結果がに見えてわかった整体は初めてでした!!
顔ももちろんですが、骨盤には大満足です、
【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960
先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)
結果がに見えてわかった整体は初めてでした!!
顔ももちろんですが、骨盤には大満足ですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もお身体のお悩みがあれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
身体軽くなるししっかり矯正されてる気がする
1ヶ月は最低開けた方が矯正された時の驚きでかいかも笑
いつもご来店頂きありがとうございます。
身体軽くなるししっかり矯正されてる気がすると嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もしっかりお身体をほぐし、矯正し、日々お身体が軽くなるよう施術させて頂きますね(^^)/
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
結婚式を控えていたため、初めて美容整体を利用しました。とても丁寧で誠実な対応、施術をしていただきました。顔のむくみ、骨盤・肋骨・肩甲骨周りの悩みも聞いていただき、どんなことをしているのかの説明も丁寧で、痛みを感じませんでした。また利用させていただきたいです。
【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700
とても丁寧で誠実な対応とお褒め頂き嬉しい限りです。
結婚式が終わって落ち着いたら、是非またいらして下さいね(^^)/
人生の晴れ舞台に向けてお力添えできたこと嬉しく思います。
当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術受けて1日経ちました。
腰痛はだいぶ改善され、首の可動域も広がりました。
身体がとても軽いです。
ウエストも少し出来たような……
これが何日続くか分かりませんが、月1ぐらいで今後も通います。
宜しくお願い致します!
【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
腰痛はだいぶ改善され、首の可動域も広がりましたと効果をご実感いただき嬉しい限りです。
やはり最初は今までの癖があるので、徐々に以前の状態にもどりがちですが、整ってくると、より効果が持続するようになります。
しっかり正しい癖をつけ、効果が持続するように整えて行きましょうね(^^)/
先日はありがとうございました。お電話でお問い合わせした時からすごく丁寧なご対応!と思っていましたが、実際初めお伺いし、カウンセリングから施術に至るまですごーく懇切丁寧に施術いただきとても満足感高いお時間を過ごせました。ありがとうございます。また施術でリラックス出来ただけでなく、先生の面白いトークに沢山笑けて精神面でもストレッチ出来たかのように感じました。先生の技術とお人柄で心身ともに矯正かけていただいた気分です。ありがとうございました。今後身体の変化がどうなるか期待しつつ..次回とても楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。
とても…
とっても・・・
はちゃめちゃに嬉しい口コミありがとうございます。
こう言った口コミを頂けると、ホントこの仕事をやっていて良かったと心から嬉しく思います(^-^)
また次回も来て良かったと出会えて良かったと思って頂ける様、しっかり施術させて頂きますね(^^)/
施術はまったく痛みがなく、良かったです。
結果についても、気になっていた部分が少し解消されたかなと思いました。
とりあえず、少し通ってみることにしました。
【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700
施術はまったく痛みがなく、良かったですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もお身体の変化を楽しみにいらして下さいね(^^)/
お身体の事や肩こりの辛さ浮腫みなど、何かあれば何でも気軽にお伝えくださいね(^^)/
腰痛がひどかったのですが、だいぶ和らぎました。
また予約入れさせていただきました。よろしくおねがいします。
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
腰痛がやわらいだと嬉しい口コミありがとうございます(^^
今後も矯正し正しい状態の癖がついてくると、腰痛が起こりずらいお身体に変わって行きますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
今回も効果を感じられて、とても良かったです。
これからも通おうと思います
先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
効果を感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も楽しみながらしっかりお身体
整えて行きましょうね(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても丁寧に説明しながら施術してくださり、効果を実感しながら体験することができました。
また、立地も良く通いやすいところにあるので便利でした。
それなのに良心的な価格設定と通う回数の設定で助かります。
一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後もまだまだお見せしていない技術がたくさんあますので、楽しみにいらして下さい。
また通っている中で分からない事や、お悩み事があれば、なんなりとお伝え下さいね(^^)/
小顔矯正で伺いました。過去小顔矯正は何回か経験ありますが、今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。
また施術中のダイエットのお話しなど、参考になりました。
お値段的にも他のサロンよりも良心的なので、これから通いたいと思います。
【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960
先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)
今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
他店と比べた時の感想、是非これから初めてご来店頂くお客様に読んでいただきたくなるお言葉です(^-^)
今後も確実な効果を痛みなく受けて頂けたらと思います(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
どのような流れで施術するか詳しく教えてくださいます。
また、すぐ効果を感じることができますが定期的に通わないとすぐ戻る感覚はあります
最初はお身体に正しい状態の癖が付くまでは、どうしても以前の癖に戻って来てしまいますが、正しい状態の癖がしっかりついて来ると、段々戻らなくなって来ますので、日常の姿勢を気を付けつつ、しっかり癖付けしていきましょうね(^^)/
またお身体の事や、日常の姿勢などわからないことがあれば、なんなりと聞いて下さいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて利用させて頂きました。
とてもフランクな先生で、こちらの疑問点にも一つ一つ丁寧に説明して頂き、信頼してお任せする事ができました。
施術はまっっったく痛くなかったので効果が出るのか逆に気になりましたが、
施術後は骨の位置が明らかに違うなどの効果を実感することができ、驚きました!
他店舗さんより長く効果の持続を頂けそうなので、頻繁に通わなくとも大丈夫そうな点も有り難いです。またよろしくお願いします。
【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700
信頼してお任せする事ができました。ととても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後もお身体の事やダイエットや食生活、わからない事があれば気軽に聞いて下さいね(^^)/
今後もお身体のサポートしっかりさせて頂きますね(^^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております。
マンションの一室ですが、場所はわかりやすかったです。最初に気になるところをしっかりと聞いていただいてからの施術で、その後の効果も感じられて良かったです。
痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
本日も2回目のご利用ありがとうございます(^^)
沢山お話でき、私も楽しいです(^^)/
またお話しながら、お身体もしっかり整えさせて頂きますね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
一回でも効果を感じられたので、とても良かったです。
通い続けようと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
一回でも効果を感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も様々な技術でご満足頂ける様施術させて頂きますので、お身体のお悩みがあれば何なりとお申し付けくださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
自分でできることはしますが、自分ではできないので今回お願いしてよかったです!
顔や体のメンテナンスで通ってみようと思うのでまたよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
効果をご実感頂き嬉しい限りです(^^)/
今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)/
次回また2024年来年になりますが、ご来店お待ちしておりますね。
本年はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めて整体を体験しました。
説明はとても丁寧で、お店の雰囲気もよかった印象です。
せっかく身体を整えていただいたので、
継続的に通って維持したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)
初めての整体と言う事で緊張したかと思いますが、緊張をほぐすことができ、効果もご実感頂き嬉しい限りです。
今後もしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、今後の変化も楽しんでみて下さい(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
いつもお世話になっております。在宅でワークでいつも同じ姿勢になってしまい、腰と肩に酷い凝りがあるのですが、来店するとスッキリしていて症状がかなり軽くなり、とても有り難いです。また時間ができたら伺いたいと思います。
長らくのご来店いつもありがとうございます(^^)/
またいつでもお時間が出来ましたら、都度払いでも承りますので、気軽にご予約下さいね(^-^)
お身体が辛くなったらラインからでも気軽にご相談下さいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
初めて整体体験しました。
痛みがあるものかと思っていましたが、全く痛みはありませんでした。
また施術中は、一つ一つ丁寧に説明がありとても親切でした。
帰る時の足取りが軽かったです。
継続して利用しようと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)
帰る時の足取りが軽かったです。と嬉しいお言葉ありがとうございます。そう感じて頂き私も嬉しいです(^-^)
今後もお身体の事はお任せ下さい(^^)/
何かお悩みやお身体の辛さを感じたら何でもご相談下さいね(^^)/
お話も面白く楽しく過ごせました。通いやすい価格帯で効果も感じられたのでこれからも続けていきたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
通いやすい価格帯で効果も感じられたとのお言葉ありがとうございます(^^)/
銀座という土地柄、どうしてもメニューの通常料金が高いところが殆どです。
ただ、矯正は何回か施術し癖づけが必要となり、通いにくい金額だと、どーしても通えななってしまうので、当サロンは学生でも通える金額にしております(^-^)
今後もしっかり矯正し正しい状態の癖づけを行って行きましょうね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
施術して下さった方もとても気さくな方で色々なことを教えて下さいました。
顔も少しすっきりして、今でも維持しています!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
顔も少しすっきりして、今でも維持しています!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
今回感じて頂いた変化は続けて行くことにより持続しどんどんフェイスラインのスッキリ感は増して行きますので今後も楽しみにいらして下さいね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めての骨盤矯正でしたが、今から何をするのかなど丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
全然痛みなどなく施術後は目で見ても骨盤の位置が変わったことに気づけたので驚きました!
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
施術後は目で見ても骨盤の位置が変わったことに気づけたので驚きました!と効果をしっかり実感して頂き嬉しい限りです(^^)
これからも今回感じて頂いた変化は持続し、新たな変化が生まれて来るので、今後も楽しみにご来店下さいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/
わかりやすいご説明とともに施術してくださり、1時間で体の変化を実感しました。
スタッフ様のお人柄のお陰で心地よく時間を過ごせました。
今後も通う事を検討中です。誠にありがとうございました。
【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
是非ご検討頂き、また気軽にご予約下さいね。
骨盤は徐々に、以前の状態に戻って来ますので、また戻りきる前に是非いらして下さいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)
小顔矯正、骨格矯正のコースで伺いました。
私の悩みもすべててきぱき聞いてくださった上で、身体について説明しながら施術いただきました。
何度も痛みについて確認いただきましたが、ほぼ痛くありませんでした!特に首の歪みの矯正は、今まで痛みしか感じたことがありませんでしたが、初めてほぼ痛みを感じず、感動しました。
デスクワークも多く、身体的にも疲れやすいですが、ダイエット目的で骨盤を整えたかったので、骨盤のしまりを感じられて良かったです。
【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
感動しましたとのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)
これからも感動して頂けるような施術をしっかりご提供させて頂きますね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めての骨盤矯正でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただいたので安心して施術していただけました。
痛みもなく、リラックスしている間に猫背や骨盤の歪みなどの気になる点を速やかに矯正してくださり、帰る時には憑き物が降りたようにスッキリしていました。
矯正後の状態がキープできるように月に1回通おうと思います。
帰る時には憑き物が降りたようにスッキリしていました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお身体が軽い状態を保てるように次回もまたしっかり施術させて頂きますね(^^)/
ストレッチや姿勢などわからない事があれば何なりと聞いて下さいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)
旅行前に少しでも体を整えてからと思いぎりぎりでしたが予約しました!日々の疲れも取れむくみが取れたので、日々の調整にももちろん大事な日の前におすすめです。またお願いします!
【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700
先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
旅行楽しめたようで良かったです(^^)/
またお身体が辛くなりそうな時はいつでもいらして下さいね。
月に一度お世話になってます。施術すると毎回体の位置が整って楽になる感じがします。また次回もよろしくお願いします。
先日もご来店頂きありがとうございました。
お身体が楽になったと嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
また辛い箇所がある時は何なりとお申し付けくださいね(^-^)
初めての本格的な骨盤矯正でしたが、色々と教えていただきながら施術をしていただき有り難かったです。身体を触ってすぐにわかるくらい効果があり驚きました。定期的にメンテナンスをして骨盤を正しい位置に戻していきたいと思います。
【美脚・美小尻】O脚・X脚・むくみ改善☆美脚矯正プレミアム 90分¥3960
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
身体を触ってすぐにわかるくらい効果があり驚きました。と効果をご実感頂き嬉しいです(^-^)
身体まだまだ、いい方向に変わって行きますので、今後の変化も楽しんでみて下さいね(^-^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
月に1度程度お世話になってます。
施術時にはこれから何をするのか一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれます!色々お話ししながら施術を受けることで、力みなく、リラックスできるような気もします。
骨盤矯正は骨の向きが変わりますし、通えば少しずつ慢性的な痛みは改善すると思います。
自分でもわかるくらい広がっていた骨盤がぎゅっと縮まりましたし、筋肉が緩みました。普段の生活で酷使してる人ほど変化が分かるとおもいます。
施術してくださる方が元々スポーツ選手だったとのことで、体のことはもちろん、家でのメンテナンス知識も豊富です。
これから自分でも意識的に整えながら、通いたいと思います♪
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
日々お身体を酷使している方が殆どの世の中で、お身体のメンテナスはかなり重要な物になります。
そんな中どこに行けばいいのか?と悩んでいる方に、是非参考にして頂きたい口コミです(^-^)
これからもお身体のお悩みが出た際には何なりとお伝え下さいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すごく気持ちいいし、姿勢や骨盤もしっかり整うのでお願いしてよかったです。担当スタッフさんも話しやすく、施術中もとても楽しいのでおすすめです笑
先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/
すごく気持ちがいいとのお言葉ありがとうございます(^^)/
それに担当スタッフさんも話しやすく、施術中もとても楽しいとめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
お身体が整うのはもちろんですが、楽しく施術時間を過ごせるのが一番だと考えているので、楽しかったと思って頂けた事とっても嬉しいです(^-^)
また次回も楽しくお話しながらお身体整えて行きましょうね(^^)/
今までに経験した事が無い程の軽いタッチで施術されましたが、片側が終わって鏡を見たら驚くほど上がっていてびっくりしました。お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方も楽しい方で良かったです。またよろしくお願いします。
施術もサロンも私の事までもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けた施術がご提供でき嬉しい限りです。(^-^)
まだまだ色々な技術がございますので、また次回のご来店も楽しみにいらして下さいね(^^)/
銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー