5. サロンドコクア(salon de Kokua)   >

salon de Kokua【サロンドコクア】

サロンドコクア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県日立市日高町4-12-14
  • 【口コミ高評価★】開き毛穴に《メタジェクト》!!メンズ脱毛/リンパ/小木津駅徒歩16分

ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:53:33.0

子育てもひと段落し、これからは自分に時間とお金をかけようと思い、色々と検索してこちらのサロンを見つけました。
    メタジェクトとても良いです!
    1回で目の下の小ジワが薄くなったし、毛穴も小さくなりお肌の調子がすごい良いです。
    施術もとても丁寧でカウンセリングを含め2時間強。
    このお値段でいいの?って思うほど。
    毛穴レスのお肌目指して定期的に伺います!

salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント

ちえちゃん様

この度は、数あるサロンから、当店にご来店くださりありがとうございます♪

メタジェクトの効果、スゴイですよね!!
    効果実感いただけたようで良かったです◎

これからの人生、自分のためにお金と時間を使えるように、だなんて本当に素敵なことだと思います。私もちえちゃん様のお力になれるよう、全力でサポートいたしますね♪
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-20 11:58:03.0

月1で通っていますが、顔のくすみが取れてきて大満足です。これからも続けていこうと思います。

【すぐに使えて500円OFF♪】口コミを投稿してくださった方限定♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:13:22.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。肌も明るく実感しました。また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション+首肩流し¥22000→

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    丁寧な説明に安心していただけたようで良かったです◎

[投稿日] 2024-09-06 14:01:46.0

全ての工程がとても丁寧で、毎月通わせて頂いてます。
    また来月も宜しくお願いします。

【即効性&持続性抜群】頑固な毛穴洗徹底改善!!メタジェクト¥22000→

丁寧な施術をお褒めいただき光栄です◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:37:17.0

一回でスッキリした感じがあり満足です^_^
    顔のトーンも上がった気がするしスタッフさんも気さくな感じで雰囲気が良かったです!
    私はまだまだ毛穴が気になるので何回か通いたいな!と思います!!

はな様

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 清香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:17:23.0

やる度にお肌が綺麗になっていくのが分かるので次回もまた予約してやりたいと思います。

清香様

回数を重ねるほどみるみるお肌が美しくなられていますね◎
    効果実感いただけたようで私も嬉しいです◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• えまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:53:12.0

初めて利用させていただきましたが、メタジェクト1回目でハリが出て引き締まった感じがしました。しっかりと丁寧に施術していただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【即効性&持続性★★★★★】頑固な毛穴徹底改善!!メタジェクト¥22000→

えま様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!
    メタジェクトは効果が高い施術なので、1回で変化があると嬉しいですよね♪
    しっかり効果実感いただけけたようで嬉しいです!
    丁寧な施術もお褒めいただき光栄です◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• トウミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:18:02.0

ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション+首肩流しで今回お願いしました。
    久しぶりに伺いましたが、施術が心地よく終了後の仕上がりもとても良かったです。

トウミネ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    毛穴もスッキリ、お肌がとっても綺麗になりましたね◎
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:45:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスできました!敏感肌に対応していただき、ありがとうございました。次の日の化粧ノリも良くてまた伺いたいなと思いました!

【お顔シュッとたるみ改善◎】キャビテーション表情筋ケア 60分¥8800→¥4980

yua様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます♪
    敏感肌のようでしたので、色々とお話し聞かせていただいて、丁寧に施術させていただきました。

[投稿日] 2024-08-07 14:37:07.0

3回目の来店です。

毎回とても丁寧に施術して頂き、友人にも肌が綺麗になったと褒められます。

また近々予約を入れたいと思います。

回数を重ねるほどみるみるお肌が美しくなられていますね◎
    お友達にもお肌がキレイになったと褒められたとのこと、私も嬉しいです◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:15:51.0

初めてハイドロフェイシャルやりました
    毛穴にしっかりききました!
    美容液も自分のダメージあるもの選んでいただきありがとうございます

【毛穴洗浄+美容液導入】ハイドロフェイシャル+美容液イオン導入¥18000→

さくら様

効果にご満足いただけたようで良かったです◎
    お肌の状態に合わせて美容液をセレクトしておりますので、
    結果が出て良かったです♪

これからもお手入れ頑張りましょう◎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• kannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 14:20:18.0

毛穴が小さくなってきてうれしいです!
    これからも続けて行きたいです!

kann様

嬉しい口コミをありがとうございました!

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:46:51.0

すごく説明がわかりやすくて、丁寧でこれから通います!

よっちゃん様

丁寧な施術をお褒めいただき光栄です◎
    初めての施術は不安なことも多いかと存じますので、
    わかりやすい説明を心がけております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 16:35:47.0

とても丁寧で納得出来る仕上がりでした。絶対にまた行きます。

けいちゃん様

効果にご満足いただけたようで良かったです◎
    丁寧な施術を心がけております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 翔也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:01:56.0

メタジェクト受けました。
    開いていた毛穴が引き締まった気がします。
    何回か通って効果期待です。

翔也様

この度はご来店ありがとうございます♪
    気になる毛穴のお悩みが改善し、結果が出てきているようで嬉しい限りです◎
    継続してもっと美肌を目指すためにも、お手入れにまたいらしてみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:38:30.0

初めてのエステでしたが、丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。お肌もとてもスベスベになりました。ありがとうございました!

みなこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルをおまかせいただきありがとうございました!
    丁寧なご説明をお褒めいただき光栄です!
    効果についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです◎
    お肌の状態が気になりましたら、お手入れにまたいらしてみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:19:02.0

初めてのフェイシャルでした。
    施術後のパック中に頭上で流れている音楽が気になり、リラックスは出来ませんでした。懐メロのポップスで音量も大きく感じました。
    他のサロンもこういった感じなのでしょうか。
    まだ無音の方がよっぽど良かったです。
    リラクゼーションミュージックや洋楽のイメージでしたので…

K様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでご不安なことも多かった中、
    リラックスしづらい環境になってしまったこと、K様への配慮不足をお詫び申し上げます。
    BGMについては、お客様にとってより良いものに見直して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• kannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 19:33:21.0

1回目の施術でも効果を実感することができたので、
    続けたいなと思いました。

kann様

この度は数あるサロンからご来店ありがとうございます♪
    1回の施術でしっかり効果が出て嬉しい限りです◎
    定期的なケアが大事ですので、お手入れにまたいらしてみてくださいね!

[投稿日] 2024-07-04 22:43:23.0

前回とても効果を実感出来、今回2回目でした。
    とても丁寧に施術してくださり、日に日に毛穴の黒ずみが改善されているのを実感しております。

この度はご来店ありがとうございます♪
    日に日に黒ずみが改善されているとのこと、嬉しい限りです◎
    また、丁寧な施術をお褒めいただき光栄です。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ☆ぱやちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:42:52.0

写真撮影があるのでお顔の施術をしてもらいましたが、加齢によるシワやたるみが改善し肌がハリツヤを取り戻し若返りました。肌の悩みがある方には是非オススメです。

【再来人気No.1!】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション導入¥22000→

ぱやちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    気になるシワやたるみが改善し、ぷりぷりなお肌になって嬉しい限りです◎

[投稿日] 2024-06-06 22:32:33.0

初めて来店させて頂きました。
    とても優しく、親切、丁寧で、1度で効果も実感できたので、是非通わせて頂きたいと思います。

ぬま様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました♪

丁寧さをお褒めくださり、光栄です。
    お肌の変化を実感いただけてようで嬉しいです♪

回数を重ねるほど、びっくりするぐらい綺麗になっていくので、
    またお手入れにいらしてくださいね◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:45:01.0

丁寧な施術で気持ちよかったです!!
    程よくお話もして下さるので、心地良く施術を受けられました。またお願いしたいです。

【手軽さNo.1★★★】毛穴洗浄+美容成分導入フェイシャル60分¥7700→¥3980

あやか様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
    丁寧な施術をお褒めいただき光栄です。

お客様がリラックスしながら施術を受けられるよう、
    心を込めてさせていただいております。

あやか様のお肌のお手入れをさせていただける日をまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-03 11:48:58.0

今回3回目ですがとても気持ちよく快適に施術を受けました。
    次回も予約入れたいと思います。

清香さま

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    ご来店されるたびに、ますます美しくなっていくお肌に、私も嬉しく感じます♪
    今後もリラックスできる空間を提供できるよう、努めさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• コムラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 01:31:18.0

本日は3週間ぶりで2回目のメタジェクト。
    施術の痛みは前回より減ってた気がしてリラックスして受けられた。1回目もすぐに効果を体感出来たが2回目はより高い効果でびっくりしました。小顔、肌の毛穴、張り、潤いなどすぐ体感出来るレベルで改善出来てたと思います。3回、4回と暫く続ける価値は十分ある施術でした。

コムラ様

初回よりも効果を実感いただけたようで私も嬉しいです♪
    メタジェクトは、肌質を根本改善していく効果があるので、
    受ければ受けるほど結果が出てくるのが嬉しいですよね。

これからも定期的なお肌のお手入れで、
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:48:07.0

雰囲気も良くて優しいスタッフの方でした
    冷え性で浮腫みが気になったのですが
    施術後はポカポカ足も軽くなりました。
    人の手なので強さも確認しながら施術してくれるので
    とてもよかったです!

【むちむち太ももに◎】下半身集中!!オイルリンパマッサージ60分¥7700→

ゆうか様

ご来店ありがとうございます!!
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、お身体のケアにぴったりでしたね。
    定期的にむくみを解消して、疲労回復していきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• カワちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:32:36.0

初めてのエステ利用でした。
    以前から興味のあったハイドラフェイシャルに加えてメタジェクトを利用しました。
    初めてだったのでいろいろ説明してくれて良かったと思います。
    ハイドラフェイシャルも気持ち良かったです。
    メタジェクトも体質的にあまり針が痛くないようで、むしろ気持ち良かったです。
    終わった後はかなり顔がすっきりしました。
    毎月は行くのは難しそうですが、半月に一度は施術してもらってもいいかなと思いました。

【頑固な毛穴への効果No.1★】ハイドロ毛穴洗浄+メタジェクト¥40000→¥13800

カワちゃん様

この度は初エステに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    毛穴の汚れがしっかり取れて、お肌もピカピカになりましたね◎

その後のご予定では楽しめましたでしょうか、、?
    また感想を教えてくださいね♪

良きタイミングでお手入れにいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-05-13 12:16:11.0

今回2回目をやりました!痛みもあまりなく気持ち良かったです!ツヤが出ていてびっくりしました!
    また次回も予約入れたいと思います!!

清香様

ご来店ありがとうございます!!
    メタジェクトの効果バッチリ出てましたね♪
    ツヤが出て肌がますます綺麗になりましたね◎

次回も楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コムラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:43.0

フェイシャルエステ自体初めてですが気になってた毛穴の汚れもだいぶ落ち肌のハリも体感できるレベルで良くなってて初回としては大変満足です。
    同じような施術内容で多店舗フランチャイズ店の価格を見ると2倍ぐらいだったのでこちらは大変リーズナブルで良心的だと思います。

コムラ様

毛穴汚れもスッキリ綺麗になり、肌がピカピカになりましたね◎
    効果を実感いただけたようで私も嬉しいです!

どのお客様にもご満足いただけるよう、
    わかりやすい金額にてご提供しております。

毛穴汚れは、時間が経つにつれて溜まってしまうものなので、
    ぜひまた定期的な毛穴にお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しーんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:03:44.0

しーん様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    メタジェクトの施術でどんどんお肌が綺麗になっていますね♪

これからも、しーん様のお力になれるよう全力でサポートいたしますね♪
    今後もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:19.0

初めてだったのですが、最初にとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。1回目なので目に見えた変化というわけではありませんが、とてももっちりとした肌になりました。施術後見せていただいたものに思っていた以上ゴミが浮かんでおり、効果があるんだなと感じました。また行こうと思います。

あいか様

数あるサロンから当店に来店くださりありがとうございます!
    丁寧な説明についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。

お客様のご不安がひとつでも解消できたら良いなと思って、
    心を込めてお話ししております。

ハイドロフェイシャルは、
    毛穴の汚れが目に見えるのでわかりやすいですよね♪

毛穴汚れは、時間が経つにつれて溜まってしまうものなので、
    定期的なケアが重要ですので、
    ぜひまた毛穴のお掃除にいらしてくださいませ◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー