5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • manamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:32:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    娘からの紹介で伺いました。
    とても満足しております。
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願い致します。

【キュッと小顔!二重アゴ・たるみケア☆】小顔矯正ライトコース 60分¥2970

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

今回は娘さんからのご紹介でご来店頂き、満足していただけた事嬉しい限りです(^-^)

小顔矯正は顔周りの流れを作ってあげることにより老廃物が溜まりづらくなり、よりスッキリとしたフェイスラインへ整っていきます。

また気になったタイミング是非でいらして下さいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• かやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:43:10.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるお部屋でした。
    痛みがないのに、整う身体。

楽しいお話をしながらリラックスできました。
    食事やトレーニングのお話も、、、
    施術が進むにつれ、肩が軽くなり、腕が回しやすくなり、足の長さが整い、首が回しやすくなり、骨盤が正しい位置へ。
    本当に「え!?」と思わずなってしまいます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

とても嬉し口コミをありがとうございます。
    楽しみながら、施術を受けて頂き嬉しい限りです(^-^)

普段の姿勢やお身体の事、食生活やトレーニング何かわからない事があれば今後も何なりと聞いて下さいね(^^)/

またお話出来るの楽しみに、お待ちしております(^^)/

• たかみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:25:38.0

骨盤矯正は初めてでしたが、店員さんとお店の雰囲気もよく、気になっていた腰まわりも施術後に張りが緩和されていてとても良かったです。
    大転子と巻き肩、反り腰改善のためにまた利用させていただきます!

夏痩せ☆ダイエット体感コース

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

店員さんとお店の雰囲気もよくと嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になっていた腰まわりも施術後に張りが緩和されていてとありますが、今回感じて頂いた変化はこれから、しっかりお身体に癖づけがされ、戻りづらくなって行きますので、これからの、変化も楽しみにいらして下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:34:12.0

こちらに施術していただき、足裏から力が入るようになり姿勢を無理に正そうとしないでも前のめりにならず巻き肩も改善されてきたように思います!
    日常生活では片側重心になりがちなので、この部分を意識して骨盤が歪まないように次回まで気をつけたいと思います。

今後とも、宜しくお願いいたします!

【お得な定期購入☆初回】美容矯正 60分×1回

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

足裏から力が入るようになり姿勢を無理に正そうとしないでも前のめりにならず巻き肩も改善されてきたように思います!まさに矯正をすることで得られる体験を口コミとして書いて頂きありがとうございます。

こちらの口コミを矯正をされたことのない、初めてのお客様に是非参考にして頂きたいです(^-^)

今後も身体の変化、しっかりご実感頂ける様施術させて頂きますね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:17:56.0

2回目の施術でした。
    ハードワークが続痛いため、かなり疲れた状態でお邪魔しましたが、前回よりさらにリラックスした雰囲気の中、楽しく施術して頂けたおかげで、背中や首・肩の強い張り、腰回りの違和感がなくなり、気持ちまで明るく元気にさせて頂きました♪
    次回も宜しくお願い致します。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

気持ちまで明るく元気にさせて頂きました♪と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

お身体を軽くしたり、変化を感じて頂くのはもちろん
    気持ちも明るく元気に出来たらと施術に入るように日々心掛けているので、このようなお言葉を頂けること心から嬉しく思います。

これからも、一人でも多くのお客様に、ここに来ると元気になれると思って頂けるように、常に元気で明るい人間であるよう施術していきます(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ラブ1218さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:44.0

月1回施術してもらっています。楽しくお話しながら、体もリフレッシュできてスッキリ、整った感があります。ありがとうございます。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお話出来るの楽しみにしておりますね(^^)/

また来月も沢山お話しましょうね(^^)/

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:29:32.0

2回目です。施術で骨盤がどう動いたかなどを教えてくださるので分かりやすいです。また、色んなお話ができて楽しいです。来月もよろしくお願いします。

【お得な定期購入☆初回】美容矯正 60分×2回

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日も2回目のご来店ありがとうございました。

毎回効果を感じて頂き、嬉しい限りです(^-^)

また来月も沢山お話出来るの楽しみにしておりますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:17:42.0

いつも身体の不調に合わせて施術してくださるのですっきりして帰ることができます!
    また来月もお願いします^_^

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも沢山お話させて頂き、私も楽しいお時間を過ごせます。

また来月もご来店お待ちしておりますね(^-^)
    また沢山お話しましょ(^^)/

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:07:26.0

美脚整体をお願いしました。
    太腿の太さや大転子の広がりが一回でかなり改善しました。
    施術中、体の状態や骨格のこともしっかりカウンセリング&アドバイスしてくださって、勉強になりました。長年の悩みが解消されて、なりたいカラダになれる希望がもてました。次回もよろしくお願い致します。

【美脚・美小尻】O脚・X脚・むくみ改善☆美脚矯正プレミアム 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

なりたいカラダになれる希望がもてました。と嬉しい口コミをありがとうございます。(^-^)

今回起こったお身体の変化は今後、お身体に癖がつくと、しっかり継続出来るようになってきますので、今後の変化も楽しんでみて下さい。

また今後もお身体のお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:25:10.0

今までいった矯正の中で痛みも全然なくて、それなのに効果も最高でした。
    先生がすごく丁寧に説明してくれたり、優しくて面白い方でとってもリラックスできたし楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

優しくて面白い方でとってもリラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

私も沢山お話出来とても楽しかったです。
    効果もご実感頂き嬉しいです(^^)/

また今後もお身体のお悩みでもなんでもご相談下さいね

• さきりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:10.0

口コミの良さを見て伺いました。骨盤矯正は初めてだったのですが、全く痛みがないのに正しい向きに矯正していただき感動しました。銀座という立地なのに定期的に通いやすい金額なのも驚きです。確かな技術や知識の豊富さだけでなくスタッフさんのお話の面白さもあり定期的に通うことにしました!来月もよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

確かな技術や知識の豊富さだけでなくスタッフさんのお話の面白さもあり定期的に通うことにしました!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

これからも技術のご提供はもちろん。
    沢山お話してストレス発散して下さいね(^-^)

また沢山お話が出来るの楽しみにしております(^-^)

• チーズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:50:22.0

ウエストに合わせて洋服を選ぶとお尻が入らないことが多く、骨盤の広がりを感じていました。整体は初めてでしたので、口コミを見てこちらを選びました!全く痛みはないのに、1回で変化を感じられびっくりしました。ずっと悩んでいた骨盤の下の出っ張りが、中に入って真っ直ぐになったのが嬉しかったです!効果も持つので、通う頻度も多くなく、続けやすいのも嬉しいポイントです!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

ずっと悩んでいた骨盤の下の出っ張りが、中に入って真っ直ぐになったのが嬉しかったです!と効果を感じて頂けた事とても嬉しく思います(^^)/

今後も引き続きしっかりと効果を感じて頂けるように、しっかりと施術をさせて頂きますね(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:25.0

顎関節症で口が開きにくかったのが、少しの間ではあるが開きやすくなった。継続して施術して頂くのが楽しみです。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

口が開けやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    中々顎関節症は開けやすくなるまで、お時間がかかりますが、しっかり改善出来るよう、全力で施術を心掛けてさせて頂きますね(^^)/

継続して施術して頂くのが楽しみです。と嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:52.0

初めてお伺いしました。
    施術後すぐに骨盤の広がりが改善されて
    翌日も全身がすっきりして
    自宅トレーニングで可動域が広がっていることを
    実感できました。
    また次回よろしくお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感できました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。(^-^)

今回感じて頂いた変化はまだまだこれから癖付けがされてくると、より今回感じて頂いた変化が今後、更に持続していきますので、今後も楽しみにいらして下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• みずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:36:03.0

手際の良い施錠と丁寧な積極であっというまの充実した時間でした。初めてでしたが効果もあり(正確には比較していないので感覚的にですが)今後定期的に通ってみたときの効果が楽しみです!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

あっというまの充実した時間と嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も沢山お話が出来楽しいお時間でした(^-^)

中々デスクワークをしていると肩こりや腰痛などがでやすいと思いますので、今後もお悩みが出たら、何なりとお申し付け下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:28:56.0

いつもありがとうございます。こちらの整体に通ってから、猫背が改善され、通っているヨガ(2年通ってます)の先生にも驚かれ、身体測定では身長が2cm伸びました。目に見えて効果が出ており、今後も是非お願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

通っているヨガ(2年通ってます)の先生にも驚かれと第三者に気づいて頂けること、心から嬉しく思います。

やはり、通っているお客様にご納得いただける施術はもちろんの事ですが、第三者に気づいて頂くのは目に見えて変化が出ているなと確信を持て今後の自信にも繋がります。

今後もしっかり施術させて頂きますので、次回もご来店もお待ちしておりますね(^^)/

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:16.0

施術直後から骨盤に効果があるように感じます!初めて骨盤矯正で通い続けたいと思えました!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

初めて骨盤矯正で通い続けたいと思えましたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

世の中大半の矯正が痛いものが多いので、痛い、辛い、
    ただ綺麗になるためにはというところで我慢しながら通っている方がほとんどです。

そんな中痛くなく変化を重視した施術をお客様に提供し、喜んで頂けたこと嬉しい限りです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにいらして下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:25.0

本日はありがとうございました!骨盤矯正のイメージが痛いものでしたがこちらは優しい施術で、これで効くの?と正直不安でしたが、触って効果を感じられたのと、終わった後姿勢も良くなった気もして、継続が大事だと思うので接客も好印象の先生に任せてみようと思えました。会話もお上手で楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

会話もお上手で楽しかったです。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術で効果を感じて頂くのはもちろんですが、楽しかった。来てよかったと思って頂けるのが何より嬉しいお言葉です(^-^)

今後も楽しみながら、お身体もしっかり変えて行きましょうね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:54:28.0

施術をしていただき、身体がとても軽くなりました。骨盤の歪みが改善されたことも感じられて、次回も行くのが楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

骨盤の歪みが改善されたことも感じられて、次回も行くのが楽しみですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回感じて頂いた変化は今後まだまだ変化を実感して頂けると思いますので、今後の変化も楽しみながら施術を受けてみて下さいね(^-^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:12.0

来店数回目ですが、毎回効果をしっかり感じています。
    小顔矯正では、痛みが無いためリラックスして受けることができています。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

毎回効果をしっかり感じています。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

かなりフェイスライン上がってきましたね。
    一目見た感じだと痩せたのかと感じました(^-^)

今後も確実な効果を感じて頂けるよう、技術に磨きをかけて行きますね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:31:18.0

短時間で身体の状態を変化させてくれます。今までリラクゼーションばかり通ってましたが、根本からは改善されないと悩んでいました。初回で変化を感じたので、サービス精神の行き届いた的確な施術を信じようと思い、定期的に通うことに決めました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)」

サービス精神の行き届いた的確な施術を信じようと思い、定期的に通うことに決めました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

その信じて頂いたお気持ちを裏切ることなく、今後も期待以上の効果を感じて頂けるよう、全力で施術をさせて頂きます。

何かお身体のお悩みや、不安があれば、なんなりとお申し付け下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• FUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:41.0

骨盤矯正などして頂きましたが目に見えて効果が出過ぎたのでびっくりしました!ウエスト太もも共に-5cmほど遅くなってベルトも1番きつくしても緩いぐらいになりましたし背筋も自然と伸びます!
    男性の施術が苦手な方じゃなければ本当に通う事をおすすめしたいぐらいです!

夏痩せ☆ダイエット体感コース

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果を実感して頂き嬉しい限りです。

今回感じて頂いた効果は、お身体に正しい癖がついてくれると、しっかり持続するようになりますので、次回のご来店も楽しみにいらして下さい。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:45.0

初めて小顔矯正をしていただきましたが、全く痛くなく、効果もすごくあったのでとても良かったです。
    ずっとコンプレックスだった顔のたるみや左右差も改善されました。
    強い言い方や怖い言い方をされるのがとても苦手で、今回初めて伺ったのてとても緊張していたのですが、とても丁寧に優しく対応してくださってリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

とても丁寧に優しく対応してくださってリラックスできました。と嬉しい口コミをありがとうございます。
    マンションサロンで入りづらかったなどあったかと思いますがリラックスして施術を受けられたと言って頂き嬉しいです(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
    何か疑問に感じた点や気になることなどあれば何なりと聞いて下さいね。

• ホンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:51:37.0

施術後に変化がしっかり出てました。
    これからも通って夏に備えたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果を実感いただき嬉しい限りです。
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^-^)

ダイエットや姿勢の事などわからない事があればなんなりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:29.0

色んな小顔矯正にいったりしてましたが、ここはまた違った方法での施術でした!
    最初はこれだけで、顔がスッキリするのか?と思いましたが、半顔終わったらやってない方と比べて、頬のむくみの感じが全然違いました!
    頑張って半年定期的に通ってみたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果をご実感出来たと嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後流れの癖がついて来ると、老廃物が溜まりづらくなり、よりリフトアップしていきますので、今後の変化も楽しみながら通ってみて下さい。

また、肩やお身体の辛さやお悩みがあれば、なんなりとお申し付け下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• eppsteinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:24:16.0

ガチガチの整体でもなく撫ぜる程度だったり捻る動作なのですが、不思議と骨盤や肩甲骨が整えられたのがわかります。
    継続して更に健康的な身体作りができるようにしたいと思います。

【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私も沢山お話が出来楽しかったです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:22:08.0

痛くなく即効性のある施術でした!
    次回も楽しみです!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

沢山の方に見て頂きたくなるような、とても嬉しくなる素敵な口コミありがとうございます(^^)/

また次回のご来店の際にもたくさんお話しましょうね(^-^)

施術に関しても何かわからない事、お身体のお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:21.0

本日施術をしていただきありがとうございました。
    今まで色んな整体に行ってその日に効果を感じることがあまりなかったのですが、1回でとても効果を感じることができたのが嬉しく、また話しやすい雰囲気なのもとても居心地が良かったです!そして体がこれから変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

1回でとても効果を感じることができたのが嬉しく、また話しやすい雰囲気なのもとても居心地が良かったです!とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私も沢山お話が出来楽しかったです。

また変化の方も

効果をも実感いただき嬉しい限りです。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 15:20:17.0

前回顔、今回骨盤矯正しましたが、どちらも目に見えて変化したので面白かったです!
    特にコロナ禍でマスクになってから悩んでいた耳裏のこり、顎の不調が治ったのには感動、、!今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

顎の不調が治ったのには感動、、と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

お身体も、顔も施術するたびに変化が現れ、リンパの流れが良くなると、効果の持続性も上がり、老廃物が溜まりづらくなって行きますので、今後tの変化も楽しんで下さい(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• どどどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:51:38.0

初めての美容矯正でしたが、事前にしっかりと説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術中も気さくに話をしてくださり、楽しく過ごすことができてあっという間でした。
    顔だけのコースでしたが、脇までしっかりと老廃物を流してくれました。
    仕上がりも、自分で触ってすぐに分かるくらい浮腫がとれて顔が小さくなった実感があります。
    痛みもなくてすごく効果がでていてすごいと思いました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術中も気さくに話をしてくださり、楽しく過ごすことができてあっという間でしたと嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

効果を感じて頂くのはもちろん、施術だけではなく、楽しく施術時間を過ごして頂きたいといつも思っております。

楽しく過ごすことが出来た。このお言葉何より嬉しいです(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー