5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分
  • mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:05:06.0

初めて利用させてもらいました!全く痛みもなく、でも目に見える変化があり満足です!また通いたいです!

【キュッと小顔!二重アゴ・たるみケア☆】小顔矯正ライトコース 60分¥2970

効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後も期待以上の効果を出して行きますので今後も楽しみにご来店下さいね(^^)/

• にゃんちゅう9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:37.0

以前から美容整体に興味があり、ダイエットと骨盤矯正を目的に伺いました。丁寧なカウンセリングと、自分の身体の歪みや凝り、エステに通っていてもなかなか痩せない原因がわかり、先ずは骨盤矯正が必要だと実感しました。
    以前他店に通った時には一度の施錠でそんなに効果を感じなかったし、毎週通わないと矯正が難しい、との事でしたが、こちらでは一度の施錠で骨盤が整い、3週間毎に通えば大丈夫、との事だったのでとても有難いと思い、継続して通う事に決めました。
    施錠も痛みがなく、全身を丁寧に整えていただきました。特に脚の歪みが治って両足の長さが同じになった事に驚きました。
    産後の骨盤の歪みを長年放置していたので、整って身体が軽くなる事を期待しています。
    引き続きお世話になれるのを楽しみにしています。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を感じて頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ダイエットとなると、どうしても最初に頭に浮かぶのはエステと考える方も多くおります。
    ただ施術中もご説明させて頂きましたが、骨格が歪んでいると、身体は傾き、お身体全体の流れも悪くなり、
    筋トレをしても筋肉の付き方にバラつきが出てしまうなどのデメリットが起こってしまいます。

整えることによりそれらのデメリットなく、より痩せやすいお身体へと変わって行きますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

今後もお身体のお悩みや、改善方法わからない事があれば何なりと聞いて下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:38:21.0

施術後は姿勢が良くなり、明らかに体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700

効果を実感していただき嬉しい限りです。

整ってくると施術後の持続性もあがってきますのでラインさせていただいた呼吸と座り方、足組みなど
    日常生活から意識してあげて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:01:59.0

施術してもらった後は体が軽くなり、骨盤も締まるようになりました!
    大変満足です!!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただき」嬉しい限りです。

整ってくると施術後の持続性が上がってきます。

日常生活から、意識してみてください。

ホットペッパーで口コミしてるのがちょっと面白いですね。

先輩様によろしくお伝えください。

次回、ご来店お待ちください。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:24:30.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    お話もおもしろくてあっという間でした。日常生活で気をつけるポイントを教えてくださったので、少し意識していこうと思います。

【学割U24】骨盤矯正プレミアムコース ¥3960が¥2970に、¥990お得☆

効果を実感していただき嬉しい限りです。

沢山お話させていただきました。

次回お話聞かせてくださいね。

実習頑張ってください!応援しております。

次回ご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:51:31.0

先日はありがとうございました!!
    施術当日も翌日も凄くスッキリでした♪

為になるお話も沢山聞けて良かったです!
    また次回も楽しみにしてます♪

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果実感していただき嬉しいです。

その後首の状態はいかがでしょうか?

急に無理に回したりしないよう気を付けてくださいね。

生活の中でお話させていただいたことを意識してあげてください。

また次回、ご来店楽しみにしております。

• tamioneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:06:40.0

初めての骨盤矯正でしたが、痛みはほぼなくどんどん全身が軽くなっていくのを実感できました。
    特に、帰り道足運びがとても軽くなっているのに驚き、普段ぴったりサイズのスキニーを余裕をもってはけたことと足のラインが綺麗になっていたので嬉しくなりました。
    施術中はいろいろなお話をおうかがいでき、普段の生活から気を付けようと意識も高まりました。
    しばらく継続してみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【店長おすすめ】小顔矯正+全身美容矯正 120分¥7700

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただきありがとうございます。

定着してくれば身体は動かしやすい状態が続きます。

日常から意識してみてください。

実習頑張ってくださいね。

• もりさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:04:04.0

小顔矯正、ほぼ初めてでしたが、
    痛みなく、会話してたら終わりました。

結果も十二分に出て、大変満足です。

【お得な定期購入☆2回目以降】美容矯正 0円

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

痛みなく、会話してたら終わりました。結果も十二分に出て、大変満足です。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

沢山色々お話出来、私も楽しかったです。
    またご来店時には沢山お話しましょうね(^^)/

また次回お会いできることを楽しみにしています。

• リッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:37:55.0

年齢的にも全身の弛みや歪みなどが気になり、思い切って根本的に身体を整えようと思い、こちらの骨盤矯正を受けてみることにしました。
    インナービューティにも詳しく、施術中に腸活の大切さなど、ためになる話もたくさん伺えました。
    施術後、夫から姿勢が良くなったと言われました。もちろん今は意識して姿勢に気をつけていますが、更に数日経過してから歩くのがなんだか楽になった気もしています。
    まずは半年は続けてみて、身体に変化が起こるのを期待したいと思っています。宜しくお願い致します。

【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果を実感していただきうれしいです。

生活の中での意識を変えれば身体は少しずつ変わっていきます。

目に見える変化は少し時間がかかりますが、急がば回れです。

まずは3週間、施術中にお伝えしたことを継続してみてください。

次回ご来店おまちしております。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:16:21.0

全く痛くないのにも関わらず、施術後すぐにみてもさわってもわかる違いに驚きが止まらない時間でした。日常の生活から姿勢、食生活に気をつけてみようと意識も上がりました。もっと早くから通っていたかったです、、!
    またぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

施術後すぐにみてもさわってもわかる違いに驚きが止まらない時間でしたととっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

素敵な時間を作れたことに嬉しい限りです。

今後も今回得て頂いた驚きを感じて頂けるようにまた施術させて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:53:27.0

二回目になりますが、施術中の痛みが本当に全然なく、すぐに顔のむくみなどが取れたなと解るほど、効果があるので、ぜひ痛みに弱い方などは、ぜひ体験して欲しいです。施術中も和やかに話してをしてくれるので◎です。

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

効果があるので、ぜひ痛みに弱い方などは、ぜひ体験して欲しいです。と嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

世の中矯正となると、痛みを伴うサロンが多くあります。
    その痛みに耐えかねて通うのを断念してしまう方も多いです。

矯正はやはり癖付けが大切になって来ますので、痛くなく効果を出す施術に特化しております(^^)/

効果を感じて頂き嬉しいです。

また次回もしっかり効果を感じて頂ける施術をご提供させて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:17:29.0

美容整体は他院にも通ったことがありますが、こちらのサロンの施術が一番痛くなかったです。一回の施術でも効果が出ました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

こちらのサロンの施術が一番痛くなかったです。一回の施術でも効果が出ましたと嬉しい口コミありがとうございます。

今後も痛みのない施術でしっかり結果と効果を出していきますので今後も楽しみにいらして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 09:13:03.0

はじめての骨格矯正で痛いのかなというイメージがありましたが、全くと言っていいほど痛くなかったです!
    優しくて話しやすい方で、雰囲気もすごくよかったです。
    分かりやすく解説しながら施術をしていただいたので、自分の今の体の状態を知ることができました。
    自分で触ってわかるほど骨盤の位置が変わったので、大満足です!
    今後ともぜひお願いしたいと思いました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

優しくて話しやすい方で、雰囲気もすごくよかったです。ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も沢山お話し出来、リラックス出来たみたいで嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:47:54.0

小顔と骨盤の矯正を行なって頂きました。
    痛みはなく、フェイスラインもスッキリし、歪んでいた骨盤も整えてもらい、変化がわかるぐらいウエストや脚もスッキリしました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

変化がわかるぐらいウエストや脚もスッキリしました。と嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)/

沢山お話出来、楽しかったです(*^_^*)
    立ち仕事で足もむくみやすいと思いますが、ストレッチなどをしケアしてあげて下さいね!(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:41:44.0

こちらに通い始めてから身体の調子が良くなりました!
    忙しくなると半年ほど空いてしまうこともありますが、定期的に通っていると生理痛が軽減したり身体が軽く感じるのでなくてはならないものになっています!
    また次回もよろしくお願いします!

【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    長年にわたり通って頂きありがとうございます(^^)/

いつもお話出来るの楽しみにしております。

またいつでもご来店お待ちしておりますので、また気軽にご予約下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-01 13:01:38.0

自宅でできることなどを教えてくださったり丁寧に施術して頂きました!!

身体も軽くなりました。

足は組まないように気をつけます笑

また宜しくお願いします

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

身体も軽くなりました。と効果を実感して頂き嬉しい限りです(*^_^*)

足を組むと骨盤は歪みやすくなってしまいますので、是非気をつけてくださいね(^^)/

またお身体の事やダイエットの事わからないことがあれば何なりと聞いて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:27.0

整体にきたのが久しぶりだったので治ってく感じが嬉しくてとても体も軽くなってとてもよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

とても身体が軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお身体が辛くなったらいつでもいらして下さいね(*^_^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:29.0

肩こりがひどいので体がガチガチになったら
    施術してもらいます。
    大分体がほぐれるの助かってます!

【お得な定期購入☆2回目以降】美容矯正 0円

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

大分体がほぐれるの助かってます!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:07:32.0

施術後はとても身体がかるくなりますし、自然と正しい姿勢でいることが楽になります。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術後はとても身体がかるくなりますし、自然と正しい姿勢でいることが楽になります。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかり継続できるお身体を作って行きますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

• こじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:07:29.0

しっかりした説明で、対応も良かったです。
    顔は痛みもなく気持ちよかった感覚でした。つぎは整体をしたいと思います

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/

前回は小顔矯正の施術でしっかり効果を実感して頂き嬉しいです(*^_^*)

次はお身体の矯正も是非楽しみにしていて下さいね(^^)/

想像以上の効果をご実感頂けるように施術させて頂きますね(^^)/

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:12:47.0

本日もしっかり矯正してもらいました。
    次回も宜しくお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

前回もご来店頂きありがとうございます。

終わったあとはやっぱり骨盤がキュッとなっているので、ついつい何度も触りたくなってしまいます!と嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ骨盤周りは引き締まっていきますので、次回も楽しみにいらして下さい(^^)/

また沢山お話出来るの楽しみにしております(*^_^*)

• フォレルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:17.0

初めて施術を受けました。
    思っていたより痛みもなく、短時間で骨盤の広がりと太ももの張りを治していただきました。施術後の変化に大満足!かなりスッキリしました。
    定期的に通ってみようと思います。

【O脚・X脚・むくみ改善】美脚矯正 60分¥2970

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術後の変化に大満足!かなりスッキリしました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

私自身も格闘家時代に沢山の施術を受けてきた中で変化を感じるところが少なく、今の技術にたどり着きました。
    喜んで頂き嬉しいです(*^_^*)

まだまだこれからお身体に癖がつくと、姿勢や体調の変化も感じて頂けると思いますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:52:04.0

体の歪みが正されて、姿勢が良くなりました。またよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

効果をじっかんしていただき嬉しいかぎりです。

歪みを整えることにより代謝が上がり浮腫みづらくなったり、疲れにくい身体になっていきます。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:33:07.0

全身と顔の施術をしていただきましたが、特に肩と脚がとても楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

肩と脚がとても楽になりました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏で暑い中肩こりや下半身が怠いと疲れがどっと来ますよね

改善することが出来て嬉しいです(*^_^*)

今回感じて頂いた効果はお身体が整った状態の癖がついてくると、しっかり持続するようになって来ますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 14:20:54.0

効果がすぐに実感できて嬉しいです!
    骨の仕組みなどもわかりやすく教えてくださるので、勉強になります。またよろしくお願いします!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

骨の仕組みなどもわかりやすく教えてくださるので、勉強になります。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後矯正された癖がしっかりついてくると、歪みがない状態が基本になって来ますので、これからもしっかり癖付けしていきましょうね(^^)/

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:11:10.0

今後も定期的にお願いするので、身体のラインが変わるのが楽しみです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

ずっと気になっていた骨盤の広がりと太ももの外ハリが、一度でも見て分かる変化がありとても嬉しいです!と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回感じて頂いた変化は、今後癖付きがされ、しっかり持続するようになりますので、普段の姿勢を心掛け、歪んだお身体を整えて行きましょうね(^^)/

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:25:05.0

骨盤の歪みを実感でき、矯正されたのも実感できたので非常に満足。矯正後の体重の減少が順調なのも満足。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店」ありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

その体重は順調に落ちてますでしょうか?

一度かなり落とせたので自信をもって、引き続き食事、運動継続してあげてください。

また、筋トレや食事のことでわからない事ありましたらラインくださいね。

次回ご来店お待ちしております。

• 桃子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:41:23.0

初めての美容整体でしたが、事前の丁寧なカウンセリングをして頂いた上で身体の状態をしっかりと確認して頂き、生活サイクルを確認の上で現在足りない部分を詳しく説明して頂けました。

私は自律神経が乱れていますが、施術を受けた後に"あれ…?"という変化をしっかりと感じる事が出来ました。

生活サイクルに足りていなかった部分をしっかりと取り入れながら、これからも定期的に施術を受けて身体を整えていきたいと思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

お世話になっております。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

月1回の施術では、改善まで導くのは正直難しいです。生活習慣の見直しや食事習慣の改善。

日常の意識を変えるきっかけになっていただければ幸いです。

定期的に通って、まずは正しい位置に癖付けしていきましょう。

次回ご来店お待ちしております。

• もりみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:26.0

初めて伺いました!
    もっと痛いのかなと思っていましたが、痛みは全然ないのに、効果はとてもある施術でびっくりしました。
    静かでサロンの雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

整体と聞くと痛いイメージをお持ちの方が多いですが、痛くなくてもしっかり変化を出していきますよ(^^)/

また次回もたくさんの感動と喜びを感じて頂けたらと思いますので、様々な技術をご用意してお待ちしておりますんね(^^)/

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:59:39.0

月に1回骨盤調整で通っています。
    施術後は、体の歪みや張りがなくなり、とてもスッキリします!
    通いやすい料金なので、引き続き通う予定です。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術後は、体の歪みや張りがなくなり、とてもスッキリします!
    通いやすい料金なので、引き続き通う予定です。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体のつらい箇所や凝りがあれば何なりとお申し付けくださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー