5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • ハワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 10:36:30.0

正直一回では効果は感じられないのでは?と思っていましたが、ソフトタッチにもかかわらず施術後小顔になっていて驚きました。翌日も浮腫みもなくスッキリしていて、持続性を感じました。
    サロンの雰囲気も良く、お話しも楽しくまたお世話になりたいと思っています。

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

初めての小顔矯正、効果を実感していただき嬉しい限りです。
    お顔周りの流れの癖がついてくると、むくみづらくなり、スッキリした状態も持続してきます。

ホワイトニングも小顔矯正も引き続きまた施術していきましょうね(^^)/

またお話出来るの楽しみにしております(^-^)

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:54:44.0

施術前と後、比較しながら施術して頂けるので、その変化に毎回驚きます。自分でも気づいてない体の歪みを教えていただけるので、普段の姿勢も気をつけるきっかけになりました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

普段の姿勢も気をつけるきっかけになりました。ときっかけを作ることができ嬉しいです(^-^)

姿勢を気を付けられると、整った状態の癖もしっかりついてくるので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/
    お身体の辛さやお悩みがあれば、また何なりとお申し付けくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:48:05.0

なかなか伺う事が出来なくて半年ぶりに施術して頂きました。
    今回は直前の予約だったのでいつも担当してくださる方ではなかったのですが、お2人ともお話は楽しいですし、とても丁寧に矯正して下さったので帰り道から身体がとても軽くなったのを実感しました。
    今度はあまり間を空けずに伺いたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お2人ともお話は楽しいですし、とても丁寧に矯正して下さったので帰り道から身体がとても軽くなったのを実感しました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お人柄が私達を明るくさせてくれます(^^♪

また沢山お話しましょうね(^-^)

お身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• さりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 10:57:57.0

施術も痛みなく、説明もわかりやすくて丁寧でした。ビフォーアフターも違いがわかるくらいすごくて、また通いたいと思うほどです。帰宅してからも、体が軽くて楽で驚きました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

帰宅してからも、体が軽くて楽で驚きました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

歪みが整ってくると、その効果も持続するようになりますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:10:42.0

体と顔の矯正をお願いしました。
    施術中もほぐしてる場所、理由を言ってくださり分かりやすく安心して受けることができました。
    術後も続けやすい方法を色々提案してくださいました。
    当日は続けたいけど金額的に。。。と思っていましたが、
    翌日鏡を見ると顔が明らかに小さくなっていて横顔の顎下肉も無くなっていたので絶対に続けたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

翌日の変化ご実感頂き嬉しい限りです。

当日の変化はもちろんですが、翌日の変化は、流した老廃物が排出され、さらに変わるんです(^-^)

続けていくことにより、まだまだ変わってくれるので、今後の変化も楽しみにしていて下さいね(^^)/

• sacraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:49:04.0

初めて骨盤矯正を受けたとき1回で腰の幅が狭くなったのに感動して以来通わせて頂いてます。
    毎回しっかりと結果を出して下さるのですが、担当のスタッフさんのトークも楽しく施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。
    痛くない施術でこれだけ効果があるのは、本当に有り難いと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

担当のスタッフさんのトークも楽しく施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

いつも私もお話出来るの楽しみにしてます(^-^)
    また沢山お話しましょうね(^^)/

次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• かわうそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 09:12:15.0

毎月定期的に通っている者です。
    施術も的確に不調を治して下さいますし、終始退屈しないように話題豊富な会話をして下さるのでいつもあっという間です。
    今回は今までめったにしなかった恋愛トーク楽しかったです。
    アドバイス色々ありがとうございます笑

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)/

いつも沢山お話出来て私も楽しいです(^-^)
    またお話聞かせて下さいね(^-^)

来月はクリスマスだしイベント盛りだくさんですね(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• supernaturalさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 00:32:08.0

いつもお世話になってます!1~2ヶ月に1度でここまで持つ整体は初めてでした。施術中も楽しい話で和みながら受けられるのでリラックスできます。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/

施術中も楽しい話で和みながら受けられるのでリラックスできます。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)私もいつも沢山お話出来て楽しいです(^^)/

また年末くらいにご来店お待ちしておりますね(^^♪

• つづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:24:11.0

肩凝り慢性腰痛改善矯正 60分を施術して頂きました。マンションの一室で最初慣れないとちょっと不安かもしれないですが、白を基調としたお部屋でリラックスすることが出来て却って落ち着いて施術を受けられました。
    しっかり時間をかけて下さるので、慢性的な痛みもかなり解消されました。次の施術の間までの過ごし方、食事や運動、ふだんの何気ない動作などのアドバイスも丁寧にして頂きました。こんなに詳しく教えて下さるなんて、かなり勉強されていらっしゃると感じました。どれも無理なく出来そうなものばかりで、有り難いです。もしわからないことがあれば、すぐにLINEで質問を受け付けて下さるそうでとても心強いです。
    施術の頻度も3週間くらいとのこと、料金もこれだけのサービスを受けられることを勘案するととても良心的だと感じています。
    次回の施術が楽しみです。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

効果を実感していただき嬉しい限りです。

お悩みは人それぞれ違います。身体もひとそれぞれ違うので、施術やアドバイスも変わりますが基本的に身体と心とご自身が向き合うことが一番大事です。

少しずつ変化を楽しんでいきましょう。
    またきになることラインください。

また子ご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:32:35.0

丁寧で安心しました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も安心して結果と効果を実感できるよう施術させていただきますので、安心してご来店くださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:47:53.0

いつも骨盤矯正をお願いしてるのですが、終わった後にスッキリした感じがするのとズボンが緩くなってすぐに効果を実感できます!これからもお世話になります!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

終わった後にスッキリした感じがするのとズボンが緩くなってすぐに効果を実感できますと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

いつもお仕事帰りにいらして頂き、疲れたお身体を少しでもスッキリさせることができて嬉しいです(^-^)

また次回のご来店、お待ちしておりますね(^-^)

• ゆかたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 23:27:02.0

肩こりが辛くて、色んなところに通ってますが、こちらはかなり効果があります。
    骨盤矯正で、体のバランスも良くなるし、会話も楽しいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

骨盤矯正で、体のバランスも良くなるし、会話も楽しいです。

めちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もたくさんお話出来て楽しいです(^^)/

また次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:16:18.0

今回も整えていただきありがとうございます!
    顔もスッキリしてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

スッキリしたと喜んで頂き嬉しい限りです(^-^)

また疲れがたまった時はいつでもいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:54.0

施術中に家でできることをいくつか教えていただけて、頑張ってみようと思います!
    自分が思ってる以上に腰が悪かったので、体のメンテナンスをしっかりしていきたいと思います!!
    気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

コースの説明、わかりずらくなってしまい申し訳ございません。

2月までに身体の歪みをしっかり整えていきましょう。

またのご来店おまちしております。

• マイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:57:16.0

施術後起き上がった瞬間から身体が良くなっていることが実感できて本当に疲れも取れます。

【学割U24】骨盤矯正プレミアムコース ¥3960が¥2970に、¥990お得☆

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店i頂きありがとうございました(^-^)

また気軽にご予約下さいね。来たいと言って頂いたお友達も是非お待ちしております(^^)/

気軽に店舗ラインにご連絡下さいね(^^)/

またのご予約お待ちしております(^^)/

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:45:42.0

初めて小顔矯正、骨盤矯正の施術を受けました。
    顔がスッキリしたことで、久しぶりに会う友達みんなに痩せた?と言われ、とても嬉しかったです!
    普段からの姿勢も、より意識するようになったので、施術を受けて良かったです。リピート確定です!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お友達に気づかれるってしっかり効果が出ている証拠ですね(^-^)
    嬉しい限りです。
    変化に気づいてもらえるのって嬉しいですよね。

今後も継続的な効果を感じて頂けるう施術させて頂きますね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:05.0

いつも身体を調整していただいています。少しずつ整っていく感じがするので楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもお話出来るの楽しみにしております(^-^)

また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

お身体の不調があれば気軽にお伝え下さいね(^^)/

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:34.0

自分では気付けてない症状を指摘され色々お話しを聞けて勉強になりました!今後も定期的なメンテナンスで通おうと思います!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お世話になります。

先日はご来店ありがとございました。

身体の使い方の癖や、姿勢の癖、骨格筋のバランスなど皆様違いがあります。

まず、自分の現状を知り改善していく事が大事です。

生活の中で、自分自身をかんさつしてみてください。

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 07:34:57.0

定期的に体の歪み矯正を目的に通っています。
    いつも施術はテキパキして下さいながら、会話も話しやすく楽しいので1時間の施術があっという間です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます(^^)/
    いつもお話出来るの楽しみにしてます(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• ふーちゃんらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:33:41.0

仕事で首肩背中が凝り固まって痛かったですが、ほぐしていただき、少し軽くなりました、、!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

デスクワークですとどーしても姿勢が悪くなって、首や、肩に負担が集中してしまいます。

なるべく普段の生活から動かす意識をしてあげてください。

• ちゃくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:55:27.0

体が軽くなりました!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただきうれしい限りです。

身体が軽くなって歩きやすさや動かしやすさがでると思います。

次回は心も軽くなるように施術させていただきますね。

次回ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:19:38.0

姿勢が悪いのが気になり伺いました。
    骨盤の歪みを治していただき、施術後には目に見えてわかるくらい変化していてうれしかったです!全体的に身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。ただ凝っている箇所をほぐすだけでなく根本的に改善してくれるので、これからも通いたいと思います!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術後には目に見えてわかるくらい変化していてうれしかったです!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

姿勢の悪さや骨格の歪みなどは普段の生活を送っているとなかなか気づけなかったりします。
    そこに気づくと何が原因だったのか、改善方法が見つかるので、今回感じて頂いた変化をしっかり癖付けし、
    より良い方向へお身体を整えて行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:09:04.0

施術だけではなく、色々なアドバイスもいただけて良かったです。他のコメントに書かれていたように施術後身体が軽くなり、骨から温かくなっている気がしました。
    定期的なメンテナンスに加えて日々の習慣や意識が大切だと説明を聞いて改めて思いましたので、なりたい身体を目指して小さなことからコツコツと頑張りたいなと思います。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

いろんなお話できて、楽しかったdすね。

運動習慣がいいので、できることから始めてみてください。

身体を観察して、次回変化についていろいろお話しましょう!

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:30:15.0

施術後は、以前から気になっていた骨盤の歪みや肩こりがなくなり、体が軽くなりました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お身体が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回感じて頂いた軽さも、整ってくると、お身体が軽い状態も持続するようになりますので、次回もまた楽しみにいらして下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:57:10.0

カウンセリングに基づいて、的確なアドバイスや施術をしてくださり、結婚式に向けてやる気が出ました!これから継続して身体改善していけそうです。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

鎌田様。まずは12月の前撮りに向けて一緒に頑張っていきましょう。

来年の結婚式を最高にきれいな鎌田様で迎えれるよう最善を尽くして施術やアドバイスさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 06:31:19.0

今回3回目か4回目の利用だったのですが、口コミでお安くなると言う事でしたのでありがたく使わせて頂きました!ほぼ1年ぶりの施術だったのですが、相変わらず痛みもほぼ無く、揉まれているだけのような感覚なので非常にリラックス出来ました。その上、しっかり骨盤の歪みや脚の長さ調整もしてくれて、背骨と首の骨の引き伸ばしが1番気持ちがいいです!またお世話になるかもしれませんので、その際は宜しくお願い致します!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のご来店で背中のハリと骨盤の歪みが出ておりましたね。
    またしっかり整えて行きましょうね(^^)/

状況の変化などで、通うタイミングが難しいかもですが、またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• おまきんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:33:48.0

小顔矯正のメニューを選択しましたが、顔へのアプローチに限らず首肩やそもそもの姿勢など全身の骨格の歪みに関するアドバイス、更には食生活や睡眠、その他生活習慣に関するアドバイスまで丁寧にいただきました。いかに自分の体が歪んでいたか思い知りました…笑
    引き続き改善に向けてアドバイスいただけたらと思い継続して全身の骨格改善に努めようと思います。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

顔の歪みといっても様々な原因が予想されます。

生活習慣や姿勢など色々な要素があると思います。

次回の施術ではパーソナルな部分までお話させていただければと思います。

次回もよろしくお願い致します。

• Aichan111さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:11:27.0

骨盤の歪みを治したく、前々から気になっていた美容を始めてみたいと思い、伺いました。
    初回では、丁寧なカウンセリングから始まり、どの程度歪んでいるか等、教えていただきました。痛みや違和感等なく、施術いただきました。また、施術後は、触ってわかるほどに歪みや骨盤の出っ張りが改善されていて、驚きました。今後は定期的に通おうと思います!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後もしっかりと変化をご実感頂ける施術させて頂きますね(^^)/

今後の変化も楽しみにいらして下さいね(^^)/

またお身体の事でわからないことなどあれば何なりと聞いてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:40:58.0

自分では伸ばせない部分やズレのあるところをほどよい力加減で施術してもらえます。
    いつもいろんなお話をしながらの楽しい60分間です。

先日はご来店ありがとうございます。

回数も重ねてずれもなくなってきてます。

毎回楽しくお話させて頂いておりまして、施術が楽しみでした。

身体の不調がでたり、近くに来られる機会ありますたら、またいらしてくださいね。

• huitさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:56.0

産後、骨盤矯正を受けたくて色々なお店で受けたのですが今後通いたいと思ったのはここだけです!
    次回もよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきました。ありがとうございます。

日々、子育てや家事に追われて忙しくご自身の身体と向き合う時間が取れないと思います。

月1回の身体のメンテナンスですが、当サロンにお越しの際は自分の身体と向き合う時間にしてくださいね。

また次回のご来店楽しみにしております。

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー