4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. セイユカ(SEIYUKA)   >

メディカルサロンセイユカ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央52-1 グランエクシード
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅徒歩1分
  • いぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:34:32.0

口コミはほとんど書かないんですけど、今回は本当におすすめ出来るくらい良かったので書きます。
    マンションの個室になっているので、本当に静かでリラックス出来ます。
    お部屋の中も綺麗で整っているし、担当してくださった方の接客も素晴らしかったです。
    話し方も、施術も丁寧です。
    力加減も良いし、まず手がモチモチしてて気持ち良いです。爪も全く当たらないし温かかったです。
    私も元エステティシャンで色んなマッサージを受けてきましたけど、本当に上手かったです!
    また行くと思います!

【首/肩/腰/上半身集中/コリ/猫背/巻き肩】究極の深層筋ほぐし60分9900→6600

いぐ様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです!
    完全個室サロンになっていますので、人の目も気にならずリラックスしてご利用いただけます♪
    今回は短めのコースではありましたが、お身体が疲れが溜まってきてしまったら
    少し長めのコースで全身癒されてください(*^^*)

季節の変わり目で寒暖差もありますので、体調にはお気を付けください!

いぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 15:05:27.0

何度か伺っているのですが、よもぎ蒸しを始められたと聞きボディとのセットを受けてみました。個室でゆっくりできるよもぎ蒸しはなかなかないのでとても良かったです。暑い日でしたが、汗がサラサラでベタつきがなく、体がポカポカのままボディに入るので体がほぐされている感じが一段と感じる事が出来ました。凄く相乗効果があるような気がしたので、またセットで伺いたいと思います。

限定【夏から始める温活ケア】よもぎ蒸し30分+ボディ60分 ¥13400→¥10000

ルンルン様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しとボディを一緒に行っていく事で、身体が芯から温まって循環がよくなり
    コリがより一層ほぐれやすくなりますよ(*^^*)
    寒い時期に入ってきて身体も冷えやすくなってきましたので、
    またぜひセットで受けられて下さいね♪

メディカルサロンSEIYUKA

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:24:52.0

昨日初めてよもぎ蒸しと燃焼アヴィヤンガコースを受けました。かなり久しぶりのよもぎ蒸しでしたが汗だくになれました。改めてよもぎ蒸しの良さを再確認出来た時間でした。その後に何時もの燃焼アヴィヤンガで更にデトックス効果を上げて見ました。

このコースがずっと続いてくれる事を願いたいです

ノリ様

先日は、よもぎ蒸し&ボディ60分のセットをご利用いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで30分しっかり汗をかいてデトックスしていただけましたね。
    よもぎ蒸しの後に、いつものオイルトリートメントをすることで更にデトックス効果や代謝がアップしてより燃焼しやすくなるかと思います。

またこちらのよもぎ蒸しとのクーポンは、ご好評につき10月も延長させていただく事になりました。
    また10月もこちらのよもぎ蒸しとのセットコースのご利用をお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• きゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:18:53.0

丁寧な説明で、シロダーラの歴史?やら知らないことを知って、最後どんな色なのか楽しみにしながら施術を受けました。オイルが垂れる感覚はどんなものなのかと思いきや感じる間もなく寝てましまい、それほどらリラックスできたんだと思っています。次回はそこまでは起きていたいと思います!!

人気No1【不眠/頭痛/脳疲労解消】シロダーラ+デコルテヘッド90分13200→9900

きゆさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オイルの流れを感じる間もなくおやすみになられた事は、脳をしっかり休ませてあげられ、シロダーラとしても、脳にとっても良いことですので、嬉しく思います♪次回は是非、額を流れるオイルの感覚も初めにご体感いただけたらと思います。素敵な口コミをありがとうございました♪
    きゆさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:25:47.0

筋膜リリースカッター初めて体験しましたが電気のピリピリがコリを深部からほぐしてくれ、当日より翌日身体が大変動かしやすくなり嬉しくなりました!
    首、背中の凝りを取っていただいたのと下半身の筋肉の張りを改善して全身のむくみを流してもらったおかげか、顔色がよくなり心なしかバストアップまでしたような気がしてます。
    沢山の良い効果を感じており、また絶対に伺おうと決めました。
    次はシロダーラアーユル込みでやってもらいたいです。
    商品の押し売りや回数券のゴリ押しなどをエステサロンでされることが多く、私はそれが割と苦手なのですがそのようなこともなく過ごしやすい時間を提供していただきまた通いたいと思えました。
    手技も経路に沿って進めていただいているのを感じ、きめ細やかな教育環境が整われているんだなとエステサロン勤務経験者からしても周りに勧めたいサロンだなと感じました。

めい様

ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミにも感謝いたします。
    翌日に変化を実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お身体の状態に合わせて、色々なコースお試しくださいませ(^^)
    引き続き、ゆっくりおくつろぎいただけるサロン作りを心がけて参ります。
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:12:40.0

ゆっくりリラックスできました、またお願いします。

人気No.2【小顔×全身ボディメイク】筋膜リリースカッター90分 19800→16500

ひなの様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも励みになります(^^)
    初めての筋膜リリースカッターでしたが、お身体に合っていたようでと良かったです♪
    お疲れ度合いも強かったので、また次回も筋膜リリースカッターで、全身しっかり巡らせていきましょう!
    お悩み解消に向けてサポートさせていただきます☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:23:38.0

2回目のシロダーラでお伺いしました。
    個人差があるようですがわたしには合っているようで、前回も施術後の変化として視界良好、匂いとか味に敏感になった気がする、仕事の集中力があがったなど効果を実感しました。
    私は疲れが溜まってくると頭痛を感じやすいタイプのため、スッキリしたいときに利用させていただいてます。次回は別メニューでも予約させていただきます!

本日限定【頭疲れ/不眠/ストレス】シロダーラ+デコルテヘッド90分13200→9400

しーちゃん様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    シロダーラとの相性が良く、いつも施術後に変化を実感いただけて、大変嬉しいです♪
    脳は毎日フル稼働で、気付かぬうちに脳疲労が蓄積しやすいので、
    定期的なケアで頭も身体もスッキリ、思考も前向きになる働きもあります☆
    次回は別メニューでお身体のお悩み解消に向け、サポートさせていただきます!
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:57:16.0

何度か利用しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もいつも感じが良いので気に入っています。今回は肩、首のこりと右腕を上げると痛くて、筋膜リリースカッターをお願いしました。機械を使うメニューでしたが、電気の強さも細かく確認してくれて不安なく受けられました。上半身のメニューだったのに、終わった後は全身ポカポカして、血流がすごく良くなり、コリが解れて、体が軽くなったのがわかりました。右腕も少し楽に動かせるようになりました。コースの最後に少しハンドでリンパを流してもらたのも満足感があり良かったです。またお願いします。

ユッキー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は右腕に違和感があるということでしたが、肩甲骨周り、デコルテ、腕を中心に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    筋膜リリースは、3Dのスクリューで手の届かない所までアプローチして参ります。
    回数を重ねることでどんどんほぐれていきますので、コリと一緒に流して参りましょう。

ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こてちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 03:32:00.0

昔他店で激痛ロミロミ(こちらの「弱くしてくれ」の要望は通らない)の施術を受けて以来ロミロミから遠ざかってましたがこちらの口コミを見てチャレンジ。
    ものすごく気持ちよかったです。
    最後のヘッドマッサージからは全く記憶がありません(笑)
    強さの加減も細やかに聞いてくださって助かりました。
    また伺います。

こてちゅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    激痛ロミロミのイメージが変わったこと、私も大変嬉しく思います♪
    お疲れ度合いも強かったので、またゆっくりケアしにいらして下さいませ(^^)
    こてちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• みかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:11:33.0

落ち着いた雰囲気な完全個室でとてもリラックスできました。施術や説明も丁寧でわかりやすく、施術前と後で明らかに顔色が良くなりスッキリしたのも実感できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【紫外線/毛穴/美肌/二重顎リフトアップ】顔筋フェイシャル90分 19800→13860

みかげ様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用たまわり、誠に有難うございました。
    早速、口コミも有難うございます! リラックスしてお過ごしいただけ、施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    今年は酷暑で肌も身体もダメージが大きいと思います。この時期にしっかりケアして、スッキリ秋を迎えたいですね♪
    ぜひ、またお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しください!
    みかげ様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

メディカルサロンSEIYUKA

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:36:54.0

よもぎ蒸し&ボディケア60分のクーポンを初めて利用しました。
    事前に流れや注意事項を聞いて、早速専用のポンチョに着替えて、いざ、よもぎ蒸しを体験。
    想像以上に沢山汗をかいたものの、外でかくようなベタベタした汗でなく、さらさらした運動後のような気持ち良い汗でした、
    そして、何より1番効果があったのはよもぎ蒸しの後の睡眠の質です。昨夜は、ベッドに入っていつの間にか眠りにつき、何ヶ月ぶりかの爆睡でした。朝の目覚めもとても良かったのが1番嬉しかったです。

他店でもよもぎ蒸しは経験がありますが、こちらのサロンは、細かい温度調整をして下さり、最初は弱めで途中160度に上げてもらえたので暑すぎず、ちょうど良い温度で気持ちよく入れました。
    よもぎ蒸しの後に受けたのが、深層筋ほぐしでした。終わった後の腕の可動域が全然違って、楽に動くようになったので驚きました。
    夏の疲れが取れて、来てよかったです。
    また来月も伺います。

nami様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸しを行い、睡眠の質が変化してよく眠れたとの事で大変嬉しいです!
    夏場は冷房や冷たい飲み物が多くなるため身体の芯は冷えているんですよね。
    よもぎ蒸しは身体をしっかり温めていくためこの時期からオススメです♪

その後の深層筋ほぐしも変化は出ていてスッキリされた顔をされていましたね(*^^*)
    定期的に継続して受けることで身体がまた変化してくるので、
    またぜひご利用下さい(^^♪

nami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:14:58.0

初めてのシロダーラでしたが、心も体もリラックスできて本当に伺ってよかったです。
    室内には随所に美に関するこだわりが感じられ、こちらならどの施術もお任せできるなぁと思いました。
    次回は1ヶ月後、しばらくは続けて通ってみる予定です。

人気No1【自立神経乱れ/頭痛不眠】シロダーラ+デコルテヘッド90分13200→9900

mami様

先日はメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、誠に有難うございました。
    早速、口コミも大変良く評価してくださり、またコメントの内容もとても嬉しく思います。
    シロダーラで心も体もリラックスしていただけたようで、脳へのアプローチの効果が出て良かったです。
    継続していただくことで、ご体調や睡眠の質が改善されるよう、こちらもしっかり施術させていただきますね。
    では、また今月もお会いできるのを楽しみにしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• sweetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:48:54.0

とても気持ちよく気がついたら眠りについてました。

【上半身集中/肩こり/腰ハリ/猫背/姿勢】究極の深層筋ほぐし60分 9900→6600

sweet様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたお疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

sweet様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:10.0

デスクワークで頭も肩周りもガチガチで夜も眠りが浅かったのですがマッサージ、シロダーラが終わったあとすごくスッキリしました!ありがとうございました!

あやのん様
    スッキリして頂けて良かったです♪当店は肩回りや頭皮をしっかりほぐし、身体をきちんとリラックス状態にしてからシロダーラを致しますので、デスクワークなどでお疲れのお身体にとてもオススメです!脳を休めることで睡眠の質もグッと変わって参ります。素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回、あやのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:43.0

素晴らしい技術でとても癒されました!
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【女性特有のゆらぎ/イライラ/ストレスケア】アロママッサージ60分9900→6600

あいこ様
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。
    素晴らしい口コミととても良い評価を付けていただき、大変嬉しく思います。
    また早速2度目のご利用も有難うございました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    あまりお疲れが溜まりすぎないよう、ぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。
    あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:33.0

初めてシロダーラを体験しましたが、施術後は嘘のように視界が晴れやかになり、モヤモヤが本当にスッキリしました!また自分の不調を感じていた部位の色がオイルに反応していたことにも驚きました!
    担当してくださった方の対応が本当に丁寧で優しく、とても癒されました。担当者の方のホスピタリティと施術を合わせて最高の時を過ごさせていただきました(*^^*)また利用させていただきます。本当にありがとうございました(*^^*)

みかん様

素敵な口コミを有難うございます(^^♪
    シロダーラでスッキリして効果を感じていただけたとの事、とても嬉しいです。
    眼精疲労にもシロダーラはとても良いので、お疲れになる前に足を運んでいただけると幸いです。

とても明るくて楽しいみかん様にお会いできることを楽しみにしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:50:23.0

終始笑顔で丁寧な対応でした。マンションの1室で完全個室なので、落ち着いて施術が受けられました。足のだるさが強かったのですが、施術後は血流が上がった感じで身体がぽかぽかして冷え性の人なら、尚、良さそうと感じました。

【体の歪みによる痛み不調に/姿勢調整】究極の深層筋ほぐし90分 13200→9900

やっこ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    コリをほぐしながらも循環も良くしていきますので、少しでもスッキリされていましたら大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが溜まる前にぜひリラックスしに来てくださいね!
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:58:39.0

シロダーラ初体験でした。
    オイルを流している間はぼーっと頭が空っぽになるような、瞑想状態のような感覚になり気づいたら時間が経っていました。
    施術後は頭や肩周りが軽くなり、目がしっかりと開くようになったのでむくみの改善にもつながっていることを実感しました。よくへッドスパに行くのですが、それとは全く違う体験でした。
    オイルも水溶性なのでシャンプーをせずドライヤーで乾かすだけで髪の毛も整えることができます。
    個人差はあると思いますが、私は頭まわりがすごく軽く、楽になったので新しいリラックス法としてまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No1【梅雨の不調/頭痛/不眠】シロダーラ+デコルテヘッド90分 13200→9900

しーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    シロダーラを受けられている時は不思議な感覚ですのでヘッドスパとはまた違う気持ち良さがあるかと思います。
    頭周りが軽く楽になったとのことで大変嬉しいです(^^♪
    また、お疲れが溜まる前にぜひリラックスしに来てくださいね♪
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• かみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:32:00.0

シロダーラ前の上半身マッサージがとても気持ちよかったです。初めてのシロダーラも不思議な感覚で満足ですが、シロダーラの時の体勢(首下にタオル敷いた体勢?)が首に負担かかってしまったようで数日間首が痛かったです。。。

かみ様

上半身のマッサージはお身体をリラックスして頂く為にとても大切ですので、気持ち良いと感じて頂き大変嬉しく思います!
    お首に関しまして、気が付けず申し訳ありませんでした。お首に負担の少ない角度に調整させていただきます。シロダーラはお気に召していただけたようで嬉しく思います。ぜひお身体のメンテナンスにご利用頂けたらと思います♪
    かみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:31:59.0

4月から仕事の負荷があがり脳が疲労困憊だったため、以前から興味のあったシロダーラに初挑戦。
    シロダーラの前にデコルテとヘッドのマッサージを受けたのですがそれがとても心地よかったです。ベッドはオイル対策でビニールが敷かれておりリラックス出来るのか不安でしたが、マッサージの手技がとてもお上手でヘッドマッサージ中は終始まどろんでおりました。
    シロダーラは「こんなにオイルを垂らして帰り本当にベタつき気にならないの?」と心配になるほど大量のオイルが使われることを初めて知りました。ずっと同じ態勢でいたため途中首に痛みが出てきたのですが、スタッフの方に声をかけたらすぐに対応して下さいました。
    肝心の施術後のベタつきですが全く気になりませんでした。むしろ髪がサラサラになった気さえしました。
    そして目元はマッサージされていないのに、鏡を見たら施術前ムクムクだった目元がすっきりしていて驚きました。
    また疲れた頃に利用させて頂きます。

ほっちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    シロダーラの前と後で、目の変化を
    実感いただけたようで、良かったです。

シロダーラの前のヘッドマッサージは、
    頭にある目のツボを刺激し、目の裏側と脳の視床下部は
    繋がっている為、眼精疲労や脳疲労の解消につながります。

また、ベッドのビニールシートは汚れ防止の為というよりは
    デコルテのマッサージに含まれる「巻き肩矯正の際の滑りをよくする為
    に敷いております。
    もし、気になる場合にはタオルで代用も可能ですのでお申し付け下さい。
    また、お首が辛い場合は枕の高さや位置も居心地の良い
    高さに調整させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お疲れを溜めない内に、ほっちゃん様のまたのご来店を
    お待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• chanzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:40:30.0

はじめて体験した施術でした。
    肩のマッサージのあと頭皮をマッサージして、最後にシロダーラなのですが
    ぼーっと眠くなりとても気持ちよかったです。
    お茶も施術前後でかえてくださりとても丁寧でした。

chanz様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのシロダーラ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    自律神経が乱れやすい梅雨の時期は特に、シロダーラがオススメです☆
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

メディカルサロンSEIYUKA

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:49:46.0

半年ぶりの2回目の利用でした。
    前回ロミロミを初体験してとても良かったので、今回もロミロミ、そして+ヘッドのコースをしていただきました。
    マンションの1室で、完全個室、落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方の応対も素晴らしく、ゆったりとした時間が過ごせます。力加減も丁度よく、全身の凝りと疲れが全てゆるんで取り除かれた感じで、本当に癒されました。
    また必ず伺います。

リピーター様限定☆お誕生日クーポン!全コース50%オフ

たかちゃん

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    梅雨時期は、疲れや不調も出やすいので、
    お疲れの際は、いつでもゆるみにいらしてくださいね(^^)
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• mocaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:44:28.0

とても落ち着く空間であたたかい対応をしてくださいます。
    今回はフェイシャルで気持ちよくスッキリし、顔の問題点なども分かりました。
    数日後に会った友人に顔がスッキリしたと言われたので効果有ったと思います。
    ロミロミでもお世話になっていますが、丁寧で満足のいく施術でいつも瘉されます。

moca様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも励みになります(^^)
    変化を実感頂けたこと、私もとても嬉しいです♪
    定期的なケアで、更に身体の変化も実感頂けると思いますので、
    引き続き、サポートさせていただきます!
    moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:13:31.0

初めてアーユルヴェーダ受けました!
    自分の体質が改めて分かって面白かったです。
    マッサージの力加減も調度良く、揉み返しもなく身体がすっきり足も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【デトックスむくみだるさ解消】ア-ユルヴェーダアヴィヤンガ90分13200→9900

あつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アーユルヴェーダの体質チェックやアヴィヤンガの
    オイルトリートメントを気に入って下さり嬉しく思います。
    また前日の暑さのお疲れが取れて、スッキリされたとの事で
    良かったです。
    寒暖差が続きますが、お疲れになった時や
    ゆっくり癒されたい時などに、
    あつ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA 田中

• ニシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:06:30.0

いつも満足いく仕上がりです
    とても丁寧な施術で癒されます

ニシ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつもメディカルサロンSEIYUKAをご利用いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきまして、これからもスタッフ一同励みにしていきたいと思います。
    これからの季節、暑さで体調を崩したり、紫外線でお肌のダメージもありますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    ニシ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• スターマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:52:13.0

お部屋の雰囲気、スタッフさん、衛生的な環境に完全個室、とても良いサロンです!他のフェイシャルにたくさん行きましたが、頭皮や肩甲骨のほぐしから、パック中の脚までやって頂き、リフトアップしてツヤツヤになりました!また必ずリピートしたいと思います。

春キャンペ-ン♪顔筋フェイシャル(パック付)&全身ボディ120分 24200→18100

スターマン様

この度は、口コミも素敵に投稿して下さり、感謝申し上げます。
    サロンのサービスやSEIYUKAオリジナルの手技を気に入って頂き、また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これから紫外線ケアも必要な時期ですので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    スターマン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:17:26.0

初めてのシロダーラでした。
    店内も清潔感あり、説明も丁寧にしていただき
    大満足です。
    最後のオイルも、ホントに色が変わるんだ!と驚きました。
    とてもリフレッシュできました。

人気No1【不眠/頭痛/頭の疲労】シロダーラ+デコルテヘッド90分 13200→9900

なおち様

先日はメディカルサロンSEIYUKAにご来店いただきありがとうございます!
    大満足とのお声をいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    オイルの色も疲れ具合によっては変わっていくこともありますので、
    疲れが溜まりすぎないようにまたぜひ癒されにきていただければと思います♪

なおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• mocaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:53:13.0

初めてのシロダーラでした。良い施術でデコルテも頭皮もリラックスしました。精油の色に驚いたり納得したり貴重な体験でした。

moca様

リラックスしていただきとても嬉しく思います♪
    またお身体が辛くなったりしましたらいつでもご相談ください。

moca様のまたのご来店をお待ちしております!

メディカルサロンSEIYUKA

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:48.0

90分、アロマで首、肩、腰、足など全体的に丁寧に、ほぐしていただきました。精油の説明も丁寧にしていただき、マッサージの力加減もちょうどよく、首や肩のコリコリしていたところがかなり楽になり軽くなりました。寝てしまうほどです。次回また予約したいと思います。

【更年期/自律神経/ホルモンバランス調整】アロママッサージ90分 13200→9900

あさちゃん様

早速、口コミも素敵に投稿してくださり、感謝申し上げます。
    首肩のコリが楽に、軽くなられたようで嬉しいです。 次回もお疲れの箇所にしっかりアプローチしていきますね。
    また、あさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

メディカルサロンSEIYUKA

• む。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:25:34.0

2度目の利用です。
    前回はアロマで今回はロミロミ。

頭からつま先まで全てくまなく流してもらえて、心身ともに癒やされました。
    ヘッドが気持ちよくて後半寝てました。(なんかもったいないけど、最高に癒やされている証拠)

ひどい肩こりで痛みが出ていたので、マッサージしたら痛いかもと少し心配していたのですが、施術が上手すぎて、全く痛くなく、むしろ心地よかったです。

肩こりと頭痛に悩まされ、病院に行っても原因が分からず。病院よりこちらのサロンの方が頼りになるくらいで、まさに駆け込み寺という存在です。

む。様

2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    駆け込み寺のような存在であること、大変嬉しく思います♪
    お疲れも強かったので、肩こりと頭痛の解消に向けて、またサポートさせて頂ければと思います。
    お身体の状態に合わせ、ぜひ色々なコースをお試しくださいませ。

む。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セイユカ(SEIYUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー