5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:27.0

今回も効果を感じられて、とても良かったです。
    これからも通おうと思います

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果を感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も楽しみながらしっかりお身体
    整えて行きましょうね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:37.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、効果を実感しながら体験することができました。
    また、立地も良く通いやすいところにあるので便利でした。
    それなのに良心的な価格設定と通う回数の設定で助かります。

一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もまだまだお見せしていない技術がたくさんあますので、楽しみにいらして下さい。

また通っている中で分からない事や、お悩み事があれば、なんなりとお伝え下さいね(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:29.0

小顔矯正で伺いました。過去小顔矯正は何回か経験ありますが、今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。
    また施術中のダイエットのお話しなど、参考になりました。
    お値段的にも他のサロンよりも良心的なので、これから通いたいと思います。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

他店と比べた時の感想、是非これから初めてご来店頂くお客様に読んでいただきたくなるお言葉です(^-^)

今後も確実な効果を痛みなく受けて頂けたらと思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ノムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:35:13.0

どのような流れで施術するか詳しく教えてくださいます。
    また、すぐ効果を感じることができますが定期的に通わないとすぐ戻る感覚はあります

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

最初はお身体に正しい状態の癖が付くまでは、どうしても以前の癖に戻って来てしまいますが、正しい状態の癖がしっかりついて来ると、段々戻らなくなって来ますので、日常の姿勢を気を付けつつ、しっかり癖付けしていきましょうね(^^)/

またお身体の事や、日常の姿勢などわからないことがあれば、なんなりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもフランクな先生で、こちらの疑問点にも一つ一つ丁寧に説明して頂き、信頼してお任せする事ができました。
    施術はまっっったく痛くなかったので効果が出るのか逆に気になりましたが、
    施術後は骨の位置が明らかに違うなどの効果を実感することができ、驚きました!
    他店舗さんより長く効果の持続を頂けそうなので、頻繁に通わなくとも大丈夫そうな点も有り難いです。またよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

信頼してお任せする事ができました。ととても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もお身体の事やダイエットや食生活、わからない事があれば気軽に聞いて下さいね(^^)/

今後もお身体のサポートしっかりさせて頂きますね(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:05:40.0

マンションの一室ですが、場所はわかりやすかったです。最初に気になるところをしっかりと聞いていただいてからの施術で、その後の効果も感じられて良かったです。
    痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

本日も2回目のご利用ありがとうございます(^^)

沢山お話でき、私も楽しいです(^^)/

またお話しながら、お身体もしっかり整えさせて頂きますね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:57.0

一回でも効果を感じられたので、とても良かったです。
    通い続けようと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

一回でも効果を感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も様々な技術でご満足頂ける様施術させて頂きますので、お身体のお悩みがあれば何なりとお申し付けくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:36:55.0

自分でできることはしますが、自分ではできないので今回お願いしてよかったです!
    顔や体のメンテナンスで通ってみようと思うのでまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果をご実感頂き嬉しい限りです(^^)/

今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)/

次回また2024年来年になりますが、ご来店お待ちしておりますね。
    本年はご来店頂きありがとうございました(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:32.0

初めて整体を体験しました。
    説明はとても丁寧で、お店の雰囲気もよかった印象です。
    せっかく身体を整えていただいたので、
    継続的に通って維持したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

初めての整体と言う事で緊張したかと思いますが、緊張をほぐすことができ、効果もご実感頂き嬉しい限りです。

今後もしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、今後の変化も楽しんでみて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• にゃんちゅう9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:03.0

いつもお世話になっております。在宅でワークでいつも同じ姿勢になってしまい、腰と肩に酷い凝りがあるのですが、来店するとスッキリしていて症状がかなり軽くなり、とても有り難いです。また時間ができたら伺いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

長らくのご来店いつもありがとうございます(^^)/

またいつでもお時間が出来ましたら、都度払いでも承りますので、気軽にご予約下さいね(^-^)
    お身体が辛くなったらラインからでも気軽にご相談下さいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:41.0

初めて整体体験しました。
    痛みがあるものかと思っていましたが、全く痛みはありませんでした。
    また施術中は、一つ一つ丁寧に説明がありとても親切でした。
    帰る時の足取りが軽かったです。
    継続して利用しようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

帰る時の足取りが軽かったです。と嬉しいお言葉ありがとうございます。そう感じて頂き私も嬉しいです(^-^)

今後もお身体の事はお任せ下さい(^^)/

何かお悩みやお身体の辛さを感じたら何でもご相談下さいね(^^)/

• TRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:11.0

お話も面白く楽しく過ごせました。通いやすい価格帯で効果も感じられたのでこれからも続けていきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

通いやすい価格帯で効果も感じられたとのお言葉ありがとうございます(^^)/

銀座という土地柄、どうしてもメニューの通常料金が高いところが殆どです。
    ただ、矯正は何回か施術し癖づけが必要となり、通いにくい金額だと、どーしても通えななってしまうので、当サロンは学生でも通える金額にしております(^-^)

今後もしっかり矯正し正しい状態の癖づけを行って行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:14.0

施術して下さった方もとても気さくな方で色々なことを教えて下さいました。
    顔も少しすっきりして、今でも維持しています!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

顔も少しすっきりして、今でも維持しています!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回感じて頂いた変化は続けて行くことにより持続しどんどんフェイスラインのスッキリ感は増して行きますので今後も楽しみにいらして下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:42:27.0

初めての骨盤矯正でしたが、今から何をするのかなど丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    全然痛みなどなく施術後は目で見ても骨盤の位置が変わったことに気づけたので驚きました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

施術後は目で見ても骨盤の位置が変わったことに気づけたので驚きました!と効果をしっかり実感して頂き嬉しい限りです(^^)

これからも今回感じて頂いた変化は持続し、新たな変化が生まれて来るので、今後も楽しみにご来店下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:49.0

わかりやすいご説明とともに施術してくださり、1時間で体の変化を実感しました。
    スタッフ様のお人柄のお陰で心地よく時間を過ごせました。
    今後も通う事を検討中です。誠にありがとうございました。

【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

是非ご検討頂き、また気軽にご予約下さいね。
    骨盤は徐々に、以前の状態に戻って来ますので、また戻りきる前に是非いらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:46:11.0

小顔矯正、骨格矯正のコースで伺いました。
    私の悩みもすべててきぱき聞いてくださった上で、身体について説明しながら施術いただきました。
    何度も痛みについて確認いただきましたが、ほぼ痛くありませんでした!特に首の歪みの矯正は、今まで痛みしか感じたことがありませんでしたが、初めてほぼ痛みを感じず、感動しました。
    デスクワークも多く、身体的にも疲れやすいですが、ダイエット目的で骨盤を整えたかったので、骨盤のしまりを感じられて良かったです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

感動しましたとのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)

これからも感動して頂けるような施術をしっかりご提供させて頂きますね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:35.0

初めての骨盤矯正でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただいたので安心して施術していただけました。
    痛みもなく、リラックスしている間に猫背や骨盤の歪みなどの気になる点を速やかに矯正してくださり、帰る時には憑き物が降りたようにスッキリしていました。
    矯正後の状態がキープできるように月に1回通おうと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

帰る時には憑き物が降りたようにスッキリしていました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体が軽い状態を保てるように次回もまたしっかり施術させて頂きますね(^^)/

ストレッチや姿勢などわからない事があれば何なりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

• supernaturalさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:26.0

旅行前に少しでも体を整えてからと思いぎりぎりでしたが予約しました!日々の疲れも取れむくみが取れたので、日々の調整にももちろん大事な日の前におすすめです。またお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

旅行楽しめたようで良かったです(^^)/

またお身体が辛くなりそうな時はいつでもいらして下さいね。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:01.0

月に一度お世話になってます。施術すると毎回体の位置が整って楽になる感じがします。また次回もよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になったと嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また辛い箇所がある時は何なりとお申し付けくださいね(^-^)

• りすさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:07.0

初めての本格的な骨盤矯正でしたが、色々と教えていただきながら施術をしていただき有り難かったです。身体を触ってすぐにわかるくらい効果があり驚きました。定期的にメンテナンスをして骨盤を正しい位置に戻していきたいと思います。

【美脚・美小尻】O脚・X脚・むくみ改善☆美脚矯正プレミアム 90分¥3960

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

身体を触ってすぐにわかるくらい効果があり驚きました。と効果をご実感頂き嬉しいです(^-^)

身体まだまだ、いい方向に変わって行きますので、今後の変化も楽しんでみて下さいね(^-^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:11:58.0

月に1度程度お世話になってます。
    施術時にはこれから何をするのか一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれます!色々お話ししながら施術を受けることで、力みなく、リラックスできるような気もします。

骨盤矯正は骨の向きが変わりますし、通えば少しずつ慢性的な痛みは改善すると思います。
    自分でもわかるくらい広がっていた骨盤がぎゅっと縮まりましたし、筋肉が緩みました。普段の生活で酷使してる人ほど変化が分かるとおもいます。
    施術してくださる方が元々スポーツ選手だったとのことで、体のことはもちろん、家でのメンテナンス知識も豊富です。
    これから自分でも意識的に整えながら、通いたいと思います♪

EMSバキバキコース

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

日々お身体を酷使している方が殆どの世の中で、お身体のメンテナスはかなり重要な物になります。
    そんな中どこに行けばいいのか?と悩んでいる方に、是非参考にして頂きたい口コミです(^-^)

これからもお身体のお悩みが出た際には何なりとお伝え下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:47:30.0

すごく気持ちいいし、姿勢や骨盤もしっかり整うのでお願いしてよかったです。担当スタッフさんも話しやすく、施術中もとても楽しいのでおすすめです笑

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/

すごく気持ちがいいとのお言葉ありがとうございます(^^)/
    それに担当スタッフさんも話しやすく、施術中もとても楽しいとめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

お身体が整うのはもちろんですが、楽しく施術時間を過ごせるのが一番だと考えているので、楽しかったと思って頂けた事とっても嬉しいです(^-^)

また次回も楽しくお話しながらお身体整えて行きましょうね(^^)/

• Ree@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:43:13.0

今までに経験した事が無い程の軽いタッチで施術されましたが、片側が終わって鏡を見たら驚くほど上がっていてびっくりしました。お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方も楽しい方で良かったです。またよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術もサロンも私の事までもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けた施術がご提供でき嬉しい限りです。(^-^)

まだまだ色々な技術がございますので、また次回のご来店も楽しみにいらして下さいね(^^)/

• まひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:13:45.0

初回でしたが、効果はもちろんのことここまで手際良くすっきり仕上げていただくこと無かったので安心して施術受けられました。月1コンスタントに通い安定させたいです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

嬉しい高評価ありがとうございます(^-^)

3回から4回で正しい状態の癖がついてきますので、しっかり正しい状態に定着させて行きましょうね(^^)/

また施術に関しても普段の姿勢などでも疑問に感じた事があれば、なんなり聞いて下さいね(^^)/

• ミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:27.0

初めてで緊張しましたが、首や肩などが軽くなり、腕や脚も動かしやすくなりびっくりしました。
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    これから定期的に通いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お話もとても楽しくて時間があっという間でしたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

私も施術をしていてとても楽しかったです。
    効果も実感していただき嬉しい限りです。

今後も楽しみながらお身体しっかり整えて行きましょうね(^^)/

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:40.0

担当スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、何よりも施術が素晴らしかったです。長年悩まされていた顎関節症も治って感謝してもしきれません。今回出会えて本当によかったです!これからも宜しくお願い致します!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

出会えて本当によかったです!ととても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

過去に様々なサロンに行って来たお客様にこのようなお言葉を頂ける事、本当嬉しいし自信にも繋がります。
    今後もお身体のメンテナンスはお任せください(^^)/

辛い箇所や気になる箇所を改善できるよう、全身全力で施術させて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

• Midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:04:40.0

長年巻き方、猫背、そり腰、悩んでいて、また色々なマッサージを受けても良くならずにいましたが、今回こちらの施術を受けて、肩が軽く回るようになったり、骨盤も正しい位置に戻していただいて、身体の違いに驚きました。定期的に通って、正しく美しい姿勢を保ちたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

肩が軽く回るようになったり、骨盤も正しい位置に戻していただいて、身体の違いに驚きました。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回感じて頂いた効果は整ってくると、しっかり持続しお身体の軽い状態が持続するようになりますので、今後の変化も楽しみにいらして下さい(^-^)

また何かお悩みがあれば気軽に何なりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:22:53.0

結婚式前に身体や顔の左右差・歪みが気になり、口コミを見て来店しました。
    全く痛くないのに1回で効果が出て本当に驚き、思わず挙式の前日にも予約を入れました。
    自宅でのメンテナンス方法も教えていただき大変心強かったです!今後も定期的に通いたいと思います^^

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

口コミを見てご来店しました。と嬉しい限りです。

こう言った口コミが初めてご来店する方に届いて頂ける事嬉しい限りです(^-^)

世の中整体院がたくさんありすぎて、どこに行けば良いかわからない方がたくさんおられます。
    都内で探すとどこも料金の高いサロンが多く通えないと言う声をよく耳にします。

こう言った口コミがまた次のお客様へと連鎖すると、とても嬉しいです(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:49:01.0

効果抜群で回数券購入しました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果抜群と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回感じて頂いた結果は今後もより持続し、お身体はどんどん良い方向へ変わって行きますので、今後の変化も楽しみながらまたご来店下さい(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:12:12.0

施術すると肩や脚がとっても軽く動いたり、くびれが出たりします!身体を正しい位置に戻してもらってる感じ!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

毎回効果を感じて頂き嬉しい限りです(^-^)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってきましたので、体調管理に気を付けてお過ごし下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー