5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:23:43.0

肩首の辛さで伺いましたが、終わった後はスッキリしました!
    体のことも色々教えていただき、面白ろかったです。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日、ご来店いただきありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

分からないことなどありましたら気軽にライン頂ければとおもいます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:12:21.0

腰の痛みと坐骨神経痛を改善したくて口コミも良かったので体験してみました。施術直後は変化もあったのでチケット購入したのですが、次の日から数日間仕事に支障がでてしまうくらいに腰が痛くなってしまいました。施術の影響なのかは分かりませんが…チケット購入してしまったので通いますが、少し心配です。接客や施術自体は丁寧で良かったです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

翌日から腰が痛くなってしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか?

施術後まれに好転反応で、今まで歪んでた状態から整うことにより、違和感が残る方もいらっしゃいます。
    そういった時は気軽に、お客様専用ラインからご連絡下さい。

腰が痛いや、首が痛いなど辛い箇所がありましたら、次回ご来店時にお申し付けくださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:28:29.0

立ち仕事のため浮腫や歪みを改善したくうかがったところ、とても身体が軽くなりました。
    フレンドリーかつフレキシブルなご対応で、通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果実感いただき嬉しい限りです。

フレンドリーかつフレキシブルとてもうれしいおl言葉ありがとうございます。

またご来店おまちしております。

• supernaturalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:07.0

今回は久しぶりに小顔矯正も受けました!疲れていた目や頭痛も和らぎ日々暮らしやすくなっています。こちらに行くのが毎回楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらに行くのが毎回楽しみですといつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

またお身体が辛くなる前にいらして下さいね(^-^)

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:47:32.0

初めて骨盤矯正に行きました。結婚式前で数日前に別の所でフェイシャルを受けたら顔に赤みが出てしまい、コースを体だけの方に変えていただきました。
    前日にお電話で相談した際も、当日に時間より遅れてしまうと連絡した際も親身になって対応さしてくださり、その時点でかなり好感がもてました。
    施術もしっかり効果が感じられてとても良かったです!
    忙しくて次の予約が出来てないですが、また行くのが楽しみです!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    結婚式もあり、お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらして下さいね(^^)

今度は小顔矯正も是非受けてみて下さいね(^^)/

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:36:42.0

今まで、肩こりに悩まされていましたが
    今回一度お伺いしただけで体が変わって行くのが分かりとても軽くなりました!
    その他にも色々な悩みに乗って頂いたり
    的確なアドバイスもして頂けるので日常生活へも活かして行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

一度お伺いしただけで体が変わって行くのが分かりとても軽くなりましたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

これからもさらにお身体が軽い状態が継続するようになって行きますので、今後も楽しみにいらして下さいね(^^)/

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:03:13.0

2回目ですが、確実に効果を出してくれます。
    体の状態を見て次回の提案をしてくださるので安心してお任せできます。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日も2回目のご来店ありがとうございました。

効果を感じて頂き、高評価ありがとうございます(^^)/

今後もお身体のメンテナンスは任せて下さいね(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• きよみっくすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:13:38.0

以前、他店で骨格美容矯正をしてもらいましたが
    あまり効果を感じることができませんでした。
    今回こちらで施術してもらい、顔のむくみがとれ
    身体が楽になりました。
    続けて通うつもりです。有難うございました。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

他店と比較して良かったと身体が楽になったと嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回感じて頂いたお身体の変化は、整ってくると、楽な状態も持続するようになってくるので、引き続きしっかり整えていきましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:51.0

大変丁寧な接客、施術をしていただきました!

先生は知識がかなり豊富で、施術をしながら、歪みの出る理由や歪みを治す方法を細かく教えてくださいました。
    骨盤を矯正するのは痛いイメージがあったのですが、思ってたような痛みはなく、凝ってるところは効いてる感じがあって気持ちよかったです!都度、痛くないか確認してくださり、その気配りも大変嬉しかったです。

施術後も、今後の生活習慣にて気をつけるべきことや、習慣にすべきトレーニングの方法などもご教示いただきました。
    もっと早く行けば良かったなと思っております。。

本日は、誠にありがとうございました!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

もっと早く行けば良かったなと思っております。。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

今後もお身体の辛い箇所やダイエット、食生活に関してわからない事などあれば気軽に聞いて下さいね(^^)

今後も整えて良かったと思って頂けるよう、最善のアドバイスをさせて頂ければと思います(^^)/

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:24.0

1回の施術でほうれい線が目立たなくなりました!ありがとうございました!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

1回の施術でほうれい線が目立たなくなりました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

今後も続けることにより、老廃物がたまりづらくなり、更に目立たなくなっていきますので、今後の効果も楽しみにいらして下さいね(^^)/

また、施術の事や、お身体のお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:53:50.0

毎回楽しい会話の間に身体を整えてもらえるので最高です!
    寒さでですぐに身体に不調が出るのでまた近いうちにお願いしたいとおもいます!

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも沢山お話出来て私も楽しいです(^-^)

またお身体が辛くなる前にお話ししにいらして下さいね(^^)/

話は尽きないですが、終わるころにはまたお身体軽く致します。

• supernaturalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:17:16.0

身体が凝り固まっていたので解してもらいました!最後にやるストレッチでいい音がなり感覚的にもスッキリしました。身体は軽くなりいつもより多く筋トレできました。とてもおすすめです。

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回もかなりいい音しましたね(^-^)

またお身体が辛くなったらいつでもいらして下さいね(^-^)

寒さが増して体調を崩しやすい季節ですが、体調崩さないように気をつけて下さいね(^-^)

• ももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:16:08.0

いつもありがとうございます!顔がスッキリして大満足です。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感して頂き嬉しい限りです。

仕事が忙しくなると食事や睡眠、健康習慣が悪くなってしまいますよね。

アドバイスしたように日々の生活習慣から見直してみてください。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:01.0

どのような施術をするのか、詳しく説明をして頂き安心して施術を受けることができました。施術中も適宜経過を確認しながら行ってくださったので効果を感じられ満足しています!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

施術中も適宜経過を確認しながら行ってくださったので効果を感じられ満足しています!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今後もお身体の不調やお悩みがございましたら、いつでもお伝え下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:02:42.0

肩凝りがメインで通っていますが、体の歪みが矯正されるので、凝り凝りだった肩の凝りが緩み、可動域が広がります。施術中は先生が興味深い話をされるので、「もう、施術終わりなの?」と言う感覚になります。
    次回も施術しに行くのが楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

施術中は先生が興味深い話をされるので、「もう、施術終わりなの?」と言う感覚になります。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

またご来店の際は沢山お話しましょうね(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• モモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:22:38.0

全身が整ったように感じます!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

身体が軽くなり蓄積された歪みや疲労が取れたような気がします。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

歪みが整ってくると、今回感じて頂いた軽さもより持続するようになって来ますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

またお身体の事などわからない事があれば何なりと聞いて下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• スミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:23:44.0

顔の左右差と体の歪みが長年気になっていたので予約しました。
    体の歪みについて、骨盤の位置は内側に入り、ウエストが細くなりました。左右の足の長さも均等になりました。
    顔の左右差について、1回の施術でやや改善したかなと思います。ここから数回通ううちに直っていくことを期待ています!

全体として、施術中は心地よくて寝落ちてしまいそうでした。
    お店の方も陽気でありがたかったです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

と効果を実感して頂き嬉しいです(^-^)

今回感じて頂いた効果は癖付けされ整ってくると、肩こりや腰痛の改善や痩身効果も見込めますので、今後も楽しみながら整えて行きましょうね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:42:07.0

産後の骨盤の広がり、体全体のゆがみが気になり初めて伺いました。痛みのない施術ですが、顔も体も1回でも効果が目に見えてわかり、継続することにしました。今まで、ぐいぐい押されて痛みを伴う小顔矯正しか受けたことがなかったので驚きでした!引き続きよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

顔も体も1回でも効果が目に見えてわかったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

産後はどうしても骨盤は広がってしまうので、お身体のメンテナンスは重要なものになります。

今回感じて頂いた変化は今回だけに留まらず、まだまだお身体のほうは変わって来ますので、今後も楽しみにいらして下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 23:33:03.0

いつも大変お世話になってます。
    最近は首が絶不調で、色んなところでケアしてもらっても改善されなかったのですが、今回こちらで施術してもらって随分スッキリしました。
    また来月も、よろしくお願いいたします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

首のほうも良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

なかなかお仕事柄お身体に負担がかかりやすいかとも思いますので、また辛くなる前にいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:55:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。身体がとても楽になります。気になっている部分を聞いてくださるので、毎回同じではなく気になる部分を重点的に施術してくださります。予約時間も柔軟に対応していただいています。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

毎回同じではなく気になる部分を重点的に施術してくださります。予約時間も柔軟に対応していただいています。と嬉しい口コミありがとうございます。

その時その時で辛い箇所や気になる箇所が変わりますので、お伝え頂ければ柔軟にしっかりご対応させて頂きます(^-^)

今後も気になる箇所や辛い箇所があれば何でもお伝え下さいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。(^-^)

• マイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:12.0

お世話になって早1年半が経ちますが、本当に毎回身体の調子が良くなります。
    また、先生がとても気さくで優しくて、整体に行くのはもちろん、先生にもお会いしたくなるほどアットホームなサロンです。

【学割U24】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥6600  ¥1100お得

先日もご来店頂きありがとうございました。

もう年内は最後になりますね。

また来年お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

来年飛躍の年になることを願ってます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• (o^^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:49.0

施術後はいつも体が軽くなります。
    また次の整体も楽しみにしてます♪♪

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術後はいつも体が軽くなります。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また辛くなったらいつでもいらして下さいね(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• namiokunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:18:36.0

体の歪みと、肩首の凝りが酷い為、施術をお願いしました。矯正は全く痛くなく、足の長さがすぐに揃い、広がっていた骨盤も、触って確認できるほど狭くなりました。足首、脛も矯正してだけるので、見た目の悪さが良くなるように、定期的にお願いしたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

足の長さがすぐに揃い、広がっていた骨盤も、触って確認できるほど狭くなりましたと、的確なお褒めの口コミありがとうございます(^-^)

今後、整ってくるとお身体が楽な状態も持続するようになって来ますので引き続きしっかりと整えて行きましょうね(^^)/

• ちぇろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:02.0

とても身体がすっきりします!
    ダイエットなどの知識も豊富で、悩みに対してアドバイスもいただけてありがたかったです。

先日もご来店頂きありがとうございました。

施術はさることながら、施術中の会話も面白く、リラックスできます!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつもお話出来るの楽しみにしてます(^^)/

また来年もよろしくお願いします(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:50:51.0

3か月に1度くらいのペースで伺っており、今回が3度目でした。

いつも痛くない施術で、
    この施術した後、顔の調子、顔のハリなども、
    すぐに効き目が表れてすっきりする感じがあります。

身体もとても軽くなるので、オススメです。
    個室で施術してくれるため、落ち着いて受けられるのも良いところです。

この施術した後、顔の調子、顔のハリなども、
    すぐに効き目が表れてすっきりする感じがあります。と効果をご実感して頂き嬉しい限りです(^-^)

次のご来店は来年ですね。

今年も1年ありがとうございました。

年末年始むくみやすく、太りやすい季節になりますので、また浮腫みが気になった時はいつでもいらして下さいね(^^)/

また来年もご来店お待ちしております(^^)/

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:02:12.0

1回で効果あるので満足しています

【お得な定期購入☆初回】美容矯正 30分×2回

先日もご来店頂きありがとうございました。

感じて頂いた効果やお身体の軽さは、しっかり歪みが整ってくると、持続しお身体が楽な状態が持続しますので、今後もしっかり整えて行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• きしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:42:13.0

小顔矯正・全身美容矯正を初めて受けました。思っていたよりも痛くなかったです。
    顔は翌日ほうれい線が薄くなりました。
    体はあまり見た目では分からないのですが、肩凝りは軽くなっていました。
    また続けて通いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感いただき嬉しい限りです。

少しずつ見た目の変わっていきますので、これから楽しみにしててください。

またのご来店おまちしております。

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 08:56:48.0

身体の調整は痛いイメージがありましたが、全然痛くありませんでした。次の日から身体が軽くなりました。ありがとうございました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

身体の調整は痛いイメージがありましたが、全然痛くありませんでした。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    そうなんです(^-^)
    痛くなくてもしっかり整ってしっかり効果がでるんです(^^)/

まだまだこれからお身体の変化とともにお身体の軽い状態が持続するようになって行きますので今後も楽しみにいらして下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• にゃにゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 05:26:52.0

家から歩いて行ける距離という事とクチコミの良さでこちらのサロンにお邪魔しました。
    今まで無痛整体には行った事がありましたがこちらでの施術は男性ならではの力加減となかなか痛い(*▽*)
    ですが揉み返しも全くなく、術後スッキリし身体が楽になりました。
    アドバイスや注意する悪い癖等、的確で、リピーターの多さも納得でした。
    さっそくコース契約しました。
    肩甲骨周りが柔らかくなるのが楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

身体は日々の習慣や癖が原因になります。

食事や運動、睡眠の質など、様々な要素が複雑に絡み合って症状として表面化していきます。

なるべくご自身の身体を観察してあげてください。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:53:21.0

身体の歪みがひどいのですが、毎回施術の度に整うのに感動します!定期的に通いたいです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

毎回施術の度に整うのに感動します!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後もお身体のメンテナンスはお任せください。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー