5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:13:15.0

産後の骨盤矯正の為にうかがいました。日々感じている身体の不調の原因を丁寧に教えて頂きました。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

知識も豊富なので安心してお任せでき、これからの体の変化が楽しみです。と嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお身体の事や、筋トレ、呼吸法、ダイエットの事分からないことがあればなんなりと聞いて下さいね(^^)/

ある知識であればご説明させて頂き、ない知識であれば、調べつくしてご説明させて頂きますね(^^)/

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:32.0

人生初の骨盤矯正でした。
    以前整体やマッサージなどは経験があったのですが
    ここまで結果を実感できたのは初めてです。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく
    お話好きの私としてはとても楽しい時間でした。
    話しながらもしっかりとやっていることの説明や
    変化などをこちらに確認しながら進めてくれるので
    変化の違いなどを実感しながら受けることができました。
    食事のことや普段の姿勢などの注意点も教えて下さったので
    とても為になりました。
    家は少し遠いですが即決で通うことを決めたくらいには
    おすすめできるお店だと思います。
    今回はありがとうございました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

沢山の方に見て頂きたくなるような、とても嬉しくなる素敵な口コミありがとうございます(^^)/

また次回のご来店の際にもたくさんお話しましょうね(^-^)

施術に関しても何かわからない事、お身体のお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:26:09.0

整体知識を教えてもらえたり、調整もしっかりしてもらえたりと満足な対応をしていただけました!可動域が広がった実感もあり良かったです。ありがとうございました。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

効果を実感頂き嬉しい
    かぎりです。

少しずつ正しい位置に癖がついてきますので、定着するまでは、頻度よく通ってみてださい。

[投稿日] 2023-06-01 19:12:37.0

月一で通っています。
    とてもリラックスでき
    何より顔や身体のむくみもスッキリします。
    骨盤の開きも徐々に締まってきたような気が
    してます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

いつも沢山お話出来るの楽しみにしております(^-^)
    また次回も新たな情報あれば共有させて頂き
    ますね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:18.0

小顔矯正プレミアムコースを受けました。
    気になっていた頬骨、顔の浮腫みも取れ満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

翌日の変化をご実感頂き、通うことを決めて頂いた事嬉しい限りです(^^)/

当サロンの小顔矯正は老廃物をリンパ節まで流し、その老廃物が、体外に排出されると、より効果として感じて頂けます。

そして流れの癖がついてくると、老廃物自体が溜まりづらくなりますので、引き続きリフトアップさせて行きましょうね(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:09:45.0

施術中はとても詳しく丁寧に体のことを説明していただき、納得感がありました。肩甲骨や顔で一部施術が痛い所はありましたがまっすぐな体を目指したいので我慢できました。
    定期的に通うことにしたので今後が楽しみです。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

痛みは回数を重ねていけば、可動域が広がり、やわらいできます。

また次回のご来店楽しみにしております.

• mykaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:40:52.0

初回でもしっかり効果が感じられました。
    小顔矯正というと痛いイメージですが、あまり痛みも感じなかったです。
    アフターケアを丁寧に教えてくださり、整体の通い方もアドバイスしていただいたので、定期的に通わせていただくことに決めました。

効果を実感
    いただきうれしい限りです。

定期的に通って」しっかり癖付けて流れをよくしていきましょう。

またのご来店おまちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:09:03.0

いつも楽しいお話しをしながら、確実にメンテナンスして頂きありがとうございます!
    これからも定期的に通わせてもらいます♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

いつも沢山お話させて頂き楽しいです(^-^)

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:01.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだしろくなりますので、次回ご来店楽しみにしててください。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:43:39.0

ありがとうございました!清潔感のある店内で気持ちよく利用ができました^_^回数券購入したので、通います♪

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

清潔感のある店内とお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

骨盤も徐々に整った状態の癖がついて来ますので、次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:27:35.0

GW中にどうしても小顔矯正を入れたくて、良いタイミングで予約がとれたので、
    今回もお願いしました。本当に浮腫みやすい顔をスッキリさせてくれるのと、一度の施術で本当に肌のトーンが良くなります。痛くなく、すっきりするので、是非。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

一度の施術で本当に肌のトーンが良くなります。痛くなくすっきりすると嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

また顔が浮腫んでしまった時はいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:56.0

いつもお世話になっています。
    施術後はお顔スッキリ、むくみも取れるので
    身体も軽くなります。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも沢山お話が出来施術時間もあっという間に過ぎてしまいますね(^-^)

効果を感じて頂き通って頂き嬉しい限りです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:52:50.0

肩こりがひどく、痛みを取りたいと思い施術していただきました。いままで通っていた整体ではあまり効果を感じることができませんでしたが、こちらでは肩が軽くなったのを感じました。またお願いしたいです!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

デスクワークをしていると肩コリは悩みの種ですよね

お身体の歪みを整えることにより、土台が安定してくれると、肩こりがしづらい状態になります。

普段の姿勢も気を付けつつ、しっかりいい状態を癖づけて行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:35:20.0

以前から気になっていてやっと伺えました!
    先生はとても気さくで、わかりやすく身体の説明をしてくれて効果もすぐ感じられました。コースで通う事にしたのでこれから楽しみです!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先生はとても気さくで、わかりやすく身体の説明をしてくれて効果もすぐ感じられました。と嬉しい評価ありがとうございます(^^)/

沢山お話出来、効果に満足して頂き私も嬉しい限りです(^-^)

今後もお身体やダイエットの事、わからない事があれば何なりとお申し付けくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• Asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:24:38.0

丁寧な施術で全身を調整していただきました。
    産後の骨盤の広がりが気になり通い始めましたが、脚の長さが目に見えて揃うなど一回の施術で結果がでているので、今後の変化が楽しみです。
    また来月も宜しくお願い致します。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

しっかり効果を感じて頂き嬉しい限りです(^-^)

今後もまだまだ変わって行き、骨盤が正しい状態に癖がしっかりついてくるので、これからも楽しみにいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:20:57.0

初めて伺いましたが親切丁寧に今の身体の状態を説明してくださいました。
    施術も安心してお任せできました。
    次回以降のお話もわかりやすく、通いやすい価格なので今後も継続していきたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただき嬉しい限りです。

なるべく丁寧に分かりやすい説明と一人一人にあったプランを提案いたします。

次回ご来店お待ちしております。

• krmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:19:56.0

今までいろんな整体サロン行ったことありますが、1回の施術での変化が他のサロンより実感できました(*^^*)
    特に骨盤矯正はびっくりしました★

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

1回の施術での変化が他のサロンより実感できました(*^^*)と嬉しい口コミありがとうございます。

今回感じて頂いた変化は、今後癖がしっかりついてくれると、持続し定着するようになってくれますので、しっかり癖付けて行きましょうね(^^)/

普段の姿勢の癖や、重心のかけ方など気を付けてみて下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:18:38.0

インスタでこちらのサロンが表示され、興味が沸いたので伺わせて頂きました。大学時代、新体操をやっていた関係で元々腰が悪く、その後立ち仕事を数十年した関係で、坐骨神経痛と脊椎狭窄症を患い、痛みを取る為にブロック注射と筋トレでどうにか乗り切り、今に至ります。様々なマッサージには通ったのですが、全く良くならず信用が薄れたので長い事通わずにいたので、かなり久々の・・だったのですが、バキボキしない不思議な施術で、とてもスッキリしました。骨盤のズレや、顔の歪みもスッキリです。又通いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とてもスッキリしましたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

なかなか坐骨神経痛や脊椎狭窄症があると、痛みやダルさが取れない事が多く見受けられます。

当サロンでは、決まったメニューを決まったようにやるではなく、一人一人のお客様にあった施術を心がけております。

今後もお身体のお悩みは出てくるとは思いますので、その都度何かあれば、気軽にお伝え下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:19:59.0

小顔矯正で行きました。痛くない施術です。
    顔の老廃物を流し、頭蓋骨も矯正していただきました。
    今歯科矯正中なので、まずは頭蓋骨の矯正をして正しい位置になったら
    歯も正しい位置になります。

モデルさんとかも来てるサロンさんだそうで
    歯のホワイトニングもされています。
    担当スタッフさんは気遣いが半端なく、とても親切丁寧です。日常のアドバイスもしていただき本当感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【キュッと小顔!二重アゴ・たるみケア☆】小顔矯正ライトコース 60分¥2970

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

是非今度はお身体の矯正やホワイトニングも試してみて下さい(^^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• eppsteinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:16:52.0

小顔と骨盤矯正の両方をお願いしました。
    色々なエステを受けてきましたが、私好みのコルギとリンパマッサージのミックスのような感じでした。痛気持ちいいのが好きな方にはピッタリかと思います。
    翌日は目が明らかに大きく見えました。
    骨盤の方は目に見える変化はなかったですが、細かいアドバイスをいただき、自分の意識の重要性を認識させてもらいました。今後の変化を自分で注意していきたいです。
    あと、肩甲骨周りをマッサージしていたせいでしょうか。夜にお風呂上がりの鏡で見ると、埋もれていた肩の鎖骨がくっきり浮き上がってきていました。肩甲骨はがしの威力でしょうか。
    また引き続きよろしくお願いします

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感頂き嬉しい限りです。

身体は徐々に変わっていきますので楽しみにしててください。

[投稿日] 2023-03-29 17:54:28.0

通い出してからすぐに小顔になったねと周りから言われるようになり、定期的に通うようになりました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はも来店頂きありがとうございました(^^)/

小顔になったねと周りから言われるようになりと嬉しい口コミありがとうございます。

周りから言われるって嬉しいですね(^^)
    施術家としても周りから言われるとしっかり効果を出せてるなと自信にもなります。

今後もしっかり効果を感じて頂けるよう施術させて頂きますね(^^)/

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:46:40.0

初めての整体で不安でしたが、先生が色々な健康への知識をたくさんお話ししてくださりながら施術していただき、とても安心して受けることができました。普段から簡単に気をつけれることを教えてもらい、頑張ろうと思えました。引き続き、良くなるまでお世話になります!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感して頂きうれしいかぎりです。

初めてって不安で分からない事だらけで心配ですよね。

なるべく安心していただけるよう努めさせていただいてます。

日常生活の習慣や意識で身体は少しずつ変わっていきます。

まずはご自身の身体を観察するように心がけてみてください。

またのご来店おまちしております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:32:44.0

今回、久し振りに行けましたが、
    溜まっていた疲れと肩首の凝りが一気に解消♪
    毎回、楽しい会話も交え、気持ちもリフレッシュ出来ます。
    他店みたいに毎週通った方が良いとは言わず、
    家で自分でも出来るプチ情報を教えていただけるのが嬉しいです。
    でも、やっぱり伺った後は顔全体が上がり、気分も上がります♪
    あの後、久し振りの飲み会もめっちゃ楽しめました♪
    次回は時間を空けずに伺います!

【お得な定期購入☆2回目以降】美容矯正 0円

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもごらいてんありがとうございます。

心も身体もスッキリしていただくのが一番うれしいです。

色々な話を聞かせて頂き私もいつも楽しみにしております。

飲み会楽しめてよかった。 またお話きかせてください。

次回ご来店おまちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:59:35.0

顔のむくみがとれて、とてもすっきりしました。また来月もよろしくお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。

毎回楽しくお話いただけてこちらも施術していて楽しいです。

浮腫みもスッキリ身体も心もスッキリしてお帰りいただけるよう努めさせていただきます。

また来月ご来店
    お待ちしております。

• マイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:00:24.0

勝負日の前日へ駆け込みました。
    翌日はやはりコンディションが良く写真写りもバッチリでした!

【学割U24】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥6600  ¥1100お得

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

先日の卒業式いいお写真とれましたか?

これから忙しくなると思いますが、また落ち着いたらいつでもいらして下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:06:33.0

体の歪みから小顔矯正まで丁寧にやっていただきました。
    接客も物腰が柔らかく、落ち着きます。
    継続して通わせていただきます!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

痛くないのに施術を受ける前と後では明らかに見た目が変わり、効果を感じられます。と嬉しい評価ありがとうございます(^-^)

今後もしっかり効果を出して行きますので、また次回のご来店も楽しみにいらして下さいね(^-^)

またお話出来るの楽しみにしております。

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:47:27.0

タイミングが合わず、久しぶりに伺いました。

いつも行ったあとは、すっきりした顔と気持ちになれます。
    あと、肌のトーンも上がる気がするので、
    マスクを少しずつ外す機会も増えているのでオススメです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。

いつも行ったあとは、すっきりした顔と気持ちになれますと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

是非まタイミング見ていつでもいらして下さいね(^^)/

身体も心もしんどくなる前にまたお待ちしております(^-^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:20:17.0

こちらにお世話になったあとはいつも不調が解消されて仕事が捗ります^_^
    また来月もよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

もう長らく通って頂き嬉しい限りです。

今後もお身体が辛くなったらいつでもいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:06:40.0

施術していただき、帰りには身体がとてもすっきりしました。普段の生活の中での呼吸法や姿勢、気を付ける事なども分かりやすく教えて頂き、とても親切でした。

【学割U24】小顔矯正プレミアムコース ¥3960が¥2970に、¥990お得☆

効果を実感いただき嬉しい限りです。

日常の生活習慣で身体は少しずつ歪みがでます。

呼吸や姿勢、体の癖などを意識してご自身の身体を観察してみてください。

またのご来店おまちしております。

• yonyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:51:07.0

マンションの一室にあります。

元プロアスリートの方がご自身の経験をもとに身体の歪みを整えてくれるのですが、痛かったのは一瞬で他は、細かく揺らしたり伸ばしたりして、総じて痛みはありませんでした。
    細やかにコミュニケーションを取ってくれます。
    計測したり、before / afterの写真を撮った訳ではないので、効果は内臓が動いたからか、術後に腹痛になりました。(数時間横になったら回復したので、怪我とかではありません)

施術を続けてみて効果と定着を見ていきたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

術後に腹痛になったとのことでしたが、その後いかがでしたか?

骨盤が動くことにより、内臓の動きもはいるので、便通がよくなったりの効果があります。

不安に感じた点などあれば、次回ご来店の際にお伝え下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー