきました。
サロンのある建物は駅のロータリーに面していますが、静かで落ち着いた清潔感のあるお部屋です。
担当者の方がこちらの体調を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
施術は強すぎず弱すぎずで私にはとても合っていたように思います。
癒されました。
いちちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミにも感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました♪
季節の変わり目は疲れも出やすいので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
いちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
初めてのシロダーラとっても楽しみにしていたのですが…終わった後に残念なことがありました。
それは髪の毛がギッシギシの状態で終えられていたことです。
いざトリートメントが終わり、ドライヤーをどうぞと支度室へ通されたのですが、ブラシを通そうとすると髪の毛がギシギシで絡まりまくっていてブラシが通らず、帰宅できないのではないかと思うくらいの髪の状態で泣きたくなりました。ドライヤーで乾かしたり、ブラシでほぐしたりを繰り返しながらなんとか髪の毛を落ち着かせることができましたが、こんなことは初めてで悲しかったです。オイルが髪質に合わないことがあることのお知らせや、事前にブラッシングしてからオイルをつけるなど方法の改善があったのではないかと思います。終わった後になんの報告もなくそのまま支度室へ通されたのもモヤっとしました。
またアーユルは割と圧のある燃焼系のマッサージだという認識でいたのですが、ところどころの指圧以外はオイルを塗布するような表面をただ滑らせるだけの圧の全くない施術で、思っていたものと違い満足度が低かったです。次回からはリリースカッターしかしません。泣
極上アーユルヴェーダ満喫♪アヴィヤンガ+シロダーラ120分 18150→15000
めろ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今回の件をシロダーラ協会にも確認したところ、色を抜いた脱色やカラーリングをしている場合、
シロダーラ後に髪がきしみやすくなる事があるとの回答でした。
こちらの確認不足により、その旨をお伝えできずに進めてしまい申し訳ございませんでした。
今後シロダーラを受ける方には、その旨のお伝えも徹底してまいります。
施術の力加減に関しても、改めてスタッフの技術向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、気に入って下さっていた筋膜リリースカッターで、是非ケアさせて頂けたら幸いでございます。
めろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA チーフ 落合
清潔感溢れていて
雰囲気がよく、接客も丁寧で
くつろげました。うとうとしてしまい
心地よかったんだなーっておもいました
3月限定【上半身集中ケア!首肩コリ&疲労解消】深層筋ほぐし60分9900→6600
みゅん様
先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました。
その後のお身体の状態いかがでしょうか?
心地良かったとお聞きし、大変嬉しいです。
またお身体の疲れがたまる前にぜひご利用ください♪
みゅん様のご来店心よりお待ちしております。
メディカルサロンSEIYUKA
セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー