5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:54.0

施術中に家でできることをいくつか教えていただけて、頑張ってみようと思います!
    自分が思ってる以上に腰が悪かったので、体のメンテナンスをしっかりしていきたいと思います!!
    気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

コースの説明、わかりずらくなってしまい申し訳ございません。

2月までに身体の歪みをしっかり整えていきましょう。

またのご来店おまちしております。

• マイリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 11:57:16.0

施術後起き上がった瞬間から身体が良くなっていることが実感できて本当に疲れも取れます。

【学割U24】骨盤矯正プレミアムコース ¥3960が¥2970に、¥990お得☆

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店i頂きありがとうございました(^-^)

また気軽にご予約下さいね。来たいと言って頂いたお友達も是非お待ちしております(^^)/

気軽に店舗ラインにご連絡下さいね(^^)/

またのご予約お待ちしております(^^)/

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:45:42.0

初めて小顔矯正、骨盤矯正の施術を受けました。
    顔がスッキリしたことで、久しぶりに会う友達みんなに痩せた?と言われ、とても嬉しかったです!
    普段からの姿勢も、より意識するようになったので、施術を受けて良かったです。リピート確定です!

【お得な定期購入☆2回目以降】美容矯正 0円

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お友達に気づかれるってしっかり効果が出ている証拠ですね(^-^)
    嬉しい限りです。
    変化に気づいてもらえるのって嬉しいですよね。

今後も継続的な効果を感じて頂けるう施術させて頂きますね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:11:05.0

いつも身体を調整していただいています。少しずつ整っていく感じがするので楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもお話出来るの楽しみにしております(^-^)

また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

お身体の不調があれば気軽にお伝え下さいね(^^)/

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:44:34.0

自分では気付けてない症状を指摘され色々お話しを聞けて勉強になりました!今後も定期的なメンテナンスで通おうと思います!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お世話になります。

先日はご来店ありがとございました。

身体の使い方の癖や、姿勢の癖、骨格筋のバランスなど皆様違いがあります。

まず、自分の現状を知り改善していく事が大事です。

生活の中で、自分自身をかんさつしてみてください。

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 07:34:57.0

定期的に体の歪み矯正を目的に通っています。
    いつも施術はテキパキして下さいながら、会話も話しやすく楽しいので1時間の施術があっという間です。

【お得な定期購入☆2回目以降】美容矯正 0円

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます(^^)/
    いつもお話出来るの楽しみにしてます(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• ふーちゃんらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:33:41.0

仕事で首肩背中が凝り固まって痛かったですが、ほぐしていただき、少し軽くなりました、、!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

デスクワークですとどーしても姿勢が悪くなって、首や、肩に負担が集中してしまいます。

なるべく普段の生活から動かす意識をしてあげてください。

• ちゃくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 09:55:27.0

体が軽くなりました!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただきうれしい限りです。

身体が軽くなって歩きやすさや動かしやすさがでると思います。

次回は心も軽くなるように施術させていただきますね。

次回ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:19:38.0

姿勢が悪いのが気になり伺いました。
    骨盤の歪みを治していただき、施術後には目に見えてわかるくらい変化していてうれしかったです!全体的に身体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。ただ凝っている箇所をほぐすだけでなく根本的に改善してくれるので、これからも通いたいと思います!

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術後には目に見えてわかるくらい変化していてうれしかったです!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

姿勢の悪さや骨格の歪みなどは普段の生活を送っているとなかなか気づけなかったりします。
    そこに気づくと何が原因だったのか、改善方法が見つかるので、今回感じて頂いた変化をしっかり癖付けし、
    より良い方向へお身体を整えて行きましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:09:04.0

施術だけではなく、色々なアドバイスもいただけて良かったです。他のコメントに書かれていたように施術後身体が軽くなり、骨から温かくなっている気がしました。
    定期的なメンテナンスに加えて日々の習慣や意識が大切だと説明を聞いて改めて思いましたので、なりたい身体を目指して小さなことからコツコツと頑張りたいなと思います。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

いろんなお話できて、楽しかったdすね。

運動習慣がいいので、できることから始めてみてください。

身体を観察して、次回変化についていろいろお話しましょう!

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:30:15.0

施術後は、以前から気になっていた骨盤の歪みや肩こりがなくなり、体が軽くなりました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お身体が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回感じて頂いた軽さも、整ってくると、お身体が軽い状態も持続するようになりますので、次回もまた楽しみにいらして下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:57:10.0

カウンセリングに基づいて、的確なアドバイスや施術をしてくださり、結婚式に向けてやる気が出ました!これから継続して身体改善していけそうです。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

鎌田様。まずは12月の前撮りに向けて一緒に頑張っていきましょう。

来年の結婚式を最高にきれいな鎌田様で迎えれるよう最善を尽くして施術やアドバイスさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 06:31:19.0

今回3回目か4回目の利用だったのですが、口コミでお安くなると言う事でしたのでありがたく使わせて頂きました!ほぼ1年ぶりの施術だったのですが、相変わらず痛みもほぼ無く、揉まれているだけのような感覚なので非常にリラックス出来ました。その上、しっかり骨盤の歪みや脚の長さ調整もしてくれて、背骨と首の骨の引き伸ばしが1番気持ちがいいです!またお世話になるかもしれませんので、その際は宜しくお願い致します!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のご来店で背中のハリと骨盤の歪みが出ておりましたね。
    またしっかり整えて行きましょうね(^^)/

状況の変化などで、通うタイミングが難しいかもですが、またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• おまきんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:33:48.0

小顔矯正のメニューを選択しましたが、顔へのアプローチに限らず首肩やそもそもの姿勢など全身の骨格の歪みに関するアドバイス、更には食生活や睡眠、その他生活習慣に関するアドバイスまで丁寧にいただきました。いかに自分の体が歪んでいたか思い知りました…笑
    引き続き改善に向けてアドバイスいただけたらと思い継続して全身の骨格改善に努めようと思います。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

顔の歪みといっても様々な原因が予想されます。

生活習慣や姿勢など色々な要素があると思います。

次回の施術ではパーソナルな部分までお話させていただければと思います。

次回もよろしくお願い致します。

• Aichan111さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:11:27.0

骨盤の歪みを治したく、前々から気になっていた美容を始めてみたいと思い、伺いました。
    初回では、丁寧なカウンセリングから始まり、どの程度歪んでいるか等、教えていただきました。痛みや違和感等なく、施術いただきました。また、施術後は、触ってわかるほどに歪みや骨盤の出っ張りが改善されていて、驚きました。今後は定期的に通おうと思います!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後もしっかりと変化をご実感頂ける施術させて頂きますね(^^)/

今後の変化も楽しみにいらして下さいね(^^)/

またお身体の事でわからないことなどあれば何なりと聞いてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:40:58.0

自分では伸ばせない部分やズレのあるところをほどよい力加減で施術してもらえます。
    いつもいろんなお話をしながらの楽しい60分間です。

先日はご来店ありがとうございます。

回数も重ねてずれもなくなってきてます。

毎回楽しくお話させて頂いておりまして、施術が楽しみでした。

身体の不調がでたり、近くに来られる機会ありますたら、またいらしてくださいね。

• huitさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:07:56.0

産後、骨盤矯正を受けたくて色々なお店で受けたのですが今後通いたいと思ったのはここだけです!
    次回もよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただきました。ありがとうございます。

日々、子育てや家事に追われて忙しくご自身の身体と向き合う時間が取れないと思います。

月1回の身体のメンテナンスですが、当サロンにお越しの際は自分の身体と向き合う時間にしてくださいね。

また次回のご来店楽しみにしております。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:05:06.0

初めて利用させてもらいました!全く痛みもなく、でも目に見える変化があり満足です!また通いたいです!

【キュッと小顔!二重アゴ・たるみケア☆】小顔矯正ライトコース 60分¥2970

効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後も期待以上の効果を出して行きますので今後も楽しみにご来店下さいね(^^)/

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:37.0

以前から美容整体に興味があり、ダイエットと骨盤矯正を目的に伺いました。丁寧なカウンセリングと、自分の身体の歪みや凝り、エステに通っていてもなかなか痩せない原因がわかり、先ずは骨盤矯正が必要だと実感しました。
    以前他店に通った時には一度の施錠でそんなに効果を感じなかったし、毎週通わないと矯正が難しい、との事でしたが、こちらでは一度の施錠で骨盤が整い、3週間毎に通えば大丈夫、との事だったのでとても有難いと思い、継続して通う事に決めました。
    施錠も痛みがなく、全身を丁寧に整えていただきました。特に脚の歪みが治って両足の長さが同じになった事に驚きました。
    産後の骨盤の歪みを長年放置していたので、整って身体が軽くなる事を期待しています。
    引き続きお世話になれるのを楽しみにしています。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を感じて頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ダイエットとなると、どうしても最初に頭に浮かぶのはエステと考える方も多くおります。
    ただ施術中もご説明させて頂きましたが、骨格が歪んでいると、身体は傾き、お身体全体の流れも悪くなり、
    筋トレをしても筋肉の付き方にバラつきが出てしまうなどのデメリットが起こってしまいます。

整えることによりそれらのデメリットなく、より痩せやすいお身体へと変わって行きますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

今後もお身体のお悩みや、改善方法わからない事があれば何なりと聞いて下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:38:21.0

施術後は姿勢が良くなり、明らかに体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

効果を実感していただき嬉しい限りです。

整ってくると施術後の持続性もあがってきますのでラインさせていただいた呼吸と座り方、足組みなど
    日常生活から意識してあげて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:01:59.0

施術してもらった後は体が軽くなり、骨盤も締まるようになりました!
    大変満足です!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただき」嬉しい限りです。

整ってくると施術後の持続性が上がってきます。

日常生活から、意識してみてください。

ホットペッパーで口コミしてるのがちょっと面白いですね。

先輩様によろしくお伝えください。

次回、ご来店お待ちください。

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー