3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 青森店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23 若山ビル3F
  • 青森駅徒歩2分/太る要因に対しボディカウンセラーがオーダーメイド痩身をご提案♪

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:11.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて気づけば-4kgしてました!!
    今まで何をしても痩せなかったのに、正直ここまで変わるとは思っていなかったのでびっくりです!!
    一大決心して通ってみて本当に良かったです(^^)
    通うのが楽しみになってます♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 青森店からの返信コメント

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

初回に比べるとかなり見た目の変化がありますね(o^^o)
    我々もとても嬉しく、やりがいを感じております!

目標まであと少しですので、
    無理せず一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リエクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:35.0

エステ当日の朝に腰の調子が悪く連絡させていただきました。施術の内容を再確認し腰に負担がきたり無理をしないことを話し合い、今後のコースについても丁寧に説明してくださいました。1回の施術が金銭面でも身体面でも無駄にならないように考えてくださったのでありがたいです。信頼して安心して毎回通えています。

• リエクソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:23:51.0

コルギも体験。はじめでです!顔まわりや首まわり、肩の山がスッキリとなったのが。これは毎回やりたいです!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:19.0

今回も楽しくリラックスして施術を受けること出来ました。

[投稿日] 2024-05-10 19:18:39.0

4月から痩身とコルギに通っています。
    自宅での運動とエステ、甘いものの我慢だけで、4月と比べて約2キロ減り、体脂肪率も約2%減りました。
    エステの効果で、固かった肉質が柔らかくなったのを実感していてとても満足しています!

まこ様

ご来店ありがとうございます!
    どんどん目標に向けてお身体が変化しています!!
    あともう少しで頑張られた結果が形になりますね☆

最高の結果のために、あともう少しです!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております!

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:19.0

いつも良くしていただき大変ありがたいです。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:39.0

脱毛体験でしたが、施術時間が短く、痛みも全く無かったです!スタッフさんも優しく、痛みなどの確認を丁寧にしてくれたので安心してできました!

みず様

脱毛で当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お手入れ後お肌も問題なく、安心致しました(*^^*)
    脱毛は継続的にお手入れをする事で自己処理から開放されるようになります☆
    夏までに少しでもラクに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またぜひ、ご利用下さいませ!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ねこ様の目標達成まで私達も一緒に頑張ります(*^^*)
    夏に向けてお身体をスッキリさせましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

• ロアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:40.0

話しやすくとても丁寧に対応してくれました。

ロア様

スリムライン青森店をご利用いただき、ありがとうございます!
    定期的なお手入れで気になる部分もスッキリしていきます☆
    ぜひ、機会がありましたらまたご利用下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:19.0

何回か通って太ももの隙間が安定してきた気がします!また次回もお願いします!!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

少しづつお手入れしている部分に変化が感じられて良かったです☆
    目標とされるボディラインまで一緒に仕上げていきましょう!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:29.0

3,4ヶ月ぶりの痩身エステで以前大丈夫だった強さが痛くなっていた。でも以前来たときよりも痩せていた。最近とても食べ過ぎたと思っていたので今まで通っていたお陰で代謝がとても良くなり痩せやすい体になったのかなと思った。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かのん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お手入れを続けていると、体質改善もいつの間にか出来ている事が多いので、ふとした時に実感出来ますよね☆
    お食事と楽しく付き合っていけるよう、定期的にお手入れご利用下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みゆちゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:30.0

約3週間ぶりくらいに施術してもらいました。最近は生活リズムが乱れすぎていて絶対いろんな数値が増えているとおそるおそる行ったのですが前回の施術後をちゃんとキープできているとの事でホッとしました。これはノンエフクリームのおかげなのではと思っております。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新年度を迎えると少しですが環境の変化もあり、リズムが崩れてしまいますよね(T^T)
    それでもコツコツご自宅で頑張って頂けた結果がお身体に反映されています!
    継続的にご利用頂けているのも数値が増えにくくなっている証ですね☆

次回もご来店お待ちしております!

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:19.0

いつも良くしていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

本格的に暑くなる前に少しでも引き締めていきましょう!
    時間のご来店もお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:20.0

10回ほど痩身のコースを受けています。
    エステに行くたびにダイエットのモチベーションが上がるし、エステ後は体脂肪率が減りやすい気がします!
    目標に近づくためにもう少し通い続けます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

エステ後は脂肪燃焼率も上がりやすい状態になっていますので、積極的に運動やストレッチを取り入れてみてくださいね☆
    自分史上最高のお身体を手に入れるためコツコツ頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 17:55:43.0

よかったです!またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的にお手入れをして、体質改善もしていきましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております☆

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:15.0

今日もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で、かなりサイズダウンしました。
    これからも頑張ります!

こずえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体にも数値的にも変化が見えてきましたね☆
    戻らないよう私達も一緒に頑張ります!

また次回もお待ちしております(*^^*)

• ロアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:30.0

凄く丁寧でわかりやすい説明でとてもよかったです。

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ぜひまた、機会がありましたらご利用下さいませ!
    いつでもお待ちしております☆

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:47.0

室内の音量が大きく、天井繋がっているため他のスタッフとお客さんとのやり取り(話し声)が大きい場合は、担当スタッフの説明が聞き取りずらかった。
    スタッフ技術良く、痛さ等細かく確認してもらえた。今回はお試しで来店したが、機器の説明をしながらの施術だったのでとても安心して任せられました。
    価格もさほど高くないため、是非体調確認しながら通いたいと思いました。

当店を初めてご利用頂き、ありがとうございます!

店内の音量など、今後対策して参ります!
    ぜひまた、お身体で気になる事がございましたらお越しくださいませ(*^^*)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:38:48.0

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧な説明で雰囲気も良く安心して施術を受ける事ができました。
    まだお試しが1回残っているのでその後前向きに検討したいと考えています。

当店をご利用いただきありがとうございます!

また機会がありましたらご利用下さいませ(*^^*)
    いつでもご来店、ご相談もお待ちしております☆

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:08.0

2週間に1度のペースで通わせて頂いています!
    10回目ほどですが少しずつ毛も薄くなり、生えてくるスピードも遅くなってきています。夏に向けてが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

夏に向けて少しでもお洋服を楽しめるようにお手入れしていきましょう!

次回もお待ちしております☆

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:26.0

とてもお話しやすく、丁寧に施術してくれます。

むぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    継続的にお手入れしながら理想のお身体を手に入れましょう☆

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:11.0

痩身のコースに通っています。
    施術時は明るく楽しい雰囲気ですが、施術前後での体の変化がしっかり目で見て分かるくらいの変化があります。
    エステと自宅での運動だけで、だんだんと体重にも変化が出てきています。

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご自身の目にもお身体の変化が見えてきて嬉しいです☆
    これから暖かくもなりますので、お洋服を楽しんだりする上でも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:25.0

スタッフの方の雰囲気も良く、日常会話もしながら楽しく施術して頂きました。色々アドバイスもして頂き本当に来て良かったです。また来る機会があれば、同じ方にやって頂きたいなと強く思います。ありがとうございました。

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

当店をご利用いただきありがとうございます!

ぜひまた機会がありましたらご利用下さいませ!
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-09 01:36:06.0

少しずつですが足の隙間がでてきてました!痛みの確認の
    お声掛けが多くて無理なく施術してもらいました。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お脚元がむくみやすいので、しっかり解して流すことで脚線美も整って参ります☆
    所々お強さを感じやすい部分があると思いますが、継続していくと心地よくなります!
    夏に向けて結果出し出来るよう私共も頑張ります!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:18.0

丁寧な説明と施術で、とてもリラックスして受けることができました。体の変化が感じられてよかったです。

当店をご利用いただきありがとうございます!

お手入れ毎に身体の変化が感じられると嬉しいですよね☆
    私共も毎回結果にこだわってお手入れしていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:49.0

スタッフみなさん話しやすく、毎回アドバイスもしていただけるので、施術の度に意識が高まります。施術は気持ちいいし、会話も楽しいので毎回癒されます。老廃物がたまりやすいところがわかったので、自分でもマッサージしようと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事で疲れたお身体のケアと一緒に痩身効果も得られますので、定期的なお手入れ続けて参りましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:08:57.0

コルギ4回目ですが、小顔が定着してきました。施術も、最初は痛かったのですが、だんだんと慣れてきました。
    肩凝りもほぐせてとてもありがたいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体ほぐれているご実感があり、嬉しいです☆
    姿勢も変化が見えますので、コツコツお手入れしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-05 17:07:25.0

痩身に通っており、コルギの体験も受けました。
    痩身は体重測定(体脂肪なども分かる)、写真撮影を施術前と後にやってくれて、変化が分かりやすく、エステに行かない期間のやる気にもつながっていいなと思いました。
    コルギは一回施術を受けただけで、肩周りがかなりスッキリしました。
    元々肩を回すとポキポキなっていたのに、全くならなくなってびっくりです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

継続が1番結果に結びつきますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:59:15.0

細やかなお気遣いで心地良い施術でした。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    本格的に暑くなるまでにボディラインをスッキリさせましょう(*^^*)
    次回もご来店、お待ちしております!

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:59.0

人生初のエステでしたが、担当いただいた方がとても気さくで会話も嫌な感じが無く、質問にも不明確なことなく答えていただき、とても楽しかったです。
    1回のエステで多少の結果が出たし、上半身のコースでしたが少しお尻も上がったので嬉しかったです!!
    ただ、料金のことを考えると通えるか悩んでしまいますが、お試しのコースが1回残っているので、それまでに前向きに考えてみたいです。
    次もよろしくお願いします!
    ありがとうございます!!

スリムライン青森店をご利用頂き、ありがとうございます!

初めてのエステをスリムラインで体験いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回は下半身のお手入れもご体験頂ければと思っております♪
    ぜひ、楽しみにしていて下さいませ!

スリムライン 青森店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー